4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エイチ ヘア デザイン セカンド(h Hair Design 2nd.)  >

h Hair Design 2nd.

エイチ ヘア デザイン セカンド

• 茨城県つくば市東光台2-10-15 プラザ東光1階1号室
  • つくばエクスプレス「研究学園駅」から徒歩20分 車5分

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:54:53.0

今回、1歳半の子どもを連れて伺いました。
    子どもを連れて美容室に行くのは初めてだったので、泣いて迷惑をかけないか、抱っこしたままでも大丈夫かなど色々なことを考えながら行きました。
    最初少し泣いてしまいましたが、優しく声掛けをして下さったり、タブレットでアンパンマンの動画を流してくれたお陰で、その後は最後まで機嫌良く過ごす事が出来ました。
    カットもとても満足です!
    また是非お願いしたいと思います。

【再現性】デザインカット+ナノミストトリートメント☆ ¥3700

えみ様

先日はご来店有難うございました。
    カット気に入って頂けて何よりです。
    お子様が新しい環境で、泣いてしまうのは当たり前ですが、親としては気が気じゃないですよね。
    私も経験があるのでとても分かります。
    それでも最後まで頑張ってくれていい子でいてくれて、笑顔にコチラが癒されました。ありがとうございます(^^)
    また泣いてしまうかもしれませんが、試行錯誤しながら、諦めずに経験を積んで行きましょう。
    今後お付き合いが続いて、お子様の成長を見るのが私も楽しみです。

[投稿日] 2022-12-13 23:47:52.0

今回もありがとうございました♪気になるところを言わなくてもわかってもらえてとても助かります(o^^o)

マー 様

ぜひシャンプー使ってハイライト長持ちさせて、
    ヘアスタイル楽しんでくださいね(^^)
    次回もご希望に添えられるよう精一杯頑張りますので
    宜しくお願い致します!

担当 工藤 マリン

• momonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:01:48.0

思っていた以上の仕上がりで、スタイリングしやすい様に、似合う様にカットして頂きました。ありがとうございました。

momon様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

乾かすだけでスタイルになるようにカットさせていただきましたが、まとまりにくくなってきたらまたメンテナンスしてあげるといいですよ。

[投稿日] 2022-11-14 10:18:18.0

白髪ぼかしにハイライトをずっと悩んでいましたが、理想通り細目に入れていただいてありがとうございました。また宜しくお願い致します^_^

マー 様

ハイライト気に入ってもらえて大変嬉しいです(^^)

たまに紫シャンプーなど使ってあげると、さらに綺麗に保てるので
    ぜひ使ってみてくださいね!

またいつでもご相談下さい(^^)

担当 工藤 マリン

• Meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 17:48:46.0

初めてのハイライトだったのでドキドキしましたが、しっかり相談に乗っていただき、素敵な仕上がりにして頂き、大変気に入っております♪ありがとうございました

【工藤マリン指名限定 大人ハイライトを+】カット+3Dハイライト+N.カラー

Me 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)

これからもお悩みやご相談に答えられるように精進していきます!

担当 工藤 マリン

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 00:33:06.0

ヘアアレンジで初めて利用しました!
    夕方になっても崩れずに過ごせて仕上がりも可愛かったので大満足です!ヘアアクセも無事取れずにすみました!親身になって相談にのっていただきありがとうございました。

あおい様

初のヘアアレンジ担当させて頂いて光栄です。
    その後も問題なく過ごせた様で安心しました。
    また何かお悩み等ありましたら、是非ご相談下さい。

田中

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 13:28:00.0

いつも遅い時間までカットの予約ができるので、とても助かっています。

髪型も簡単にまとまるので、やりやすいです。

あやの様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。

20時からカットも可能ですので、お仕事の帰りにまたご利用くださいませ。

またのご利用、おまちしております。

担当  久保田 寿幸

• しろなすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:53:38.0

いつも扱いやすいヘアスタイルにしてもらってます。お友達のお家におじゃましてる感覚でリラックスできます。またこれからもよろしくお願いします。

しろなす様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいています。
    スタイルの方も気に入っていただけて嬉しいです。
    これから寒くなりますので、お身体にお気を付けて、またのご来店お待ちしております。
                      田中

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:55:58.0

この度は早くから対応いただきありがとうございました。
    早朝料金なしでやってもらえるのはとてもありがたかったです。しかし、会場に着く頃には崩れてしまい結局自分でやり直してしまったので意味がなかったなぁと残念でした。仕上げのスプレーも顔にかなりかかって苦しかったです。
    デザインも写真をしっかり見ず編み下ろしですね~とあっさりで希望のデザインとは異なりました。もっと丁寧に仕上げていただけたらありがたかったです。

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

しかしながら、満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点においては、今後改善してまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:32:06.0

中3の息子の気難しいカットにいつもソフトな対応にありがとうございます。

まゆ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

お兄ちゃんのカットも気にいっていただけてよかったです!
    将来的には髪を伸ばしていって、希望していた髪形になるようにして行きましょう!

またのご来店、お待ちしてますね。

担当   久保田 寿幸

[投稿日] 2022-10-18 19:41:01.0

いつもありがとうございます♪また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

なにかありましたらご気軽にご相談下さいね(^^)

担当 工藤 マリン

• エルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:17:56.0

髪を伸ばしているため、頻繁ではないですが定期的にお世話なってまいます。今回ヘアドネーションのために伸ばしているという情報を店内で共有いただいていることを初めて知りました。カットの度に沢山切られたらどうしようと悩んでいましたが、今後は安心しておまかせできると感じております。
    ホームケアでいただいた製品を調べたところ口コミも良い有名な製品のようで、早く試してみたいと思っています。一週毎に使用なので、来週にも試す予定です。

【美髪】カット+ディープレイヤー5stepトリートメント+ホームケア¥6900

エル 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回も担当させていただき、その際へアドネーションする予定と
    お話されていたので、伸ばしやすいように整えさせていただきました!

その後髪の状態などはいかがでしょうか?
    ホームケアのトリートメントすごくオススメなので、
    ぜひお試し下さい(^^)

担当 工藤 マリン

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:30:27.0

ヘッドスパで寝てしまいました!!疲れがたまっていた!と言うのもありますが、でも気持ちよかったです。豆知識てきな会話なども楽しかったです。

【頭皮ケア】カット+アロマのヘッドスパ☆ ¥6500

ゆー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ヘッドスパも気に入っていただけたようで、よかったです!

疲れを感じましたらmまたぜひご利用くださいませ。

またのご来店、お待ちしております。

担当  久保田 寿幸

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 11:08:28.0

毎回、思ったとおりにしてくれるので安心してお任せできます。家でのヘアセットのアドバイスもいつもありがとうございます

ようちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせております。
    今度はスタイルチェンジ是非挑戦してみましょうね!
    藤間

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:08:15.0

理想に近いスタイルにしてくれ、スタイリストさんの雰囲気も柔らかくて話しやすく、髪のスタイルのアドバイスなのもしてくれました。

なーさん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

色々なアレンジで楽しんでいただけると幸いです(^^)

また何かありましたら、ご気軽にご相談下さい!

担当 工藤 マリン

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 17:15:14.0

先日はありがとうございました!私は美容室が苦手なのですが、アットホームでとても雰囲気が良くて、くつろぐことができました。
    美容室さんも気さくで話しやすくて、仕上がりも大満足です!

まいまい様

先日はご来店頂き有難うございました。
    サロンの雰囲気やヘアスタイルなど気に入って頂けて本当に良かったです。
    お嬢様の反応も大丈夫でしたか?
    何かありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    (スタイリスト藤間)

[投稿日] 2022-09-25 18:32:32.0

しっかり染めていただいてありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足していただけたようで、大変嬉しいです(^^)

担当 工藤 マリン

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:00:49.0

初めての利用でした。
    雰囲気がとてもよく、親切に髪質についてなどを教えていただき判断、希望のカラー、カットをしていただきました。
    コロナ対策としてがちょっと不十分に感じました。

人気No1メニュー ★エヌドットカラー+カット+トリートメント¥8900

さゆ様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました!

お店の雰囲気や、カラーリングやヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!

ご指摘いただいた点については早急に対応してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

担当  久保田 寿幸

• かっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:39:48.0

予約時間に間に合わないためキャンセルの電話をさせて頂いたところ、私の用事(結婚式)を気にかけて頂き、30分ずらして予約を確保して下さいました。
    着いてからの対応も気まずくならない様な対応をしてくださり、何と言ってもステキなヘアスタイルに仕上げて頂きました。おかげで結婚式も楽しむことができました。本当にありがとうございました。次お世話になる際は時間厳守致します。m(__)m

かっき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

そして結婚式も楽しめたようでよかったですね!

お電話いただいた時、間に合いそうと思ったので施術させていただきました。結婚式の参加ということをお聞きしたので、なんとかしてあげたいという気持ちで対応させていただきました。

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!

うれしい口コミをありがとうございます!

また機会があればご利用くださいね。

担当  久保田 寿幸

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 17:50:22.0

久しぶりに行けました。やっぱり分かってくれてる担当さんだと安心して任せられます。
    やっとスッキリしました。また通います。

まーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!

またのご来店をおまちしてますね。

担当  久保田 寿幸

• あつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:10:48.0

いつもお世話になっております!お話も面白くて、いつも大満足の仕上がりにしてくださいます!娘も大好きなお店です!また宜しくお願いします!

【美肌魅せ】カット+カラー(全体)+ナノミストトリートメント¥7500

あつみ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

そしてご家族でご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、よかったです!

つぎはおねえちゃんですね。ご来店おまちしてますね。

担当  久保田 寿幸

• もにーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 12:14:33.0

小1女子を担当してもらいました。こちらは初めてでしたが本人が楽しみにしていたシャンプーがとても気持ちよかったと言っていました。
    カット後編込みと毛先コテくるりんがとっても嬉しかったようで、その後のショッピングもいつもならすぐ疲れた~と言うところルンルン足取り軽く楽しめました♪
    椅子の乗り降りなど細やかに声かけていただいていたのが印象的でした。ありがとうございました。

もにー 様

ご来店いただきありがとうございます!
    シャンプーとアレンジ気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    アレンジした後ニコニコだったので、私も嬉しく思いました。

担当 工藤 マリン

• azsさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 22:01:16.0

私の意見に合わせてイヤリングカラーの色をアドバイスして下さった。

【工藤 マリン指名限定 】カットカラー+イヤリングカラーorインナーカラー

azs 様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回は色を抜かない色での提案にさせていただきましたが、
    その後髪の状態はいかがでしょうか。
    また何かありましたら、ご気軽にご相談下さい。

担当 工藤マリン

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 20:15:49.0

初めて利用させていただきました。遅い時間まで空いているので仕事帰りの時間が有効に使えました。パーマで痛み、まとまらなかった髪を、パーマを生かした、しかも私の理想通りのツヤツヤの髪型に仕上げていただき感動しました。スタイリング剤からシャンプーから、おいしいお店の話しまで、とても興味深い話しを教えていただき、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【頭皮に優しいリタッチ】カット+カラー+ナノミストトリートメント☆¥6800

ちえ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

パーマもまだいい感じに残ってましたし、まだ生かせると思ってまとまりやすくなるようなヘアスタイルを提案させていただきました!気に入っていただけたようでよかったです!

お仕事の帰りでもまた、ご利用くださいね。

またのご来店、お待ちしております。

担当  久保田 寿幸

• ちえまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:27:28.0

いつも利用させていただいてます!
    今回も素敵に仕上げてもらい満足です!

ちえまめ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです。

何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

担当   工藤 マリン

• さいとーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 17:41:54.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客も落ち着いていて居心地が良いです。カットとカラーをお願いしましたが、良い感じです。小学生の娘もカットをお願いしましたが、施術中や私のカット待ちの間もタブレットを見せて頂けたので、退屈せずに過ごせました。可愛くアレンジもしていただいたので、とっても喜んでいました。ありがとうございました。またお願いします。

さいとーさん様
    ママとお嬢様共々気に入っていただけて本当に良かったです。
    その後もヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    (スタイリスト久保田、藤間)

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 21:43:22.0

いつもイメージを何となく伝えても気に入った髪型にしてもらっているので毎回楽しみです!!

まゆ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

いつも気に入っていただけてうれしいです。

ご家族で当店をご利用いただきましてほんとうにありがとうございます!

またのご来店もお待ちしてますね。

担当  久保田 寿幸

• ケイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 17:30:37.0

久しぶりのカラー綺麗に仕上がり良かったです。
    今回はパーマはかけませんでしたが、ブローも簡単に出来て良かったです。ありがとうございました

ケイ様

いつもご利用ありがとうございます。

すごく久しぶりのカラーでしたが
    気に行っていただけてよかったです。

お手入れも上手にして下さってありがとうございます。

経過を見ながら、今後もご提案もさせて頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

田中

• バジルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 22:10:30.0

二回目の利用でしたが今回も大満足です。イメージ通り~それ以上に仕上げてくださるので次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

バジル様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回も前回に引き続き、気にいっていただけてよかったです!

次回もまた気に入ってもらえるよう、がんばりますね。

またのご来店、お待ちしてます。

担当  久保田 寿幸

• au3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 16:01:05.0

かなりのスタイルチェンジでしたが、快く引き受けてくださりありがとうございました!
    友人などにも好評です。
    子連れでお伺いしましたが、子供も気にかけてくださり嬉しかったです。

最後、スタイリングのアドバイスと共にお願いしたイメージの様なセットをしてもらえると嬉しかったです。

au3 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^)

お子様も退屈せず過ごせたようでよかったです。

最後わたしの配慮が足らず、申し訳ございません。

イメージのセットとともにポイントなど説明できるよう、
    心がけていきます!

また何かありましたらご気軽にご相談下さい!

担当 工藤 マリン

エイチ ヘア デザイン セカンド(h Hair Design 2nd.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー