4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エイチ ヘア デザイン セカンド(h Hair Design 2nd.)  >

h Hair Design 2nd.

エイチ ヘア デザイン セカンド

• 茨城県つくば市東光台2-10-15 プラザ東光1階1号室
  • つくばエクスプレス「研究学園駅」から徒歩20分 車5分

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:12:01.0

中学生の息子も気に入った髪型で好評です!
    ありがとうございました^_^

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

男の子も中学生になると、オシャレを気にし出しましすからね。

かっこよくカットしたので、気に入ってもらえてよかったです!

またのご来店もおまちしてますね。

担当  久保田 寿幸

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 19:28:07.0

いつも気に入った髪型にしてもらえてうれしいです!
    サロンの雰囲気も柔くていつも癒しです!

【頭皮に優しいリタッチ】カット+カラー+ナノミストトリートメント☆¥6800

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リタッチもマメなメンテナンスしたほうがキレイな色味が持続しますからおすすめですよ。

リタッチを続けて、キレイを長持ちさせていきましょう!

またのご来店も、おまちしてますね。

担当  久保田  寿幸、

• 千春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:23:40.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    今回も綺麗に染めていただいて、美容室の後用事があったのですが、綺麗にヘアセットまでして頂いてとっても満足しました。

N.エヌドットカラー【透明感☆】+3stepトリートメント

千春様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーリングも気に入っていただけてよかったです!

施術の後、お出かけとお聞きしましたので、簡単ですがスタイリングさせていただきました!喜んでもらえてよかったです!

またのご来店、お待ちしてますね。

担当  久保田 寿幸

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 00:50:25.0

中2娘のカットをしていただきました。間違えて信号一つ隣の所のお店に行ってしまい、ギリギリの到着となってしまいました。とてもリーズナブルでありがたかったのですが、家に着いてセットしていただいたカール部分を真っ直ぐにしてみたら、左右の長さは違うし
    所々長さがバラバラで、肩上のボブなので目立ってしまい残念です。

【再現性】デザインカット+ナノミストトリートメント☆ ¥3700

おち様

先日はご来店いたdきまして、ありがとうございました。

施術において満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように対応していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• potekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:47:36.0

娘のスクールカットをお願いしました。全体的に軽くしてもらい、前髪もいい感じに仕上げてもらって満足していました。
    ありがとうございます^_^

poteko 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    また何かありましたらご気軽にご相談下さい!
    ご来店お待ちしております。

担当 工藤 マリン

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 15:50:00.0

ここ最近で1番嬉しい仕上がりでした。コンプレックスが目立たないように、アドバイスもしてくれました。頑張ってみます!
    そして、担当スタイリストさんのトークがとても面白くてリラックスできました。
    またぜひ利用したいです!ありがとうございました。

人気No1メニュー ★エヌドットカラー+カット+トリートメント¥8900

まき様

先日はごらいてんいただきまして、ありがとうございました!

仕上がりをとても気に入っていただけてよかったです!スタイリングも簡単にできるようにしてありますからね。

トークまで気に入っていただけてうれしいです。遅い時間のご予約も対応していますので。今後もよろしくお願いします。

またのご来店、おまちしてますね。

担当  久保田 寿幸

• きりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 07:51:34.0

矯正ストレートとトリートメント、カットとついてこのお値段はかなり魅力的でした。
    担当の方の人柄もよく、大変好感が持てました。
    湿度の高いこの時期に広がる髪の毛に耐えかねて利用したのですが、翌日髪の毛を洗って乾かすと、前髪~サイドにかけて毛先5~10cmが針金みたいに固くなってチリチリになっていました。(所々ではなく前髪とサイドは全滅)
    お直しもムリだろうし、結局以前よりひどいことになってしまい、ため息の日々となってしまいました。

矯正☆クセをおさえるストレート3stepトリートメント¥12500

きり 様

ご来店いただきありがとうございました!

数ある美容室の中からせっかく選んでいただいたのにもかかわらず、満足のいく仕上がりにならず、申し訳ありませんでした。

同じ事が起きないよう、努力していきます。

担当 工藤 マリン

• かえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:51:32.0

初めて伺いましたが、分かりやすいアドバイスや髪型の提案など色々と親身になって下さいました。
    カラーも気に入りました。
    次回もお願いしたいと思う美容室でした。

かえ様

先日はご来店ありがとうございました

スタイル気に入ってもらえて何よりです。

楽しくお話させて頂く中で、今後も一緒に模索していけたらと思っております。

次回もご意見遠慮なくお聞かせ下さい。またのお越しをお待ちしております

田中

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 08:59:18.0

いつも丁寧なカットが気に入ってます。手入れがしやすくて助かります。

あやの様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

丁寧なカットと、気に入っていただけてよかったです!

簡単にまとまるヘアスタイルが得意なので、手入れがしやすくて助かるとのお言葉、うれしく思います!

次回のご来店もおまちしてますね。

担当  久保田 寿幸

• ノブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:59:26.0

カット、カラーともに気に入ったものにしてもらえてよかったです。カラーシャンプーでメッシュの色がいいかんじになってよかったです。ありがとうございました。又、お願いします。

ノブ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

カラーシャンプーでハイライトがきれいになってすごくいい色になりましたね!気にいっていただけてよかったです!

カットも気に入っていただけてよかったです!

次回のご来店もおまちしてすね!

担当  久保田 寿幸

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:44:38.0

気むづかしい中3の息子のカットありがとうございます!
    まとまりやすくて気に入った様子で家でのセットも早くなりました。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

息子さんのカットもいつも気に入っていただけてよかったです!

髪が伸びるのもはやいので、まめなお手入れも大事ですね。

またのご来店、おまちしてますね

担当  久保田 寿幸

• ゆーとわママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:59:15.0

写真を見せて、軽めの切りっぱなしボブをお願いしましたが、なぜか前下がりのボブに。さらに左右の長さは違うし、襟足の処理もされておらず、ただ真横にザクザク切っただけで終わってしまいました。全くまとまらず、どうしようもなかったので、別のお店でやり直してもらいました。残念でした。もう利用しません。

久保田指名限定 ☆イルミナカラー&Cut&5stepトリートメント

ゆーとわママさま

今後は入客数を削減し、質の高い技術を提案できるようにしていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当  久保田 寿幸

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 14:35:54.0

悩みの時期がきましま!!
    湿気でボリュームがでてしまうのですがあっという間に
    サラサラになりました!
    痛みもない縮毛矯正でした。
    またお願いします~

まゆ様

いつご来店いただきまして、ありがとうございます!

縮毛強制のコースも気に入っていただけてよかったです!

すごくサラサラになってよかったです!

またのご来店、お待ちしてますね。

担当  久保田 寿幸

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 09:35:58.0

カットとハイライトをお願いしました。
    カットもカラーもとても早いし、皆さんの対応がすごく良く…次もこの美容室にしたい!と思いました(o^^o)
    私は美容室でのお話があまり得意ではないのですが、楽しく、リラックスして過ごすことができました。
    前髪カットの仕方やスタイリングの仕方まで本当にありがとうございましたm(__)m
    満足して帰宅後、髪をかき上げてみると、表面毛の下の毛が横にハイライトが入っているように色が抜けていました( ;  ; )ホイルを巻いた時に垂れて下の毛に付いてしまったのだと思います。
    範囲は広めなのでショックでしたが、かきあげなければ見えないので、次の時に目立たないようにハイライトをお願いしますm(_ _)mカットもカラーも長持ちしそうなので、だいぶ先になってしまうと思いますが(^^;;
    それでも接客やカットが素晴らしかったのでまた利用させて頂きます♪

カット+カラーリング+3Dハイライト+ナノミストトリートメント¥10500

あさみ様

先日ほご来店いただきまして、ありがとうございました。

リラックスして過ごすことがでたとのお言葉は、雰囲気作りを意識している僕たちにとってとても嬉しくおもいます。

しかしながら一方でハイライトでご満足いただけない点があり、申し訳ありませんでした。次回はなじむように施術させていただきますので、よろしくお願いします。

またのご来店、おまちしております。

担当  久保田 寿幸

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:28:22.0

リーズナブルなのにクオリティが高くて、希望もきっちり叶えて頂けて最高でした!
    また利用させて頂きます、ありがとうございました!

べ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

カットのデザインも気に入っていただけたけたようでよかったです!

嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしてますね。

担当  久保田 寿幸

エイチ ヘア デザイン セカンド(h Hair Design 2nd.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー