3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クラン ヘアーアンドスタジオ(CLAN hair & studio)  >

CLAN hair&studio【クラン ヘアースタジオ】

クラン ヘアースタジオ

• 沖縄県宜野湾市喜友名1039番地Gタウンビル3-D
  • 58号線伊佐交差点より普天間方向へ車で3分 (普天間交差点より2分)
  • s.iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:12:14.0

仕上がり満足でした☆とても話しやすい方で終わるまで話して楽しかったです^ ^また行きます!

[韓国♪]カット+ケアカラー+プルエクステ80本◆¥45700→¥27650~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

CLAN hair&studio【クラン ヘアースタジオ】からの返信コメント

s.i様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• おはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:59:27.0

結婚披露宴に参列するためヘアセットをお願いしました。とてもキレイに仕上げていただき、皆に褒められました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

おはな様
    先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうござ合いました。
    ヘアセット喜んでもらえて嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしています。

• モリモリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:16:54.0

いつもお世話になっております。注文が多い中、長時間の対応をいただき、感謝しております。ありがとうございました。今の髪の毛の状態からここまで色を出していただき、色落ちも含めショートカットが伸びる頃を楽しみたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ長いお時間をいただきありがとうございます。
    ショート是非楽しんでみて、また飽きたらプルエクステをつけにきてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• まなちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:09:07.0

いつも丁寧にありがとうございます。

まなちん様
    こちらこそ数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。

• あゆみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 00:11:35.0

私が希望するヘアスタイルの写真を見せて、頭部の部位毎に分かりやすく確認しながら丁寧かつ正確に切って頂きました。どのように切るか迷った時はおまかせしました。仕上がりは写真よりも綺麗に切れていたので驚きました。やはりプロは違うという正直な実感です。もちろん満足しています。少し自宅から遠いヘアースタジオなので当初は予約をとるか迷いましたが、行って良かったです。また立地が独特な高台にあり西海岸の開けた景色が素晴らしく綺麗なので、それを眺めながら開放的なスッキリした気分で切ってもらえました。(^_^)v

あゆみ様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりやカットの説明に満足していただきこちらもとてもうれしいです。
    また何かあればお気軽にご来店ください。
    夕方の景色もきれいなのでおすすめです。

• モリモリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:44:37.0

毎回エクステで利用させてもらい、お世話になります。今回はエクステ付け替えとカラートリートメントをしました。髪の色は思った以上に暗くなりましたが、色落ちを待ちたいと思います。エクステについてはもっと相談したかったです。事前にコメント予約の際にコメントを入れてありましたので、確認をされていないんだと思いとても残念でした。ですが、カット含めエクステの付け方などは流石だと思いました。いつもありがとうございます。

《贅沢クーポン》ケアカラー+カット+贅沢カクテルヘアマスク

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• めめさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 11:28:20.0

初めてのエクステで馴染むか不安だったけどめちゃくちゃ馴染んで可愛くしてくれました!
    担当してくれた方が優しいし話しやすくてほんとに良かったです!!

プルエクステ_超厳選プラチナ52cm80本~◆¥22,000⇒¥17600~

[施術メニュー] エクステ

• shokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:41:37.0

娘がお邪魔しました。とても可愛く仕上がり大満足で帰宅しました!ありがとうございます♪

◆極み◆ケアブリーチ2回&ケアカラー

shoko様、先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただきとてもうれしいです。
    何かわからないことがありましたら気軽にご連絡おまちしておりますね。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:30:51.0

凄く素敵にしていただきました!
    接客も丁寧でシャンプーもシャンプーの時のマッサージもすごく気持ちよくて癒しの時間でした!
    ありがとうございました(^^)!

りさ様、先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
    接客や、施術に満足していただきとてもうれしいです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• ひーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 22:31:25.0

小学生の息子の髪を整えてもらいました。息子のしびれを切らす前にチャッと切って頂きありがとうございます

ひーと様、先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
    これからも技術を磨いていき、お客様を満足させれるような美容師になりますので、よろしくお願いいたします。

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:41:12.0

前回エクステつけるので初めて利用して、今回はエクステを取りたくて利用しました(短いのにもどりたくて笑)
    個人的には、会話がないのが気楽で助かってます!
    また何かあった際には利用したいです!
    2回ともボブ?くらいの髪の毛のおねーさんでしたが、可愛くて好きです!!!!

[施術メニュー] エクステ

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:21:38.0

今日はありがとうございました。
    とても満足しました。

コウキ様
    先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
    満足してもらえてうれしいです。またのご来店もお待ちしておりますね。

• アズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:28:27.0

今回初めて行ったのですが、希望のカラーにする為にどーしたらいいのかアドバイス頂きカラーをお願いしました!
    仕上がりも満足です!
    トリートメントをしたから髪も艶々で今までにない仕上がりに大満足です!
    また、次回もお願いしたいです!

《33%off》ケアカラー+カット+ヘアマスクトリートメント

• mjejさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 16:17:14.0

とても久しぶりの来店でしたがら、覚えていてくれて、素敵な笑顔で迎えていただいた事に とても嬉しくて安心感を感じました。カラーについても ゆっくりじっくり相談していただき、仕上がりもとても満足しました。今後ともよろしくお願いします。 ありがとうございました。

mjejさん久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また戻ってきてくれたことが私たちにとってもとても嬉しいことです。
    是非是非またお気軽に足を運んでくれるのを楽しみにお待ちしてます。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:15:25.0

イベント前にカッコいい髪型にしてもらえました!

ゆかちん様
    先日は数ある美容室のなかからご来店ありがとうございます。
    仕上がりに喜んでもらえてうれしいです。
    またのご来店もお待ちしておりますね。

• もりももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:54:19.0

中学生の娘へ、前髪カットサービス\0クーポンに本人希望でシャンプーブローを追加しました。
    前髪~顔まわりにレイヤーが入って可愛いです!シャンプー時のマッサージも気持ちよく、数日ツヤツヤだったので、本人もとても喜んでいました。土日も予約が取れて便利です。リピートします。

• sachiyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 13:26:17.0

カットはもちろん、シャンプーマッサージが上手

たくさんの美容室の中からクランをお選びいただきありがとうございます。
    今後とも、マッサージには気を使いお客様に喜んでもらえるようめいいいっぱい頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:39:56.0

カラー後の特有な匂いがシャンプー、トリートメントのいい香りで上書きされるからめちゃ良かった!

《贅沢クーポン》ケアカラー+カット+贅沢カクテルヘアマスク

クランをご利用いただきありがとうございます。
    クランは、ケラスターゼというメーカーを扱ってまして、トリートメンと効果がすぐ実感できます。今月ケラスターゼの福袋キャンペーンしてますので、気になったらクランに足をお運びください。お待ちしています。

• りんかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 05:45:22.0

いつもありがとうございます(^^)

◆極み◆ケアブリーチ2回&ケアカラー

りんか様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしておりますね。

• まーみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:44:24.0

エクステ取ってトリートメントをしました!
    美容室独特の匂いが苦手で、こちらのトリートメントは
    香水みたいでとても良い匂いで今度はカラーと
    トリートメントで行きたいなと思います(^^)

[施術メニュー] エクステ

• こんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 01:24:54.0

3度目のプルエクステを付けました。
    プルエクステが好きで沖縄だとここしかわからないのでここへ通っていますが、一番最初に初めてエクステをつけて後日外して帰宅した際に、所々髪の毛が不自然にパツンと根本付近から切れていることに気づきました。
    エクステによって抜け毛や切れ毛があることは分かっており、説明も受けたのですが明らかに刃物で切られた様に揃って切れていました。手で触るとチクチクと長い髪の毛から出ています。施術ミスなのか、そういうものなのか、分からないのでそのままにしていましたがやはり不安に思い口コミに書きました。
    今回の三度目のプルエクステでは長い紐が残っていました。
    プルエクステが好きなので今後も利用するとは思います。

[施術メニュー] エクステ

こんのさん、クランをご利用いただきありがとうございます。
    大変申し訳ございません。
    絡まりがある時はどうしても地毛を切らないといけない対応になったりする場合もありますが、普段はプルエクステを取り外す際に切る糸の場所が決まってるため、地毛を切ることはあまりないかもしれません。でもこちらのミスの可能性もあります不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後そういうことがないようスタッフ一同気を引き締めて施術に入らせていただきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

• りゅうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 21:03:47.0

丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

今回クランをご利用いただきありがとうございます。
    ヘアースタイルとても似合ってました。
    また機会があれば担当させてください。

• 7mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 15:32:16.0

前回も、今回も私のやりたいことを
    全部聞いてくれて!理想の髪にしてもらえました!
    満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

いつもクランをご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただきスタッフ一同も嬉しいです。
    またぜひイメージチェンジできるようご協力させてください。
    お待ちしてます。

• たなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:17:30.0

イメージに近いカラーで可愛く染めてもらえたのでとても良かったです。ありがとうございました!またお願いしたいです(*^^*)

《ホットペッパー限定》ケアカラー+高級カクテルトリートメント50%off!

先日はクランにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアカラーとても似合ってました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• まーみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 22:31:29.0

初めてのプルエクステで
    どんな感じが良いとか画像を見せながら
    提案などしてくれました(^-^)
    仕上がりも接客も満足です!
    ありがとうございました(^-^)
    また行きますっ!

まーみ様
    先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます。
    プルエクステのよさを知っていただけて嬉しです!
    仕上がりなども満足していただけてよかったです!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:02:24.0

久しぶりのエクステありがとうございました!初めてメッシュとして色違いも入れてもらい気分上々です。お手入れ頑張って長持ちさせ、2回は大丈夫と聞いたので今度カラーをしたいと思います!!

プルエクステリピーター様【80本以下確定】 一本190-280円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• Amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:26:35.0

こちらでは3度目のエクステリピートですが過去1の仕上がりで驚いてます…!元々切りっぱなしのボブで、馴染むか不安だったのですが地毛の梳き方、エクステの馴染み方はもちろん、セットまでとっても綺麗で大変満足です。付かず離れずの接客もとっても居心地が良く、プルエクステの際は担当のスタイリスト さんおすすめします!またぜひお伺いします。
    この度はありがとうございました!♪

プルエクステリピーター様【90本以上確定】 一本190-280円

[施術メニュー] エクステ

• 7mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:25:44.0

カラー・カット・プルエクステ
    してもらいました!担当スタッフさんが
    丁寧に相談のってくれて!可愛くしてもらえました!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] エクステ

7mama様、先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
    接客や仕上がりに満足していただきとてもうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• トマリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 20:57:18.0

完璧会社でも私が伝えるまでエクステだと気づかなかったです。流石です

[韓国♪]カット+全体カラー+最新プルエクステ80本◆¥28600→¥25800~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

トマリン様、先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
    技術に満足していただきとてもうれしいです。
    これからも技術向上目指して日々勉強していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• たまなぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 16:52:24.0

カットの仕上がりは満足です。初めての来店で少し緊張してたので担当の方ともう少し楽しくおしゃべりでもできたらリラックスできたかな?
    と思います。こちらから話しかけても反応がいまいちだったので、そこだけ少し残念です。

たまなぁ様、先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
    接客面で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後同じことがないよう、しっかりと接客面でも勉強してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

クラン ヘアーアンドスタジオ(CLAN hair & studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー