【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \3800
LUXBE GARDEN 西宮北口駅前店 【ラックスビー ガーデン】からの返信コメント
この度口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
また次回のご予約もお待ちしております。
今回も気持ち良いシャンプーとカラーリングしていただき ありがとうございました!
ちゃい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
シャンプー喜んで頂けて私も毎回嬉しいです^_^
次回はヘッドスパもとの事だったので私も精一杯頑張ります!
栗原響子
カット、カラー、洗髪と丁寧な仕事で仕上がりも満足です。
また利用します。
【メンズ限定】カット+カラー+炭酸ソーダシャンプー\5900
カット、カラー、その他
かず様、いつもご来店ありがとうございます
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております
LUXBE GARDEN 久栖 匠貴
炭酸シャンプーで念入りに洗っていただき、とてもスッキリしました。
髪の量も調整していただき軽くなりました。
料金改定【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5500
かにちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!
その後お手入れでやりにくい所や気になる所はございませんか?
何かございましたら何でもご相談ください!
奥田
梅雨で髪が収まりづらくなってましたが、スッキリと軽く仕上げてもらい残りの梅雨も気分良く乗り切れそうです。ありがとうごさいました。
最上質髪【最高級ミルボン使用】縮毛矯正+オリジナルTr+カット\14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
喜んでいただけて嬉しいです\(^o^)/
次回のご来店もお待ちしてます!
夏らしく短めにカットしてもらって、スッキリしました。
ヘアカラーについても相談出来てよかったです。
喜んでいただけて嬉しいです!!
次のご来店もお待ちしてます!
プラス2000円のカラー剤でとても綺麗にしていただきました。
いつもアバウトなオーダーですが、好みに仕上げていただき感謝です!
【定番ケア】カット+カラー+オーガニックTr \6900
ひろしぽ様、いつもご指名ありがとうございます
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます
LUXBE GARDEN 久栖 匠貴
日本語が通じなかったです!すいてくださいと言ったのにがっつり切られました。左右非対称の変な髪型になってしまいました。家に帰って髪型を見たら下手すぎて笑ってしまいました。ありがとうございました!
【メンズ限定】カットブロー \3200
ご希望に添えなくて誠に申し訳ございませんでした。
このような事が2度とないように、意思疎通は勿論、長さの確認や毛量など、細かい所までお客様が納得して頂けるようにしっかりと技術、接客をさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
LUXBE GARDEN 奥田
この度はお客様にご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ別の担当者でのお直しも可能ですので
よろしくお願い致します。
LUXBE GARDEN 店長 久栖 匠貴
接客も丁寧でとても良い仕上がりでした。居心地がとても良かったです。また利用したいです。
【7月新規様限定】カット+艶カラー+オーガニック2工程Tr ¥6500
しーー様、先日は数ある美容室の中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
久しぶりのショートスタイル
とってもお似合いでした^^
お伝えしたドライヤーの仕方も
試してみてくださいね♪
今回かなり短くカットさせていただいたので
1ヶ月半~2ヶ月くらいでやりづらさが
出てくるかと思います。
しーー様のまたのご来店お待ちしております!
担当スタイリスト nao
施術してもらった娘の感想です!
↓
ブリーチから縮毛
無理なお願いだったけど、とても綺麗にしやげてくれた
初めてのボブだったけどボブも満足してる
↓
でした!
いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
最上質髪【最高級ミルボン使用縮毛矯正コース】縮毛矯正+カット ¥12000
ムー様
LUXBE GARDEN 安友
今回もキレイな仕上がりで大満足しています。色味もよかったです。またよろしくお願いします。
【脱白髪染め】3Dハイライト+カラー+カット \13000
チョコナッツ様
LUXBE GARDEN 安友
同じトーンで希望したけど、あとから見るとけっこう暗くなってたから残念でした
【人気NO1】LUXBEオリジナル美髮トリートメント+全体カラー+カット \7900
のよま様
ご希望に添えず申し訳ございません。
LUXBE GARDEN 安友
安定の仕上がりでとても満足しています。
次回はヘッドスパもお願いしてみたいです!
また宜しくお願いします♪
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミありがとうございます
ヘッドスパもぜひしましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
今回はしたい髪型をお願いしました。私の髪の長さや髪質、みみの形等を考慮して下さり、合うようにカットして下さいました。オイルのセットの仕方も教えて頂き、
とても満足いく、仕上がりとなりました。ありがとうございました。また、2、3ヶ月後お願いします。
ちゅんぴ様
LUXBE GARDEN 安友
初めての利用でした。
たくさんアドバイスをくださったので想像しながらカラーや髪型を決められました。対応も丁寧でカット後は家でのセット方法も教えていただけてすごく助かりました。また利用させてください。
えな様
LUXBE GARDEN 安友
現在の髪の毛の状態を知ることができ、ずっと悩んでいた左右の髪のバランスやヘアスタイルも調整して頂き悩みが一つ減りました。
長時間お邪魔してしまい申し訳ありませんでした。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また気になる所があれば教えてください。
次回のご予約もお待ちしております。
今回も丁寧なカットとカラーをしていただき、ありがとうございました♪またよろしくお願いします。
【美髪強化】☆GARDENおすすめカットカラートリートメントクーポン☆↓
気にいっていただけて大変嬉しいです\(^o^)/
次回のご来店もお待ちしてます!!
扱いにくい髪ですが、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!
NEW質感《最高級ミルボンネオリシオ薬剤使用》デジタルパーマ+カット¥11900
クリクリパーマ復活してよかったです\(^o^)/
口コミもありがとうございます
次回のご来店もお待ちしてます!
初めて利用しました。
丁寧に希望をきいてくれてとても満足です。
おかげでドライヤーが楽になりました。
【6月新規様限定】カット+艶カラー+オーガニック2工程Tr ¥6500
M様
先日はご来店頂きありがとうございます。
夏は髪を乾かすのは本当に大変なのでドライヤーが楽になってよかったです^_^
その後お手入れできになる所はございませんか?
何かあれば何でもご相談ください!
栗原響子
かなり久しぶりの美容院で緊張しており、要望を上手くお伝えできたか不安でしたが、要望通りのカットをしていただけました。実際に切る前に、切る長さや量を確認してからカットに入ったので、カット中も不安を感じずに過ごせました。また、客側の意向に沿ったヘアスタイルの提案や、セルフカットのポイントなども教えていただき、接客も非常に丁寧な印象です。行ってみて良かったと思いました。
【毎月通いやすい】GARDEN限定☆学割クーポン↓
ふここ様、先日はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
LUXBE GARDEN 久栖 匠貴
いつもどんな要望にも応えていただいてて、感謝しております!
今回も大天才な仕上がりで大変満足です。
また次もよろしくお願い致します!
全体ブリーチ+フルカラー\11000
なつき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて良かったです!^_^
夏に向けて良い色になったのではないでしょうか!
またいつでもご来店お待ちしております!
スタイリスト 行田優祐
前髪を綺麗にカットしてもらいました。ありがとうございます。
学割U24★カット+高級オーガニック2工程トリートメント¥4000
よここ様、先日はご来店頂きありがとうございました
前髪きにいってもらえて嬉しいです
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪色になりました。とても話しやすく居心地もよかったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆりりん様
先日はご来店頂きありがとうございました。!
LUXBE GARDEN 安友
初めて担当していただいて緊張しましたが、的確なアドバイスもいただきました。ありがとうございます。
この度口コミもご投稿頂きありがとうございます。
また気になる所があれば是非教えてください。
次回もよろしくお願い致します。
セットもしやすく良い感じに色をいれてもらいありがとうございます!
また、宜しくお願いします。
【トレンド】メンズカット+デザインパーマ+クイックケアTR¥6900
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度も口コミありがとうございます。
今後も更にご満足いただけるよう努めて参りますので、
宜しくお願い致します。
カットもカラーもきれいに仕上げて頂きました。満足しています。ありがとうございました。
けいごん様、先日もご来店ありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
今回はレイヤー部分を無くす方向で
ぱつっとボブに向けてカットさせていただきました。
次回、どんなスタイルにするか楽しみにしていますので
また何でもご相談くださいね♪
けいごん様のまたのご来店お待ちしております^^
担当スタイリスト nao
ここ最近美容院を利用した中で一番満足でした。いろいろと相談に乗ってもらい気に入ったカラーになりました。お話する中でプラン変更を提案していただきました。髪もつるつるになり嬉しいです。またお願いしたいです。
【定番ケア】カット+カラー+オーガニックTr \6900
なゆ様
LUXBE GARDEN 安友
今回も手際よく仕上げていただきました。
担当スタイリストさんに仕上げてもらうと長い期間いい感じが保たれるので、助かっています。
どうもありがとうございます。
tamama様
いつもご来店頂きありがとうございます!
スタイル喜んで頂けて光栄です!^_^
またやりづらくなりましたらいつでもお待ちしております!
スタイリスト 行田優祐
カラーとカットをしていただきました。
毎回、あまり決めていかずなんとなくでお伝えしていますがいつもいい感じに仕上げてくださいます。
あみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回全体染めのカラーさせて頂き、
色々お話させていただいた中で施術させてもらいましたが、
その後色待ちは大丈夫ですか??
またいつでもお待ちしております!^_^
スタイリスト 行田優祐
丁寧に対応いただきました。
【メンズ限定】カットブロー \3200
うんとし様、先日はご来店ありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとうございます
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
LUXBE GARDEN 久栖 匠貴
ラックスビー ガーデン 西宮北口駅前店(LUXBE GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー