4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. 美容室エターナル  >

美容室エターナル

ビヨウシツエターナル

• 埼玉県草加市栄町2-7-34
  • 獨協大学前駅より徒歩5分 TEL048-936-3371 駐車場有ります

4.0

しこしあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 16:48:02.0

他県よりこちらに引越して来て、美容院をどこに行くか迷ってたところ、ホットペッパーで探して、主人のカットでお世話になりました。
    カットも満足でしたが、お店の雰囲気もお店方の感じも良く、草加市の美味しいお店や街の情報などいろいろと教えていただきました。こちらに来店して本当に良かったです!息子2人のカットも次回お願いしようと思ってます!

しこしあ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足していただきとても嬉しいです。
    ヘアだけではなく草加近辺のことも何でもご相談ください。
    全てお答えします(^ ^)
    またお待ちしてますね!

• アイリュさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:11:04.0

とてもクセになる気持ちの良いシャンプーでした。
    お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも思った通りで、また来たいと思いました。

アイリュ様

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパメニューはたくさんありますので是非お試しください。
    ハマりますよ(^ ^)

またお待ちしてますね!

• セロリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 05:01:59.0

技術力が高くとても丁寧なので最近はここばかり利用してます。
    ドン・キホーテの買い物ついでに寄れるので重宝してます。

美容室エターナルからの返信コメント

この度はありがとうございます!私も新しいお話を聞けるのがいつも楽しみです。嬉しいコメントも感謝します。またお待ちしております!

美容室エターナルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー