4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーリラクゼーション ティーノ(Hair relaxation tino)  >

ヘアーリラクゼーション ティーノ

• 東京都大田区蒲田5-46-11
  • 蒲田駅東口徒歩3分 03-6715-8113 京急蒲田駅徒歩10分【Tino蒲田】【スタッフ募集中】
  • わけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 18:58:58.0

今回も思い通りの髪型にして頂いて、満足しております。
    来月もよろしくお願いします。

17時まで限定!カット+イルミナカラーケアプロ使用最高級フローディアTR1万円

Hair relaxation tino【ヘアーリラクゼーション ティーノ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    毎度嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

これからもベストなヘアスタイルを、一緒に追求していきましょう!

担当 片岡

• ritsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:05:33.0

洗って乾かすだけで格好がつくのでとても楽ちんです。
    カラーも前回と同じ色にしていただきましたが、とても気に入っています。

17時まで限定!カット+THROWカラー+ケアプロ使用最高級フローディアTR1万円

ritsu様

担当させて頂きました古市です!

仕上りや対応、お店の雰囲気等、満点のご評価を頂き大変嬉しく思います(^^♪

今回のカットは全体的に3cmくらいまとまりやすいように整え、

内側の髪を中心に少し量を調整致しました!

カラーは前回と同じシフォンベージュ系のお色を使い、落ち着いたお色味の中にも

程よいツヤ感や透明感のあるカラーにさせて頂きました!

今回使わせて頂いたカラーも回数を重ねるたびにお色の持ちやツヤ感が増しますので、

是非今後も楽しみにご来店下さい!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• まめしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:00:39.0

もう何度もお世話になっております!
    毎回私の曖昧な要望をちゃんと分かってくださって
    カットしてくださるので、いつも満足しております!

カット+超音波トリートメント¥6600【蒲田】

まめしば様

担当させて頂きました古市です!

いつも仕上がりや雰囲気等ご満足頂けているようで大変嬉しく思います(^^♪

今回のカットは伸びた分カットさせて頂きましたが、夏らしく少し軽めに整えたのと、

表面にレイヤーを入れさせて頂き、立体感のあるスタイルに仕上げさせて頂きました!

何度もご来店頂き、その都度、お話をさせて頂きますが、

次回もたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:26:13.0

初めてでしたので緊張していましたがとてもリラックスできました。暑くて汗をかいていたのですが、小型扇風機があったり、アイスコーヒーを出していただいたり本当にありがとうございます。やっと自分がしたかったカラーとカットをしていただきました。これからも、よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+高濃度炭酸シャンプー\8500【蒲田】

らん様

担当させて頂きました古市です!

初めてのご来店でしたが、仕上がりや対応、サービス等、満点のご評価をして頂き

大変嬉しく思います(^^♪

今回のカットはカットされたばかりとの事でしたが、ご希望のスタイルより

毛先の全体に厚みがあるように見えたのでサイドの内側にレイヤーを入れ

毛先のシャープ感を出し、バックは襟足を刈り上げさせて頂き、

スタイル全体にメリハリのあるショートスタイルに整え、

カラーは深みのあるグレージュ系の色を使い、暗くしても重く見えづらい様カラー致しました!

今回は初めてのご来店でしたが、次回も趣味やお仕事、プライベートのお話等、

たくさんお話が出来る事を楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• じゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 10:06:49.0

いつもお願いしていますが仕上がりの良さに毎回満足しています。最近は子どものヘアカットもしていただいていますが、まだ小さいので申し訳ないと思いながらも優しく声をかけてくださりながら進めてもらって感謝しています。今回かなりさっぱり切っていただいたので本人も快適そうです!またよろしくお願いします。

9時から17時 カット+炭酸シャンプー\4600 子供割引あり【蒲田】

お子様のヘアカットもお任せいただき嬉しく思います(^^♪

これからもよろしくお願い致します!

担当  小島

• ふぉあぐらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:54:44.0

色々と希望をかなえてもらえて、よかったです!
    トリートメントも気に入ってリピートさせて頂いています。

ふぉあぐら様

毎度ご来店ありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

これからも、ふぉあぐら様に喜んでいただけるヘアスタイルを目指していきますので、
    今後とも、よろしくお願い致します!

担当 片岡

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:54:07.0

カラーについて、丁寧に説明いただきました。
    こちらの要望も聞いていただけました。
    カット時も要望に沿うように
    セット時のアドバイスもいただけて
    嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。

カット+イルミナカラー+ケアプロ使用最高級フローディアTR\11000【蒲田】

とも様

この度のご来店、誠にありがとうございました。

満足して頂けて、大変嬉しく思います!

大事なイベント行事と色の落ち具合を考慮しながら、
    カラーさせて頂きました。

デザインカラーもおススメですよ(^^)
    是非、ご検討ください!

担当 片岡

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:56:01.0

初めて利用したのですが、すごくフレンドリーに話しかけていただき、施術中も会話をしていて楽しかったです!!

仕上がりも満足でまたお店の近くに行くことがあれば利用させていただきたいです

カット+カラー+縮毛矯正+キューティクルTR\14000【蒲田】

あーちゃん様

担当させて頂きました古市です!

初めてのご来店でしたが、仕上がりや対応等、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います(^^♪

今回のカットは毛先を少し整え自然と内にまとまりやすい様とカットし

縮毛矯正をかけ毛先の広がりやクセを抑え、朝のお手入れが楽になるようにさせて頂きました!

カラーもいらしていただいた時よりも少し深みのあるお色を使い

暗さの中にも透明感や柔らかい質感が出るように染めさせて頂きました!

普段はこの辺りにお住まいではないとの事でしたが、

また近くまで来られた際は是非お立ち寄りください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:48:07.0

今回は、髪色の細かな悩みにも乗ってくれ、カットも、夏に髪を結んだ後のことも考えてくれ、希望通りにしてもらいました!またよろしくお願いします!

はち様

毎度ご来店、誠にありがとうございます。
    仕上りにご満足して頂けて、大変嬉しく思います!!

今後もヘアスタイルやカラーなど、一緒に考えていきましょうね(*^^*)

担当 片岡

• まいたろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 19:57:12.0

久々に行きました!初ショートカットにしてめちゃくちゃ涼しいし可愛い仕上がりでした!彼にも、似合ってると言われてたくさん褒められました☆今回も、サラサラにしてもらって要望通りでありがとうございました♪自分以外とショートが似合う事に気づけました!

まいたろう様

担当させて頂きました古市です!

久々のご来店でしたが、満点の評価をして頂き、とても嬉しいです(^^♪

今回は肩上くらいの長さにバッサリと切らせて頂き、

表面にレイヤーを入れながら毛先が広がって見えにくい様、シルエットを整え、

カラーはご来店頂いた時よりも少し深みのあるピンクアッシュ系のお色で染めさせて頂きました!

彼にもたくさん褒めて頂けた様で僕も嬉しいです(^^♪

次回はカウンセリングの際に悩まれていたショートスタイルもお似合いだと思うので、

是非、そちらも試しにいらして下さい!

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• わけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:49:16.0

いつもありがとうございます
    今回出掛ける予定なので、イメージ通りにして頂いてとても満足しております。
    いつも心地よい雰囲気の中で、綺麗にして頂いて嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

毎度、満足して頂けるように私も最善を尽くして参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
    担当 片岡

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 18:15:02.0

いつも通り完全にお任せしております。
    近況(暑くてドライヤーがしんどい等)から扱いやすい髪型を提案していただき助かってます。

はなちゃん様

担当させて頂きました古市です!

満点のご評価をして頂きとても嬉しいです(^^♪

今回のカットはレイヤースタイルから首元がスッキリしたショートボブに

スタイルチェンジをさせて頂き、

カラーは引き続き完全にグレイヘアに移行する為、

ハイトーンのアッシュグレイ系のお色で染めさせて頂きました!

夏はご家族でお出かけされるようですが、体調に気を付けて楽しんで来てくださいね!

次回のご来店の心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• おかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:58:30.0

前から気になっていたお店なのですが、最初からここに来れば良かったと思えるくらいの仕上がりに大満足です!ぜひまた利用させて頂きますね、よろしくお願いします。
    おかげさまで面接も無事に受かりました!ありがとうございました。

おか様

担当させて頂きました古市です!

初めてのご来店でしたが、満点のご評価をして頂き、大変嬉しく思います(^^♪

今回のカットは胸と鎖骨の間くらいに整え、縦長のシルエットを残しつつ、

湿気や髪の量で広がりが気になりづらい様カットし、

カラーは面接での印象が良く見える様に整えさせて頂きました!

面接でも無事に良いお返事が頂けたようで僕も嬉しいです(^^♪

次回のご来店の際にもお好きなアーティストさんのお話や生い立ちなど

是非、お聞かせください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• アップルパイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:35:07.0

初めての来店で、会社から近いというだけの動機で来店しましたが、全体的にすごく満足です。今回はトリートメントのみでしたが次回はカラーなども施術して頂きたいです。
    シャンプー、トリートメント、ブロー、全てが丁寧な施術でした。トリートメント単品での利用でしたが肩のマッサージまでしてくれました。
    ブリーチで傷んだ髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

ケアプロ使用最高級フローディアトリートメント\6000【蒲田】

アップルパイ様

担当させて頂きました古市です!

初めてのご来店でしたが、満点のご評価を頂き大変嬉しく思います(^^♪

今回は施術させて頂いたフローディアトリートメントは

髪をご自身の一番健康な状態に戻して行き、超音波アイロンを組み合わせる事で、

浸透やトリートメントの持ちも良くなるような施術でした。

ご自宅でも色々とケアをされているとの事だったので、引き続きケアして頂けると、

髪も段階的に良くなると思います!(^^)

次回は是非、カラーのご予約でもお持ちしておりますので、

今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• sy00ysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:22:36.0

とても良いカットとカラーをありがとうございました。

sy00ys様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

満足して頂けたなら、幸いです。
    担当 片岡

• aobaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:44:54.0

初めて伺いましたが、施術や料金など丁寧にご説明して下さり、安心してお任せできました。
    かなり久しぶりの縮毛矯正をすることにしてはみたものの、仕上がりはなんとなくのイメージしか伝えられなかったのですが、こちらの伝えたいことを汲み取ってカットも含め一つ一つ確認しながら施術して下さいました。
    まとまりはあるけど真っすぐすぎずナチュラル感のある髪になり、周りからの評判も良くとても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+シアバター縮毛+ケアプロ使用最高級フローディアTR\14000【蒲田】

今回は初めてでしたがTinoにご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正がお久しぶりとのことで不安もあったかと思いますが気に入っていただけてとても嬉しいです!

メンテナンスでまたお時間あるときにお待ちしてますね!

このような口コミのご投稿までありがとうございました!!

• えりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 17:36:19.0

初めて伺いました。朝早くからありがとうございました!
    髪をブリーチしていたのもあり綺麗に見えなかったのが悩みだったのですが、綺麗にカラーとトリートメントをしていただいたお陰で、
    指通り滑らかで艶々に見えるようになりました。
    施術中もずっとお話してくださり、楽しかったです。
    久しぶりに沢山会話した気がします。お気遣いが嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

えりん様

担当させて頂きました古市です!

大変嬉しく思います(^^♪

カットはいつも地元でカットされているとの事だったので、

毛先を整え、量を軽くし

カラーは以前入れていたハイライト部分をなじませながら、

ツヤ感のあるブルーアッシュ系の色を使わせて頂きました!

7月から仕事を始められるとの事でしたが体調に無理せずに気を付けて下さい!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• めかぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 23:13:53.0

超音波トリートメント、気に入っています。
    カラーも丁寧にカウンセリングしてもらえて、スタイリングの仕方も細かく教えていただきました。
    シャンプー後のマッサージも、
    華奢な女性の方なのに手の使い方が上手でとても気持ち良かったです。
    初めてのピンク系でしたが、お願いしてよかったです。

めかぶ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

担当させて頂きました小島と申します!

スタッフ一同、丁寧な接客に心がけており、
    お褒めのお言葉嬉しく思います^ ^

その後の髪の状態はいかがでしょうか。
    ご都合の良い時にまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

TINO   小島

• さるっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:09:56.0

イメージを汲み取って理解してくれてありがとうございます
    とても気に入っています

さるっちー様

担当させて頂きました古市です!

仕上りや対応等、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

今回のカットはサイドはアゴくらいのショートボブにカットさせて頂き、

あまり裾に重みのたまらない様、レイヤーと入れ、

カラーは前回よりも色持ちが良くなるよう、ブルーアッシュ系の色を使い、

深みのあるカラーで染めさせて頂きました!

これから紫外線も強くなりお色も抜けやすいと傷みも出やすくなるので、

扱いづらくなった時に、是非またご来店下さい!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお持ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ritsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:25:26.0

キレイな色にカラーしていただきました。
    自分に合っている気がします。
    シャンプーがとてもとても丁寧で、
    寝てしまいそうになりました。

カット+THROWカラー+ケアプロ使用最高級フローディアTR\11000【蒲田】

ritsu様

担当させて頂きました古市です!

以前と担当者が代わり恐縮ですが満点の評価を頂き、

大変嬉しく思います!(^^)

今回のカットはお顔周りの長さに合わせ、ネープをカットさせて頂き、

表面にレイヤーを入れた立体感のあるショートボブに整えさせて頂きました!

カラーはハイライトを入れたベースのお色に合わせ、シフォンベージュ系のカラーを使い

暗くしても重たく見えないよう、透明感のあるカラーをご提案しましたが、

気に入って頂けているようで幸いです(^^♪

お休みも不規則との事ですが、またご都合の良い時にお待ちしておりますので、

今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• わけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:31:13.0

いつものコースでお願いしました。
    事情があって、髪色を黒に戻して行きたいという要望にも丁寧に応えていただき、本当にいつもアドレスありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

わけ様

毎度ご来店ありがとうございます。
    色を徐々に暗くしていくということで、
    今回はいつもより少しだけ暗くさせて頂きました。
    色の落ち具合や傷み具合など、次回教えて頂き、
    それを踏まえて、次回の色味を考えていけたらと思います!

来月もお待ちしております。
    担当 片岡

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 11:59:55.0

昨年からカット、カラー等で利用させていただいてますが、どのスタイリストさんもご丁寧な対応をしてくださり、安心かつ快適に受けさせてもらってます。
    ありがとうございます♪

カット+ケアプロ使用最高級フローディアTR\7300【蒲田】

くるみ様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました小島と申します!

お褒めの言葉嬉しく思います^ ^
    スタッフ一同、丁寧な接客を心がけております。
    安心して施術を受けて下さる様、これからも精進して
    参りますで、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

TINO   小島

• ホッシーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 09:05:07.0

以前別のサロンで縮毛矯正を失敗されて以来、トラウマでしたが、ずっと悩みだった前髪の癖毛や梅雨の時期にある全体のうねりが解消されて、もっと早く縮毛矯正をすればよかったと思うくらいツヤツヤサラサラになりました!
    雨の日でもサラサラでストレスフリーです。嬉しい!

カット+シアバターストカール+キューティクルTR\14000【蒲田】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ホッシーナ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    前髪のクセが独特の生え方で、縮毛矯正するのに躊躇するということでしたが、
    仕上りに満足して頂き、大変嬉しく思います!

縮毛矯正はただ単に髪を真っ直ぐするのではなく、
    薬の量や強さ、矯正のかけ方など、お客様に一人ひとりに合わせて施術をさせていただいてます。

今後とも満足して頂けるヘアスタイルを共に目指して行けたらと思います!
    またのご来店、お待ちしています。

担当 片岡

ヘアーリラクゼーション ティーノ(Hair relaxation tino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー