3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リアン アムール(Lien・amour hair make)  >

リアン・アムール

• 広島県広島市西区草津新町2-29-34
  • スタッフ急募!新井口駅・商工センター入口駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-08 12:32:14.0

思い通りに仕上げてくれます
    いつもより暗く仕上げほしかったのでブラックをプラスしてもらい
    感じ良いブルーブラックになりました!
    自分でもスタイリングしやすいようにアドバイスで
    短くするよりも軽くしてくれました。
    今回も大満足です

《全員OK★》 オーガニックカラー+カット¥10800→¥7000

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:34:32.0

とてもいい色に染めてくださいました(^^)春にぴったりの色でとても気に入っています。ありがとうございました!

《大好評★》カット+カラー+ミルボントリートメント ¥9200

• nanohanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 07:59:17.0

初来店の美容院でした。
    仕上がり、サービス共にとても満足しております。イメージ通りの髪型にしてくださり、シャンプーの後のマッサージなども最高でした!クーパンで価格も安くなってましたが、値段以上の仕上がりで嬉しいです。雰囲気もお家にいるようにリラックスできて、大変居心地が良かったです。ありがとうございます。思いきって髪をバッサリ切ってよかったです。

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 11:33:14.0

ストレートパーマ、カラー、カットと&トリートメント盛々の施術をして頂くました。
    髪のダメージを考えてトリートメントプラス。少々お値段は高くなりましたが、自宅でもケアが出来て良かったのかな。

《憧れのツヤ髪に*》カット+アイロンストレート ¥15700→¥11000

• みきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:16:06.0

希望通りにしていただきありがとうございました!
    髪のセットのアドバイスもいただき、本当にありがたかったです♪
    またお願いしたいです!

• おっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:02:58.0

久しぶりにストレートをかけていただきました。
    サラサラにはなりましたがよく見ると毛先が束になってチリチリになっている部分があり、人からも見える部分なので恥ずかしくて結局毎朝アイロンで伸ばしています。
    いつも精一杯対応してくださっているのはとても感じるのですが、ここ数年は明らかに人手が足りてないように見え、早く帰らないと申し訳ないような気がして内心気を使ってしまいます。
    長く通ってきましたが、早く人数が揃われて落ち着かれるといいな思います。

• にゃろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 17:44:58.0

初めてで、ヘアスタイルも決めていませんでしたが、素敵な髪型にしていただきました。とても気に入っています。最近、介護や育児で少々疲れ気味でしたが、スタイリストの方とお話しする中でとてもリフレッシュでき、明日からまたがんばろう!と思えました。楽しいひと時をありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-23 17:01:19.0

今回も私の意向を踏まえつつ、NEWカラーを提案。奇抜になりすぎず、でも納得出来るように仕上げてくれました。このやりとりがとても好きでサロンに通う1つの楽しみです。来月もどんな提案をしてくれるか期待してます!

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:05:41.0

しっかりと丁寧に息子の希望を聞いてくださり、私も息子も納得のいく仕上がりでした。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 22:02:41.0

毎回カラーを迷う私ですが、毎回丁寧に相談にのってくださり、有り難いです!白髪は染めたい…でも、明るくしたい(笑)という、ほんと難しい所ですが、精一杯こちらの声に耳を傾けつつも、アドバイスをしてくださり、信頼できます!
    シャンプーも私の毎度の癒やしタイムで、アレンジ方法まで教えてくださり、感謝です♪笑いが絶えない、楽しい時間でした!

• かぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 18:59:49.0

いつも素敵にしていただき感謝です,
    前回のデジパのお陰で旅行先でのスタイリングも簡単でした!

[投稿日] 2023-09-06 00:07:47.0

娘のカットで伺いました。修学旅行を前に自分でセットしやすいようにカットしてもらいました。本人の希望を聞き入れながらもクセもカバーできるスタイルに大満足でした。子供に合わせた会話をしてくれるので楽しい時間だったようです。これからも親子共々宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-04 21:57:16.0

今回もありがとうございました。
    主人にスッキリしたね~!と言ってもらいました。
    短めを薦めていただいてありがとうございます!
    まだまだ暑いので首元がすっきりして良い感じです。
    また次回、よろしくお願いします!

アシスタントの方、気持ち良いマッサージ…
    首の凝り、未だ自覚症状はないですが 笑
    ほぼ毎日マッサージ頑張ってます!

Lien・amour hair make【リアン・アムール】からの返信コメント

rikkyさん♪  この度も ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
     伸びているのも有るけど たまに少し変えて いつもより、ちょいと短めってするのも気分転換になるものですよね!
     気に入ってもらえて嬉しいです。
    マッサージは、長い時間では無いけどアシスタントも気持ちを込めての施術です喜んで頂けた様子なのでスタッフ一同嬉しく思います。

次回 ご来店も楽しみに お待ちしております。
           担当  おおもり みちこ

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 14:32:53.0

当初ストレートパートの施術予定だったのですが、追加でカラーもして頂き有難うございました。
    長時間の施術のはずが居心地が良く、あっという間です。
    また月末に伺います。
    よろしくお願いします。

のぶりんさん♪   この度もご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
     久々のストレート綺麗に(^∇^)なりました!なのでカラーが伸びているのも気になりますから一緒に出来て私も安心しました。やっぱり時間が長くかかるメニューでしたけど、あっという間に終わったと思ってもらえて良かった~♪
     いつも 優しい雰囲気に私癒されてまーす!
    次回 ご来店も 楽しみに お待ちしております。

担当  おおもり  みちこ

• やしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 00:19:30.0

今日も毛量の多い娘が良い感じの量で前髪も可愛く大満足でした。なかなか喋らない娘ですが上手に対応して頂きいつも感謝しております。ありがとうございます。

やしちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

お返事遅くなり大変申し訳ございません…
    娘さんご満足頂けたようで良かったです(^^♪

おしゃべりが得意でなくても全然かまいません!!
    また担当出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 17:26:34.0

初めて利用させていただきました。ストレートパーマも10年ぶりでしたが、真っ直ぐなりすぎずとてもいい感じに仕上げていただきました(^^)セットの仕方も教えていただいて、何より話していて元気を頂きました(^^)梅雨時期の今とてもセットが楽になり髪についてストレスフリーになりました!ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-07-01 11:03:44.0

担当の方が変更になり少しドキドキしながら
    伺いましたが、最初から気さくに話してくださり
    悩みや要望も解決して頂きとても満足でした!!
    毛量が多いので減らして頂いたのですが
    私の髪質に合った手法で、ちゃんと説明もして頂き
    ただ減らすだけじゃないんだ!と感動・納得しました。
    次回もまたよろしくお願いします。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:59:20.0

半年振りのストパーと誕生日クーポンのトリートメント。これ自分の髪の毛なの?って信じられないくらいのトゥルトゥル感で指どおりサラサラ滑らかな仕上がりでした。
    シャンプーは別メニューでしたっけ?ってほど丁寧で気持ち良かったです。

口コミとは別にご報告。甥っ子への誕生日プレゼント、成功でした!!当日に箱をあけるって話だったんですが、我慢できず前夜にあけて中身見て喜んだそうで、すぐに背負ってました(笑)

《憧れのツヤ髪に*》カット+アイロンストレート¥15700→¥11000

まーさん♪   この度もご来店頂きありがとうございます。
     良かった!ストレート気に入って頂き(^∇^)
    シャンプーもね☆

甥っ子さんへのプレゼント!マジで最高でしたよ
    私も欲しいですもん笑 よく見つけたと思いました♪
    また お話し聞かせて欲しいです!

ご来店楽しみに お待ちしておりますね。

担当  おおもり みちこ

• かぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 12:58:19.0

今回も丁寧なシャンプーに気持ち良く癒されました。髪の巻き方も教えていただいて感謝です!

かぶさん♪   この度も ご来店頂きありがとうございます。
     いつもシャンプーなどなど優しく私達を励ましてもらえる沢山のお言葉嬉しい限りです(^∇^)
     いつでも 喜んで頂ける様これからも頑張ります!
     次回 ご来店楽しみに待ってます。

担当 おおもり みちこ

• せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 12:39:39.0

今回アイロンストレートをしてもらったのですが、髪が軽くさらさらで、とても扱いやすくなりました。大満足です!
    薬剤でか、色が抜けて心なしか髪が明るくなった気がします。やはり黒髪よりも明るい色の方が好きだと思ったので、次はカラーを予約します。今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします^_^

せいさん♪  この度もストレートでの、ご来店頂きありがとうございます。
     確かにストレート後少し色が抜けましたね。
    進路の為にかなり低めのトーンでカラーリングを続けてましたが、季節の変わり目だし そろそろ明るくしたいですよね!
     ストレートも気に入って頂き嬉しいですねー☆扱いやすくなって良かった(^∇^)
     またの ご来店楽しみに待ってます。

担当  おおもり みちこ

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:47:09.0

いつも有難うございます。
    カラーカットの施術をしていただきました。
    最後のふわふわはとても可愛いかったです。
    その時につけて頂いたヘアーオイルの香りが素敵すぎて…
    次回詳しく教えてください。
    今回スマート決済だったのですが、この説明もしっかりして頂けたのは有り難かったです。

《全員OK★》オーガニックカラー+カット¥10400→¥6600

のぶりんさん♪  この度もご来店頂きありがとうございます。
     今回は、カラーリングでの施錠綺麗に染まりましたー!
    最後の、仕上げは私も気に入ってます(^^)ふわっと めっちゃ似合ってるんですもの☆
     そうN.ポリッシュオイル アーバンローズ 気に入って頂き嬉しいですねー新しいから使いたかったのよー笑 とっても良い香ですよね!
     お支払いのスタート決算 便利ですが使用される方の生活リズムに合わせて使うか使わないかは、しっかりと検討が必要かと思いまして お話しさせて頂きました。
     また気になる事が有れば お話し下さいませ。

担当  おおもり みちこ

• かたちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 00:08:57.0

2年間お世話になりました。
    今回の美容師さんのような美容師さんに札幌で出会えると良いなぁ。
    50歳からが本番という事で、お体に気を付けて、これからも益々のご活躍を願っております~♪

かたちゃんさん♪  2年間通って頂き感謝です。

旦那様からのご紹介頂きましてから あっと言う間の2年間でしたねぇ。仕事やらなんやかんや沢山環境が変わられましたね。最後が札幌に引っ越しとは、目まぐるしい変化の間髪型も、色々出来て良かったです(^∇^)
    いつも悩みの前髪の癖も、梅雨の無い北海道なら思いきって切るー!どうなったかしら笑
     いつも明るい笑顔 沢山 元気頂きました。
    誠にありがとうございます。これからも益々のご活躍を願っております。
       担当 おおもり みちこ
    庚午店から関わらせて頂きました株式会社グローイングスタッフ一同より ありがとうございました♪

• tatsunokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:36:12.0

こちらからのリクエスト以上に色々考えて下さって、初めてのダブルカラーも楽しくさせてもらってます。
    仕事上の事も気遣ってもらえてありがたいです。

tatsunokoさん♪  この度も ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
     ダブルカラー 初めての場合 日常も考えますから、少し控えめからスタート!だけど、日が過ぎると その感じも楽しめると思いますので これからも遊び心くすぐりましょう!
     次回 ご来店楽しみに お待ちしてます

担当   おおもり  みちこ

• エッコりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 11:56:58.0

今回もしっかり染めていたたまきました。トリートメントもしていただいたお陰で髪の毛が数日間しっとり潤って嬉しかったです。

エッコりんさん♪  この度も ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
     しっかり染めましょう! 伸びると気になるでしょうし。

色の変化など、希望が新たに有れば教えて下さいね。

次回 ご来店楽しみに お待ちしております

[投稿日] 2023-03-30 18:50:16.0

子どもの卒業式前に綺麗にして頂きました。
    カラーの色も変えて「何か雰囲気が変わったね」と
    言われました。
    これからいろんな色、ヘアスタイルも
    変えていけたらな・・と思います。

いつも丁寧な施術をして頂いてたので
    残念ですが…
    短い期間でしたがありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-24 07:31:12.0

毎月の気持ちの変化を汲み取って、カラーを考えてくれます。その会話もサロンに通う楽しみの1つです!
    今回のコバルトブルーがカッコいいと好評で、私も嬉しい限りです。ブルーでも色んな色合いを楽しめています。
    また伺います~!

《トレンド*透明感》アディクシーカラー+カット ¥7370

ひろママさん♪    この度もご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
     そうそう コバルトブルー 綺麗でしたね♪
    伸びるのも おっ!今回も良い感じに伸びてますね~が合言葉みたいになってます笑
    ちょいちょいと色を変化させて頂いてますので、出来上がるのも楽しみです。
    次回 ご来店楽しみに お待ちしてます♪
       担当  おおもり みちこ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 01:11:40.0

どんな大変そうな状況であっても、その忙しさを表に出さずに一人ひとりに丁寧に対応してくださり、焦らされる事なく、親身になってくださるところ…社会人として私も自分の仕事に置き換えて見習いたいなと感じました!ありがとうございます(笑)一人ひとりを大切にしてくださって、より良くしてあげたいと思ってくださっているからこその気持ちが、すごくありがたかったです!
    迷いに迷って前回と同じカラーの色でと決めた後、カラー液を作りに行かれたかと思うと、しばらくして戻ってこられ、「ちょっと考えたんだけど…(笑)」と別の物を提案!!!少しでも私の意に添えればという先の事を考えての提案、その気持ちが本当に嬉しかった~!
    式もあのアレンジで大成功!うまくいきました(笑)
    シャンプーも、とっても丁寧に時間をとってくださってるけど、気持ちよすぎてあっという間に感じるほど(笑)!いつもしつこいほど毎回言ってすみません(笑)でも、本当に言わずにはいられない!最高です!

みーさん♪  この度も ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
      沢山 お褒めの言葉 ど ど どぉーもぉーありがとうございます。
     笑 それでも失礼をしてしまうかも(T ^ T) 自信の無い私達アムール店スタッフ一同ですが、これからも頑張りますので よろしくお願い致します。
    喜んで頂けて良かった~毎日 お仕事お疲れ様です。
    次回 ご来店楽しみに お待ちしております。
       担当  おおもり みちこ

• かぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:02:31.0

今回もありがとうございました♪
    技術と接客に癒され大満足でした。
    来月もよろしくお願いします。

かぶさん♪   この度も ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
      技術 接客共に 大満足 とは 嬉しき限りです
            (*^^*)
     こちらこそ いつも優しく接して頂き感謝!

次回 ご来店 楽しみにしております☆

担当  おおもり みちこ

• せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 15:36:19.0

今回も前回と同じカラーをしていただきました。やはりオシャレな色味の黒髪で気に入ってます♪
    美容院でお話するのが苦手だったのですが、今ではむしろたくさんお話したいくらい楽しいです!
    また次もよろしくお願いします(^^)

《トレンド*透明感》アディクシーカラー+カット ¥7370

せいさん♪   この度も ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
     良かった  今回も髪色 気に入って頂けて(^^)  アディクシーの深み有る感じを堪能してもらえてるみたいですね。
     お話しは、私だけでは無く他スタッフも楽しみにさせてもらってます!最近は、どうだーいって感じですよね。
    また 聞かせてもらうの楽しみです。
    ご来店 お待ちしております♪

担当  おおもり  みちこ

• ajatchさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:39:36.0

いつもお任せにしていますが、素敵な仕上がりで感謝しています。

ajatchさん♪  この度もご来店と口コミ嬉しいです。

丁度2年の、お付き合いになりますよね。いつも、お任せ頂き、めっちゃ楽しく刈上げしてます!
    しかし私達カットの最中は、全く お喋りしてないですよね。 だけど、最後に必ず完璧ですっと言って頂いてホッとする時間です。 転勤になった事を教えて頂いた時は、とっても残念でした。引越しの本間最後の最後の日くらいですよね。次回予約^_^
       ご指名を頂き、2年間楽しませて頂き感謝です。最後の最後まで今まで通り素敵に男前に☆仕上げさせて頂きます♪
     ご来店の日を楽しみにしております。
        担当   おおもり  みちこ

リアン アムール(Lien・amour hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー