3. 北海道トップ  >

impres 発寒店【インプレス】

インプレス ハッサムテン

• 北海道札幌市西区発寒14条3丁目898番25
  • バス停稲山通すぐ 大型無料駐車場完備

クピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:23:19.0

髪の染まり具合も長さも丁度よかったです。お店の雰囲気も、スタイリストさんの優しい感じも、とても良いので、気に入っています。また、行かせていただきます。

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

クピ様 こんにちは!

いつもインプレス発寒店にご来店いただきありがとうございます♪
    担当している若林です!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

今回、カット・カラーをしましたがご満足いただき大変嬉しく思います!!
    今後、スタイルチェンジやカラーの明るさなど
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

また、トリートメントやヘッドスパも種類がたくさんあり
    おすすめですのでぜひそちらもご検討くださいね♪

今後もクピ様にご満足いただけるよう
    接客、技術等頑張っていきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

インプレス発寒店 若林

• レゲママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:29:48.0

とても親切で娘本人も満足のいく髪型にして頂き良かったです。

• ピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:40:49.0

今回は娘の高校の入学式に向けて家族でお世話になりました!
    自分はもちろん嫁も娘もかなり気に入ってます!
    ヘッドスパも絶品です!ゴッドハンドです!意識飛びます!

ピー様 こんにちは!

担当しております若林です!!
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    また、いつもご家族様揃ってのご来店本当にありがとうございます♪♪

今回は、入学式に合わせてのご来店でしたね!
    私自身、ご家族皆様にご満足いただけて大変嬉しく思います!!

旦那様はパーマと同時にヘッドスパもさせていただきましたが
    ご満足いただけてとっても嬉しいです ^ - ^
    今後とも皆様の好みや、スタイルを提供できるよう
    精進して参りますのでよろしくお願いします ^ - ^

新生活が始まり、しばらくはバタバタされると思いますが
    夏に向けて、スタイルチェンジやカラーチェンジなど
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪

インプレス発寒店 若林

• サカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:58:00.0

次回も、よろしくお願いします。

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

サカ様 こんにちは!

担当させていただいてる若林です!!

今回お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    また、カット、パーマをさせていただきましたが
    その後の扱いやすさなどいかがですか??

次回は来月にカラーをすることを全体に少し強めにかけさせてもらったので
    約2ヶ月ほどしっかりと持ちが良いと思います!
    1ヶ月ほどすると厚みも出てくるので、カラーと同時に少しメンテナンスカットを
    挟んであげるのも良いかと思います!

また、パーマとカラーを繰り返すことによって、髪のダメージも出てきますので
    合間をみてトリートメントメニューを追加するのもおすすめです!
    ぜひご検討くださいね!

サカ様には今後ともご満足していただける、接客、技術等頑張って参りますので
    インプレス発寒店をよろしくお願いします♪♪

インプレス発寒店 若林

• なぜなぜさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:27:37.0

カット+オゾントリートメント(ヘッドスパ)を施術して頂きました。開始前にコース・料金・使うポイントの確認もきちんとしてくださって、安心してお願いすることができました。
    シャンプー・トリートメント・ヘッドスパはこの料金で本当にいいの?と申し訳なくなるくらいの気持ち良さでした。かなり長かった髪をショートボブにして頂いたので、乾かし方・整え方・アイロンの使い方など細かく丁寧に教えてくださったことがとても参考になりありがたかったです。提案して頂いた髪型もすごく気に入っていて、髪を耳にかけてショート気分を楽しんだりしています。
    本当にありがとうございました。

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

なぜなぜ様こんちは!
    この度はimpres発寒店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました飯島です!

ショートカットはロングヘアと違い、乾かし方から全て変わっていますので1からお伝えさせていただきました!

また、なぜなぜ様の骨格に合わせた形をご提案させて頂きましたが、スタイル気に入っていただけているようで凄くうれしいです!
    伸ばしてばっさりを繰り返しているとお伺いしましたが、ショートボブは伸びても形が崩れにくいのでそのままのばしていっても綺麗に伸ばすことができます!

履歴もしっかり残しておきますのでこれからもインプレス発寒店をよろしくお願いいたします!

インプレス発寒店 スタッフ一同

• シャチDEくーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:03:49.0

めちゃくちゃダメージヘアの上に縮毛矯正をかけたくて、色々相談に乗ってもらいました。
    無事、これ以上痛む事なくかけて頂きました。髪の状態を確認しながら臨機応変に施術するプロ魂が頼もしくて、この人にやって貰って良かったなと本当に思います。

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

シャチDEくー様こんにちは!!!
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます!
    いつも担当させていただいております 瀬川です♪

今回は全体の縮毛矯正でしたね!
    沢山お褒めいただき、わたしもとても嬉しく思っております^ ^
    いつも前髪だけの矯正でしたが、今回は全体の矯正ということで、髪のダメージを
    じっくり見ながらの施術となりましたが、
    その後のかかり具合や、ダメージの方はいかがでしょうか??

もう少し強くかけたいなどのご要望があればまたいつでもご相談ください!!

暖かくなってきましたが、寒暖差がまだ目立つのでお体にお気をつけてお過ごしください。

インプレス発寒店 瀬川

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 11:55:18.0

今回2回目の利用でした。思い立ったらすぐ切りたい気持ちの為、指名なしで予約させていただき担当スタイリストさんに切っていただきました。思い通りにしていただき、とても満足しております。
    また利用させていただきたいと思っています。

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

あいちゃん様こんにちは♪
    先日はインプレス発寒店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました木田です。

カットをしていただきましがご満足いただいたみたいで良かったです。
    自分も髪切りたいなーと思ったら、すぐ切りたいのですごく気持ちわかります!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    だんだん暖かくなってきましたが、朝晩はまだ寒いので体調崩さないよう
    お気をつけください。

スタッフ一同

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:35:16.0

いつもお世話になってます
    カラーの事や、髪型をどうするか、相談にも乗ってくれますし、良いと思います

~癒やしクーポン~ カット+カラー+クリームズオゾン

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

めぐ様こんにちは♪
    いつも担当させていただいてる木田です。

今回はカットとカラーとクリームズオゾントリートメントをしていただきましたが
    ご満足いただいたみたいで良かったです。
    お子様の卒業式ということで、めぐ様がやりたいカラーではなかったと
    思います!
    次回はいつもの感じに戻すか、お悩みになりましたら是非ご相談ください!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪
    最近は暖かくなってきましたが、朝晩まだ冷えるので体調崩さないよう
    お気をつけ下さい!

スタッフ一同

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 06:20:48.0

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

なお様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させていただきました飯島です(*^^*)

今回もいつもと同じくカラーをさせていただきました!

いつもワンカラーで染めさせていただいておりますが、細いハイライトを沢山入れて明るくしつつ
    赤みも薄めることが出来ますので今の仕上がりに飽きたと感じましたらぜひご相談くださいませ!

なお様にあったご提案ができるようこれからも精進して参りますのでよろしくお願い致します!

impres発寒店
    スタイリスト 飯島

• シャチDEくーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:07:27.0

今までは白髪染めをしていたのですが、おしゃれ染めを提案して下さり、きちんと白髪もアッシュカラーに染まりました。
    理想のカラーになったので大満足です。
    感謝です!!

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

シャチDEくー様こんにちは!!
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます♪
    いつも担当させていただいております、瀬川です!!

お店でカラーをするようになってから、もうすぐで1年経ちますね!
    毎回どのような色が1番好みか相談しながら施術させて頂いておりますので、
    わたし自身もありがたく思っております^ ^
    満足していただけて嬉しい限りでございます!!

ずっと悩まれている縮毛矯正や髪の毛の長さなど、これからも一緒に考えていきながら
    髪の毛を綺麗にしていければと思っております!!

気温もバラバラで、体調も壊しやすいのでお身体にお気をつけて下さいね!
    またのご来店、おまちしております。

インプレス発寒店 瀬川

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:00:23.0

とてもいい仕上がりにしていただきました!いつもスタイルの相談に乗ってくれたりするのでとてもありがたいです!

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

みほ様こんにちは!

前回に続き今回もご来店頂きましてありがとうございます!!
    担当させていただきました飯島です(*^^*)

前髪の縮毛矯正と全体のカットの仕上がりも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    美容室に行く度にスタイルを変えたい。
    前とはまた違う変化が欲しいと思います。

やってみたい事や気になる事が出てきたら遠慮なく仰ってくださいね!

髪質や元々の癖に合わせてこれからもみほ様が扱いやすく、髪の毛にかかる時間を楽しくできるよう、これからも新しいご提案が出来るように日々精進していきますのでよろしくお願い致します!

• たかちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:56:43.0

自分の希望通りの髪型にしてくれた!

★新規の方限定★メンズカットシャンプー2750円!!

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

たかちゃん様こんにちは♪
    先日はご来店いただき大変ありがとうございました!
    担当させていただいた木田です。

インプレス発寒店に初めてご来店いただきましたが、ご満足いただいたみたいで
    よかったです。
    学生さんなので、ヘアスタイルの制限はあるとおもいますが
    またご要望などありましたら是非ご相談ください!

忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

インフルエンザ流行ってるみたいなので体調崩さないように、お体には気をつけてください。
    またご満足いただけるように頑張っていきますので
    次回ご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• GAKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:18:47.0

仕上がりスタイルイメージが直ぐにスタイリストさんに伝わった気がして安心できました
    技術もしっかりしており楽しくお話しもしてくださる方で本当にお会いできて嬉しかったです
    凄く技術のあるスタイリストさんだと思いました
    また是非ヘアメイクお願いしたいです

ご新規様限定★新規の方限定カット+メンズパーマ7700円★

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

GAK様こんにちは!
    先日はimpres発寒店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

担当させていただきました飯島です!

かなり長い状態からのバッサリイメージチェンジでしたが仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また技術のお褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます!

ご帰宅後のパーマの扱いやすさだったり長さなどはいかがでしょうか?
    ぜひまた次回ご来店頂いた際に扱いやすかったところ、逆に扱いずらく、改善したいところなどあれば遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)

同じ趣味の話もとても楽しかったですし勉強にもなりました!
    また聞かせてくださいね!

次回は、よりGAK様にご満足いただけるようもっと技術面精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!(*^^*)

インプレス発寒店
    スタイリスト 飯島瑞月

• もるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:29:56.0

仕上がりも満足ですし、施術も丁寧で気遣いがとても良かったです。ありがとうございます。
    セット面の埃が少し気になりました。

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

もる様 こんにちは!

今回は初めてのご来店でしたね!
    数ある美容室の中からインプレス発寒店にご来店いただきありがとうございました!

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
    お店の雰囲気等、皆様に心地よく通っていただきやすい
    環境作りを徹底して参ります。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、接客、技術等お褒めいただき大変嬉しく思います!!
    髪質や、癖のことを考え、普段の生活に合うスタイルをつくらせていただきましたが
    その後の扱いなどはいかがですか??
    カラー後の頭皮の状態含め、次回ご来店いただいた時
    更にご満足いただけるよう
    スタッフ一同頑張って参りますので

インプレス発寒店 若林

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:32:00.0

自分的にはとても良かったです。
    担当スタイリストさんの接客が素晴らしいと思いました。
    今後も行きたいと思っています。
    今日はありがとうございました。

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

かず様こんにちは!

数ある美容室の中からインプレス発寒店にご来店いただき
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は、ツイスパをかけさせていただきましたが、その後のスタイルや扱いやすさなどは
    いかがですか??
    見せていただいた画像を元に忠実に再現をしましたが
    仕上がり等、数日経った後などに自身で扱えているのかなど
    次回またお聞かせくださいね!
    1ヶ月を目処にメンテナンスカットでパーマの維持もさらにしやすくなります!
    カットや、ヘッドスパもおすすめですので
    そちらのメニューもぜひご検討くださいね♪

今後もかず様にご満足していただける接客、技術等頑張ってまいりますので
    インプレス発寒店をよろしくお願いします♪

インプレス発寒店 若林

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 05:28:27.0

昔からお世話になっております。
    若い時からインプレスで、色々な髪型をしてもらっておりますが、どんな髪型を希望しても、いつも仕上がりに満足しております^_^
    毛質を考えつつ、傷んで見えないような施術をして下さるのが、インプレスの技術力の高さだなと思い、過去に他店でたまーに何度か飛び込みで、やって貰ったこともありましたが、結局納得出来ず、インプレスさんで「おぉー」と、思うくらいの技術力で何とかしてくださるので、インプレス以外の美容室は恐くて行けません。
    最近はおまかせにしても、次に来るスパンを考慮して、カットやカラーなどもして下さりますし、親子共々、昔からお世話になっておりますm(_ _)m
    最近はアシスタントさんが少なくて、予約が中々取りづらい状態ですので、何とかアシスタントさんを増やして、回転率を高くして下さると嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願いいたします☆

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

まゆ様こんにちは♪
    担当させていただいてる木田です。

今回はカットとカラーとハイライトとヘッドスパをさせていただきましたね。
    いつもご満足いただいてるみたいでよかったです!
    昔からご来店いただき、ずっと苗沢が担当だったので最初の頃はプレッシャーでした笑
    ただ自分も何年も担当させていただいて、まゆ様の髪質、骨格、好みなど把握してきたので
    ご満足いただけるように頑張っていきたいと思います!

アシスタントの件に関しては自分もそう願っております笑

忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    体調も崩しやすい季節なのでお体にはお気をつけ下さい。

まゆ様 旦那様、娘さん 今後もご来店よろしくお願いします!

スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 07:29:42.0

今回は全体のリタッチ縮毛矯正をかけて頂きました!
    いつも有難うございますm(_ _)m
    髪がサラサラになり、傷むことなく満足です。
    ですが、前回も今回も思ったことなのですが…。
    ホットペッパーの料金だと思って美容室へ行っているのに、施術前に料金が変わることを伝えられることなく、7700円のメニューで予約していたのに、お会計の際に「今回も良いお薬?使ってるのでホットペッパーの料金と変わります」と言われ、10000円の消費税で11000円でした。
    それなら事前に(施術前)に伝えてほしかったです。
    前回、前髪縮毛のときも、お会計のときに、いきなりホットペッパーと値段を変わることを伝えられて、思ってたよりも3300円高かったです。
    これからは、お会計のときにレジで急に料金変更を伝えるのではなく施術前に教えてほしいです。

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

えり様こんにちは!!
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただきました瀬川です。

今回は根本縮毛矯正でしたね(^^)
    お褒めいただきありがとうございます!とっても嬉しく思っております!

そして、お会計の料金について、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    2回連続になってしまい、困惑させてしまったこと、深く反省しております。
    今後は施術内容とともに、料金についても事前にご説明させていただき、
    しっかりとご安心して頂けるように努めさせていただきます。

重ね重ねになってしまいますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-11 13:31:49.0

自分、娘に続き今回は嫁がお世話になりました!
    カットもカラーも思い通りになり大変大喜びしております!
    セットの仕方などアドバイスも色々もらったみたいで参考になったみたいです!
    これからも家族共々よろしくお願いします!

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

ピー様こんにちは ^ - ^
    ご家族様揃ってのご来店いただきありがとうございます♪♪
    皆さんに喜んで頂けて、担当してる私もとても嬉しく思います!!!

今回は奥様のご来店でしたね!
    カット、カラーをしましたが、かなり短くショートになり
    スッキリとした印象になったと思います!

扱いに慣れるまで少し時間がかかる場合もあるかと思いますが
    何かありましたらぜひお気軽にお声掛けください!
    普段ヘアセットもあまりされないとのことでしたので、簡単にできるやり方や
    今後の旅行の時に少しおしゃれに見える入れ方なども伝授したので
    ぜひやってみてくださいね☆

カラーは今後のことを踏まえての薬剤選定だったのでさらに理想の色味に近づけていけるよう
    私自身も頑張ってまいりますので
    今後もよろしくお願いします!

次回も皆様のご来店心よりお待ちしておりますね!

インプレス発寒店 若林

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 17:58:34.0

丁寧な説明や私の髪質など考えてくれて、カットしていただきました。
    またカットお願いしたいと思っています。

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

あいちゃん様こんにちは!
    今回担当した若林です!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪♪

インプレス発寒店には初めてのご来店とのことで
    数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!!
    しっかりとしたカウンセリングをした上での
    今後のヘアスタイルや扱いやすさのご説明をしました!

髪質改善ストレートのお話をさせていただきましたが
    お時間に余裕がある時や、扱いやすさを楽にしたい!!など
    ございましたらお気軽にお越しくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

インプレス発寒店 若林

• よさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:12:40.0

トリートメントとマッサージが丁寧で感動しました。
    心配していた頭皮の痒みも問題ありませんでした!
    カットも気に入ったし、説明も丁寧なのでこれからも安心してお任せできそうです。
    こちらの美容室を選んで良かった!

新規期間限定クーポン★カット+リタッチ+クリームズオゾントリートメント★

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

よ様こんにちは!!
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただきました、瀬川です♪

今回はカットと根元のカラーとトリートメントでのご予約でしたね!
    初めてご来店していただいたので、ご希望と擦り合わせながらの施術となりましたが、
    ありがたいお言葉をいただけて、わたしもとっても嬉しく思っております^ ^

今回させていただいたトリートメントの他にも、ダメージに特化したもの、
    乾燥に特化したものなど、数種類のトリートメントを取り揃えておりますので、
    その都度、お悩みに合わせて施術していくとよろしいかと思っております♪♪

まだまだ寒さも続きますが、体調などにお気をつけてお過ごしくださいね!

インプレス発寒店 瀬川

• おけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:57:24.0

いつもありがとうございます。前髪も切っていただきとても気に入っています。またよろしくお願いします。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

おけん様 こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただいてる木田です。

前髪のカット、ヘッドスパもご満足いただいたみたいで、良かったです!
    お子様も一緒に来て髪質改善ストレートとカットをしていただきありがとうございました!

最近はずっとロングスタイルをキープしてるので、ヘアスタイルを変えたいなー
    とおしゃっていました。
    ベリーショートのお話もけっこうしましたが、ボブスタイルも色々種類があるので
    次来ていただいた時ヘアスタイルを変えたい気持ちがまだありましたら
    是非ご相談ください!

忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

スタッフ一同

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:39:52.0

今回はイヤリングカラーを入れていただきました。
    周りからとても好評で、やってよかったです!
    またお願いします♪

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

akiさんこんにちは!

いつもインプレス発寒店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミを書いていただきありがとうございます!
    担当の谷口です^ ^

今回はイヤリングカラーをしましたね!!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    いろんなヘアスタイルのアクセントとして
    アレンジしてあげても、とても素敵なヘアスタイルに
    なると思います♪
    また何かご要望、相談などあればなんでも言ってくださいね!
    ご希望にそえるよう頑張ります!!

まだまだ寒い日が続くと思うので、
    風邪など引かぬよう気をつけてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 谷口亜純沙
    インプレス発寒店 スタッフ一同

• なおえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:33:06.0

もうこの店は文句なし!指名なんてしなくてもみんな上手、言ってる事が伝わる嬉しさ(>_<)
    おばさんなのにおばさんぽくなく最近のヘアーにしてくれます。(私が若作りが好きなので)
    落ち着いた感じが好きな人はそう伝えるとそうしてくれると思います(^ ^)なにしろ、なんでも上手いです
    他の店で、カラー失敗、なきそうでしたが神に救われた気分です。ありがとうございます
    初めて同じところに3回も行ってます
    コレからも行きます

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

なおえ様こんにちは!
    先日はimpres発寒店に御来店いただきましてありがとうございます!

今回担当させていただきました飯島です(*^^*)

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

3日前美容室に行ってきたということでしっかりお話を聞かせていただいた上で今回部分ハイライトとカラーをさせて頂きました(*^^*)

お顔周りのウルフレイヤーを活かしたいや、帽子をかぶる時にデザインを見せたいなどのご要望に添えるよう、太めに入れさせていただき、髪質を考量して赤みを抑えるカラーで染めさせていただいたのでしばらくは飽きずに楽しめるかと思います!

また何かあれば遠慮なくご相談ください!
    その時のご要望にもしっかり添えるよう日々精進していきますのでよろしくお願いします!

impres 発寒店
    スタイリスト 飯島瑞月

[投稿日] 2024-01-15 13:15:01.0

今回は娘がお世話になりました!
    仕上がりもスタイルも思い通りになったと大喜びでした!
    お話も楽しかったようで、あっという間に終わったそうです!
    次回も行きたいとの事だったので親子共々よろしくお願いします!

ピー様 こんにちは!

前回娘様を担当した若林です!
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪♪

縮毛矯正をかけさせていただきましたがその後いかがですか??
    今回娘様は初めましてでしたが、私自身も楽しくお話しして
    あっという間の施術時間でした!!

施術時間が予定より伸びてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も娘様にご満足していただけるよう
    接客、技術等最善を尽くしていきますので
    よろしくお願いいたします^ - ^

次回もご家族様揃ってのご来店を心よりお待ちしております♪

インプレス発寒店 若林

• saさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:22:28.0

今回初めて利用させて頂きました。
    前回行った美容室でパーマ剤が合わず皮膚ただれがあったためちょっと心配でしたが、そのことを伝えるととても親身に対応してくださり安心できました!おかげさまで全く皮膚トラブルありませんでした!
    曖昧なイメージでカットお願いしましたが、カットも理由付けしてしっかり説明してくださったので安心して任せられました!
    またお願いしたいと思います。

ご新規様限定★新規の方限定カット+メンズパーマ7700円★

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

sa様こんにちは!!
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただきました、瀬川です♪

今回はカットとパーマのご予約でしたね!!
    他店でパーマ液でお肌が荒れてしまったとのことでしたので、
    確認しながらの施術となりましたが、
    トラブルがないとお伺いして、わたしもとっても安心しております(^ ^)

またかけさせていただくことがありましたら、その時も確認して、
    安心に施術できるようにしましょう!!!

雪も増え、寒さが厳しい日が続いておりますので、
    体調など、お気をつけてお過ごしください!

インプレス発寒店 瀬川

• あ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 08:53:29.0

高校生の娘がお世話になりました。担当スタイリストさんの記憶力が素晴らしすぎて(以前の私との会話を細やかに覚えてくださっていて)、「初対面だったのに行きつけのような感覚でものすごく居心地がよかったし、とっても丁寧に癖を伸ばしてくれて嬉しかった!」と、大喜びでした! ツヤツヤ髪になった娘を見て、私も同じ髪質改善ストレートの予約をさせてもらいました笑
    ありがとうございましたm(_ _)m

☆贅沢クーポン☆髪質改善ストレート+カット

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

あ。様こんにちは!

前回は娘様のご来店でしたね!
    ありがとうございました♪♪

カット、髪質改善ストレートをかけさせていただきましたが
    仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います^ - ^

過去の縮毛の履歴や癖の強さに合わせて
    しっかりとカウンセリングした上で薬剤選定をしているので
    ダメージは少ないと思います!

今回は長さも伸ばすとのことだったのであまり切らずでしたが
    またスッキリ切りたい!!となった時はぜひお待ちしておりますね♪♪

ご家族様でご来店いただいてるので
    施術中に色々なお話ができてとても楽しかったです!!

次回はお母様の髪質改善ストレートのご予約でお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-06 19:02:39.0

今回もツイスパお願いしました!
    前回めちゃくちゃ上手にかけ頂いたので半年待ちました!
    次は娘の縮毛矯正もお願いしよーと思います!

ピー様 こんにちは!

いつも担当させていただいてる若林です!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪♪

お久しぶりのご来店でしたが前回のパーマの仕上がりに
    ご満足いただけて大変嬉しく思います*^ - ^*

カットもばっさりと切りツイスパもばっちりかけて
    スッキリとしたスタイルに仕上げさせていただきましたが
    その後の調子はいかがですか??

大体1~2ヶ月前後でメンテナンスカットもお勧めしてます!
    毛先のダメージ部分や厚みを少し落とすことで
    パーマも持ち具合も更に長持ちするので
    お時間の都合が合う時にぜひお越しくださいね♪

次回はご家族様のご来店お待ちしてます!
    皆様にご満足頂けるよう私自身も精一杯頑張ります!!

更なる技術、接客等精進してまいりますので
    今後ともインプレス発寒店をよろしくお願いします!!

インプレス発寒店 若林

• あ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:07:13.0

カラー会員、最高!TOKIOトリートメントも髪がツルツルしてて良い感じです。
    毎回、最後いつも丁寧に仕上げてもらい、とても感謝しております。いつのまにか娘たちもこちらにお世話になることに…これからも家族揃ってよろしくお願いします!!!

『 NEW 』お試しクーポン☆★TOKIOトリートメント★☆

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

あ。様こんにちわ!

数ある美容室の中からご家族様揃ってインプレス発寒店を選んでいただき

今回はカラーとTOKIOトリートメントをしましたが
    気に入っていただけて嬉しいです^ - ^

カラー会員に入っていただいているので
    早い周期でもきちんと染めれるのと年間価格がお得なのが
    カラー会員のおすすめするポイントです☆

また、トリートメントだけでなくヘッドスパもセットになっているメニューも
    多数ありますのでぜひ癒されに来てくださいね♪♪

今後もあ。様にご満足していただけるよう
    接客、技術等頑張ってまいりますのでインプレス発寒店をよろしくお願いします!

インプレス発寒店 若林

• スパットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 18:58:27.0

今回は前髪の矯正をお願いしましたが、髪の悩みやケアの仕方などアドバイスをしてくれとても有意義な時間でした。今後のことも相談をのっていただき今後、お世話になります^_^
    車の停め場所も広く出入りしやすかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

スナップ様こんにちは!

この度はImpres発寒店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

今回担当させていただきました飯島です!

こちらこそ日々の髪に対する不満や質問、今後なりたいものなど沢山お話してくれてありがとうございます!
    今回で理想の髪型のビジョンがハッキリしたのでこれからはそれに向かって綺麗にしていきましょう!

途中でなりたいものが変わったり新たに分からないことなど出てきましたら気軽にご相談ください!

私も違う目線でスパット様間に合ったご提案ができるよう日々精進致しますのでよろしくお願いします!

また1ヶ月後にお店でお待ちしております(*^^*)

Impres発寒店
    スタイリスト 飯島

• サカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:36:03.0

次回も、よろしくお願いします。

impres 発寒店【インプレス】 からの返信コメント

サカ様こんにちは!

今回担当させていただきました若林です。
    お久しぶりのご来店でしたね!ありがとうございました♪♪

パーマとカラー同時に施術しましたが、その後の調子はいかがですか??
    パーマが落ちやすいとのことだったので、強めにかけさせていただきました。
    大体、1ヶ月前後で厚みなど出てきて気になり始める頃になると思います
    その機会にぜひメンテナンスにいらしてくださいね!

カラーの方はトーンアップしましたが
    今後ハイライトなどのデザインカラーや、色味を変えていくこともできるので
    イメージチェンジやスタイルチェンジの際検討してみてくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

インプレス発寒店 若林

インプレス 発寒店(impres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー