4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンジェリカ 難波店(ANGELICA)  >

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】

アンジェリカ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-3難波チャンプビル7F
  • 地下鉄なんば駅/近鉄難波駅/南海なんば駅より徒歩1分/なんばウォークB16出口すぐ
  • したんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:01:56.0

Netflixもみながらお話もできて楽しかったです。髪型も色も良い感じに仕上げてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします。

人気No1☆カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥8900

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

したん様先日はご来店ありがとうございました^ ^

髪型もカラーも気に入ってもらえてよかったです!

来月から色々と環境変わると思いますけど…楽しみですね!

またいつでも来てください!次回も是非よろしくお願いします!

ご来店お待ちしてます^_^

ANGELICA難波店
    〒542-0076 大阪市中央区難波1-4-3 難波チャンプビル 7F
    06-4256-4525

• みんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:05:09.0

丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございました。
    髪セットの仕方等いろいろアドバイスもして頂き、大変満足でした。

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

みんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてよかったです!アイロンでのやり方は大丈夫そうですか?

またわからないことあれば聞いてください^ ^

次回も是非よろしくお願いします!ご来店お待ちしてます!

06-4256-4525

• あゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:46:14.0

施術前にカラーの相談に丁寧に対応して頂き、長さも納得のいく長さに調節して頂き満足しています。有難うございました。また、宜しくお願いします。

【学割U24】何回でもOK☆カット+透明感カラー+リペアトリートメント¥6500

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

あゆみちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

喜んでもらえてよかったです!!

旅行楽しんで行ってきてください!!

また次回もよろしくお願いします!ご来店楽しみにお待ちしてます!

06-4256-4525

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 02:26:55.0

今回も可愛く仕上げてもらい、ありがとうございました!
    髪色も長さも完璧です*\(^o^)/*
    また次回もよろしくお願いします!

はるさん☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    私事で難波店のご予約が取りづらくなっている件、申し訳ございません!

是非今後もタイミングを見てご予約いただけると嬉しいです☆

次回もお待ちしておりますね!
    ありがとうございます☆

担当 望月

• ケイコちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:44:00.0

いつも要望に丁寧に対応してくださり、今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

集中ケアで人気☆最高級トキオトリートメント+デザインカット¥7000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ケイコちゃん様先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

担当* 平田

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 06:52:27.0

髪色などいつもあまり決めずに行くのですが、
    希望とニュアンスを丁寧に拾っていただき
    満足いく仕上がりになりました。
    カットも伸ばしていきたいという旨を踏まえた
    アドバイスとカットをいただきました。
    全体的にちょうど良い距離感で助かりました。

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

めぐ様先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

素敵な口コミもありがとうございます♪♪

担当* 平田

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 06:50:27.0

今回も綺麗にしていただきました
    また宜しくお願いします^_^

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

あや様、いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しい中口コミありがとうございます

今回もお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

sana

• だいずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:29:08.0

いつも希望通りのヘアカラー、ヘアスタイルになるので満足です!またよろしくお願いします!

艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥6900

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

だいず様、いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しい中口コミありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足していただけて
    とても嬉しいです^ ^

次回もご来店楽しみにお待ちしております
    sana

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 05:31:29.0

カラーもカットも思ったように仕上げていただきました。ありがとうございました。

人気No3☆カット+艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)\6900

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

けいちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しい中口コミありがとうございます

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

また何かあれば何でもご相談くださいね!

sana

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:17:44.0

縮毛矯正をしてもらいました
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりもとても満足しています!長い時間なのにあっという間に感じました♪流れている音楽も毎回最高です

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

みさき様先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです(_ _)

またぜひお待ちしております!!

担当* 平田

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 20:29:34.0

初めて行ったのですが、美容師の方も気さくでとてもいい雰囲気のお店でした。
    仕上がりもとっても綺麗にして貰えて満足です。

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

のの様先日はご来店ありがとうございました^ ^

気に入ってもらえてよかったです!

インナー部分の褪色気になってきたらまたカラーしに来てください!

髪の毛も綺麗に伸ばしていきましょうね!

勉強とバイト頑張ってください!

次回も是非よろしくお願いします^ ^

06-4256-4525

• 池田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:36:11.0

いつも親切にしてくださり有難う御座います!

【ケアブリーチ使用】カット+インナーブリーチ+カラー ¥10000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

池田様いつもご来店ありがとうございます^ ^

長時間お疲れ様でした!かなり理想に近づきましたね!

次回はハイライトとかどうするかわからなかったら気軽に相談してください!

ご来店楽しみにお待ちしてます!

06-4256-4525

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 14:06:18.0

いつもありがとうございますございます。
    こちらの要望通りにしてもらえいつも満足してます。

人気の夏カラーに☆艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)¥5500

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

まり様こちらこそいつもご来店ありがとうございます^ ^

次は時間あればカットですね!!

次回も是非お任せください!ご来店お待ちしてます^_^

06-4256-4525

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:40:14.0

長らくお世話になっているサロンです。
    カラーやカットも普段かなりざっくりとしたイメージしかお伝えできていないのですがいい雰囲気に仕上げてくださるのでだいたいおまかせしています(^^) カラーは特に光にあたった時の透け感やニュアンスが絶妙で綺麗です!
    仕上がりも速くいつも助かっています。またお願いします。

夏限定☆ブリーチなしダブルカラー+リペアトリートメント¥10000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

まー様いつもご来店ありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございます!絶妙なニュアンスなどお褒めの言葉もありがとうございます!

これからも是非任せてください!

次回もよろしくお願いします!ご来店楽しみにお待ちしてます!

06-4256-4525

• 綿さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:06:08.0

明るいカラーから暗めにチェンジしていきたくて信頼するスタイリストさんにお願いしました。
    カラーも長さも迷ってて自分の中のイメージブレブレで行ってしまいましたが、今回もとても丁寧に相談に乗っていただいて満足のいく仕上がりになりました。

【ケアブリーチ使用】カット+ハイライトorグラデーション+カラー ¥11000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

綿様、いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しい中口コミありがとうございます

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです
    今回のカラーも綿様にとてもお似合いでした^ ^

またスタイルにするか迷った時など何でもご相談くださいね

sana

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:40:19.0

マスクをしていたので仕方ないかもしれませんが、声が聞こえにくかったです。カットのみで30分程しかお店には滞在してないのですが、ずっと表情が怖く暗い印象でした。無理やり笑ってお話して欲しいという訳ではないですが、お客様に対しての表情としては少し暗すぎて言いたいことも言い難いなと思いました。出来上がりには満足ですが、いつも決まったサロンで全て施術して頂いてるので、真顔でお家でのケア頑張ってください。や、自分で切ってるんですか?と言われるのは少し気分が悪かったです。しっかりと今の現状を伝えてくれるのは有難いですが、もう少し柔らかい言い方で伝えて欲しかったです。

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店ありがとうございます。

この度は私の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、

申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、

改善に取り組んでまいります。

担当* 平田

• azusaAaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 13:18:24.0

とても大満足な仕上がりにしていただきました。
    朝のこの時間に空いているサロンは少ないので選びましたが疲れていたので静かに過ごせたのでリラックスできました。

髪型も理想的なカットで大満足です。
    思い切ってもう少し短くしてみようかなと思うのでまた同じ方にお願いしたいと思います。
    ありがとうございました*

極上トリートメント+デザインカット¥5500

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

azusaAa様先日はご来店ありがとうございました!!

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪♪

平日の朝方は比較的ゆったり過ごせると思いますm(_ _)m

担当* 平田

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 11:42:30.0

スタイリングのアドバイスを丁寧にしてもらい満足です。

みゆさん☆

ご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しいです。
    是非次回もご来店お待ちしておりますね☆

ありがとうございました☆

担当 望月

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:29:17.0

良い雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

極上トリートメント+デザインカット¥5500

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

まり様先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪♪

またぜひお待ちしております!

担当* 平田

• ひぇさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:49:03.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げていただき、こちらの要望も細かく聞いていただきました。
    最後のワックスの付け方参考になりました!
    大変満足です。また行きます。

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ひぇ様先日はご来店ありがとうございます!

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪♪

またなんでもご相談くださいm(_ _)m

担当* 平田

• mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:16:13.0

いつもお世話になっていますが、今回子どものカットで伺いました。かっこよく素敵にしてもらいました♪保育園でも髪型を褒められたようで、嬉しかったと子どもが言っていました!またお願いします♪いつもありがとうございます!

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

mari様いつもご来店ありがとうございます!!

息子様に喜んでいただけて嬉しいです♪♪

こちらこそまたぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

担当* 平田

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:01:47.0

普段口コミ投稿しないのですが、モヤモヤしたので書かせていただきます。
    仕上がりが伝えた色と異なりました。
    思ってた色と違う旨を伝えると、光の加減が~と言われたので諦めましたが、施術中も髪の毛を引っ張られて痛かったのでもう行くことはないです。

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

n様、先日はご来店いただきありがとうございました

お仕上がりご満足していただけず、大変申し訳ごさいませんでした

今後この様なことがない様、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:12:19.0

結婚式があったのでヘアセットをしていただきました!写真通り可愛く仕上げていただき、全く崩れなくて大変満足しております♪また機会があれば利用しないと思います。素敵なヘアセットありがとうございました!

パーティーヘアセット\3500

[施術メニュー] ヘアセット

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

まーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます

お仕上がり大満足していただけてとても嬉しいです

またご来店お待ちしております
    sana

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:19:17.0

初めて行きました。
    マスクをしているせいか担当の方の声が小さく聞き取るのが大変でした。
    カラーのことあまり詳しくないのですが、私が質問しないと答えてくれず、相談に乗ってもらえませんでした。

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございます!

この度は私の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、

申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、

改善に取り組んでまいります。

担当* 平田

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 06:08:58.0

初めて行きました。
    待ち時間もそんなになくスムーズにしてくださいました。
    親身に相談に乗ってもらって良かったと思います。
    私のその時の髪色やブリーチをしなかったのもありますが、理想の色があまり入ってなかったです
    次ブリーチしたら入ると言われたので次は好みの色いれていきたいです!ありがとうございました!

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ゆ様先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチなしのダブルカラーで出来る限り理想には近づかせてもらったのですが

満足いく結果にならず申し訳ございませんでした!

また機会があれば是非よろしくお願いします!

ご来店お待ちしてます!

06-4256-4525

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 15:55:28.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    髪が長く多かったため、想像よりも時間がかかってしまったのにもかかわらず丁寧に最後まで仕上げてくださってありがとうございました!
    縮毛矯正後の髪もつるつるで落ち着いており扱いやすくなりました。
    疲れてないですか?などの声掛けもしてくださり嬉しかったです。
    改めてありがとうございました!

夏の湿気対策に♪カット+シフォン縮毛矯正+極上トリートメント¥12500

nanaさん☆

この度はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミまでいただけて嬉しいです☆

思ったより時間がかかり、申し訳ございませんでした。その後も髪の毛がツルツルで落ち着いていると聞けて嬉しいです☆

是非次回もご来店頂けますと嬉しいです!
    ありがとうございました☆

担当望月

• りなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:45:57.0

イメージ通りの可愛い髪色にしていただきました。

☆夏限定☆カット透明感カラー+極上トリートメント¥7500

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです
    りな様にとてもお似合いでしたね^ ^

気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね!

sana

• mikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:14:10.0

セットの仕方・コテの使い方を教えてくださったり、カットも丁寧に仕上げてくださりとても良かったです。またお願いしたいです。

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

mik様先日はご来店ありがとうございます!

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪

またなんでもご相談ください(_ _)

担当* 平田

• さぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 12:31:06.0

【メンズ限定】カット+もみ込むだけでキマるデザインパーマ¥8400

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

さぁ様先日はご来店ありがとうございました!

ばっさりカットしてだいぶイメチェンしましたね!

やりにくいとことかはないですか?

また伸びてきたらカットしに来てください!

ご来店お待ちしてます!

06-4256-4525

• 真紅さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:00:41.0

初回と2回目、担当スタイリストさんにお願い致しましたが
    自分としては満足のいく仕上がりで
    本当に気分も上がりました。
    また伸びた時にお願いしたいと思います!

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

真紅様口コミありがとうございます^^
    久々で結構伸びててカットしたらスッキリしましてね♪
    また次回も是非よろしくお願いします^^

担当 久毛

アンジェリカ 難波店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー