4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラックスビー ガーデン 西宮北口駅前店(LUXBE GARDEN)  >

ラックスビー ガーデン

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-19 リブレ西宮北口2F
  • 西宮北口駅前の大人気サロン♪【阪急西宮北口駅(北西出口)徒歩10秒♪】0798-61-9116

まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 13:10:13.0

先日はカットありがとうございました。しっかりこちらの要望を聞いてくださり、希望通りの仕上がりになり大変満足しています。会話も楽しく、穏やかな一日を過ごせました。髪もサラサラになりブローがしやすくなりました。これから通いたいのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \3000

• ムーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 23:59:42.0

いつもお世話になります。
    楽しくリラックス出来る空間です。
    ドライヤーのアドバイスも有難うございました。

【定番ケア】カット+カラー+オーガニックTr \6900

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:44:33.0

今回はカラーだけでしたが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• しーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 21:12:41.0

こちらの要望に沿いながら似合う髪型にしてくださいました!
    セットやアレンジ方法なども併せて教えていただいたので、色々アレンジしていこうと思います!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 17:55:09.0

髪型の提案の際もシャンプーも施術も、非常に丁寧に行なってくださり、とても満足しています!!!ヘアスタイルもとっても気に入っています!ありがとうございました!!

【6月限定】オリジナル美髮トリートメント+カット \4500

• よっし~さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 16:48:29.0

とてもセットしやすい髪型にしてもらえました。ありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \3800

• みっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 16:21:07.0

とても良かった

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \3800

• ガースーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:57:41.0

横だけツーブロック気に入りました!会社でも好評です(*^^*)
    色も時間が経つにつれて求めていた色になっています!またよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+カラー+炭酸ソーダシャンプー\5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 14:21:19.0

なりたい髪型になれました

【メンズ限定】カットブロー \3200

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 00:31:39.0

髪がさらさらになり手入れしやすいです。ありがとうございました。

【人気NO1】LUXBEオリジナル美髮トリートメント+全体カラー+カット \7900

LUXBE GARDEN 西宮北口駅前店 【ラックスビー ガーデン】からの返信コメント

今回もご満足いただけて、嬉しく思います!

今後もよろしくお願い致します。

• ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 23:02:58.0

セットしやすくなりました。ありがとうございました。

【定番ケア】カット+カラー+オーガニックTr \6900

• まぁ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:03:22.0

いつも要望を聞いて頂きありがとうございます!

【艶感/透明感】イルミナカラー&LUXBEカラーカットコース\12000

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 14:57:56.0

望んでいたように暗く染めて下さりありがとうございました!

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 12:15:44.0

希望通りの仕上がりにして頂き大変満足です。
    最後にヘアセットの仕方も教えて頂きとても助かりました。

【5月限定】オリジナル美髮トリートメント+カット \4500

よん様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてますー!

LUXBE GARDEN 久栖 匠貴

• ゆりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 11:07:44.0

自分のなりたい髪色のメニューが分からなかったのですがとても親切に色々教えてくださり、なりたい髪色になりました!お手入れの仕方なども教えてくださり助かりました。カットも素敵にしてくださり帰ってから娘と夫にいい感じやんと言ってもらえてハッピーです。同じ母としてのお話もとても面白かったです!次はダブルカラー挑戦したいです!

【大人の抜け感】 透明感ベージュカラー(THROW/HUE) \5500

ゆりこ様、先日はご来店ありがとうございました。

【なりたいスタイル】をカウンセリングでお伺いした上で
    イメージの擦り合わせを大切にしながら
    ゆりこ様に寄り添ったご提案、施術ができて
    良かったです^^
    カットとカラーの仕上がりにもご満足いただけて、
    何よりご主人と娘様からもお褒めの言葉を
    かけていただけたとの事で
    私も嬉しいです!!

私もゆりこ様と沢山お話できてとても楽しかったです♪
    次回は是非ダブルカラーしましょう!!
    ゆりこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト  nao

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:05:08.0

夏に向けて前髪の縮毛矯正とカラー+カットをお願いしました。
    手触りもとぅるとぅるになって良かったです。

よぴ様

前髪の縮毛矯正をあてて少しでも快適に梅雨を乗り切れたらいいですね^_^

仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しく思います!

また何かあればなんでもご相談ください!

栗原き

• キャリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 07:04:49.0

綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました。

キャリー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

LUXBE GARDEN 安友

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 02:14:51.0

理想の髪型にしていただきありがとうございました!
    また、お願い致します!

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

LUXBE GARDEN 安友

• セリアンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 01:57:21.0

カラーはあまりしたことがなかった為、種類や色など丁寧に説明、アドバイスしていただき、初めてのお店でしたが安心してお任せできました。思っていた髪型、髪色になり大満足です。ヘアアイロンでのスタイリングの仕方も教えていただきましたが、シャンプー後のドライヤーだけでもまとまっていて、カットのテクニックを感じました。また、ぜひお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました。

【5月新規様限定】カット+艶カラー+オーガニック2工程Tr ¥6500

セリアン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

LUXBE GARDEN 久栖 匠貴

• チーサンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 06:30:33.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

料金改定【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5500

つよし様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

次回も喜んで頂けるよう、更に技術や接客を向上していきますので宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:51:30.0

かなり髪が伸びたので、今回は長さを生かした髪型にして貰いました。カラーもいい感じになりました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しんご様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてますー!

LUXBE GARDEN 久栖 匠貴

• ぬこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 22:37:52.0

今回もありがとうございました。

今回もご満足いただけて嬉しく思います。

今後も更にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いします。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:11:57.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました^  ^
    3~4年ぶりにカットする気になり必要最低限の要望しか伝えませんでしたが気にいる髪型に仕上げて頂き、カラーも大まかな希望だけで好みの色にしてもらいました。
    次も宜しくお願いしますm( _ _ )m

なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも任せて頂きありがとうございます!

カラーのお仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!

いつも楽しくお話をさせて頂いてるので、あっという間に時間が経ちます☆

カットが3.4年振りなのにもビックリしました!(笑)

今回は毛先のスカスカになっている部分を切らせて頂き、毛先に厚みを出したのでまとまりやすくなったと思います!

また感想をお聞かせ下さい!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております☆

• ゆみ♪さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 03:39:24.0

いつも楽しくおしゃべりしながら綺麗にしてくださるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

☆GARDEN限定☆パーマor縮毛矯正お得なクーポン↓

ゆみ♪様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます

LUXBE GARDEN 久栖 匠貴

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:56:08.0

前髪をどうしたものか、と思案してたところ
    良きアドバイスを頂いてイメージ通りの仕上がりとなりました。
    また急なクーポンメニュー変更にも応じて頂き、ありがとうございます。

ひろみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回、ひろみ様の理想のスタイルやお悩みを
    聞いた上で流れる形で前髪をつくってみましょう!と
    ご提案させていただきました!

ヘアスタイルにご満足いただけたようで
    嬉しいです♪

これからもひろみ様に寄り添った
    ご提案、施術をさせていただけたらと
    思いますので何でもご相談くださいね。

ひろみ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト  nao

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:41:35.0

髪の状態を見て白髪染めのサイクルを一緒に考えて下さいました。丁寧なカウンセリングやヘアセットのアドバイスもあり大満足です。

【定番ケア】カット+カラー+オーガニックTr \6900

もも様、先日もご来店ありがとうございました。

今回は毛先の退色もそこまで気にならないとの事だったので
    髪の毛へのダメージも考慮して
    リタッチでの施術をさせていただきました。
    また、お仕上げはストレートアイロンで
    収まりを良くしつつツヤも出すスタイリングを
    させていただきました!
    もも様のやりやすい方法で
    スタイリングも楽しんでみてくださいね♪

次回は全体カラーしましょう!
    また沢山お話できるのを楽しみにしております^^

担当スタイリスト  nao

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 20:25:45.0

今日はデジパと根元だけカラーをしていただきました。
    いつもおしゃべりも楽しく、綺麗に仕上げてくれるので感謝です。またよろしくお願いします。

NEW質感《最高級ミルボンネオリシオ薬剤使用》デジタルパーマ+カット¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きよみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

更に嬉しい口コミまでして頂き大変嬉しく思います^_^

今回のデジタルパーマもすごくお似合いでした^_^

いつも楽しいお話聞けてあっと言う間に時間がすぎます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

栗原響子

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 18:59:53.0

丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

• つよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:59:59.0

いつもお世話になっています。
    コスパが良く、雰囲気も良いです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

つよし様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 17:23:20.0

今回は根本カラーの予定で伺いましたが、アイロンで茶色く傷んでいたため急遽全体的に変更して下さいました。きめ細やかな咄嗟の判断にも いつも安心してお任せできます。
    こめかみの白い髪もきれいに染まっています。ありがとうございます。

まゆみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    更にいつも嬉しいコメントまでして頂き大変嬉しく思います(^ν^)

今回久しぶりに毛先までカラーを塗らせて頂きましたがその後気になる所などはございませんか?
    何かあればなんでもご相談ください(^ν^)

栗原響子

ラックスビー ガーデン 西宮北口駅前店(LUXBE GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー