5. ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)  >

ルチア ヘア クリア シンオオサカテン

• 大阪府大阪市淀川区西宮原2-1-3 SORA新大阪21 201号
  • 大阪市営地下鉄御堂筋線【新大阪駅】4番出口徒歩5分/JR線【新大阪駅】徒歩10分

youtaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:45:45.0

ちょうどよい接客で心地よく、家にいるみたいにリラックス&リフレッシュさせてもらってます。仕上がり、時間、価格など、サロンのポテンシャルも高く、大変満足です。これからもお世話になりたいです。

【ミセス必見】白髪染め ハイグレイカラー+水分補給QUICKtr+カット\7000

Lucia hair clear 新大阪店【ルチア ヘア クリア】からの返信コメント

また、お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです。

気兼ねなくリラックスしていただけるよう意識しておりますので

また。なにかございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

次回のご来店おまちしております。

担当 武田

• キセキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:28:29.0

今回も満足な仕上がりでした!

Lucia★似合わせluciaカット\3000

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 17:29:10.0

毎年恒例の 梅雨前の縮毛矯正ありがとうございました!
    いつも きれいに仕上げていただき 感謝です。
    近いうちに、次男が短めカットに行きますので よろしくお願いします。

[髪質改善]カット+美髪矯正+美髪ケア\22000

• k.ishibaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:49:39.0

今回は夏に向けて短めにカットお願いしました
    バッチリ気に入ってます
    またよろしくお願いします(^o^)

Lucia★似合わせluciaカット\3000

• Yukkiyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 20:43:14.0

痛んでいる所を切って頂き少しvol.を抑える様にカットして頂きました。とてもスピーディーですっきりしました。

Lucia★似合わせluciaカット\3000

• ねむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 19:11:28.0

初めてカットとトリートメントしてもらいました。丁寧な接客で居心地が良かったです。仕上がりも
    満足しています。また利用したいと思います。

4周年【新大阪店限定☆】似合わせカット+日替わりお得TR\5800

ねむ様
    先日はご来店ありがとうございました
    居心地よく過ごしていただけてよかったです!
    お仕上がりも満足していただけて光栄です
    またお待ちしております

HARUKA

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 14:49:12.0

ヘッドスパが気持ちよく、カットも確認しながらしてくださりとても満足しています。

m様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてよかったです
    ヘッドスパも気持ちよくてよかったです

HARUKA

• 亜矢子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:48:40.0

何時も綺麗に染めて頂いて、ありがとうございます
    近い内にカットの予約入れようと思いますが忙しいので頑張って時期を検討中です
    その時は宜しくお願いします

これからも良いモノをご提供して参ります。

ご満足して頂きまして、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

Lucia hair clear 奥井秀貴

• Fさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 15:27:35.0

イメチェンしていただきありがとうございます。話しやすいお姉さんで楽しかったです☆

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\7000

• ペーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 09:03:12.0

こちらで初めてカラー、カットをしました。
    好みの色にしていただいて、満足しています。
    外出後、疲れたままお店に入りましたが、程よいおしゃべりで楽しませていただきました。

• cielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:13:26.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    いろいろと工夫していただき、白髪染めなのにこちらの希望通りのカラーにしていただけてとても満足しています。
    時間内でしたら柔軟にメニューの変更にも対応していただけて感謝しております。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• belindaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:07:57.0

今日も髪の毛サラツヤにしていただいて、ありがとうございました!

【5月限定クーポン☆】カット+カラー+髪質改善内部補修リペアtr\8800

Lucia hair clear 奥井秀貴

• みんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:33:36.0

全体的に満足度が高かったです!
    また利用したいと思います!

Lucia★似合わせluciaカット\3000

• ハッピーマニアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 09:34:43.0

いつもありがとうございます~
    安定の仕上がりに満足してます!

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\6000

Lucia hair clear 奥井秀貴

• イワヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 14:00:19.0

忙しいようで、少し待ち時間はあったんてすが、女性のスタッフの方が、雑誌を持ってきてくれたりして、気づかっていただいたのでほっこりしました。
    いつものことてすが、おまかせするので、いい感じに仕上がりました。いつもありがとうございます

当日バタバタしてしまい申し訳なかったです

担当 武田

• 8さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 14:47:08.0

いつも丁寧に対応してくれるので最高です♪
    今回美容院内で流れていた曲が洋楽やK-popで楽しめました~

【フィルタリング】ブリーチ使用しないダブルイルミナカラー¥15000→\12000

8様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    その後お色味はいかがでしょうか?
    またお聞かせください!!

阪本

• あすかさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 15:06:22.0

こちらも忙しいうえに平日はほとんど空きがなかったため、1ヶ月半も切りに行けなかったので総合の星1個減としましたが、カット自体は1ヶ月を過ぎてもなんとか持ちこたえてくれていました。今回も手早くかつうまいことカットしてもらいました。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 01:32:54.0

キレイに染まってましたありがとうございました。
    次行くときは少しヘアスタイル変えてもらおうかな~と思ってます。

この度はご来店頂きありがとうございます。

また、お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです

担当 武田

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:55:12.0

いつも利用させて頂いています
    丁寧な接客やカットに満足しております

また利用させてもらいたいと思いますので宜しくお願いします

Lucia hair clear 奥井秀貴

• だいふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:33:50.0

Lucia hair clear 奥井秀貴

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 00:18:20.0

初めて行かせてもらいました。
    どんな髪型にしたいかちゃんと聞いてくれたし、接客も満足でした。ただ、掃除が...

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かよ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりおまちしております!

阪本

• よんのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 14:15:25.0

急にハイライトをお願いして、対応して頂きました。
    とっても良い感じに仕上がり感謝してます^_^

より良い技術とサービスを提供できるよう
    日々精進してまいります。また最高のハイライトをご提供します。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 22:34:11.0

いつも本当に丁寧な施錠で安心してお願いしています。

アイ様
    またのご来店お待ちしております

HARUKA

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 21:18:06.0

いつも ありがとうございます!
    今後の私の予定に合わせて カラー具合いを考えてくださり 感謝です。
    来月は、縮毛お願いします!

かんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそありがとうございます!
    次のころは梅雨ですね!!
    ばしっと縮毛していきましょう!!

阪本

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:25:04.0

ライブ前に推し色に染めたくて行きました!カラーについても丁寧に教えてくれて、染めた日もライブ本番でもずっと好みの髪色だったので嬉しかったです!!トリートメントでツヤツヤにもしてもらって毎日ヘアアレ楽しいです!ただお名前を聞き忘れて、私の髪の毛を可愛い紫にしてくださったのは誰ですか?TT

UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGL\9900

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    ヘアスタイルやトリートメントもご満足いただけたようでなによりです♪

またライブや特別な日はヘアケアのみではなく
    ヘアアレンジでもお待ちしておりますね(*^^*)

祐貴

• とっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 14:08:29.0

イメージ通りにしていただけました。いつもありがとうございます。

とっくん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

阪本

• なかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 02:00:38.0

今日は。久しぶりに。白髪染めをしました。自然な感じの黒髪になり少し若返ったかも(^^)

なかちゃん様
    先日は久々のカラーでしたね!!
    若返りましたね!!
    その後まわりの方々からの評判はどうでしたか??
    またお聞かせください!!

阪本

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:17:04.0

丁寧な対応で、いつもリラックスした時間を過ごせています

当日バタバタしてしまい申し訳なかったです

担当 武田

• JHmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 19:02:46.0

いつも思い通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いしますm(__)m

Lucia★似合わせluciaカット\3000

今回もご担当させていただき、誠にありがとうございます。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• ちいすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 22:06:57.0

とても話しやすいスタイリストさんで、技術はもちろん、気分転換にもなりました。
    また、サービスも早く終わり満足です。
    近いので、また引き続き通いたいです。

ちいすけ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術もご満足いただきリフレッシュできて何よりでございます♪
    またどんな時でもご来店心よりお待ちしております(^ ^)

祐貴

ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー