4. 滋賀トップ  >
  5. アコレ カリテ 草津店(ACCOLE qualite)  >

カミシツカイゼンサロン カリテバイアコレ

• 滋賀県草津市大路1-14-1 伽羅コート壱番館1F
  • JR草津駅徒歩2分[縮毛矯正/ショートカット/イルミナカラー/白髪ぼかし/髪質改善]

c56さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 17:34:22.0

なりたい髪型があまり決まってなくても、ヘアカタログを見ながらイメージに近いものを一緒に探してくださり、「ショートボブって何ですか?」というレベルの質問にも丁寧に説明してくださるので、仕上がりが具体的にイメージできてとてもありがたいです。
    シャンプーも丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【当店自慢のカット技術◎】似合わせCut \5500→\4950

髪質改善サロン qualite by ACCOLE 【カリテ バイ アコレ】からの返信コメント

c56様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    仕上がり、スタイルの説明等しっかり伝えさせて頂きました!!
    分かりやすくお伝えする事が出来てこちらも嬉しく思います♪
    また分からない事や、今後の事など相談等あればいつでもご相談ください!!

スタイリストNaito

• れいれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 21:18:11.0

ロングからボブにし、縮毛矯正もして頂きました。縮毛矯正はピンとなりすぎることも無く、綺麗に仕上がっていてとても良かったです!ボブも綺麗で大満足です!

【くせ毛お悩み解消コース】似合わせCut+縮毛矯正+潤いTR \14240

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:29:50.0

2回目ですが、前髪や毛量など、満足の仕上がりにしていただいています。途中髪の毛を乾かしてくれた新人さん?はとても丁寧ですが、やや生乾き?な気もしました。また伺いたいです。

【ダメージヘアに!】最上質シャンプー体験付き似合わせCut ¥7040→¥5940

ちい様

ドライの件につきましてはスタッフ一同で見直しさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    毎回お話も楽しくて次回もご来店楽しみにお待ちしております。(^▽^)

スタイリストmayu

• チカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 19:10:18.0

初めて利用させて頂きました。とても親切な対応で安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。カット、カラー満足しております。また近くに行った時には予約させて頂きます。

【透明感Color】似合わせCut+イルミナColor+潤いTR \13910

チカ様
    先日は当店をご利用」頂きありがとうございました!
    カットカラーを担当させて頂きましたMAYAです!
    スタイルのカウンセリングも初めて担当する際は
    しっかり行うようにしています!
    スタイル満足いただけて嬉しい限りです。
    地元から滋賀に来た際はぜひお待ちしております!
    スタイリスト MAYA

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 17:42:04.0

去年から数回お世話になっています*お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです(^^)いつも綺麗に仕上げて頂いて有難うございます♪お店オリジナルのミストも香りが良くて気に入っています。提案して頂いたコタのトリートメント、また継続して使ってみますね!また冬前ぐらいに、行かせて頂きます(*´-`)

【透明感Color】似合わせCut+イルミナColor+潤いTreatment \14960

• 海苔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:10:49.0

傷んでしまった髪の毛や、まとまらない髪型にストレスを感じる日々でしたので…初めてこちらへ伺いました。自分の思っていた以上に仕上げて頂きました。次の日も、再現できたので有り難いです。次は、パーマをお願いしたいです。

• らむねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 22:26:09.0

アシスタントの方が全てにおいてパーフェクトでした
    接客態度やシャンプー、マッサージどれを取っても
    本当に素晴らしかったです、ありがとうございました。
    カット担当の方もカット凄く良かったです、結構思い切りのいい方で満足してます。
    ただ最後のセットがなかったのが残念でした
    カット終わってそのまま帰らされたのが初めてでして
    それは衝撃でした、他のサロンは必ずオイルやワックス等していただけるのですがこちらのサロンはブラシすらなかったです。カット予約はセットは別料金でしょうか?
    それなら最初に説明してほしかったです。
    次回行った時は最後のセットまでお願いしますね。

【当店自慢のカット技術♪】似合わせCut ¥5500→¥4400

らむね様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    接客、シャンプー、カット等喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    そして、セットの件についてのご指摘ありがとうございます。最後まで気持ち良く過ごして頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    次回はらむね様の髪質にあったオイル、ワックス等を提案させて頂いて、仕上げまでしっかりとスタイリングさせて頂きたいと思います!次の御来店も心よりお待ちしております!

• ミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:00:29.0

丁寧に対応してくれました。ヘアカラーも綺麗に染めてくれました。良いスタイリストさんです。

ミミ様

スタイリストNaito

• とみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 14:58:07.0

来店前の用事が予定より早く済んだので時間を30分早くしてほしいと言う要望に快く応じて頂き助かりました。
    半年振りの縮毛矯正だったから、かなり癖が出てきてましたが、各工程丁寧にして頂いたのでトテモ綺麗に仕上がりました。
    前髪の長さも希望通りの長さにして頂き大変満足です。有り難う御座います。
    薬剤を二人で塗ってもらった時に、三人で会話したのも楽しかったです。
    来月のカラーの予約もして帰りました。
    来月も宜しくお願いします。

【くせ毛お悩み解消コース】似合わせCut+ファイバー縮毛矯正+潤いTR¥18480~

とみちゃん様

ダメージを考慮しつつでしたが癖も伸びて綺麗になってよかったです(^▽^)
    次回のカラーで担当できないのが残念ですがまた次の機会でお待ちしております。
    楽しい時間をありがとうございました!

スタイリストmayu

• とまとまとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 10:07:46.0

今回はショートボブにしていただきました。髪の毛が多いのですが、しっかり毛量調整もしてもらって、とても気に入りました。大満足です!ありがとうございました。

とまとまと様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    今回ばっさりとショートボブにさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
    お家でのケアもぜひ継続していってください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

スタイリスト  Marina

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:28:13.0

別のところでカットしたのですがガタガタだったので、急遽探して直していただきました。お話も楽しくて綺麗に仕上げていただけたので良かったです!

まみ様

先日は御来店頂きありがとうございます!!
    綺麗にまとまりましたね!!

スタイリストNaito

• ゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:26:27.0

お店の雰囲気が素敵で、スタッフ全員に気持ちのいい接客していただき、嬉しかったです。
    髪の仕上がりも大満足です。
    ニーズに合わせていろいろ提案していただき、デジタルパーマを久しぶりにかけましたが髪が扱いやすくなって生活の質が上がった気がします。
    今後も通いたいです。ありがとうございました。

【スタイリングも簡単♪】似合わせCut+Perm+潤いTR \15950→\12700

ゆん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初め、通常のパーマでのご予約でしたが
    カウンセリングをさせていただき、ゆん様には
    デジタルパーマの方が扱いやすいと思いご提案させていただきました!
    根元の方は少し癖もありましたので縮毛矯正を当てさせていただき
    毛先はデジタルパーマを当てさせていただきました!
    扱いやすくなったみたいでよかったです。
    次はカラーの方でもお待ちしてますね♪

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 11:58:37.0

久々の美容院でした。
    自分のなりたいイメージを伝えると、髪質や扱い方などわかりやすく教えて下さり、今回も大満足な仕上がりでした。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

りんご様
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

今回は短くスタイルチェンジさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

次回もまたよろしくお願いいたします^^

スタイリスト SATO

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 15:37:37.0

自分の好みの髪型になって嬉しかったです^ ^

りさ様

今回も仕上がりとてもお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

スタイリスト mayu

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 12:54:17.0

スムーズに対応していただきました。
    ホームケアのトリートメントも髪に合うものを提案いただきいい感じでした。

【夕方限定】似合わせCut+潤いTreatmet+ホームケア付 ¥11330→¥8800

カットとトリートメントをさせて頂き髪質に合わせてご提案させて頂きました。
    その後もお家でのケアも頑張ってみてください(^▽^)
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリストmayu

• いちご48さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 18:15:02.0

今回も良い感じに染めてもらいました カットも少しボブを短めにしてもらい軽くて更に扱いやすくなりました 来月もよろしく ありがとう

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:15:40.0

店員さんの対応がすごく素敵でした!希望のスタイルが既に決まっていましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、思い通りの髪型にして頂けました。また、お店に向かって歩いていると急に雨が降ってきて、傘も持っていなかったのでかなり濡れた状態でお店に行った所、心配してすぐにタオルを出して下さりました。
    また来店したいと思いました♪

【透明感Color】似合わせCut+イルミナColor ¥14300→¥11440

あお様

先日は足元悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    今回カラーはブルーブラックにさせて頂きました。
    その後の色落ちなど様子見てみてください(^▽^)
    是非息子さんのカットもさせて頂くのでお気軽にお越しください。
    お待ちしております!

スタイリスト mayu

• み─さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 12:53:22.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    カラーも良い感じで気にいっています。

【透明感Color】噂のイルミナColor+潤いTreatment ¥11000

みー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    カラーの色味を一緒にご相談頂き気に入っていただけて嬉しいです!
    次のカラーもお悩みになられたらいつでもご相談に乗りますので
    お気軽にご相談ください!
    次のご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト MAYA

• ひーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 14:19:24.0

今回も子どものカットをお願いしました。
    以下、子どもからのコメントです。
    雰囲気が良くて居心地がよかったです。また、仕上がりもさっぱりして満足しました。

ひーさん様

先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました。
    扱いやすくなるように整えさせていただきました。
    次回も是非お待ちしております。

スタイリストmayu

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:51:02.0

先日はありがとうございました
    評判良く似合うと、周りから言われました。
    アシスタントさんも楽しく丁寧にして下さり、大満足でした。次回は、カラーをお願いしたいです。
    よろしくお願いします

ママちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

評判が良いと言っていただけてとても嬉しいです
    今回も3人で楽しく、あっという間の時間でした♪

次回のカラーは少し明るめに
    肌馴染みの良いお色をご提案させていただけたらと思います^ ^

次回も楽しみにおまちしております♪

アシスタント korin

• みゆみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 14:14:00.0

初めて利用しましたが駅からの立地も良いですね
    日曜日は本当はほぼ満席とのことでしたが、その日はたまたま空いてて混んでおらず、こちらとしては落ち着いた時間が過ごせました
    丁寧に施術して頂きありがとうございました
    綺麗に染まって嬉しいです
    またよろしくお願い致します

【8月3~4日限定】cut+イルミナcolor+潤いtreatment \19800→\11000

みゆみかん様

なるべく明るく、赤みのないお色にさせて頂きました。
    ゆっくりお過ごし頂けてよかったです!
    是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト mayu

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 18:39:46.0

丁寧な対応と施術ありがとうございました!

【頭皮から毛先までしっかりケア】極上SpaTreatment ¥6600→¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ももか様
    担当させていただきましたSATOです^^

ヘッドスパは初めてとのことでしたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    お話させていただいたように定期的にスパトリートメントをしていただくと
    頭皮の状態も髪の状態も良くなりますので
    またお出かけ前にでもいらしてくださいね^^

またのご来店をおまちしております♪

スタイリスト SATO

• ci0259さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:24:54.0

こちらの希望を把握し、短時間に、丁寧にカットしてもらいました。

ci0259様

スタイリストNaito

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 06:25:02.0

3回目のヘアカット行かせていただきましたが
    ものすごく大満足です!
    いつも話をしっかり聞いてくれて自分の理想の髪型にして頂き感謝です!
    また行きます。

あーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    やはり紫カラーお似合いでした!!

スタイリストNaito

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 22:39:57.0

楽しかったです!
    髪の毛も可愛く染まって大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ma様

就活中とのことでしたので透明感のあるブルーブラックのお色に仕上げさせて頂きました(^▽^)
    トリートメントとヘッドスパでヘアケアもさせて頂いたのでケアだけでも是非またお待ちしております。

スタイリスト mayu

• リリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 13:54:11.0

くせ毛で悩んでいた髪をきれいに縮毛矯正&カットしていただきました。注文の多い私の要望を丁寧に聞いてくださり、理想的なショートカットにしてもらいました。
    スキバサミを使わず、ハサミで空いてもらえたのも良かったです。
    ただ1つ残念だったのは、やはり前髪は薬をつけた後、ロールブラシだけで仕上げてもらえばよかったなと後悔しています。前髪が自分の思うふんわり感よりぺちゃんこになってしまったので、次回依頼するときは気をつけようと思います。

リリー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    綺麗なスッキリショートになりましたね!!

スタイリストNaito

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:42:17.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、納得してカラーを決めることができます。また仕上がりもほんとにいい感じ!

りんご様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    大事な晴れ舞台でのカラーを担当させて頂き
    いろいろ計画立ててカウンセリングしながら
    とてもわくわくできました!ありがとうございました!
    次回からもどうしていくかご相談お気軽にしてくださいね!
    スタイリスト MAYA

• Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 22:38:05.0

以前こちらでしていただいた縮毛矯正が良かったので、今回はカラーをお願いしました。

カウンセリングから丁寧にしていただいて、すごく良い色に仕上げていただきとても満足しています。
    他の美容院で起こった髪トラブルを相談しても親身になって答えてくださって、とても信頼できる美容院だと思いました。

毛先のダメージも気になっており、トリートメントもお願いしましたが、とてもツルツルになり、いただいたトリートメントでしっかりケアしていこうと思います。

是非ともまたお願いしたいです。

【透明感Color】イルミナColor+集中Treatment+ホームケア商品付き \14740

Naさま

先日は担当させていただいて、ありがとうございました!
    髪のお悩みと今の状態も見させていただいて、ケアを重点的にお伝えさせていただきました(*^-^*)
    髪色もとっても可愛かったです!仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

スタイリスト  Marina

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 17:52:38.0

カウンセリングもちゃんとしてくれて、話すの苦手でも私のペースにあわせて話してくれてとてもおちつきました
    わたしの想像をこえるくらいよくてうれしかったです。

【Naito指名限定】Cut+縮毛矯正+集中ケアTreatment ¥17270

ゆあ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    綺麗なサラサラボブになりましたね!!

スタイリストNaito

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:10:49.0

何度かリピートしてますが、どの方も丁寧な接客をしていただき、また手際もよくカット1時間程度で完了いただけるので有り難いです。
    ですが今回は、接客は丁寧でとても感じの良い美容師さんだったのですが、いつも1つに結ぶとお伝えして作っていただいた、サイドのおくれ毛が左右の長さが異なりパッツンになってしまっていたのが残念でした。

nana様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事の無いようカウンセリングの見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております。

アコレ カリテ 草津店(ACCOLE qualite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー