4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. フェリシータ ミューズ(FELICITA musse)  >
  • ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 15:47:06.0

外観が素敵で気になっていましたが、今回いつも通っている美容室の予約が取れなかったので、急遽前日に予約して初めて伺いました。
    お店の中も広く、大変オシャレでした。
    私はシャンプー時に、頭が下がり過ぎると気持ち悪くなってしまうので、その事を相談したら【ゆめ】と言うシャンプー代で施術して頂きました。そのシャンプー代が本当にフラットで楽で、今までで1番自分に合っていて感動ものでした!!私と同じ悩みがある方は試して欲しいです。
    担当さんは仕上がりイメージ等細かく擦り合わせしてくれましたし、仕上がりも満足でした。
    雑誌のバリエーションが少ないのと、ドリンクサービスがないのが残念でしたが、また行きたいと思える美容室でした!

【初回限定】カット+カラー+ケラスターゼTr/\13750→\8800(3)

• みにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:59:16.0

初めて行きました。
    当日予約でしたが、丁寧な対応で雰囲気がよかったです。
    話もしやすく、要望通りのカット・カラーでとても満足しました。

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:31:04.0

初めてのハイライトだったのでわからないことばかりでしたが、色々説明してくださりありがたかったです。
    私にとってはかなりのイメチェンになりました。派手になりすぎないようにお願いしたのでちょうどいい感じです。

【白髪ぼかし】-5歳/40代リピーター続出!カット+カラー+トリートメント(18)

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 11:58:06.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術と接客で、仕上がりも手髪ぐしでも髪が引っかかることなくサラサラで大満足です!カラーも職場で好評でした!ありがとうございました。

FELICITA musse【フェリシータ ミューズ】からの返信コメント

mako様

先日はフェリシータミューズ店にご来店頂きありがとうございました☆

また次回も色々とご相談させて下さい♪

mako様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当:大塚

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:34:39.0

丁寧なカウンセリングと、悩みに沿ったスタイルの提案をしてくださいます!仕上がりもとってもいい感じで、行きつけの美容室が決まって嬉しいです!

【土日祝ご利用の方】カット+ケラスターゼTr or スパシャンプー(26)

• おぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:57:54.0

ボサボサで行っても、可愛く帰れる美容室です♪
    話すの苦手なので画像見せてお願いすると理解してくれるのは経験値高いからなのでしょうけど、私はとっても助かります^_^
    またお願いします♪

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 21:49:46.0

今回初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただき満足しています。またお願いしたいです。

【初回限定】イルミナカラー+カット+選べるTr/\15950→\12000(4)

にこ様

また次回も色々とご相談させて下さい♪

にこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当:大塚

• N2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:52:17.0

入店した時点で、不満があった為もう行く事はないです。またシャンプー時にも顔に何もガーゼがない為、水しぶきがかかり拭いてもくれず、謝りもせずでした。
    サービス面ですごく悪いので行きたくありません。

【新規限定】技術メニュー20%OFF(5)

N2様

先日はフェリシータミューズ店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

接客・サービス面でのご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    確認が足りていなかったこと、気遣いが足らずと深く反省しております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当:大塚

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 12:15:47.0

先日は、お世話になりました!
    イメージどおりに仕上げていただき、とっても満足です!!どうもありがとうございました!!

【平日限定】13時~18時/カット+カラー+Tr+スパシャンプー\14300→\8800(1)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なっちゃん様

また次回も色々とご相談させて下さい♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当:大塚

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:06:41.0

トリートメントで髪が毎回サラサラになるので、とても気に入っています。
    髪型もカラーも上手く要望を伝えられてないかな?と思いましたが、仕上がりは想像以上でした。
    帰宅後もドライヤーのみでもまとまる髪型になっていてセットしやすいです。ありがとうございました。

【土日祝ご利用の方】カラー+カット+ケラスターゼトリートメント(27)

りっこ様

また次回も色々とご相談させて下さい♪

りっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当:大塚

• 瑠碧さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:01:12.0

仕事終わりで滑り込みでしたが丁寧に対応して頂けました!!
    仕上がりもすごく良かったです。

【初回限定】カット+ケラスターゼTr or スパシャンプー/\7150→\5500(2)

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 23:00:41.0

初めての利用なので少し不安でしたが、自分がなりたいヘアスタイルを画像で伝えると、丁寧にカットしてくださり、ヘアアイロンの使い方を教えていただきイメージ通りのヘアスタイルになりました。
    また、カラーも簡単に希望を伝えただけでしたが、自分に似合うカラーで大満足です!
    次回の予約もさせていただきました。

• だーまえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:40:49.0

マツパで初めての来店でした。
    事前にどれくらい上げたいか、イメージを聞いてくださって丁寧に施術して頂きました。落ち着いた空間でゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【☆沼口限定☆】新規/2回目/次世代まつ毛パーマ/アップフォースリフト

[施術メニュー] その他

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:33:22.0

洗髪から本当に丁寧にやってくださりストレスなく施術終わりました。
    美容室のスタイリストさんとの会話に苦手意識はあるのですが、この方のときは苦に感じることなく楽しい時間でした。

【メンズおすすめ♪】似合わせカット+アイブロウ/WAX無し(12)

だいき様

いつもフェリシータミューズ店にご来店頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉を頂く事ができて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    いつでもお気軽にご来店下さい♪

だいき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当:大塚

• ピアノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 20:26:28.0

似合わせカットやカラーなど親身になって相談に応じて下さいました。
    安心してお任せできました。
    リピートさせていただきたいと思います。

• マイマイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 08:33:59.0

久しぶりのカットで気持ちも軽やかになったようです。
    いつも素敵髪型にありがとうございます

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:00:34.0

思った通りのカラーに1番して貰えるのでとてもよかったです!今のカラーがとても気に入ってるので是非またおねがいします!ありがとうございました。

【土日祝ご利用の方】カラー+髪質改善ケラスターゼトリートメント(36)

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 19:45:47.0

カットとトリートメントをして頂きました
    とても、満足しました
    自分でのスタイリングが、しやすいようにカットして頂き、スタイリングのやり方も教えて頂きました
    いつもは、教えてもらってもできない事が多いのですが
    今回は自分でもしっかりできました
    また、次回もお願いしたいです

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:00:07.0

いつも通りに最高です。
    次回はこの切っていただいた長さでパーマにしていただきたいです。
    また楽しみに参ります。

• グッさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 20:14:35.0

親子共々お世話になっております
    いつも丁寧にそしてこちらの無理な要望も
    聞き入れて頂きありがとうございます♪
    毎回満足出来る仕上がりに仕上げて頂き
    心もヘアも癒されております(^^)
    またシャンプーも担当者が変わりますが
    毎回とても気持ち良くヘッドスパ並みの体験を
    しているかのような心地良さ(^-^)
    次回は時間があれば指名でヘッドスパだけでも
    お願いしたい程の技術の腕前です。
    なかなかシャンプーでここまでしっかりとほぐしてくれる方はいないレベルで癒されます!
    ぜひ皆様にも体験してもらいたいスタッフさんですね
    またスケジュールをみて予約させてもらいます。

• tdyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 00:24:39.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもよかったです。

tdy様

また次回も色々とご相談させて下さい♪

tdy様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当:大塚

• tantanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:55:55.0

初めて来店しました。スタッフの方たちが気さくな感じで話しやすくスタッフ同士の仲の良さも感じました(笑)毛量がとても多いのですがすき過ぎて広がらないようカットしてくれました!仕上がりの髪もサラサラで満足です!遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m

• ぢゅなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 11:20:59.0

いつも通っている美容室の担当の方が居なくなってしまったので美容室探しの中、初めて来店させていただきました。店内は広く、清潔感もあり落ち着いて過ごす事ができました。来店時にもすぐに声掛けがあり、安心しました。男性スタッフの方が2人いたのですが笑顔で対応してくれました。カウンセリングもしっかりめ。シャンプーとても丁寧だし妊娠中ということもあり、シャンプーの体制などを気遣ってくれました。
    トリートメント後はツヤツヤだし カットカラーもお見せした写真以上のものとなり大変満足しています。
    これからはこちらに通わせていただきたいと思います。

ぢゅな様

また次回も色々とご相談させて下さい♪

ぢゅな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当:大塚

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 20:46:17.0

初めてだったのですが、髪の癖に応じた髪型をアドバイスいただき、手入れしやすいスタイルにしていただきました。
    また温かい雰囲気でとてもリラックスできました。

• こもゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 22:39:39.0

小山に移住してきてから、美容室を転々としておりました。初対面の人とおしゃべりするのが苦手なので、押しの強い美容師さんに対して、自分の要望をうまく伝えられないことが多かったです。今回、担当してくださった美容師さんは、こちらのペースに合わせてくれていることが伝わりました。
    髪型も、希望していた形にしていただけました。

また、お伺いしたいです。ありがとうございました。

こもゆか様

また次回も色々とご相談させて下さい♪

こもゆか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当:大塚

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:14:31.0

お願いした通りにして頂いてありがとうございました。とても良い髪色にしてもらって満足です。

【一番人気】カラー+カット+ケラスターゼトリートメント(7)

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    喜んで頂けて良かったです(^ ^)
    次回もはな様にお会いする日を楽しみにしております☆

沼口

• イエーメッチャホリデーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 02:28:56.0

曖昧なイメージから相談しながらカラーなど選べてよかったです。丁寧な対応ありがとうございました。
    会話も楽しかったです。

【おすすめ】似合わせカット+イヤリングカラー+髪質改善トリートメント(13)

イエーメッチャホリデー様

また次回も色々とご相談させて下さい♪

イエーメッチャホリデー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当:大塚

• ユチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 20:10:55.0

今回子供の髪のカットで行きました。
    仕上がり良くて満足してます。
    また宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 17:58:54.0

なんとなくのイメージだけでお願いしたのですがいい感じに仕上げてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:03:12.0

カットとカラーをして頂きました。
    今までの悩みが気にならなくなる仕上がりで、カラーも思っていた以上に綺麗に染まっていたのでとても満足です!
    スタイリストさんはとても話しやすく、他の来店されている方も和やかに会話されていたので、雰囲気も良く感じました。

シュウ様

また次回も色々とご相談させて下さい♪

シュウ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当:大塚

フェリシータ ミューズ(FELICITA musse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー