4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

アクライナテン

• 埼玉県北足立郡伊奈町学園2-114
  • さいたま新都心交通ニューシャトル線羽貫駅徒歩5分

アクラ 伊奈店(acra)の口コミ

さくらんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-17 10:45:59.0

前から行ってみたいなぁと思って先日初来店しました。外観も可愛らしく店内も素敵な作りですね(*^_^*) スタッフもとても気さくで地元ネタで盛上がりました(笑) 炭酸トリートメントで髪もサラサラに(*^_^*) カットも思った以上の仕上がりで大満足です!少し若返ったかも?(笑) これからもよろしくお願いしますね。

acra 伊奈店からの返信コメント

返信が遅れて申し訳ありませんでした。嬉しい口コミ有り難うございました。これからも、気持ち良く過ごして頂けるように頑張ります。宜しくお願い致します。

• シュンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 20:35:53.0

丁寧な接客で安心してお任せできました。15センチカットしてもらい扱いやすくなりとても良かったです。ありがとうございました。

中学生カット ¥2700→¥2160

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-08 19:23:23.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    おかげさまで、行く毎に髪の傷みがなくなってきました。「和漢」は、臭いもなくとてもよいです。
    お話もとても楽しいです。また、よろしくお願いします。

acra 伊奈店からの返信コメント

髪質も改善されてきて、ご自宅での御手入れもして頂いて嬉しく思います。御会いするのが楽しみです。又お待ちしております。よろしくお願いします。

• ぱーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 23:10:21.0

お客に対しての接客が丁寧で
    気持ちが暖かい
    素敵なサロンだと思います!

《リタッチ》白髪染め+カット¥8856→¥7236

こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました!
    これからもより満足していただけるように技術、接客を提供していきますのでまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 18:18:41.0

初めてでしたが、話しがし易い方で、髪質やスタイリングを分かりやすく説明してくれて、理想的な仕上がり!また次回も今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。

acra 伊奈店からの返信コメント

嬉しいコメント有り難うございます。楽しい時間をいただきありがとうございました。又、御会い出来るのを楽しみにお待ちしております。よろしくお願いします。

• くんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 11:49:43.0

いつも素敵な時間を有り難う御座います。毎回炭酸トリートメントをしている事で髪の毛のパサつき感が減り手触りも滑らかになりました。スタッフの方々の心遣いにも癒されてます。素敵な空間をこれからもよろしくお願いします。

acra 伊奈店からの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しい会話を有難うございます。
    今後も、おちつける空間と気に入って頂ける、髪形や日頃のお手入れを提案出来る様に頑張ります。
    これからも、よろしくお願い致します。

• まつぞーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-07 18:58:44.0

前回カットして頂いたのが気に入ったので、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    傷みもあり、仕上がりが不安だったのですが、とてもキレイに仕上げて頂いて嬉しいです。

• ぱーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 20:50:51.0

色々な美容室に行ってみて
    暖かい雰囲気と接客を
    求めてました。
    なかなか私の思う美容室に
    出会えなかったのですが
    今回のこの美容室は
    キレイにしてくれる中で
    楽しい時間もくれる
    いごこちの良い美容室でした。
    また行きたいと
    思っています!

acra 伊奈店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆
    今後もご希望、ご要望に応えられるよう努めていきますので宜しくお願い致しますo(^▽^)o
    又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-01 18:07:06.0

先日は、ありがとうございました。
    髪のお手入れについて丁寧に教えていただき嬉しかったです。「和漢」とてもいいです!また、よろしくお願いします。

acra 伊奈店からの返信コメント

御来店ありがとうございました!楽しい時間を頂き、とても嬉しかったです。お話しした事を素直に実践して頂いて髪の傷みも改善されてきて、それも嬉しいです。又、御会い出来るのを楽しみにしております。よろしくお願いします。

• keikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-29 09:28:51.0

知り合いの結婚式を前にどんな髪型にするといいかなぁ…と悩みながらお店選びをし予約しました。
     acraを選んで正解♪  いろいろなことを考えてのスタイルを提案してくださいました!
    また毎日のセットの仕方等も丁寧に教えてくれて本当に感謝です。
    またお願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。

acra 伊奈店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。こちらこそ宜しくお願い致しますo(^▽^)o御会いできるのを楽しみにしております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 18:05:34.0

初めて行ったので緊張していましたが、優しく話しかけてくれたので緊張がほぐれました。
    カットも上手だし、ツヤツヤになり良かったです。
    また行きたいなと思いました。

こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイルがキレイになって喜んで頂き嬉しいです!今後もご希望に応えられるよう努めていきますので宜しくお願い致しますo(^▽^)o
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• まつぞーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-22 18:50:23.0

とても満足しています

正直、最初は近くで今日すぐにカットしてくれるところというだけで選んだお店だったのですが、色々と考えてカットしてくださって、とても満足な仕上がりになりました

あまりこまめに美容院にいくタイプではないのですが、行くときはぜひまたお願いしたいと思います

acra 伊奈店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。喜んで頂き嬉しく思います。こちらこそ又、楽しい時間を過ごせたら何よりです。宜しくお願い致します。

• ぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 18:08:19.0

この度は、たいへんお世話になりありがとうございました。髪のベタつきについて相談したところ、とても丁寧に原因を教えてくださり、感謝しております。説明も素人にもわかりやすくてよかったです。家の近所で前から気になっておりましたが、もっと早くこちらのお店にすればよかったと思いました。
    これからもよろしくお願いいたします。おかげさまで髪が元気になりました。

《リタッチ》白髪染め+カット¥8856→¥7020

acra 伊奈店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。悩み事が改善された事、嬉しいです。実践して頂いた成果ですね。又、楽しい時間を過ごせる事を心待ちにしています。

• たっこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 21:08:25.0

今回は御世話になりました。気さくな会話と施術に満足しました。クレームを素直に受け入れると仰ってましたが、クレームは今のところありません。また楽しい会話と施術を期待して来店します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

acra 伊奈店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。又の御来店を、楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-30 13:25:59.0

とてもいい色に染まって、満足でした。また利用したいと思います。

《リタッチ》おしゃれ染め+カット¥9612→¥8100

acra 伊奈店からの返信コメント

今回も楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。もっと、ご要望に応えられるように頑張ります。またの御来店を、楽しみにお待ちしております。暑い夏になりそうですね。どうぞ御自愛くださいね。

• くんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 21:26:20.0

この間は、お世話になりました。束の間の時間ですがいつも素敵な時間を過ごさせて頂き癒しの場になっております。ありがとうございます。又、是非、娘と一緒に癒しに行かさせていただきます。

くんちゃん様
    いつも、お嬢様と御来店ありがとうございましす。
    毎回、楽しいお話が出来て、こちらこそ、有り難うございます。
    ヘアスタイルやスタイリングなどで、何かありましたら気軽にお尋ね下さい。
    又の御予約をお待ち、お待ちしております。

• おいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 10:17:39.0

行きつけの美容院が休業中のため、こちらを利用させていただきました。
    長年通っていた過去の美容院でも、なかなか希望のイメージが伝わらず困っていたのですが、今回は違いました。とくに希望を伝えたわけではないのですが、自分でも気になっていた改善点を数ヶ所ズバリ。
    キレイな前下がりのシルエットになり、今朝のスタイリングも簡単でした。今後の白髪染めのアドバイスまでいただき、大満足でした。
    ぜひ、またうかがいたいと思います。ありがとうございました。

acra 伊奈店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。私自身楽しい時間を過ごさせて頂きました。その上、ご投稿まで頂き嬉しく思います。その後も快適に過して頂けたら幸いです。又、御会い出来るのを楽しみにしております。よろしくお願い致します。

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 15:33:13.0

初めて行く美容室でしたので今回は控えめにカットをお願いしましたがイメージが出来ましたので次回は、もう少し思い切ってみようかと思います。
    ヘッドスパもスーっとし毛穴もスッキリして気持ち良かったです。
    やっと長くお付き合いが出来る美容室が見つかったかなと思います。

カット+ヘッドスパ ¥5616→¥3931

ここ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。次回は、イメージのスタイルを教えて下さい。
    相談しながらカット致しましょう。
    素敵に仕上がる様に頑張ります。又のご来店をお待ちしています。

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-10 19:43:53.0

仕上がりも満足で、簡単なアレンジ方法も教えていただきとてもよかったです。全体の印象もよく、またお願いしたいと思います。

アクラパーマ+カット¥9420→¥6804

acra 伊奈店からの返信コメント

嬉しい口コミ有り難うございます。こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。又、御会い出来るのを楽しみにしています。今後も、どうぞよろしくお願い致します。

• なおさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-02 16:58:11.0

先日は、お世話になりました(^^)
    細やかにお気遣いを頂き、楽しい時間を過ごせました!仰っていた様に、パーマがとれてしまい、もう少し切っていただいても良かったかなぁ~と思っております。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします(^^)

acra 伊奈店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。もっと仕上がりのイメージを明確に伝えればと思っています。口コミ有り難うございました。又の御来店を、楽しみに心待ちにしております。宜しくお願い致しますo(^▽^)o

• ひかるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-27 20:09:36.0

ラグジュアリーな雰囲気が素敵な建物と内装です。老若男女、幅広いユーザーに好まれそうなサロンだと思います。スタイリストさんは少ないですが、予約制なのでユーザーに影響はないと思います。担当してくださったスタイリストさんは、技術はもちろんですが、こちらの要望やライフスタイルを察してくださる洞察力や、スタイリングのアドバイスなど痒いところに手が届く、そんな素晴らしい方でした。カード決済できないのがちょっと惜しいですが、友人にはお勧めしたいサロンです。

acra 伊奈店からの返信コメント

いつもご来店有り難うございます!
    こちらこそいつもご家族皆様と楽しい時間を過ごさせていただいてます( ´ ▽ ` )
    本業の方もより良いものを提案、提供出来るよう努めていきますので今後とも宜しくお願い致しますo(^▽^)o
    またのご来店心よりお待ちしておりまーす♪♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 14:54:48.0

白亜の素敵な建物のなかで楽しい会話で癒されながら、
    カットとカラーをしていただいてます。
    楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまう感じです(笑)
    髪が少し伸びた頃でもスタイルがキレイに保たれるので、とても満足しています。

《リタッチ》おしゃれ染め+カット¥9612→¥8100

acra 伊奈店からの返信コメント

いつも、ご来店有難うございます。
    これからも、ゆかさんをいつまでも、若々しく見られるように
    頑張ります。こちからそ、いつも楽しい時間を有難うございます。

• メグちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-10 18:49:48.0

前髪の縮毛矯正 いろんな美容室でやりましたが本当に初めて満足な仕上がりでした。
    涙が出そうなくらい嬉しかったです。

自分でやるケアについてもアドバイスいただいたので頑張ってみます。

acra 伊奈店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。喜んで頂けたら幸いです!又、楽しい時間を過ごせたら嬉しいです。

• ゆめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-07 19:28:07.0

店内は明るく綺麗でしたが…もう行きません。大人の女性の前髪を小学生の前髪みたいに切る。
    ありえない。その場の雰囲気を壊したくなくて何も言わず帰りましたが、髪の毛はいつか伸びるかもしれないけど、そういう問題ではない。本人のスキルアップの為には直接色々言いたいことありますが、口コミに書くことにしました。

acra 伊奈店からの返信コメント

今後は全てのお客様のご希望に添えられるようスタッフ一同精進していきます。
    貴重な御意見ありがとうございました。

• 島田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 15:00:37.0

いつもお世話になってます。洋館のような外観で清潔感があって居心地がいいサロンです。スタイリストさんも気さくな方でリラックスできます。

acra 伊奈店からの返信コメント

今後もより一層のリラックスと満足度を提供していけるよう頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• となりのトトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-28 21:59:08.0

先日はお世話になりました。数年ぶりにこちらの美容院を利用させていただきましたが、とても良かったです。カットもどんな感じに切るか決めていなくて、色々とアドバイスしていただき気に入ったヘアスタイルになりました。まわりのママ友にも好評で嬉しかったです。本当にありがとうございます。
    学校の事など為になるお話をしてあっという間に時間がたちました。
    またよろしくお願いいたします。

《リタッチ》白髪染め+カット¥8856→¥7020

となりのトトロ様
    先日は、楽しいお話が出来まして有難うございました。スタイルもママ友にも好評で良かったです。
    次回も楽しいお話やヘアーのお話が出来るのを楽しみにしています。

• ぞんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-15 19:25:58.0

とても綺麗なお店で落ち着いた雰囲気でした!
    髪を切る前にどんな風にしたいかを詳しく聞いてくださったので、安心して注文できました
    髪質の事まで考えてカットしてもらえたので、髪を切っていただいて暫くたった今でもあちこちハネることなく纏っています
    ここまで親身になってくれるお店は中々ないと思うので、またお願いしたいなと思いました
    家族や友人にオススメしたい素敵な場所です
    レビューが遅くなってしまいすみません><。

acra 伊奈店からの返信コメント

こちらこそご来店有難うございました!
    普段のお手入れが楽にキレイになれればと思っていたので嬉しいです☆
    今後も頑張っていきますのでこちらこそ宜しくお願いします☆

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-09 18:15:22.0

一生懸命、自分に合うスタイルを考えてくれたけど、思ってたのとなんとなく違いました。
    手直ししてくださったけど、なんとなく自分の望んでたスタイルと違い、残念でした。
    私の伝え方も下手だったのかな~
    自分の話をされる方が多い美容院でしたよ。

acra 伊奈店からの返信コメント

大変申し訳ありませんでした.スタイルもっとお話し訊くべきでした。悲しい思いさせてしまいましたね。申し訳ありませんでした。

• えみりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-10 18:02:11.0

夫婦で行かせてもらいました。とても居心地良いいです。
    髪の毛癖が悩みで、言わなくても気づいてくれたりなど細かいとこまで気づいていただき嬉しかったです。
    車の話バイクの話沢山話せて楽しかったです。
    また、夫婦で行かせてもらいます。ありがとうございます。

えみりん様

先日は、おしゃれな旦那さんとご来店有難うございました。
    色々な話が出来て、私も楽しい時間を過ごせました。
    髪の事で、気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい。
    又、お待ちしています(._.)

バイクの許可が出ると良いですね(^^♪

• ぽんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-31 23:38:10.0

素敵なお店だな~と前を通る度気になっていました。お店の中の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で髪の悩みもちゃんと聞いてもらえたのでリラックスしてお願い出来ました。家でのスタイリングがとても楽になりました~。またよろしくお願いします。

前髪縮毛矯正+前髪カット ¥4968→¥4471

acra 伊奈店からの返信コメント

ぽんの様、先日はご来店有難うございました。又、スタイリングで気になる点や髪の悩みがありましたら、
    お気軽にご相談下さい。こちらこそ、又、よろしくお願い致します。

鎌田

アクラ 伊奈店(acra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー