髪質改善ストレートとカットをお願いしましたが、3時間にも及ぶ施術にも関わらず、担当してくださったスタイリストさんはどの工程も常に丁寧で感動しました。
櫛を通すとき耳に当たらない・髪のブロッキングが丁寧で後々絡まない・アイロンを使うときは頭皮からなるべく遠くに…など、些細なことだとは思うのですが、マネキンではなく人間を相手にしてくれている感じが好きです。
勿論仕上がりも想像以上の完成度にしてくれるため、るんるんでお店を出られます。自分を好きになれる髪にしていただけます!セットありき・その日限りの髪ではなく、すっぴんでも鏡を見て嬉しくなれます。
また、ここのスタッフさんは穏やかな方が多く、落ち着ける空間でおすすめです。
乱文ですみません、上京前にまた来たいと思っています^^
学割専用クーポン
あいり様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
接客、仕上がり、お店の雰囲気まで気に入って頂けてとても嬉しいです!
サラサラでウルウルの艶髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね(^^)
この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
あいり様のまたのご来店をお待ちしております。
三田夏実
丁寧に施術していただいていると思います。
ショートヘアなのですが、仕上がりの時にはしっかり見えてなかったのだと思いますが、後ろが両脇長くて、真ん中が短いのが気になってます。なんで両脇がこんなに長くなっているのかなと。両脇が短いならまだ理解できるのですが。しっかり切ってほしかった。
人気No.2【スタンダードコース】 カット+ケアカラー+COTA生トリートメント
MJ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの確認不足で満足の行かない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
さらにより良いサービス向上、技術向上できるよう日々努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
Thank you so much !!!!
【 髪質改善 】ケラフェクトストレート+カット+ケアカラー+コタTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はありがとうございました!
今まで悩んでいた部分を理想に近づけていただいてとても嬉しいです。また、悩みの部分の原因を丁寧に説明してくださったのも嬉しかったです。
また、初めましてとは思えないほどお話しできて、とても楽しい時間でした。
まるん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、また髪の事についてもたくさんお話しさせて頂きとても楽しく施術させて頂きました!
とてもお似合いのスタイルでした!これからもたくさんの髪型、雰囲気を楽しみながらお手伝い出来れば光栄です!
松本 潤也
初めて来店しました。
人見知りで緊張しいなので女性なら大丈夫かなという理由で可能ならと女性希望にしました。都合が合わず担当してくださった方は男性でしたが、感じの良い方でリラックスして施術を受けることができ、女性じゃなくても大丈夫だ!ってなりました笑
今回担当の方で本当によかったです!!
カウンセリングの時点でめちゃくちゃ丁寧で良い意味でびっくりしました笑 こちらの伝え方が曖昧にも関わらず上手く汲み取ってくださり、いつもと違っためちゃくちゃ理想の仕上がりにしてくださいました!
髪のことは全然わからなくてボリュームとか襟足の悩みがありましたが、じゃあこうしたほうがいいとアドバイスも的確で悩みが全て解決した仕上がりで大満足です!!
めんどくさがらず髪のことに5分でも長く時間をかけようと思いました笑
乾かし方、スタイリングの仕方も最後まで丁寧に説明してくださりありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
【外国人の様な柔らかい質感】カット+ケアパーマ+COTA生トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
お店がとてもおしゃれでスタッフのみなさんは本当に丁寧だった。
ずっと髪型に迷ってたが、自分の新しい髪スタイルを見つけた。
家で髪を洗った直後からゴワゴワ状態。
くせ毛なので広がらないように切ってもらったはずなのに、さらに広がっています。これカラーが下手だったのかなって思います。ものすごく傷んでいます。
我慢して様子を見てましたが、絡まりやすくなって髪を洗うたびに軋むようになって気分が悪いです。
あとアシスタントの1人が終始機嫌悪そうで居心地悪かったです。
みゅん太様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
癖毛が収まりやすくなるようカットさせていただきましたが
カラーのダメージが原因で広がりやすくなってしまい大変申し訳ございませんでした。
アシスタントの件に関しましては改めてもう一度より良い空間を提供できるようスタッフ一同で指導や見直しをかけ、さらにより良いサービス向上、技術向上できるよう努めてまいります。
改めましてこの度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
素敵にカットしてくれてありがとう。また、機会があれば行きますね。頑張って下さいね。
さこ様
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!夏らしいスッキリとしたスタイルでさこ様にとても似合
っていました!
これからも、お客様の理想により近づけるよう頑張ります!
また札幌にお越しの際は、ぜひお待ちしております!
三田夏実
こちらで施術していただいて
なりたい髪色にも、髪型にもなれて大満足です。
これからもお世話になりたいと思ったところです。
【東新規指名限定】カット+カラー+marbbシャンプー +TR
ながた様
髪型、髪色共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
また毛量や髪色が気になりましたらご気軽にお越しください!!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
ながた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
東 準也
初めてうかがいました。
すごく親切、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
夏らしくスッキリサッパリしました。
お手入れも楽になるようにしていただいたので、よかったです。
MJ様
先日は初のご来店誠にありがとうございました。
とても暑くなってきており夏らしいスッキリしたショートスタイルにさせていただきました。しばらくはドライヤーなども楽になると思います!
接客、施術についてのお褒めお言葉大変嬉しく思います!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
MJ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
東 準也
最高の仕上がりでした!!!!
前回お話した内容を覚えていただいていたのも嬉しかったですし、痛みの酷かった毛先も綺麗にしてくださり、悩みが解消されました。
翌日髪を乾かした後もまとまりが良く、お願いして本当に良かったと思いました(*^^*)
自宅でのケアも念入りに行って、今度は綺麗に伸ばしていこうと思います。また宜しくお願いします。
【 髪質改善TOKIO 】ケラフェクトストレート+カット+TOKIOトリートメント
奏様
なるべく髪への負担がかからないように、最善を尽くすことができました。
今後は、レイヤーを少しずつ増やしていきながらできるだけ綺麗な状態で伸ばしていけるように、こちらもお手伝いさせてください!
家でのケアと、美容室でのケアが連動できてるのが理想的なので、引き続き大切に扱っていきましょう☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ミルコ
初来店で緊張してましたが程よい距離感で相談にのって頂き、安心してお任せすることができました!
またお願いいたします!
【東指名限定】メンズカット+パーマ+眉カット+marrbシャンプー
カット、パーマ、トリートメント、その他
まえたく様
先日のご来店誠にありがとうございました!!
接客の事でお褒めいただき大変嬉しく思います!!
パーマの雰囲気もとてもお似合いでした!!
こちらこそ是非よろしくお願いします◎
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!
まえたく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
東 準也
技術が確かで仕上がりが素晴らしかったです。
またセットの方法なども丁寧に説明して頂き、大変満足しています。
Rayavadee様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
技術や仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です!
また、セットのご説明もお役に立てたようで安心いたしました。
これからも丁寧な施術と分かりやすいアドバイスを心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
奥様のご来店も楽しみにしております!
名執嘉一
とっても良くしていただきました!
私が曖昧に「こんなかんじで...。」と、つたえても
ほんとに想像通りに切っていただき本当に嬉しかったです。
また、切った後にアイロンの掛け方やヘアオイルの付け方等
とてもわかりやすく詳しく教えていただけて助かりました!
また札幌で切ることがあれば同じスタイリストさんにお願いしたいです!
つねちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
つねちゃん様のご要望に合わせて似合うショートを提案させて頂きましたが気に入って頂けて
良かったです!とっても似合ってました(^^)
毎日のスタイリングがラクチンで楽しく感じて頂けたら嬉しいです!
また、札幌にお越しの際はぜひお待ちしてますね(^^)
この度は、大変お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
三田夏実
髪質や毛量や普段の髪型に合わせて考えてカットしていただけて、普段からとても扱い易くなりました。毎回カラーの色落ちも綺麗です。安心してお任せ出来るのでこれからもお願いしたいと思います。
その他
日頃から髪の生えグセを考慮しつつ切ってくださり感謝です~!
今回は前髪切っただけなのですがだいぶ気分転換になりました。
その他
仕上がり大満足です!
まみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
透明感満載のカラーお似合いでした!!
ブリーチの色味も是非楽しんでください◎
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
東 準也
こちらに通わせていただいて1年が経ちました。もしもタイムスリップできるなら、自分に合う美容室がわからなくて、あちこち行っては後悔したりを繰り返していた頃のわたしに「今すぐBROOK.さんを予約して~!」って伝えたいです。
いつも素敵にカット・カラーしていただき、ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。
saki様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして1年という節目に、こんなに嬉しいお言葉をいただけて本当に感激しています…!
過去のご自分に「BROOK.を予約して~!」と言っていただけるなんて、美容師としてこれ以上の幸せはありません。
これからも、安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
名執嘉一
いつもお世話になっておりますー。
ベレー帽が似合い・カラコンを入れても浮かず・初夏を意識し始めつつも明る過ぎないカラー、という、今回もなんとも独特なフワっとしたオーダーを見事に汲み取り、綺麗なミルクティーグレージュに仕上げて頂き、ありがとうございました!
もう、ヘアーをお気に入りのスタイルに仕上げてもらえるのは安定の大前提で、プラス、担当スタイリスト氏も・仲良しアシスタント君も・今回カラーのヘルプに入ってくれたスタイリストさんも、みんな気さくで明るくて話しやすいので、今回もとっても楽しかったです♪
希望のスタイルに仕上げてもらえるのか・スタッフさん達がどんな人なのか不安という方々にも、是非おススメしたいサロンです!!
また次回も、よろしくお願いしますー♪
まり様
いつもご来店いただき、そして今回も素敵すぎる口コミをありがとうございます!
「ベレー帽が似合い・カラコンが浮かず・明るすぎない初夏カラー」…という唯一無二なオーダー、毎回楽しくイメージを共有させていただいていますが、今回も喜んでいただけてホッとしました♪
ヘアだけでなく、スタッフとの時間も楽しんでいただけていること、本当に嬉しく思います。
これからも、安心感はそのままに、ちょっとだけ新しいご提案もできるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いします!
名執嘉一
ありがとうございました^ ^
髪型も色もとてもいい感じです!終始楽しいお話をありがとうございました♪札幌行った際はお願いいたします!
カナ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
髪型、髪色ともにご満足頂けてとても良かったですし、大変嬉しく思います!!
施術中こちらも楽しく時間を過ごすことができました!!
札幌にいらした際には是非お待ちしております^^
東 準也
初めて行ったお店で緊張しましたが、なりたい姿にしていただけたのですごく満足しました!ありがとうございました!ヘアセットの仕方や、ドライヤーの仕方など良いアドバイスも教えていただいたので良かったです!これから通っていきたいと思います!
【 TOKIO 】カット+TOKIOトリートメント
あいか様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!!
とても良い髪質をされていたので、カーラーを使ったスタイリングがおすすめです◎
また扱いにくくなってきた際は、いつでもお待ちしております。
お忙しい中ありがたい口コミを頂き、ありがとうございました!!!
三嶋
今回も久しぶりに楽しくお話し出来て カラーも満足でした!
また宜しくお願いします!
人気No.4【 TOKIO 】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント
158yy様
もう何年来になる事でしょう!お久しぶりでしたが今回も楽しく施術させて頂きこちらこそありがとうございました!
カラーも最高でしたね!毛先さん達をどうかお守りくださいませ!
また札幌にいらっしゃった時には是非お待ちしております!
髪型最高すぎて
ずっと通ってます
おかげで
色々スキンケアとか他の美容意識も高くなりました
ケア用品も
おすすめの
母さんに買っていったら
パサパサの髪がしっとりツヤツヤになりました
スタッフさんも
みんなオシャレだし
担当の方はいつも
僕のくだらない話の相手してくれます
リニューアルした
店内も白が基調で素敵です
今まで行った中で
1番いいお店だと
思います
【 髪質改善ケラフェクトTOKIO 】ストレート+カット+ケアカラー+トキオTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヒロッチ様
いつもお越しいただきありがとうございます。
お店の雰囲気から仕上がりまで、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
おすすめしたシャンプーとトリートメントもお母様の髪質に合ってよかったです!
これからも、ヒロッチ様によりご満足いただけるよう頑張ります!
ヒロッチ様のまたのご来店をお待ちしております。
三田夏実
とても丁寧に対応いただき、髪型も大満足でした!ありがとうございました!
あさみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
接客から仕上がりまで、ご満足頂けて嬉しいです!
シースルーバング、とても似合っていました!
少しでも毎日のスタイリングが楽ちんになれば嬉しいです!
この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
あさみ様のまたのご来店を、お待ちしております。
三田夏実
産後で伸びっぱなしボサボサな髪の毛も魔法のように綺麗にカット、セットしていただきました。
あまり明確に要望を伝えられず、こんな雰囲気の感じで…と曖昧にお伝えしても大満足なヘアスタイルにしてもらい、いつも本当に感謝しています。
お話もとても楽しく、いつも一瞬で時間が過ぎ去っていきます。
これからも通い続けたい美容室です。
【 TOKIO 】カット+TOKIOトリートメント
mrymm様
嬉しい口コミをありがとうございます!
産後でお忙しい中、またお疲れもある中でご来店いただけたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
曖昧なオーダーでも“なんとなく”のニュアンスをしっかり汲み取れるよう、これからも全力で寄り添わせていただきます!
お話の時間も楽しんでいただけて嬉しいです♪
これからも毎回リフレッシュできるような時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
名執嘉一
ほぼ初めて2回目の来店で緊張していましたが、担当して頂いたスタイリストさんにとても和ませて頂き楽しい時間を過ごせました。やりたい事と今の髪の悩みもしっかり聞いてくださり丁寧な施術で、髪の悩みの改善点もアドバイス頂き今後に繋げて改善できそうな納得いくお話しも聞けて良かったです。やりたい髪型も画像通り忠実に再現して頂きこれを求めてたって言う毛流れを作って頂き嬉しかったです。次回はカラーをお願いにまた伺いたいと思っています。
【 髪質改善 】カット+ケラフェクトストレート+COTA生トリートメント
nori様
先日は大変お久しぶりの2度目のご来店、誠にありがとうございました!
今回はカット/髪質改善ストレートのご予約でしたが、喜んで頂けて何よりです!!!
お悩みになっていた部分につきましては、今すぐにとはいかなくても、
習慣によって改善していく可能性が高いので、是非意識して取り入れて頂けると幸いです◎
少しお日にちを空けて、春カラーに染めてまた綺麗にしていきましょう!
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
三嶋
いつも安心してお願いしています。毎回似たようなリクエストではあるのですが、同じではないのでちゃんと確認してから施術してもらえるのが安心できます。似合う感じに仕上げてもらえるのでうれしいです!
人気No.1【 TOKIO HYPER 】カット+ケアカラー+TOKIO HYPERトリートメント
H様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
毎回、絶妙に違うスタイルですが、どれもH様の雰囲気にとっても似合っていました!
これからもH様のお好みのスタイルに近づけられるよう頑張ります!
H様のまたのご来店をお待ちしております。
三田夏実
いつもありがとうございます。5年ほどお世話になっていますが、毎度難しいクセや髪質を乗り越えて必ず理想以上に仕上げてくださいます。とても信頼できる美容師さんです!またよろしくお願いします。
ホニ様
先日はご来店誠にありがとうございました!先日はご無沙汰ぶりのバッサリカット!
とても良い感じでお似合いでした!
なかなかの難しさですがいつも楽しくカットさせていただいてます!
これからもスタイルチェンジをたくさん楽しんでいきましょう!
ご来店心よりお待ちしております!
松本 潤也
いつもお世話になっておりますー。
今回も、自由気ままなわがままオーダーを、困り変顔になりながらもしっかり再現してくださり、ありがとうございました笑
今できるベストを尽くしたブラッドオレンジカラー、さすがです!!
新年度に向けて、また来月もふらりと現れると思いますので、よろしくどうぞー笑
まり様
いつもご来店ありがとうございますー!
今回も“自由気ままなわがままオーダー”、しっかり楽しませていただきました(笑)
困り顔しつつも、全力でブラッドオレンジに向き合った甲斐がありました!
新年度、気分よく迎えていただけたら嬉しいです!
またふらりとお会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますね~♪
名執嘉一
初めてパーマをかけましたが非常に丁寧に対応いただき、仕上がりも想像よりも圧倒的に良かったです!
サイトウ様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
初のパーマでしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
パーマはボリュームや動きも出るので朝のスタイリングがとても楽になります!
ぜひワックスやグリースを使ったスタイリングにも挑戦してみてください!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました^^
サイトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
東 準也
ブルック(BROOK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー