4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

acra 伊奈店

アクライナテン

• 埼玉県北足立郡伊奈町学園2-114
  • さいたま新都心交通ニューシャトル線羽貫駅徒歩5分
  • さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:19:00.0

初めて行きました!短く切りたいと思いやりたい髪型を伝えたら親身になり対応してくれました!ドキドキよりワクワクな気持ちだったので思い通りの髪型になって良かったです!またお願いしたいと思います!

☆新規限定☆ カット ¥4100→¥3200

acra 伊奈店からの返信コメント

さわ様先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルチェンジのお手伝いが出来て良かったです!
    今後も頑張りますので宜しくお願い致します!

• 山ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:22:51.0

スタイリングのコツも教えてもらい大変満足です。

☆新規限定☆カット+眉カット¥4800→¥3600

山ちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    スタイリングは上手に出来ましたか?
    わからないことがありましたら、気軽にお尋ね下さい。
    又のご予約をお待ちしています。

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 17:52:37.0

半年ほどお世話になっております。
    ヘアスタイルはもちろん、お悩み相談もしてくださるので良いひと時を過ごさせていただいてます。

またお願いしたいです。

acra 伊奈店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。又お会いできるのを楽しみにしております。

• maruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 08:55:57.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    ずっと髪が長かったので、ばっさり切ってもらってシャンプーもドライヤーも格段に楽になりました!
    短くしたら朝のセットが大変になるかなと勝手に思っていたのですが、特に何もせずとも自然と内巻きになっていて毎朝感動しています。
    お友達からの評判も良かったみたいなので、髪が伸びたらまたお願いしたいです。

acra 伊奈店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お手入れが楽になったのが何よりですね喜んでいただけて嬉しいです。又のご来店をお待ちしています。よろしくお願いいたします。

• ゆうにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 21:24:56.0

初めてアクラ伊奈 に行きました!
    とにかく短く髪を切りたくて、具体的なイメージなどなかったのですが、細かくどんな感じがいいのかを聞いてくださりました。
    カット中も明るく楽しい会話で時間があっという間でした。
    髪の毛のケア方法や、為になるお話など沢山して頂き勉強になる事ばかりでした!
    仕上がりももちろんすごく可愛くて大満足です☆

また次回からもお願いしたいと思います!
    この度はありがとうございました☆

炭酸トリートメント+カット¥5200→¥3700

acra 伊奈店からの返信コメント

嬉しい口コミを有難うございます。こちらこそ、素直に提案を聞き入れていただき嬉しかったです。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 13:46:10.0

何時もrefresh出来る空間がとても良く毎回ストレスの発散の場にもなってます。そして髪の毛も綺麗になり、束の間時間ですが、素敵な時間を過ごさせてもらってます。お話も共感出来る話題が多いので、とても助かってます。子供の手が離れるまでもう少し頑張らねば~って感じなので、癒されに是非、又お邪魔させいただきます。(*^^*)

くんちゃん様
    こちらこそ、何時も楽しい時間を過ごさせて頂き、有難うございます。
    子供にお金と時間がもう少しかかりますが、頑張りましょう。

• あづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:37:20.0

髪の癖を見ながら娘達のカットをして下るので安心して任せてます。
    前髪のカットではおすすめのカットを分かりやすく説明して下るのでいつも仕上がりに満足してます。

acra 伊奈店からの返信コメント

いつもお嬢様お二人ご来店ありがとうございます!
    スタイルチェンジやバランス調整など緊張したり、慎重になったりすると思いますが今後もサポート出来るよう頑張っていきますので宜しくお願いします(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• maruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 15:27:42.0

今回は小学1年生の娘のヘアカットをお願いしました。
    細かくイメージの確認をしてくださり、娘も私も大満足の仕上がりにしていただきました。
    毛量が多く長さもあったのですが、軽くすっきりとしてお手入れが楽になりました。
    サロンでのカットは初めての娘でしたが、シャンプーがすごく気持ちよかったと言っていました(^_^)
    最後に編み込みにしていただいたのがとても嬉しかったようです。(私が編み込みできないので…)
    髪が伸びたら、またよろしくお願いします。

acra 伊奈店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。初めての美容室が嬉しい体験になった事が私たちにも嬉しいです。又のご来店をお待ちしています。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:37:30.0

子供3人と母で丸っとお世話になりました。
    皆様にお世話になりましたが、皆様の手際の良さに感動です。自分に似合うヘアスタイルすら万年迷子で子供のヘアスタイルを導いて下さりイメージ以上の仕上がりでした。素敵なお話も聞けて楽しい一時でした。お世話になりました。

acra 伊奈店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。久しぶりのご来店にスタッフ一同とても嬉しかったです。又のご来店をお待ちしています。

• もりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 07:39:21.0

短く切ってもセットしやすく、気に入ってます。今回も楽しい癒しの時間をありがとうございました♪

acra 伊奈店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。又のご来店をお待ちしています。

• ゆはままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:42:24.0

1人の人が最初から最後までやってくれるので安心してお任せできます。いつも丁寧な施術と対応をありがとうございます。

acra 伊奈店からの返信コメント

ゆはまま様いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミ投稿有難うございます。これに満足することなくこれからもより良い技術、接客向上に努めて参ります。
    これからも宜しくお願い致しますm(__)m

• ユッコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:52:41.0

丁寧にカットして頂き非常に良かったです。

☆新規限定☆カット+眉カット¥4800→¥3400

acra 伊奈店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。スタイリングは上手く出来ましたか?
    又のご来店をお待ちしています。仕事頑張って下さい。

[投稿日] 2022-11-09 18:46:10.0

いつも娘がお世話になっております。今回も素敵な髪型をありがとうございます。
    女の子は、気分でコロコロ髪型を変えて毎回、その通りにして頂き、娘も大満足です。(*^^*)
    ありがとうございます。又、宜しくお願いします

acra 伊奈店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んでいただければ嬉しいです。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 12:54:40.0

何時も楽しい時間をありがとうございます。久しぶりの来店となってしまいましたが素敵な髪型にして頂きありがとうございます。雰囲気もお話も全てが良かったです。坐骨神経痛にまだまだ悩まされそうですが~。又、是非、楽しい時間を過ごしに行きたいです。(^_^)v

くんちゃん様
    お互いに次回までに、坐骨神経痛が早く完治すると良いですね。
    又のご来店をお待ちしています。

• まめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 06:10:43.0

自分が話上手ではないので緊張していたのですが、担当スタイリストさんの人柄でリラックスすることができました。 施術のほうは、希望どおりの仕上がりで大変満足です。何より、娘たちの評価が高かったこと!
    ママかわい~!なんて何年ぶりに聞いたことか…。
    それから1時間ぴったしで終わったのが、素晴らしいなと感動しました。これがプロだなと思います。

☆新規限定☆ カット ¥4100→¥3000

acra 伊奈店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!娘さんたちに褒められたのはこちらも嬉しいです。又のご予約お待ちしておりますm(__)m

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 05:28:41.0

イメージ通りの髪型にして頂きました。
    以前もカットして頂きましたが今回もイメージ通りの髪型になりました。
    センスもカットの技術も今まで行った美容室の中でピカイチです。

【1年以上ご来店無かった方限定】 カット ¥4100→¥3300

acra 伊奈店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!お会いできて嬉しかったです。喜んでいただけたのも嬉しいです。又のご予約お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-09-01 12:43:57.0

娘がお世話になりました。毎回、娘のなりたい髪型にして頂きありがとうございます。娘も気に入っていて、鏡の前でも私達の前でも笑顔が増えてとても嬉しそうです。友達の反応も良かったみたいで気分も上がってます。
    髪型で気分もかなり変わるみたいですね。
    素敵な髪型をありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

acra 伊奈店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!笑顔が増えたのは何よりです。女の子はかわいくなると気分が上がりますよね

• AKEMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 12:40:05.0

先日は大変お世話になりました。緊張しやすい性格なのですが、予約してから初来店の日を楽しみにしていました。素敵なスタイリストさんに担当していただき、緊張感なくずっとリラックスできました。予約時の白髪染めに加え、カットもお願いしました。仕上がりに満足したのはもちろんのこと、色々とお話させていただき心がとてもあたたかくなりました。本当にありがとうございました。ぜひまた通わせていただきますね(^-^)

acra 伊奈店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!楽しい時間を共有できましたこと嬉しく思います。心も体も軽くなって頂ければとっても嬉しいです又のご予約お待ちしておりますm(__)m

• もりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 08:47:40.0

とてもセットし易くて、軽くて涼しくて、気に入ってます。パーマかけた?と聞かれるほど、カットで蘇ってます

acra 伊奈店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!今回も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。又のご予約お待ちしておりますm(__)m

• イトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:09:14.0

車で行きやすく、駐車場もあり利便性に優れた場所にありました。
    格好良い仕上がりで嬉しく思ってます。
    また次回も利用させて頂きます。

☆新規限定☆カット+眉カット¥4800→¥3400

acra 伊奈店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル満足して頂けて本当嬉しいです!
    今後も頑張って参りますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ほのかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:13:31.0

今回はカラーで利用しました。
    あまり美容室でのカラーの経験が少なくてオーダーに悩んでいたのですが丁寧に対応して下さいました。仕上がりにも満足しています。
    この歳でやっと通い続けられる美容室に出会えて大変感謝しています。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

acra 伊奈店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいコメントを頂けて個人としてもお店としても大変嬉しく思っております!
    これに満足する事なくより頑張って参りますのでこれからも宜しくお願いします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• kc22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:25:27.0

まずはじめに。とても素敵なスタイリストさんでした!
    色々な話を聞いていただいたこともとても感謝しております。なんか心が落ち着ける。そんなスタイリストさんでした。
    また、最初は短くしようか長さを保とうか少し悩みもあったのですが、似合う感じにお任せさせていただき、その結果、思い切ったイメチェンができてよかったです♪
    癖毛の扱い方も教えていただけましたし、何より提案力が素晴らしかったです。埼玉に引っ越す前は固定の美容院があったので悩む事は無かったのですが、引っ越してきてからはなかなか決まらず...
    思い切って本日少し前から気になっていたこちらの美容院を訪ねさせていただきましたらとても気に入りました♪
    特に担当して下さった方がとても良かったです(*^^*)
    行きつけの美容院が決まってとても嬉しいです☆今後もよろしくお願いします!

☆新規限定☆ カット ¥4100→¥3000

acra 伊奈店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!とても楽しい時間を共有できましたこととても嬉しく思います。不満に思うことやしてみたいスタイル等々遠慮なくご相談ください。又のご来店楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 22:43:58.0

娘のカットをお願いしました。
    だいたいのお願いしかしなかったのですが、クセなども丁寧に説明して頂き本人はもちろんわたしもとても気に入る仕上がりでした!
    娘はこちらの優しいスタッフさんが大好きです(^^

acra 伊奈店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!気に入って頂いて良かったです。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 21:22:43.0

今回も素敵な髪形をありがとう御座います。急に暑くなり、髪の傷みも気になっていて、来店して手触り良くなって気分も上り気分良く過ごしてます。
    色々な話しも聞けて楽しい時間でした。又、沢山の情報を聞けることを楽しみにしています。

くんちゃん様
    こちらこそ何時も、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    これから、まだまだ暑くなると思いますので、体調には気を付けて下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• ほのかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:25:57.0

とても丁寧で親切な施術をしていただきました。ありがとうございます。

ファイバープレックス縮毛矯正+トリートメント+カット

acra 伊奈店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    これからもお髪のお手入れのお手伝いが出来るよう頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    口コミありがとうございました♪

• ほのかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 14:20:24.0

娘のヘアカットで利用しています。雰囲気も良く希望のヘアスタイルにしていただき娘も大変喜んでいます。

ほのか様
    気に入って頂いて良かったです。
    これから、ますます熱くなりますが、熱中症には気を付けて下さい。
    又のご来店お待ちしています。

• もりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 18:27:26.0

パーマ気に入ってます。お話しも楽しくて、今回も癒される時間でした。パーマスタイルまわりの反応良いです

acra 伊奈店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!周りからの反応が良いのが嬉しいですね又のご予約をお待ちしています。

• なっとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 08:30:57.0

はじめての縮毛矯正綺麗に仕上がって嬉しかったです

ファイバープレックス縮毛矯正+トリートメント+カット

なっとう様
    先日は、有難うございました。仕上がりが気に入って頂いて良かったです。
    ヘアケアやスタイリングなどでわからない事が有りましたら気軽にお尋ね下さい。
    又のご来店をお待ちしています。

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 21:02:44.0

職場の規定で肩より長くなると結ばなくてはならないので、短くしつつ縮毛矯正もしたいというオーダーで毎回、満足な仕上がりにして下さいます。
    長い施術時間も雑誌もタブレットで色々と見られるのであっという間でした。
    話しやすい雰囲気のスタッフさんが多いです。

《料金一律¥15000》ファイバープレックス縮毛矯正+トリートメント+カット

acra 伊奈店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

アクラ 伊奈店(acra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー