4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロア みなとみらい(LORE minatomirai)  >

横浜髪質改善サロン LORE【ロア】

ヨコハマカミシツカイゼンサロン ロア

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい5‐3‐1 フィルミー205
  • 横浜駅東口より徒歩13分 口コミ4.9☆ 髪質改善ヘアエステ&縮毛矯正◎
    4.2

さくらのんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:47:04.0

新規でカラーエステをさせて頂きました。髪質改善も他のサロンで何度かしていましたが、他店とは全く別物でした。
    まず、カウンセリングが今までで1番丁寧で本当にびっくりしました。時間をかけてしっかりと、お悩みや、過去の失敗など聞いてくださいました。
    どうしたら髪が綺麗になっていくのか?などもとても詳しくお話ししてもらい、今後どうしていくべきかもしっかり提案頂きました。気遣いもものすごく徹底されていて、シャンプーも寝てしまうくらい気持ちよかったです。カラーの仕上がりももちろん大満足です。手触りも今までで過去最高です。これは1ヶ月先も満席も納得だなと感じました。2回目も今からすごい楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

【人気第2位】カラーエステ(白髪染めOK)17700円→14500円 2時間45分

• ゆっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:27:27.0

マッサージのようなシャンプーがとても気持ちよくて、ウトウトして寝てしまうような感じになります。
    お色もよい感じに仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ゆっき様

いつもご利用頂きありがとうございます!

カラー後は痒みが出やすいとの事で、薬剤除去もしながら念入りにシャンプーをさせて頂いています。襟足の痒みなど次回また教えて下さい。

頭皮には凄く沢山ツボがあるので、少しでもこりがほぐれるようにシャンプーさせて頂いています。

シャンプーの時間に少しでもリラックスして頂けたようで、良かったです。

お時間のご変更などご対応頂き、いつもありがとうございます。

カラーはお色味の変更など、また気軽にご相談頂ければと思います。

定期的に通って頂いているので、髪質が少しずつ変化しているように感じます。

また次回も宜しくお願いします!

TAKEUCHI

• ゆっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:59:40.0

本日もピンクバイオレット 綺麗に入れていただきまして
    色落ちが少なくなってきて嬉しいです。
    ホームケアも頑張ります。

ゆっき様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!

最近は月1でご来店頂いてるので、髪が凄く変わってきましたね♪
    毎回触れる度に髪の変化を感じる事ができ、私も嬉しいです。

まとまりが出て、髪の手触りも柔らかくなって来たように感じます。

カラーの色持ちも凄く変わりましたね。なりたい色味や色落ちを防ぐ為には、髪に栄養を入れ髪の強度を高めていく事が大切になってきます。
    カラー時に毎回薬剤除去もさせて頂き、スチーマーで水分を補給しているのも大きいかなと思います。

今回は頭皮がいつもより固かったので、お時間ある時に頭皮マッサージもしてみて下さい。

カラーの色味はご来店時の退色具合を見て、毎回調合を変えています!!
    また、次回もご予約頂いてますので、色味などご相談下さい♪

TAKEUCHI

• NMIRIOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 08:03:29.0

初めての髪質改善でしたが、一つ一つ丁寧な説明をしてくださったので、安心して施術できました。ビフォーアフターの写真を見比べた時にはものすごく変わっていてびっくりです!!お家でのホームケアも頑張りたいと思います!ありがとうございました!

【人気第2位】カラーエステ(白髪染めOK)17700円→12000円 2時間45分

NMIRIO様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ロアでは、初回のカウンセリング&髪質改善のご説明をお時間頂きしっかりとさせて頂いています。

ビフォー&アフターを見比べて頂くと変化が分かりやすいですよね♪

髪質改善はご自宅でのホームケアが大切になってきます。ホームケアで色持ちも変わってきますので、少しずつやってみてください。

お渡ししたシャンプーとトリートメント、、もうお使いになりましたか?シャンプーはとても泡立ちがよく洗浄力が強すぎないので、カラーの色持ちも変わってくると思います!

次回もご予約頂いてますので、髪の変化を教えて頂けたらと思います。旅行のお話も聞かせて下さい♪♪

[投稿日] 2024-02-23 18:17:45.0

今月も綺麗サラサラ かわいい色合いになりました。
    ホームケアも頑張りたいと思います。
    色落ちがあまりなくなってきていて、嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆっき様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お色凄く可愛い色味でしたね。

最近は月1で髪室改善をして頂いているので、以前と比べて色落ちが変わって来ましたね。

髪室改善は、周期と継続がとても大切です。
    ゆっき様は、ホームケアもしっかりとして頂いているので、その成果だと思います!

次回ご来店の際もしっかりと保護スプレーで頭皮を保護し、耳周りの確認もしっかりとさせて頂きたいと思います。

ご予約もご希望のお時間が取りずらくなっており、申し訳ありません!

お色味のご相談など、またお気軽に言って頂けたらと思います。

次回のご来店もおまちしています!

TAKEUCHI

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:20:59.0

接客対応が素晴らしかったです。
    美容院に行くと色々世間話するのが苦手なのですが、髪に対してのお話だけを丁寧に聞いて頂き美容院ってこういう感じでいいんだよね。と思いました。

仕上がりもさらさらで満足です。縮毛かけていないのに癖が少し落ち着き、こんなに髪長かった?と言われました。

シャンプーが20個試してまったく合わない..という頭皮なんですが、頂いたシャンプーが合いました!次回購入したいと思います。
    また、シャンプーのがとても気持ちよかったです。シャンプーの時間が私的にご褒美時間なのでとても嬉しかったです。

あい様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!身に余るお言葉でございます。

実は私も施術を受ける側で行った際は世間話が苦手なので、お気持ちが良く分かります。
    特に初めて行く場所は不安や緊張もあると思いますので、髪のお話やお悩みをメインにカウンセリングさせていただいております。
    現在の髪と理想の髪は違うと思いますので、近づくにはどうしたらいいか、どのようなプランが最適なのか考えることが重要です。

広がる原因も乾燥なのか癖なのかによって施術内容も変わってきますので、その都度ご相談いただけたらと思います。
    シャンプーもお肌に合ったようで何よりです!
    今後も居心地のいい場所を提供できるよう、シャンプーや接客など気を付けてまいります。

KAREN

• Shortさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 07:19:14.0

いつも丁寧にトリートメントをしていただいているおかげで、髪が扱いやすいです。
    サラツヤをキープできているのがとても嬉しいです。

Short様

いつもご来店頂きありがとう御座います☆

継続して通って頂き、かなり艶髪になってきたかなと思います。

髪質改善はある一定まで行くと、劇的に最初のころのような効果の感じは、感じにくくなります。

ですが、ビフォーとアフターの差も少なくなってくると思います。

髪質改善で大切なのは【ビフォーが綺麗か】【ビフォーが改善させt来ているか?】が重要視するところです。

アフターだけ綺麗で、ビフォーが変わっていない場合は、あまり改善が見込めていない可能性があります。

なので、少しずつではありますが、ビフォーとアフターの差がなくなっていく事がベストです。

今後も美髪になっていけるよう精一杯担当させて頂きます!!!

[投稿日] 2024-01-25 17:04:25.0

本日もカラーエステありがとうございました。
    サラサラになり、自分の髪ではないみたいに綺麗になり毎月通うのが嬉しいです。ヘマチンシャンプーと美髪シャンプーを用途に合わせて使っています。また来月もよろしくお願い致します。

【人気第1位】カット+カラーエステ(白髪染めOK)19800円→15400円 ※3時間

横浜髪質改善サロン LORE【ロア】からの返信コメント

ゆっき様、こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました。そして、色々お気遣い頂きありがとうございました。

自分の髪ではないみたい…とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ゆっき様の綺麗な髪になりたいという思いと、日々のホームケアの努力や定期的にご来店頂き、髪に栄養を入れている成果が凄く出てきたと思います。カラーの色持ちも凄く良くなりましたね!!

私も毎回ゆっき様の髪に触れさせて頂き、今回凄くまとまりと艶が出てきたなと思いました。

カラーの色味などももう少しで季節も変わるので、春に向けてご希望の色味や明るさなどまた次回しっかりとカウンセリングさせて頂けたらと思います。

いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎますが、また宜しくお願いします!

次回、頭皮保護用のオイルスプレーの感想を教えて下さい!

またお待ちしています。

TAKEUCHI

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:00:24.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。サラサラになってやはり嬉しかったです。

【最上級】カット髪質改善カラー+エステ 19800円

横浜髪質改善サロン LORE【ロア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとう御座います!!
    シャンプーも癒されて頂いたみたいで、大変うれしいです☆

美容室は癒されるところでもあるので、リラックスできたみたいで良かったです!!

カラー、ヘアエステで定期的にご来店頂いていますので、
    髪はかなり改善してとても良い状態になってきていると思います。

継続と周期が重要になりますが、ばっちり改善しやすい周期になっていると思います☆

ホームケアもサロンのお使い頂いているのもとても、良い状態のキープに繋がっていると思います。

今後も【傷ませにくいカラー】【ヘアエステ】で良い状態をキープしていきましょう!!

良い状態ですので、劇的に変わってはいきませんがキープもとても重要になり、しっかりと髪質改善になります☆

また、次回もお待ちしています☆

[投稿日] 2023-12-28 17:36:00.0

本日も綺麗にしていただき
    ありがとうございます。手触りがとてもいいです。
    フォレストシャンプーを明日から使ってみますね
    アドバイスもありがとうございます。

横浜髪質改善サロン LORE【ロア】からの返信コメント

ゆっき様、こんにちは!

口コミありがとうございます。毎月継続して通って頂いているので、髪に栄養が溜まり、カラーの色持ちなどに繋がっていると思います!!

髪質改善は、継続していく事とホームケアが大切になってきます。

ロアでは、カラー後のシャンプーで不要な薬剤をしっかり除去させて頂いてますので、仕上がりの手触りなどに違いがあるかなと思います♪

お写真のビフォー&アフターを見ても、カラーの色持ちが以前よりしていると思います。

最近は、乾燥が激しいので、ドライヤーの前や後にもしっかり髪に保湿をして頂くといいかと思います。

今後もゆっき様の髪が美髪になるよう、しっかりと施術させて頂きたいと思います!一緒に頑張りましょう!!

次回もお待ちしています。

TAKEUCHI

• 森ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 12:59:09.0

担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリング・施術してくださり嬉しかったです。
    一回でも効果が実感できましたが、
    継続してよりよい髪質にしていきたいなと思いました。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。

【人気第3位】ヘアエステ16600円→12000円 2時間30分

森ちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。とても嬉しいお言葉を頂き光栄です。

初めて来店する場所は不安が多く、なかなかお悩みも言いづらいと思います。
    そのため、安心して任せていただけるよう最初のカウンセリングにお時間をかけています。
    今までに気に入らなかった点やこれから目指したいもの、担当スタイリストやお店の雰囲気に求めるものが様々あると思います。お客様に少しでも満足し、リラックスしていただくためにLOREではスタッフ全員が環境づくりに重点を置いております。

そして、当店の髪質改善で1回でも効果を感じていただけて良かったです!重ねれば重ねるほどいい方向に進んでいくので、ストレスフリーの艶髪を一緒に作っていきましょう!

KAREN

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:20:10.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    数年振りにうかがいました。
    パサついていた毛先がサラッとして
    手触りも良くなりました。ホームケアのアドバイスもいただき良かったです。

ともこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ロングからショートにバッサリ切ったとのことでしたが、ショートであっても毛先のダメージは回避できません…
    どうしてもパサつきが出てきてしまうので、内部に栄養を補給してしっとりさせることが必要です。
    久々の栄養補給ですので最初は取れやすいかもしれませんが、重ねていくにつれ持ちも良くなってきます!

美容室でスペシャルケアをしても、ホームケアを怠っていては美髪に近づけません。
    簡単に実行できるものもあるので是非試してみてください!
    ホームケアをする時間の方が長いので、美容室でのケアとホームケアの二人三脚で理想の美髪を叶えていきましょう!

[投稿日] 2023-12-01 20:28:49.0

今回は少し明るめにしていただきましたっ。
    可愛い色合いでお気に入りです。
    お顔のアンチエイジングのお話しも勉強になりましたっ
    美髪シャンプーとヘマチン入りシャンプー使ってみたいと思います。

ゆっき様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回のカラーは明るくしつつもバイオレットピンクの色味が綺麗に入り、雰囲気も変わりましたね♪
    いつもどういう風になりたいか、明確にご希望を伝えて頂けるのでできる限りご要望に近づけるよう、毎回楽しみにカラーの配合を考えさせて頂いています。
    MIHATSUシャンプーとフォレストシャンプーは、私もお気に入りで使っていますが、両方ともダメージを補修し、カラーをされている方でも安心して使って頂ける物になっています。
    カラー後に洗浄力の強いシャンプー剤を使ってしまうと、色落ちが早くなってしまったりダメージの原因にも繋がってしまいます。
    また近々ご予約頂いていますので、次回もしっかりと髪に栄養と色味を入れさせて頂きたいと思います!!
    また次回も宜しくお願いします。

TAKEUCHI

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 23:27:13.0

こちらに通い始めて、髪が本当にさらさらになりました!
    一度ではとぅるとぅるさらっさらの髪質改善は無理ですが、毎回アドバイスと栄養をいただいて、通うたびにきれいな髪になっていきました。
    周りにも褒めてもらえるのが嬉しいです。

まろ様

大変うれしい口コミありがとう御座います!
    髪質もどんどん綺麗になってきましたね!!

おっしゃっているように髪質改善は短期的には難しい事が多く、長期的な目線で見て頂くと改善しやすいです!
    適切な施術、適切な周期などで行っていくと結果は出やすいです!

しっかりホームケアもして頂いてるので、結果が出てきているのかなと思います☆

周りの方からも褒められているとのことで、自分もとてもうれしいです!!
    まだまだ綺麗になっていきますので、しっかりケアしながら、来年も髪質改善していきましょう!!

冬は乾燥しやすいので、アウトバスミルク、オイルなどでケアしてみて下さい!!

またなんでもご相談下さい!

taichi

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:41:33.0

トリートメントとカラーが終わった後、髪の毛がサラサラになら嬉しかったです。
    いつもありがとうございます。次回もお願いします!

【最上級】髪質改善カラー+エステ  17700円 【白髪染め可】

横浜髪質改善サロン LORE【ロア】からの返信コメント

口コミありがとう御座います!!

カラーのたびに髪も綺麗になってきましたね☆

LORE髪質改善は、カラーしながらも綺麗になっていくカラーになります!

定期的な栄養補給 適正な周期 ダメージの原因などが明確になっていれば
    髪質改善はしていきやすい環境になります!!

短期的ではなく、長期的に見て頂いてるところも改善の理由の一つになります!!

冬は、乾燥などが起こりやすいので保湿も少し気にしてみて頂けたら嬉しいです!

髪もお肌と同じで乾燥もダメージの原因になりやすいので、ケアしていくとなお良いです☆

今年も通って頂きありがとう御座いました!!

来年もさらに髪質が綺麗になっていけるよう頑張っていきましょう☆

来年もよろしくお願いいたします!!

taichi

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:51:48.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが、カウンセリングが他のどの美容院よりもとても丁寧でした。ホームケアの方法など詳しく教えて頂き、サロンから頂いたシャンプー、トリートメント使用しながら2週間程経ちましたが、髪の状態がいつもよりとてもよく感じます。
    次回はストレートエステ予約を取りましたが、とても楽しみで待ち遠しいです。

かなちゃん様

この度は数ある美容室の中からLOREみなとみらいに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてご来店の方には、ファーストカウンセリングを時間をかけて行います。
    まず、お客様の悩みを伺いながら、ご自身ではわからなかった悩みも解決できるよう、
    お話ししながら答えを導けるよう努めております!

その後、髪質改善はどういったものなのか、
    どのようにやっていくものなのかをお話しさせていただきます。

これがすごく大切で、また普通の美容室では教えてくれない
    髪についてのびっくりな話も入っていますので、他の方より髪について詳しくなれると思います!

ぜひ、お店での話を覚えておいていただき、一緒に改善を頑張っていきましょう!!

AIRI

• Shortさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:25:02.0

今回はいつものトリートメントに加えてカットをしていただきました。
    肩くらいまでの長さにするのは久々でしたが、とてもいい感じになりました。
    シャンプーもドライヤーもとても楽になりました。

カット+髪質改善ヘアエステ 18800円

横浜髪質改善サロン LORE【ロア】からの返信コメント

ストレートもかけさせていただいてるので、栄養を補給するたびにどんどん髪質が良くなっているのが実感できると思います!

このまま引き続き栄養を補給しながら傷ませないよう施術していき、より良い髪質を目指していきましょう!

LOREminatomirai

[投稿日] 2023-10-28 04:15:45.0

今回はお色の相談をしてみました。
    ピンクで少し明るめ系に決定。
    次回は、ピンク色強めにしてみたいです。
    色々変えてみる楽しさもあります。
    来月もまたよろしくお願いします。

ゆっき様

いつもご来店頂きありがとうございます。周期を決めて、定期的にご利用頂いているので、カラーの色持ちがするようになってきましたね!

毎回、髪にしっかり栄養補給をしながら、薬剤除去もしっかりさせて頂いているので、カラーの色の定着がしやくなってきたのだと思います。

今回は、ご相談の上ご希望のように少し明るめにさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    明るくすると、色味は少し薄くなってしまいますが、また次回のカラーの時に、色々ご相談しながら決めて行きましょう。

色々変えてみると雰囲気も変わり、気分も変わりますよね♪♪
    少しでもご希望に添えるよう、色々ご提案出来たらと思います。

次回もご予約頂いておりますので、宜しくお願いします。

TAKEUCHI

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 00:44:07.0

カラー、ハイライト、インナーカラーなど何年も繰り返して切れ毛が多くなったためお願いしました。特にインナーカラーで金髪にした後頭部から頸にかけての切れ毛が激しい。
    1回目ですが効果を感じました。髪の毛一本一本に潤いが入った感じです。ホームケアを気をつけながら、美髪を目指して今後も通わせて頂こうと思います。今回はありがとうございました。

【LOREオリジナル】髪質改善ヘアエステ \16600→13300円※2H30分

はなこ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初回でも効果を感じていただけて何よりです。
    切れてしまった毛は伸ばしていくしか方法がありません、、、
    そのため、今の髪の毛に栄養を入れながら綺麗に伸ばしつつ切れ毛を作らないようにしていくのが1番です!
    美容室でのスペシャルケアとホームケアをダブルで進めながら理想の髪質をつくっていきましょう!

Afterが綺麗なのはもちろん大切ですが、Beforeがどれだけ綺麗かをLOREでは重視しています。
    栄養を重ねていくにつれツヤも出て色もちも良くなってくるので、日々の髪に対するストレスが少なくなってくるかと思います。
    美髪のベースをつくったら後はキープするのみなので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

KAREN

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:14:38.0

丁寧に施術してくださり希望の髪に近づけました。
    継続することが大切とのことなので、次回予約もお願いしました。
    説明から施術まで特に不安なく安心して進めていただけたので予約してよかったと思います。

もも様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    希望の髪に近づけたとのことで、私といたしましても嬉しい限りです。
    髪質を良くしていくにはどうしても時間がかかってしまいます。怪我をしたところが一晩では治りきらないのと同じで、ダメージした髪の毛も一度栄養を入れただけでは100%回復させることは難しいです。
    継続することが実は1番の近道なので、理想の美髪を一緒に作っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-29 14:58:06.0

シャンプー時 頭が軽くなりとても気持ちいいです。
    色目を次回は少し明るめにしてもらおうと思っています。
    また相談の上、よろしくお願い致します。
    子供連れになりましたが、iPadを貸していただき
    おとなしく待つ事ができました。
    担当外の方にもお世話になりました。

【最上級】カット髪質改善カラー+エステ 19800円

ゆっき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!シャンプーで頭が軽くなったとの事で嬉しいです!

カラーで頭皮に痒みがでないよう、しっかりと薬剤除去とシャンプーをさせて頂きました。

次回は少し明るくとの事で、またしっかりとカウンセリングを行い、ご希望の仕上がりにさせて頂きたいと思います。

また次回も髪にしっかりと栄養を入れさせて頂きたいと思います!ご自宅でもヘッドマッサージと、ホームケアを頑張ってみて下さい。

次回もご来店をお待ちしています!!

• ココアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 08:59:50.0

最初のカウンセリングも丁寧で接客も感じがよく、こちらの悩みも親身に聞いてくださり、とても良かったです!仕上がりも大変満足です!!これからも通いたいと思います!ありがとうございます!

ココア様

個人個人でお悩みは違うものですし、技術だけでなくお客様の心に寄り添うことも大切にしたいと思っております。
    髪の毛が綺麗になるとお気持ちも上がりますし、日常でのストレスも減るかと思います。
    ツヤを維持するには美容室での栄養補給とホームケア、両方が必要不可欠なのでこれから一緒に美髪をつくっていきましょう♪

今後過ごしていくうちに色や手触り、その他疑問点が出てくるかもれませんがその際は気軽にご質問くださいませ。

KAREN

• まいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:00:51.0

髪質改善のお店を色々と調べてこちらのお店にたどり着きました。いくつかの美容院へ行きましたが、カウンセリングも時間かけてしっかり丁寧にしてくださったのはここが初めてで感動しました。また知らなかった髪の知識も知れて楽しかったです。色も全体の仕上がりにもとても満足しています。
    次回までにホームケア頑張って少しでも自分の理想の髪に近付けるよう頑張ります!!

まいちゃ様

普段お家で気になっていることや、お色などは細部までご質問させていただいております。
    そのときだけでなく、お家に帰ってシャンプーした後や色落ち後の期間の方が長いと思うので、どのような状態で維持をしたいのかもとても大切だと思います。
    初めてのお店は不安がつきものだと思うので、信頼していただけるよう尽力して参ります。

LOREでのスペシャルケアとホームケア、二人三脚でツヤのある乾燥知らずの髪を作っていきましょう!

KAREN

• にゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 12:03:45.0

毎月お世話になっています(^^)
    今回もパサついた髪の毛が健康的に生き返りました!
    髪色もいつも完璧で大大満足です!

にゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

髪質改善の栄養分をしっかり髪の内部に補給していくだけで、髪に潤いや艶がでて健康な髪になりますよね。また髪も短くなさっていたので、今までのダメージ部分もなくなり、より浸透率も良く手触りも今まで以上に良くなっていたと思います。

それも、定期的に通って頑張っていただいた結果だと思います!
    お忙しいでしょうが、栄養分がなくならないうちにまたご来店いただいて、健康状態をキープしていきましょう。

キレイな髪でいられるよう全力でサポート致しますので、またカラーのご相談などいつでもお待ちしております!

AIRI

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:12:39.0

初めての髪質改善、感動しました!今後ともよろしくお願いします

まき様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めての髪質改善をお任せいただき光栄です。
    失われた栄養分を補うことにより毛先までツヤが戻りましたね!

1.2ヶ月に1回のスペシャルケアを続け、お家でもツヤのある美髪を維持しましょう!
    過ごしていくうちに髪や頭皮に関する疑問や不明点が出てくるかもしれないので、その際はお気軽にご質問くださいませ。

KAREN

• つねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 16:35:28.0

施術が本当に丁寧で驚きました。
    個人の髪の悩みに合わせて施術内容や頻度を考えて頂けるのもありがたいです。

【人気第2位】髪質改善カラーエステ17700円→13300円【白髪染可】2H45分

つね様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉でございます。

当店ではカウンセリングや施術などをとても大切にしています。
    初めて行くところはどこも不安だと思うので、少しでもその不安を取り除き寄り添うことができるよう尽力しております。

傷んでいる原因や予防方法など、不明な部分もあると思いますが具体的にご説明いたしますのでいつでもご相談ください。
    ホームケアは意外と見落としがちですが、ここで差がつくと思うので少しだけ頑張ってみてください。

要望やお悩みを考慮した案を出させていただくので、ぜひ一緒に美髪を作っていきましょう!

KAREN

• Shortさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:39:17.0

カット+髪質改善ヘアエステの予約でしたが、ヘアエステのみに変更していただきました。
    いつも最初から最後までほぼ眠ってしまうのですが、目が覚めるとツルツル&さらさらの髪になっています。

カット+髪質改善ヘアエステ 15400円

横浜髪質改善サロン LORE【ロア】からの返信コメント

Short様、先日はご来店いただきありがとうございます!

当初のお悩みだった広がりや癖もしっかりと収まり、伸ばしやすい髪質になってきたかなと思います!
    今後は毛先のストレート部分は栄養を補給しながらしっかりケアしなかみら、根元の膨らみや癖が気になってきたら根元の縮毛矯正をかけて、ダメージを最小限に抑えながら施術していきましょう!

LOREminatomarai
    Taichi

• えださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 15:02:26.0

とても丁寧に自分の髪のことや、要望などを聞いてくださり、大変満足致しました。
    こんなにカウンセリングを重要視したお店はなかなか無いと思います。
    また通って少しづつ綺麗な髪にしていきたいと思っています。
    有難うございます。

えだ様

この度はLOREみなとみらいにご来店いただき誠にありがとうございます!

書いていただいたように、カウンセリングをここまで重視するお店は中々ないと思います。
    中には、こんな長いカウンセリング嫌だなと思う方もいらっしゃるかもしれません。
    ですが、このファーストカウンセリングがとても大切なんです!

カラーやストレートをする場合、履歴というものが大事で、これをしっかり把握していないと仕上がりが全然違います。例えば、カラーでもブリーチを部分的にされている方がいたり。ストレートを2年前、3年前されている方がいたり。それを聞かずに施術をして、カラーの色味がちょっと違かったり、よりダメージが重なり切れてしまうだとかもあります。

聞いているだけなのにまったく違うものになります!
    なので、とても大事にしていることです。気づいていただきありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-25 19:18:40.0

ホームケアのコツを教えていただきました。
    マッサージも頑張りたいと思います。

ゆっき様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

シャンプー後のトリートメントの量など、どのくらいつけたら良いのか迷いますよね?
    また分からない事がありましたら、お気軽にご相談下さい!

頭皮には沢山ツボがあるので、頭皮マッサージも頑張ってみて下さい。

今回も、全体的にしっかりと染めさせて頂きました。少しでも色持ちがするように、次回も色味の配合を工夫させて頂きますね。秋が近づいて来たので、次回は少しトーンを少し下げたピンク系もいいかな?と思います。

また色々ご相談させて頂いて決めさせて頂きたいと思います!!

次回もご来店お待ちしています。

TAKEUCHI

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 11:49:55.0

通い始めてごわごわの髪の毛がさらっさらとぅるとぅるに変わりました。
    まだダメージがあるので髪の毛を伸ばして様子見ですが、当初よりだいぶ変化があります。

カット+ストレートエステ(縮毛矯正)28000円

横浜髪質改善サロン LORE【ロア】からの返信コメント

まろ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりや髪質の改善を実感していただけて良かったです!

素敵な口コミもありがとうございます!

当初よりもすごく綺麗になってきていると思うので、今後も髪を傷ませないことに注意しながら、より綺麗な髪にしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

LOREminatomarai
    Taichi

ロア みなとみらい(LORE minatomirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー