3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアーガーデンミルクティー 新潟大学前店(Hair garden Milk tea)  >

Hair garden Milk tea 新潟大学前店

ヘアーガーデンミルクティー

• 新潟県新潟市西区大学南2丁目2番7号 2F
  • 新潟大学前駅より徒歩15分/新潟大学中門前/イルミナカラー/学割U24/インナーカラー
  • さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:49:31.0

前髪カットだけで伺いました。いい感じに仕上げてもらってよかったです。ありがとうございました。

Hair garden Milk tea 新潟大学前店からの返信コメント

さき様、先日はmilktea新大前店にご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!

前髪はすぐに目にかかって気になる方が多いのでまた気になりはじめたらカットさせて頂きますね!

stylist 石井陽子

• ユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:05:56.0

インナーもとってもきれいに入れてもらいました!
    周りからも好評でした!
    色の持続のアドバイスもしてくれてよかったです!
    とても頼りになりました!またお願いします!

【顔周り・耳周り】インナーカラー付カラー+カット+オージュア2TR 9900円

ユ様

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    ブリーチ毛のお手入れなどご不明な点などあれば是非お気軽にご相談ください!

• Osaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:42:46.0

希望通りの髪型にしていただけてとても満足です。途中途中で自分に確認しながら切っていただいたので、安心して居ることが出来ました。ありがとうございました。

【学割U24】カット\3500→\3000

Osa様、milktea新大前店にご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!

次回もご希望にお応え出来るようにしっかりとカウンセリングや施術確認等しながら施術していきますね!

stylist 石井陽子

• ススさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 17:50:41.0

スタイリストさんがとても親切で、気になっている部分もきちんと整えていただきました。ありがとうございました。

【新規】ALLメニュー20%OFF☆

スス様、先日はmilktea新大前にご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!
    ケアやセットの仕方等気になる点がありましたらまたお伝えさせて頂きますね☆

stylist 石井陽子

• めあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 14:08:46.0

前髪やばいです泣

【学割U24】カット+カラー+オージュア2トリートメント \11900→\7000

Milktea新潟大学前店をご利用頂きありがとうございました。
    この度はご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございません。
    1週間以内ですとお直しのご対応もさせて頂きますのでその際はご連絡ください。
    これからも改善努めてまいります。

• ひつじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:15:36.0

2回伺わせていただいています。
    雰囲気、接客サービス、カットは申し分なく、最高です。
    カラーに関してなのですが、私は白髪が多く、それをお伝えして染まりやすい薬剤で染める配慮をしていただいておりました。大変ありがたかったのですが、2回とも染まりが甘かったのか、白髪が残ったままの部分が広範囲にありました。
    学割の普通のカラーのメニューで頼んでのことなので、もしかしたら白髪染め用のメニューを頼まなければならなかったのかもしれませんが、、、
    1回目はたまたまかなと思ったのですが、2回続けての事だったのでコメントさせていただきます。

【学割U24】カット+カラー \9400→\6000

ひつじ様、先日はmilktea新大前店にご来店頂きありがとうございました!

口コミの件、この度はご希望に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないよう技術向上に努めて参ります。

またのご来店もお待ちしております!

stylist 石井陽子

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 00:05:17.0

具体的な色を決めずに、担当の方と相談して染めたいなと考えていたのですが、いい色を提案していただきすごく綺麗に仕上げていただきました。初めて行ったのですが雰囲気が良くまた行きたいです。

ちさ様、先日はmilktea新大前店にご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです☆
    暗いカラーも凄く似合っていましたよ!

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますね!

stylist 石井陽子

• どさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-21 13:03:34.0

希望の出し方がすごく曖昧な感じで申し訳なかったのですが、それを汲み取って頂けて思っていた通りの髪にして貰えて凄く良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】カラー+トリートメント \8500→\6500

ど様、先日はmilktea新大前店にご来店頂いきありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです☆
    カラーに関して、更に明るく透明感をだしたいのであればブリーチもおすすめですよ!

stylist 石井陽子

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:40:49.0

娘のカットすいてほしいいったのに、分厚いままで、帰宅後うしろをみるときりっぱなしの下からガタガタの毛がでてきてびっくり。

この度はMilktea新潟大学前店はご利用頂きありがとうございます。

これからも技術向上に努めてまいります。

• HKRさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:10:44.0

初めてでしたが良いお店でした。

シャンプーが気持ちよかったです。

【新規】ALLメニュー20%OFF☆

HKR様、先日はmilktea新大前店にご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!

シャンプー指名等も出来るのでお気軽にお声掛けください☆

stylist 石井陽子

• のんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 14:02:16.0

4歳の子供を連れ、先日初めてお邪魔させていただきました。少し離れたところにある完全個室に、半分キッズスペースで施術台とシャンプー台があり常に子供と一緒に過ごせました。子供へもありがたい気遣いばかりで本当に感謝しかありません。

全体的にかなりのイメチェンだったのですが、私の雰囲気にとても合っていて家族からも職場でも大好評でした!10歳は若返ったそうです!こんなに大満足な仕上がりは初めてで、また同じスタイルでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【顔周り・耳周り】インナーカラー付カラー+カット+オージュア2TR 9800円

のんこ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのサロンだと何かと不安になってしまいがちですが少しでもお子様にも楽しんでもらえていたなら幸いです!

施術も気に入ってもらえて僕も嬉しいです!

インナーカラーで他にももっとたくさんのお色があるのでぜひこれからも一緒に楽しみましょう!!

それではまたのご来店をお待ちしております!!

Milk tea 新大前店 スタイリスト 佐藤有

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:40:05.0

希望を丁寧に聞いてくれる点や染髪剤がしみるかどうかなど聞いてくれる心遣いが良いと感じました。

【メンテナンスメニュー】カット+リタッチカラー+2トリートメント 7000円

みどり様、先日はmilktea新大前店にご来店頂きありがとうございました!

体調とか等でカラーがしみたりする場合もあるのでまたしっかりとカウンセリングもさせて頂きますね!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

stylist 石井陽子

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 13:44:16.0

子どものカットをお願いしましたが、キッズルームが個室のようなところだったので、2人の子連れでも大丈夫でした。

ゆー様

この度はミルクティー新潟大学前店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもお子様とのご来店がしやすいよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
    この度は口コミありがとうございました!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:08:09.0

2回目でしたが、今回も本当に理想通りの色と髪型にしていただいて本当に感謝しています。
    すごく可愛くてとても気に入りました!
    カットの後に巻いて下さるのもとても嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったですしお話も面白かったです!

【学割U24】カット+カラー \9400→\6000

あ様、先日はmilktea新大前店にご来店頂きありがとうございました!

カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回も宜しければ仕上げで巻かせて頂きますね☆

stylist 石井陽子

• 藤原の効果さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:10:25.0

いつも満足のいく髪型にしてくれてありがとうございました。

藤原の効果様、先日はご来店ありがとうございました!

カットもスタイリングもバッチリ作り込ませてもらったので喜んでもらえて良かったです!!

細かにメンテナンスがおススメになるので是非またご来店ください笑

スタイリスト 佐藤有

• はるねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:47:21.0

とても楽しく過ごせました。

【学割U24】カット+トリートメント\6000→\4000

はるね様、先日はmilktea新大前店にご来店頂きありがとうございました!

心地良く過ごせて頂けて嬉しいです☆
    またぜひ沢山お話ししましょうね!

stylist 石井陽子

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 23:38:05.0

初めて行かせていただいたのですが、ぜひ次回もお願いしたいと思いました。
    カット前の聞き取りが非常に丁寧で希望通りの髪型にしていただきました。また、私の髪の癖のせいかどこの美容室へ行っても片方の仕上がりがイマイチだったのですが、とても自然な仕上がりになりました。
    シャンプーでは、力加減が素晴らしく今までしてもらった中で一番良かったです。シャンプーの最後にしていただいた指圧がとても良かったです。

【学割U24】カット+炭酸泡シャンプー(頭皮のスッキリ感☆UP)\3500

あお様

いつもmilktea新潟大学前店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりやシャンプー、満足頂けてとても嬉しいです。
    またお手入れなどに困った際はいつでもご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 00:57:39.0

新潟大学前のMilk teaさんにいつもお世話になってます。
    カットの仕上がりはもちろん良いですし、シャンプーも非常に上手でとても気持ちいいです!
    カットやシャンプー中は、最近の個人的なお話や季節のイベントに関するお話など、たわいもないお話を楽しみながら時間が経過するのもこのお店の良い所です。
    店員の皆さんはとても気さくなので、私が学業や研究、バイト、就活などで疲れていてもいつも元気貰ってます笑
    私があまり美容室を開拓していないからかもしれませんが、個人的に今までのお店で1番です笑
    あと1年程でもしかしたら就活で新潟から出て行くかもしれませんが、新潟に遊びに来た時は立ち寄りたい。そんなお店ですね!

ひろ様

施術中も楽しんで頂けて嬉しいです!
    これからもご期待に応えられるようスタッフ一同で明るいお店にしていきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 20:09:29.0

希望通りの髪型になったのでよかったです!
    巻き方も教えていただきありがとうございました
    肩を揉んでもらえたのがとても気持ちよかったです!

ゆず様
    この度はMilktea 新潟大学前店をご利用頂きありがとうございます。

巻き方などもシーンによって沢山レパートリーがあるので是非また紹介させてください!

• そのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 12:47:45.0

キッズカットで利用させて頂きましたが、子どもに対してとても優しく接客していただきました。

その様、いつもMilktea 新潟大学前店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次の機会、是非またご来店をお待ちしております。

• ティーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 14:15:50.0

話すことが苦手なので、静かに過ごせて良かったです。話が盛り上がっているお客さんもいたので、スタイリストさんとのお話を楽しみたい人も楽しく過ごせると思います。

希望通りの髪形にして頂きありがとうございました。

ティー様、先日はmilktea新大前店にご来店頂きありがとうございました!

刈り上げスタイルお似合いでした!
    その後カットの調子はいかがですか?

施術や雰囲気に喜んで頂けて嬉しいです☆

stylist 石井陽子

• 翼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:54:22.0

2回目の投稿失礼します( ..)"

今回も安定の大満足でした、赤信号で停まってる間にずっと髪型見てて、青に変わっても気づかないくらい夢中で見てました笑
    今後の髪の毛の育て方とセット方法もとてもわかり易かったです!

近々妻もお世話になります、ハードル上げておくのでぜひ可愛くしてやってください!笑

足の指お大事にしてくださいm(_ _)m

【男女共に人気メニュー】カット+パーマ 7000円

翼様、先日はご来店ありがとうございました!

運転中はお気をつけください笑

そこまで気に入ってもらえて良かったです!

奥様もご来店ありがとうございました!

またお二人のご来店をお待ちしております!!

stylist 佐藤有

• uminagiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 18:45:18.0

お店のスタッフ皆さんが若くて緊張してしまいましたが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださり居心地の良い時間でした。
    部分矯正をお願いしたのでいつもの自分の髪型なのですが、仕上がりがとても落ち着いていて驚きました。お任せでカットカラーパーマまでやっていただきたくなりました。
    シャンプーのお話も参考になりました。ありがとうございました。

uminagi様専用

この度はミルクティー新潟大学前店にご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    他メニューの際も居心地のいい雰囲気、満足して頂ける施術を全力でさせて頂きますので、是非またのご来店をお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 08:52:47.0

いつもカラーの相談にとても丁寧に対応してくださって感謝しています。いい感じに好きな色合いにしてくださるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】カット+艶色カラー+オージュア2トリートメント 7500円

み様

いつもミルクティー新潟大学前店をご利用頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    これからもみ様の雰囲気、好みに合った素敵なスタイルの提案をさせて頂きますので、来年もよろしくお願いいたします。
    この度はご来店ありがとうございました。

• chieloiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 22:25:02.0

小学生の子どものカットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで帰り道には子どもがニコニコの笑顔!カット中もたくさんお話しして不安なく過ごせたそうです。

chieloi様、先日はmilktea新大前店にご来店頂きありがとうございました!

お子さんにも喜んで頂けて嬉しいです!

また次回も沢山お話ししましょうね☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

stylist 石井陽子

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 17:52:48.0

いつも素敵にカットして頂いてます。接客も大満足です。またお願いしたいです。

みか様、先日はmilktea新大前店をご利用頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです☆

メンズの場合ボリュームや長さが1ヶ月半程で気になってくると思うので、そしたらまたカットしてあげるといいですよ!

stylist 石井陽子

• どさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-11-25 10:14:27.0

とても良かったです!

ど様、先日はmilktea新大前店にご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!

年明けくらいには色落ちしてきてまた明るくなってくると思うのでまたカットとカラーをしてあげると綺麗を保てますよ☆

stylist 石井陽子

• 翼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:56:51.0

初めて利用させて頂きました、全てにおいて大満足です。
    お店もオシャレでスタッフさんも雰囲気がとてもよく、リラックスしながら施術して頂きました。

担当スタイリストさんのお人柄がベストマッチすぎて感動でした、説明もとても分かりやすく想像以上の仕上がりで感無量です。

お気に入りの美容室になりました、次回もよろしくお願いします!

【メンズ人気NO.1メニュー】カット+ツイストパーマ 7500円

翼様、先日はご来店ありがとうございました!

施術やお店の雰囲気を気に入ってもらえて良かったです!

初めての美容室だと緊張もあったかと思いますができる限りお客様がリラックスできる雰囲気作りもどんどんさせて頂きますのでぜひ次回もご来店をお待ちしております!!

milk tea 新大前 スタイリスト 佐藤有

• うちゃぽーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:53:26.0

今回も凄く良かったです。
    ツーブロックの部分も丁寧にバリカンとハサミで刈って頂きました。
    ツーブロックの長さが3ミリと6ミリの間ぐらいのがいいなぁと思っていたので凄く満足です。

カラーは私のホームケアがダメダメでハイライトの上にカラーがあまり入らずでしたが、これはこれで気に入りました!

あとアシスタントのシャンプーも前回より上達してて良かったです!

【ハイライトカラー】カット+ハイライト(10枚) +オージュア2TR 9800円

うちゃぽー様、先日はmilktea新大前店にご来店頂きありがとうございました!

ツーブロックの部分、次もまた細かな調整をしていきますのでご要望が有ればいつでもお任せください☆

ハイライトの色味失礼致しました。
    次回はもう少し濃く入れさせて頂きますね!
    一緒にケアの方も頑張りましょう!

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
    これからも満足して頂ける様にアシスタント共に精進していきますね!

嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますね!

stylist 石井陽子

• Jsjzkさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 12:27:27.0

ありがとうございました^ - ^

Jsjzk様、先日はmilktea新大前店にご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです^_^
    1ヶ月半から2ヶ月くらいでまた根元のカラーをしてあげると綺麗を保てますよ◯

stylist 石井陽子

ヘアーガーデンミルクティー 新潟大学前店(Hair garden Milk tea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー