初めて来店させていただきましたが、とても丁寧にどうしたいかお話を聞いてくださいました。
シャンプー等に関しても、髪質を見てどれを使うか決めてもらえてとても良かったです!
カットの仕上がりもとても綺麗で満足です!
また伺いたいと思います!
扱いやすい髪へ◇ 似合わせカット+潤いトリートメント ¥6600
髪質改善サロン qualite by ACCOLE 【カリテ バイ アコレ】からの返信コメント
ぐちゃ様
普段と少し雰囲気を変えて外ハネにスタイリングさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^▽^)
今後綺麗に伸ばしていけるようにアドバイス等させて頂きますので是非担当させて頂けると嬉しいです!
スタイリストmayu
カウンセリングをしっかりしていただいて、履歴や自分の理想の感じについて丁寧に聞いてくださって良かったです!仕上がりも理想的で大満足でした!またお願いします!
【Naito指名限定】Cut+縮毛矯正+集中ケアTreatment ¥17270
初めての利用で緊張しましたが、スタッフの方がとても優しくカウンセリングの方法など丁寧に教えていただいて安心しました。カットでどんな印象になるか、普段のお手入れで気をつけるポイントなど相談にものっていただいて助かりました。仕上がりも普段のペタンコ髪がボリュームのあるサラサラに!本当にありがとうございました。
よもぎ様
カットさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
少しでもお悩み解消して快適に過ごしていただけると嬉しいです。また気になり始めましたらご来店お待ちしております!
スタイリストmayu
修学旅行前&梅雨ということで娘の前髪周りの縮毛矯正をお願いしました。ツヤツヤサラサラでとても喜んでいます。ありがとうございました。
顔周りのくせが気になる方に♪ 似合わせカット+前髪の縮毛矯正 ¥9350
さー様
先日は担当させていただきありがとうございました!
娘さんの大事なイベント前に担当でき嬉しく思います!
これで修学旅行も気兼ねなく楽しんでおられると嬉しいです♪
全体の矯正は今回しませんでしたが長さもあったのでカットで
広がりがさらにでないように工夫して切らせてもらいました。
また次回も担当させていただければ幸いです。
スタイリスト MAYA
初めての利用でしたが(子供)スタッフの方が優しく丁寧な対応で安心して過ごせました。仕上がりも気に入っていました。ありがとうございました。
『最高峰の美髪へ』 カット+ファイバー縮毛矯正+潤いトリートメント¥16440~
さお様
カウンセリングさせて頂いて、今回は前髪のみの矯正に変更させていただきましたが、
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また気になるところがあれば仰ってくださいね(*^-^*)
スタイリスト Marina
ひっさびさに大満足の美容室でした!
雰囲気もイマドキ女子(オシャレだったり韓国風?だったりな美容師さん)ばかり!
カウンセリングも的確で、さすが髪質改善サロンと言うだけあって技術もすごく、縮毛矯正でバシバシの髪の毛にしかならなかった髪の毛がサラサラちゅるんに!
美容室でこんなに癒されたのは初めてでした!
次からここ!行きます!
駅前なのでどなたも利用しやすいかと思います!駐車場も無料で使えるところがあります!
くせ毛お悩み解消◎ 似合わせカット+縮毛矯正 \12320~
あいり様
ダメージと広がりが気になりやすい髪質だと思ったのでできるだけ持ちの良いように柔らかい仕上がりにさせて頂きました。ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
次回カラーでもカットのみでも楽しみにお待ちしております!
スタイリストmayu
綺麗に整えていただけて満足です。家でのケアの仕方も丁寧に教えていただけてありがたかったです。
ともみ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
顔周りとサイドのレイヤーを入れて動きの出やすいスタイルにさせて
頂きました!トリートメントやドライヤーの風の当て方、乾かし等もお伝えさせて頂きましたので
お役に立てたなら幸いです!
次もともみ様にお似合いなスタイル等提案させて頂きます!!
スタイリストNaito
孫にバーバ何か若く見えるよって言われました
いつも細かく注文出してもびくともしない接客ですね
もう少し雑でも…って思う位丁寧です
いつも気持ち良く帰らせてもらってます
又伺います色々話聞いて頂きありがと
くせ毛お悩み解消◎ 似合わせカット+縮毛矯正 \14080~
レオママ様
いつも御来店頂きありがとうございます!
こちらこそ色々お話させて頂いてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お孫さんのお言葉でこちらも感激でございます!!
次もレオママ様にお似合いなスタイル等提案させて頂きます!!
スタイリストNaito
長年ミディアムボブだった髪型を、今回ショートボブにしました。今後のことも含めてたくさん相談にのっていただき、思い切ってバッサリいったのですが、大変満足なスタイルにしていただきました。カットもパーマもいつも丁寧で、安心してお任せしています。帰宅後も扱いやすく、軽くなり、うれしく思っています。いつもありがとうござきます。また行かせていただきますね!
ぼっか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は思い切ってばっさりとカットさせていただいて、スタイルチェンジさせていただきました(*^-^*)
癖の状態も見させていただいて、今回は必要なさそうだったのでカットのみにメニュー変更させていただきました。
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
スタイリスト Marina
ハイライトが入っているため、優しいお薬を使ってくださいました。仕上がりもよく、髪の毛もプルプルになり良かったです。お手入れが楽になりました。
悩みゼロのストレート◇ カット+縮毛矯正+潤いトリートメント \14240~
ポッキー様
梅雨や夏が始まる前になるべく日々過ごしやすくなるよう縮毛矯正をさせて頂きました。
また気になり始めたらメンテナンスにぜひいらして下さいませ。
スタイリスト mayu
縮毛矯正でうねりの無い綺麗な前髪ができて、嬉しいです
縮毛矯正をやるのとやらないのとこんなに違うのかって驚きましたし気に入りました
カットも話し合いながら細かく決めて綺麗に仕上げて頂きました ありがとうございました
みゆみかん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正との事でしたので不安要素やお悩みが少しでも解消できるよう施術させて頂きました!
その後の髪の調子も大丈夫でしょうか?
もし次回ご希望であれば全体的な縮毛矯正もお任せください(^▽^)/
スタイリストmayu
今回初めて施術していただきました。
大満足の仕上がりです!朝の髪のセットも楽になりました!
髪のセットの方法や前髪の切り方まで教えていただけて参考になりました!
a様 先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
担当させていただきました佐藤です。
今回は地毛の根本部分と癖のもどりのあった部分のみの矯正でしたが
喜んでいただけて嬉しいです♪
またヘアスタイルのチェンジや
少しだけ雰囲気変えたいなどもお気軽にご相談ください^^
この度は大変嬉しい口コミの投稿
またお待ちしております♪
スタイリスト SATO
かわいく仕上げてくださりありがとうございました。簡単なスタイリング方法だったので毎日やってます。またお願いします。
みそ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お家でできるスタイリング方法もお伝えさせていただいて、
毎日実践をして下さってるみたいで嬉しいです(*^-^*)
スタイリスト Marina
前回違うお店でばっさりカットしたのですが、あまり気に入らず‥自分で調整して更に失敗した髪の毛の状態だったのですが綺麗に整えて貰えました。
普段しているセット方法や、結ぶ時にしたい髪型などいくつか質問や提案をしてくださりながら自分の要望希望に合った髪型にしてもらえることができてとても満足しています。
シャンプーしてくださった美容師さん、シャンプーはもちろんマッサージも凄く気持ちよかったです。
そして現在妊娠9ヶ月で来店時に妊婦とは伝えて無いのにも関わらず、2種類あるシャンプー台の楽な選択や膝掛けの有無、カット後、シャンプー後の2回トイレのお気遣いいただけて大変嬉しく思いました。
髪の毛仕上がりだけで無く、スタッフさんのお気遣いも凄く満足しています。また産前産後利用できる際に、もう一度行きたいお店に出会えました。ありがとうございました。
当店自慢のカット技術◎ 似合わせカット \4400
kayocy様
とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^▽^)
ご満足いただけたようで良かったです!
是非体調やお時間に余裕のある時にヘアのメンテナンスとリラックスしにいらっしゃってください。
楽しみにお待ちしておりますね。
初めて利用しました
髪色、髪の長さを細かく相談に乗ってくださりシャンプーのときはすごく気持ちよかった
潤いColor♪ 似合わせカット+カラー+潤いトリートメント¥12810~
あゆ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
今回は少し明るめのカラーご希望でしたが、今の髪の状態でできる色味・明るさを
お伝えさせて頂きました。
シャンプーも当店は力を入れておりますので、お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
ぜひ次回もご来店していただけたら嬉しいです!
ご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト Marina
丁寧に綺麗にヘアカラーをしてくれました。良いスタイリストさんと思います。
ミミ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も根本のカラーでメンテナンスさせて頂きました。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
スタイリスト Marina
初めての来店でしたがスタッフさんの説明、対応、施術全てとても良かったです。
これくらいカットしたいという要望に対して、ここまで切るとこうなる、ここまでならこんな感じになるという感じにスタイルまでしっかり説明してくださったので安心してカットをお任せできました。
またぜひお願いしたいと思います。
ま様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
できるだけご要望に沿えるようにとスタイルのイメージが共有できるように、
カウンセリングを心がけております。
安心してお任せできたとお聞きして嬉しく思います(*^-^*)
嬉しい口コミをありがとうございました!
スタイリスト Marina
初めてのお店で少し緊張しましたが
優しく 丁寧にカウンセリングして頂きました
今回は縮毛矯正だったのですが
ボサボサ髪がサラサラ髪に仕上がり
大満足でした。
ありがとうございます♪
【RIRU指名】カットなし くせ毛お悩み解消!縮毛矯正 \9900
縮毛矯正
たかちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。満足していただけたようでよかったです。また扱いにくくなってきたらメンテナンスでお越しください!
またのご来店お待ちしております!!!
担当スタイリスト RIRU
最初のカウンセリングからとても丁寧でした。久しぶりの縮毛矯正でしたがサラサラつるつるにしていただき満足です。またカラーなどもお願いしたいと思います。
ダメージを少しでも減らせるようにさせて頂きました。
ご満足いただけたようで良かったです(^▽^)
是非またカラーでもお待ちしております!
スタイリストmayu
綺麗に整えてくれてありがとうございました!
当店自慢のカット技術◎ 似合わせカット \4400
ころ様
なるべく日々が過ごしやすくなるように整えさせていただきました。
また伸びて来てきて扱いにくくなってきたらお待ちしております。
スタイリストmayu
ヘアスタイルの悩みにしっかりアドバイス頂けました!ありがとうございます!
ちぃ様
ご要望とお悩みをしっかり聞かせてもらい縮毛矯正とカットを
させてもらいました!気に入って頂けて嬉しいです。
カットで少し切るだけでも変わる部分もありますので
またいつでもご相談いただければ嬉しく思います!
ぜひ次回もお待ちしております!
スタイリスト MAYA
いつも丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございます!
髪もサラサラになりました。またお願いします。
艶めきColor◇ イルミナカラー+潤いトリートメント ¥10560~
みー様
縮毛矯正とカラーを繰り返し行ってますので
トリートメントも念入りにさせていただきました!
とても綺麗になりましたね!
次回も綺麗にさせて頂きますので是非お待ちしております!
スタイリスト MAYA
いつも希望通りにありがとうございます!サラサラになって嬉しいです。またよろしくお願い致します!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
マイ様
いつもこちらこそご来店頂きありがとうございます。
ダメージに合わせてお薬やトリートメントを選定させて頂いてますがサラサラ維持できるように定期的にメンテナンスさせて頂ければと思います(^▽^)
スタイリストmayu
頑固なくせの娘の予約でした。
帰ってきてから、過去一サラサラと喜んでいます。
ありがとうございます♪
さー様
先日は娘さんの縮毛矯正を担当させていただきありがとう
ございました!担当しましたMAYAです。
過去一はとても嬉しいお言葉です!
癖の強いところと前に当たってた部分はお薬を分けて
させていただきました!アイロンも2回通したり
しっかりめに癖を伸ばしたりさせてもらいました。
綺麗にあたったみたいで何よりです!
次回もぜひ担当させてくださいね♪
スタイリスト MAYA
思っていた仕上がりになって満足でした。
s様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回夏に向けてバッサリ短めにさせて頂きましたがその後の扱い等いかがでしょうか?
次回ご来店時にお困り事などあればご相談ください(^^)
スタイリストmayu
とっても親切で髪も程よく梳いてまっすぐにしていただいてよかったです^-^
ひより様
先日は御来店頂きありがとうございました。
心地よく過ごして頂けて光栄です!
仕上がり等も喜んで頂けて良かったです!!
サラサラになりましたね!
次もひより様にお似合いなスタイル等提案させて頂きます!!
スタイリストNaito
今回もとても綺麗に染めてもらいました 毛先と前髪をとても可愛く切ってもらいとても満足しています トリートメントもしっかり揉み込むようにしてくれたのでいつもよりしっとり差が増しているような気がします 来月もよろしくお願いします いつも有り難う
いちご48様
心地よく過ごして頂けて光栄です!
お色も喜んで頂けて良かったです!!
次もいちご48様にお似合いなスタイル等提案させて頂きます!!
スタイリストNaito
お店の雰囲気も良くて、髪の扱いも毎回丁寧にしてくださってすごくお気に入りの美容院です!
のむら様
心地よく過ごして頂けて光栄です!
お色も喜んで頂けて良かったです!!
次ものむら様にお似合いなスタイル等提案させて頂きます!!
スタイリストNaito
この度も綺麗に丁寧に施術して頂きありがとうございました
おかげさまで周りの方に髪染めた?綺麗な色だねって言ってもらえて、嬉しかったです
毎回色の配合も考えてくださってありがとうございます
みゆみかん様
いつも私にお任せいただけて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリストmayu
とても話しやすかったです。
当店自慢のカット技術◎ 似合わせカット \4950
まひ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
いつも楽しくお話できて素敵な時間をすごせて
嬉しく思います。
またまひ様のお話お聞かせくださいね!
スタイリスト MAYA
アコレ カリテ 草津店(ACCOLE qualite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー