5. ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)  >

ルチア ヘア クリア シンオオサカテン

• 大阪府大阪市淀川区西宮原2-1-3 SORA新大阪21 201号
  • 大阪市営地下鉄御堂筋線【新大阪駅】4番出口徒歩5分/JR線【新大阪駅】徒歩10分

youtaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:45:45.0

ちょうどよい接客で心地よく、家にいるみたいにリラックス&リフレッシュさせてもらってます。仕上がり、時間、価格など、サロンのポテンシャルも高く、大変満足です。これからもお世話になりたいです。

【ミセス必見】白髪染め ハイグレイカラー+水分補給QUICKtr+カット\7000

Lucia hair clear 新大阪店【ルチア ヘア クリア】からの返信コメント

また、お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです。

気兼ねなくリラックスしていただけるよう意識しておりますので

また。なにかございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

次回のご来店おまちしております。

担当 武田

• イワヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 14:00:19.0

忙しいようで、少し待ち時間はあったんてすが、女性のスタッフの方が、雑誌を持ってきてくれたりして、気づかっていただいたのでほっこりしました。
    いつものことてすが、おまかせするので、いい感じに仕上がりました。いつもありがとうございます

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\7000

• 8さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 14:47:08.0

いつも丁寧に対応してくれるので最高です♪
    今回美容院内で流れていた曲が洋楽やK-popで楽しめました~

【フィルタリング】ブリーチ使用しないダブルイルミナカラー¥15000→\12000

• あすかさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 15:06:22.0

こちらも忙しいうえに平日はほとんど空きがなかったため、1ヶ月半も切りに行けなかったので総合の星1個減としましたが、カット自体は1ヶ月を過ぎてもなんとか持ちこたえてくれていました。今回も手早くかつうまいことカットしてもらいました。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 01:32:54.0

キレイに染まってましたありがとうございました。
    次行くときは少しヘアスタイル変えてもらおうかな~と思ってます。

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:55:12.0

いつも利用させて頂いています
    丁寧な接客やカットに満足しております

また利用させてもらいたいと思いますので宜しくお願いします

Lucia hair clear 奥井秀貴

• だいふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:33:50.0

Lucia hair clear 奥井秀貴

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 00:18:20.0

初めて行かせてもらいました。
    どんな髪型にしたいかちゃんと聞いてくれたし、接客も満足でした。ただ、掃除が...

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• よんのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 14:15:25.0

急にハイライトをお願いして、対応して頂きました。
    とっても良い感じに仕上がり感謝してます^_^

より良い技術とサービスを提供できるよう
    日々精進してまいります。また最高のハイライトをご提供します。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 22:34:11.0

いつも本当に丁寧な施錠で安心してお願いしています。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\6000

アイ様
    またのご来店お待ちしております

HARUKA

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 21:18:06.0

いつも ありがとうございます!
    今後の私の予定に合わせて カラー具合いを考えてくださり 感謝です。
    来月は、縮毛お願いします!

かんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそありがとうございます!
    次のころは梅雨ですね!!
    ばしっと縮毛していきましょう!!

阪本

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:25:04.0

ライブ前に推し色に染めたくて行きました!カラーについても丁寧に教えてくれて、染めた日もライブ本番でもずっと好みの髪色だったので嬉しかったです!!トリートメントでツヤツヤにもしてもらって毎日ヘアアレ楽しいです!ただお名前を聞き忘れて、私の髪の毛を可愛い紫にしてくださったのは誰ですか?TT

UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGL\9900

• とっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 14:08:29.0

イメージ通りにしていただけました。いつもありがとうございます。

とっくん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

阪本

• なかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 02:00:38.0

今日は。久しぶりに。白髪染めをしました。自然な感じの黒髪になり少し若返ったかも(^^)

なかちゃん様
    先日は久々のカラーでしたね!!
    若返りましたね!!
    その後まわりの方々からの評判はどうでしたか??
    またお聞かせください!!

阪本

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:17:04.0

丁寧な対応で、いつもリラックスした時間を過ごせています

Lucia★似合わせluciaカット\3000

• JHmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 19:02:46.0

いつも思い通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いしますm(__)m

Lucia hair clear 奥井秀貴

• ちいすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 22:06:57.0

とても話しやすいスタイリストさんで、技術はもちろん、気分転換にもなりました。
    また、サービスも早く終わり満足です。
    近いので、また引き続き通いたいです。

ちいすけ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術もご満足いただきリフレッシュできて何よりでございます♪
    またどんな時でもご来店心よりお待ちしております(^ ^)

祐貴

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:28:05.0

前回のパーマから数カ月経ち、毛先の傷みが気になっていました。初めて選んだトリートメントのメニューでしたが、トゥルトゥルになりました♪ 毛先もカットして頂き、パーマが復活して満足です!! またお願いします!

NEW メニュー [髪質改善]カット+美髪トリートメント\11000

Lucia hair clear 奥井秀貴

• Rimumamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 16:36:42.0

今回、はじめてカラー&トリートメント利用させてもらいました。
    夜の時間で施術してくれたのはありがたいです。
    担当者さんも、とても感じが良くて色々聞いてくれたりアドバイスしてくれました。
    パープルが少し入ったワインレッド系が希望だったのですが、時間的にワンカラー施術だったのと、ブリーチ毛ではないのでどこまで色が出る楽しみだったのですが、シャンプー戻ったら暗くなってました。
    アフターオイルとまだ髪が濡れてるからなのかと、家でしっかり乾かしてみても、耳の高さから毛先までがネイビーっぽく黒く発色してて残念でした。
    知人には似合ってると言われたのですが、自分的に希望ではなかったのが残念です。
    後日、電話で確認したところ丁寧な対応で答えてくれたのと、お直しも提案してくれましたが、直近のカラーで髪を傷めたくなかったので、お断りさせてもらいました。トリートメントはツルツルでした。
    もう少ししっかり自分のイメージを伝えれてたらと反省です。

【髪質改善】アディクシーカラー+髪質改善TOKIOインカラミTR/9800

Rimumam様

この度は数ある中から当店へ足を運んでいただきありがとうございますm(_ _)m
    せっかくご来店下さったにも関わらず
    お客様のご満足のいくお仕上がりにならなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

ご不満に思う点があったにも関わらず、
    良かった点なども投稿頂き、誠にありがとうございます。

今後このような事がないように日々改善を努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました!

祐貴

• なかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 06:55:32.0

いつも。希望どうりに。仕上げてもらってます。

なかちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足いただけてうれしいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

阪本

• Fさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:37:41.0

前髪カットのみでしたが親切に対応していただきありがとうございました。

担当 武田

• フルフルホイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:32:42.0

いつもこちらの要望通り、仕上げてくださいありがとうございます。とても、満足しています。家族も若返ったと言ってくれて、嬉しく思います。次もよろしくお願いします。

担当 武田

• kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 00:14:06.0

また、お願いします。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:02:46.0

会社に行ったらめちゃくちゃ好評でした(笑)
    男前度があがったそうで…。
    すぐ伸びちゃうかもしれないけど、また宜しくです。

Lucia★似合わせluciaカットシャンプーあり\3500

いつもご来店頂きありがとうございます。

劇的なイメチェンでしたが喜んでいただけてよかったです

この度はありがとうございました

またいつでもおっしゃってくださいね

担当 武田

• kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:20:54.0

今回髪を少し伸ばそうと頑張ってみましたが、ボサボサで暑苦しくなってきたので、カットしていただきました。やっぱりそれなりに短いほうが、爽やかで若く見えるので、次回またかっこ良く仕上げて下さい。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• ハッピーマニアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 09:41:53.0

安定の仕上げで助かります。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• cielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:17:07.0

いつも希望通りのカラーに仕上げてくださり、感謝しています。色落ちの過程もとても綺麗な色です。いつもありがとうございます。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• Yuunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:48:51.0

今回もありがとうございました!!
    めちゃくちゃサラサラで綺麗な色で色抜けるのが楽しみです

UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥12800

Lucia hair clear 奥井秀貴

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:55:26.0

今回初めてだいぶ気になり出した白髪染めにトライしました。不安なところもあり、延ばし延ばしできましたが、事前に丁寧に説明いただき、真っ黒に。白髪は解消。
    どんだけ持つか、一ヶ月後に不安を抱きながら過ごします。

【メンズ限定】炭酸シャンプー+白髪染め+カット\7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lucia hair clear 奥井秀貴

• ニトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:56:20.0

「バシッと髪型決めちゃいましょう」と最初に言われました

最後には「今日髪型を言ってたようにキメるのは無理ですね、実は計画があって……云々」と言われました

怒れないタチなので愛想良くその場を立ち去りましたが

帰宅してウィッグ購入しました。ちょっとこれで外出るのはキツいかなって。

おそらくレディースではロングヘアが得意なのですかね。
    料金に対して星1なのは髪型が…どうしようもなくお直しきかないので……です。

ちゃんとしてもらえた方にはとても安いと思います。

Lucia★似合わせluciaカット\3000

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    施術至って、予約の時点でお客様一人一人の施術時間が決まってます。

しかし、
    お客様がご来店した時間は自動キャンセル時間直前にご来店頂きました。次のお客様の施術時間に間に合わせる為、限られた時間から短縮していかなければなりません。短縮した時間によって、仕上がりのクオリティに直結してきます。

本当はその中から施術して、完璧に致そうとした私に一番責任があると感じています。
    仕上がりにご不満を抱きお詫び致します。

沢山のお客様がご来店される中、何故そのような発言に至ったか誤解を招かないようにハッキリと書かせていただきました。

この度はありがとうございました。

奥井秀貴

ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー