4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

アクライナテン

• 埼玉県北足立郡伊奈町学園2-114
  • さいたま新都心交通ニューシャトル線羽貫駅徒歩5分

アクラ 伊奈店(acra)の口コミ

さくらんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-17 10:45:59.0

前から行ってみたいなぁと思って先日初来店しました。外観も可愛らしく店内も素敵な作りですね(*^_^*) スタッフもとても気さくで地元ネタで盛上がりました(笑) 炭酸トリートメントで髪もサラサラに(*^_^*) カットも思った以上の仕上がりで大満足です!少し若返ったかも?(笑) これからもよろしくお願いしますね。

acra 伊奈店からの返信コメント

返信が遅れて申し訳ありませんでした。嬉しい口コミ有り難うございました。これからも、気持ち良く過ごして頂けるように頑張ります。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-07-18 20:21:39.0

おかげさまで、髪がサラサラになりました!いつも素敵なヘアスタイルをありがとうございます。注文させていただいたドライヤーも楽しみです。また、よろしくお願いします。

• 此花桜姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 07:03:50.0

いつも自分の趣味用にカットして頂くのですが、その日は、午後こら、お祭り参加で、セットもしないといけなかったので色々聞いてるうちにパパっと仕上げてくれましたホント嬉しかったいつもより堂々と踊れた気がします、ありがとうです。カット最高!セットも最高でした

acra 伊奈店からの返信コメント

いつもありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです!又の御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 16:24:01.0

憂鬱なボサボサの髪を思ってた通りの施術をしてもらい大満足です(^3^)/

会話も楽しく心も気持ちもルンルンになりました♪
    また是非足を運びたいと思います。

acra 伊奈店からの返信コメント

梅雨入りするこの時季にお手入れしやすくなった事、とても嬉しく思いホッとしています。又の御来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-01 18:26:46.0

お話しも楽しくて。髪を切ってからも自宅でのセットが本当に楽な様にしてくださって、今日もお願いして良かったです。季節と髪質に合ったアドバイス、次回も是非お願いします!

acra 伊奈店からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました。次に会える日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2018-05-18 18:10:35.0

髪で気になる所を言って
    思ったイメージに
    してもらい満足です!
    美容室の中も
    落ち着いた感じで
    私は大好きです♪

acra 伊奈店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうこざいます♪( ´θ`)ノ
    より一層の努力をして頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 17:10:21.0

思いきって短く切りましたが、イメージ通りでよかったです。またお願いします。

acra 伊奈店からの返信コメント

こんにちは!いつも御来店いただきありがとうございます!
    思い切りカットで良いスタイルになれてボクも嬉しいです!これからも満足していただけるように頑張りますのでまたの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• はるPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 18:56:41.0

とっても素敵です。技術もお話も。中途半端なボサボサの髪がとっても綺麗になりました。すごく久しぶりに帰り道が気分良かったです♪
    今度は、娘と一緒に行きたいです。

acra 伊奈店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。こちらも楽しませて頂きました。又、御会い出来るのを楽しみにしております。よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-04-20 21:08:22.0

長時間お世話になりありがとうございました。縮毛矯正と和漢でストレスレスになりました。長時間でも座り心地の良い椅子で疲れず、会話も楽しかったので思ったより長く感じませんでした。また、よろしくお願いします。

acra 伊奈店からの返信コメント

こちらこそ長時間有り難うございます。お疲れだった事と思います。髪もツヤツヤになり、こちらも嬉しかったです。お話しもゆつくりできて楽しい時間を過ごさせて頂きました。又の御来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-04-08 19:33:39.0

楽しい時間の中で
    キレイにしてもらい
    いい時間を過ごす事が
    できましたぁ~

acra 伊奈店からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます☆
    これからも満足していただけるように技術的にもコミュニケーションも頑張りますのでよろしくお願いします♪( ´θ`)ノ

• ちょむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 14:15:55.0

9年ほど前に利用して以来だったので、また行ってみようと思い予約を取りました。

スタイリストさんは女性の方にお願いしたので、女性ならではの視点から、髪質に合った髪型の助言を頂き、どのようなイメージにするのか、施術後の手入れ方法なども踏まえてからカットに移るので、納得して切ることができました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんとのお話も弾み、気づけば施術もあっという間でした。

施術後はイメージ通りの髪型になっていて、ホームケアや髪のアレンジについてご相談してから退店。
    家に帰ってからもサロンでの仕上がり通りに過ごすことができているのでとても満足してます。

また是非とも利用したいです。

【1年以上ご来店無かった方限定】 カット ¥3996→¥3196

acra 伊奈店からの返信コメント

御来店ありがとうございました☆楽しい時間をいただきありがとうございました。スタイリングが上手に出来ているようで安心しました。又の御来店をお待ちしております。よろしくお願いします☆

• マグロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 21:02:34.0

いつもお任せのはずなのに、イメージ通りの仕上がりになり非常に満足です。

癖っ毛ならではの要望に応え続けて頂き早10年、非常に信頼の置ける美容師さんです。

お店の内装と外装は凄くオシャレなので男性は気後れしがちですが、男性のお客さんも多いので気にせず入れます。

あと、近くにあるクレープ屋さんは絶品です!ただし、量は自己責任でご注文下さい(笑)

マグロ様
    いつも、遠い所からのご来店有難うございます。
    早、10年なんですね、有難うございます。
    これからも、気にいって頂ける様に、頑張ります!

• ルキレアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 18:43:23.0

終始丁寧な対応ありがとうございました!
    スタッフのキャパ的な事もありなかなか予約が取りにくい感じですが、また機会あれば利用させて頂きます。
    予約取れるだけ取って適当な対応の店とは大違いですね。

acra 伊奈店からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました☆
    お子様も一緒にとの要望に応えられなかったのですがいつでも御予約をお待ちしております!
    これからも満足していただけるように頑張りますので、宜しくお願い致しますo(^▽^)o

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-23 19:42:38.0

初めて行きましたが思い切ってかなりの長さをカットして不安だったのですが自分の希望以上の髪型にして頂けました。
    また行きたいと思います。

acra 伊奈店からの返信コメント

こんにちは!先日は御来店ありがとうございました☆
    今後もご希望に応えられるよう頑張りますので、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• シュンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 20:35:53.0

丁寧な接客で安心してお任せできました。15センチカットしてもらい扱いやすくなりとても良かったです。ありがとうございました。

中学生カット ¥2700→¥2160

acra 伊奈店からの返信コメント

15cm切るのは勇気がいることでしたよね。お手入れがし易くなった事に安心しました。又の御予約をお待ちしております。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-02-08 19:23:23.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    おかげさまで、行く毎に髪の傷みがなくなってきました。「和漢」は、臭いもなくとてもよいです。
    お話もとても楽しいです。また、よろしくお願いします。

acra 伊奈店からの返信コメント

髪質も改善されてきて、ご自宅での御手入れもして頂いて嬉しく思います。御会いするのが楽しみです。又お待ちしております。よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-02-03 23:10:21.0

お客に対しての接客が丁寧で
    気持ちが暖かい
    素敵なサロンだと思います!

こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました!
    これからもより満足していただけるように技術、接客を提供していきますのでまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 18:18:41.0

初めてでしたが、話しがし易い方で、髪質やスタイリングを分かりやすく説明してくれて、理想的な仕上がり!また次回も今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。

acra 伊奈店からの返信コメント

嬉しいコメント有り難うございます。楽しい時間をいただきありがとうございました。又、御会い出来るのを楽しみにお待ちしております。よろしくお願いします。

• くんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 11:49:43.0

いつも素敵な時間を有り難う御座います。毎回炭酸トリートメントをしている事で髪の毛のパサつき感が減り手触りも滑らかになりました。スタッフの方々の心遣いにも癒されてます。素敵な空間をこれからもよろしくお願いします。

acra 伊奈店からの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しい会話を有難うございます。
    今後も、おちつける空間と気に入って頂ける、髪形や日頃のお手入れを提案出来る様に頑張ります。
    これからも、よろしくお願い致します。

• まつぞーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-07 18:58:44.0

前回カットして頂いたのが気に入ったので、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    傷みもあり、仕上がりが不安だったのですが、とてもキレイに仕上げて頂いて嬉しいです。

acra 伊奈店からの返信コメント

御満足頂けた事に安心致しました。嬉しい口コミありがとうございます。又、御会い出来るのを楽しみにしております。よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-12-07 20:50:51.0

色々な美容室に行ってみて
    暖かい雰囲気と接客を
    求めてました。
    なかなか私の思う美容室に
    出会えなかったのですが
    今回のこの美容室は
    キレイにしてくれる中で
    楽しい時間もくれる
    いごこちの良い美容室でした。
    また行きたいと
    思っています!

acra 伊奈店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆
    今後もご希望、ご要望に応えられるよう努めていきますので宜しくお願い致しますo(^▽^)o
    又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-12-01 18:07:06.0

先日は、ありがとうございました。
    髪のお手入れについて丁寧に教えていただき嬉しかったです。「和漢」とてもいいです!また、よろしくお願いします。

acra 伊奈店からの返信コメント

御来店ありがとうございました!楽しい時間を頂き、とても嬉しかったです。お話しした事を素直に実践して頂いて髪の傷みも改善されてきて、それも嬉しいです。又、御会い出来るのを楽しみにしております。よろしくお願いします。

• keikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-29 09:28:51.0

知り合いの結婚式を前にどんな髪型にするといいかなぁ…と悩みながらお店選びをし予約しました。
     acraを選んで正解♪  いろいろなことを考えてのスタイルを提案してくださいました!
    また毎日のセットの仕方等も丁寧に教えてくれて本当に感謝です。
    またお願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。

acra 伊奈店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。こちらこそ宜しくお願い致しますo(^▽^)o御会いできるのを楽しみにしております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 18:05:34.0

初めて行ったので緊張していましたが、優しく話しかけてくれたので緊張がほぐれました。
    カットも上手だし、ツヤツヤになり良かったです。
    また行きたいなと思いました。

こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイルがキレイになって喜んで頂き嬉しいです!今後もご希望に応えられるよう努めていきますので宜しくお願い致しますo(^▽^)o
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• まつぞーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-22 18:50:23.0

とても満足しています

正直、最初は近くで今日すぐにカットしてくれるところというだけで選んだお店だったのですが、色々と考えてカットしてくださって、とても満足な仕上がりになりました

あまりこまめに美容院にいくタイプではないのですが、行くときはぜひまたお願いしたいと思います

acra 伊奈店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。喜んで頂き嬉しく思います。こちらこそ又、楽しい時間を過ごせたら何よりです。宜しくお願い致します。

• ぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 18:08:19.0

この度は、たいへんお世話になりありがとうございました。髪のベタつきについて相談したところ、とても丁寧に原因を教えてくださり、感謝しております。説明も素人にもわかりやすくてよかったです。家の近所で前から気になっておりましたが、もっと早くこちらのお店にすればよかったと思いました。
    これからもよろしくお願いいたします。おかげさまで髪が元気になりました。

《リタッチ》白髪染め+カット¥8856→¥7020

acra 伊奈店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。悩み事が改善された事、嬉しいです。実践して頂いた成果ですね。又、楽しい時間を過ごせる事を心待ちにしています。

• たっこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 21:08:25.0

今回は御世話になりました。気さくな会話と施術に満足しました。クレームを素直に受け入れると仰ってましたが、クレームは今のところありません。また楽しい会話と施術を期待して来店します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

acra 伊奈店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。又の御来店を、楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-30 13:25:59.0

とてもいい色に染まって、満足でした。また利用したいと思います。

《リタッチ》おしゃれ染め+カット¥9612→¥8100

acra 伊奈店からの返信コメント

今回も楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。もっと、ご要望に応えられるように頑張ります。またの御来店を、楽しみにお待ちしております。暑い夏になりそうですね。どうぞ御自愛くださいね。

• くんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 21:26:20.0

この間は、お世話になりました。束の間の時間ですがいつも素敵な時間を過ごさせて頂き癒しの場になっております。ありがとうございます。又、是非、娘と一緒に癒しに行かさせていただきます。

くんちゃん様
    いつも、お嬢様と御来店ありがとうございましす。
    毎回、楽しいお話が出来て、こちらこそ、有り難うございます。
    ヘアスタイルやスタイリングなどで、何かありましたら気軽にお尋ね下さい。
    又の御予約をお待ち、お待ちしております。

• おいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 10:17:39.0

行きつけの美容院が休業中のため、こちらを利用させていただきました。
    長年通っていた過去の美容院でも、なかなか希望のイメージが伝わらず困っていたのですが、今回は違いました。とくに希望を伝えたわけではないのですが、自分でも気になっていた改善点を数ヶ所ズバリ。
    キレイな前下がりのシルエットになり、今朝のスタイリングも簡単でした。今後の白髪染めのアドバイスまでいただき、大満足でした。
    ぜひ、またうかがいたいと思います。ありがとうございました。

acra 伊奈店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。私自身楽しい時間を過ごさせて頂きました。その上、ご投稿まで頂き嬉しく思います。その後も快適に過して頂けたら幸いです。又、御会い出来るのを楽しみにしております。よろしくお願い致します。

アクラ 伊奈店(acra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー