4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

アクライナテン

• 埼玉県北足立郡伊奈町学園2-114
  • さいたま新都心交通ニューシャトル線羽貫駅徒歩5分

アクラ 伊奈店(acra)の口コミ

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 23:19:55.0

長い時間でしたが、楽しく過ごすことができました。
    1週間経ちますが、サラサラツヤツヤのまま特に問題なく
    過ごしています。
    次回もお願いしたいと思える美容院に出会えたな~と思います。また宜しくお願いします。

《ロング料金は頂きません!!》 縮毛矯正+トリートメント+カット¥13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

acra 伊奈店からの返信コメント

御来店ありがとうございました☆楽しい時間を共有出来た事嬉しく思います。又の御予約をお待ちしておりますm(_ _)m

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 00:59:45.0

トリートメントも私の髪にあったものにしてくださったり、カット中のお話もすごく楽しくてあっという間でした!
    カットもいい感じで乾かすのがすごい楽になり、髪もツヤツヤさらさらになってとっても満足です!
    気軽に通える美容室だと思います。
    また利用させて頂きます(^^)

炭酸トリートメント+カット¥5076→¥3553

まっちゃ様
    先日は、ご来店有難うございました。
    こちらこそ、色々と会話が出来て、楽しい時間を過ごせました。
    髪の方も喜んで頂き、有難うございます。今後もヘアの相談がありましたら
    気軽に質問して下さい。
    又のご予約をお待ちしています。

[投稿日] 2018-12-05 17:25:06.0

長時間の施術ありがとうございました。お話しが楽しく、短く感じました。冬だからコート着たときにどんな髪型のほうがよいとの気遣いが嬉しかったです。
    また、来年もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

acra 伊奈店からの返信コメント

いつも楽しい時間を有り難うございます☆又の御予約をお待ちしておりますm(_ _)mこちらこそ来年度もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ミミママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 19:12:23.0

仕上がりは、良かったと思いますよ。
    分け目とかはちょっとだけ違った気はしますが…
    ただ ロング代金の詳細がわかりませんでした。
    ロングからのショートパーマでしたが 1100円が、わかりません。
    シャンプー代?カット代?会計の時ロング代金かかります。の一言だったので。

アクラパーマ+カット¥9420→¥6804

acra 伊奈店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    今後満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
    料金の詳細ですが今回はパーマの基本料金にミディアムスタイルの料金がプラスとなりました。
    ご説明不足ですみませんでしたm(_ _)m

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-16 20:03:33.0

初めての来店でとても丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪型になり、感激です。
    しかもまだパーマが残っているとの事でカットのみでお値段もお安く嬉しくなりました。
    この髪型は周囲にも大変評判が良く、スタイリングも丁寧に教えて頂きました。

アクラパーマ+カット¥9420→¥6804

acra 伊奈店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    今後も最善を尽くして良いスタイルをご提案、ご提供出来るように努めていきますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 18:28:28.0

担当して下さった美容師さんがとても感じが良く楽しい時間が過ごせました。
    軟骨ピアスを開けたばかりなのでピアスを付けたまま施術して頂いたのですが、ピアスに当たらないよう気をつけて施術して下さいました。
    髪型も希望通りでとても満足しています♪

acra 伊奈店からの返信コメント

御来店ありがとうございました☆こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。口コミも嬉しいかぎりです。又色々楽しい話が出来る事を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• jamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 17:55:35.0

美容院を転々とすることが多かったですが、こちらには4年近くずっとお世話になってます!前髪だけを切りにきたのが一番最初の来店でしたが、それだけですっかり気に入り、それ以来ずっと通わせてもらってます。私の髪質と好みをよく理解してくださり、こう切るとこうなってしまうとか、きちんと説明をしてくれるので、安心してお任せしています。飽きやすくていつも違う感じに要望してしまうのですが、毎回きちんと対応してくださり、とても有り難いです!これからも宜しくお願いします!

acra 伊奈店からの返信コメント

いつも有り難うございます☆話しながら愉しい時間を過ごさせて頂くのがとても嬉しいかぎりです。これからも色々要望を遠慮なくおっしゃって下さいね。それも又、楽しみのひとつなので。又お待ちしておりますm(_ _)m

• でこぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-21 23:58:21.0

髪質や年齢に合った適切なアドバイスを頂きました^^*
    またお伺いしたいと思います!

acra 伊奈店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆楽しい時間を過ごさせて頂きました。又の御来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうまさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 10:48:03.0

思った通りの仕上がりで満足しています。

中学生カット ¥2700→¥2160

acra 伊奈店からの返信コメント

嬉しい口コミ有り難うございます☆
    今後もご希望に応えるように頑張りますのでまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2018-10-02 16:24:55.0

髪の悩みをいつも解決してくださり、ありがとうございます。施術中のお話が、とても楽しいです。
    また、よろしくお願いします。

acra 伊奈店からの返信コメント

いつも有り難うございます☆こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてます。色々我儘も言って下さいね。またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-27 18:58:49.0

縮毛矯正は何度もしていますが、こちらでは初めてでした。毎日のスタイルの作り方、手入れ方法などにも触れて教えてくださったのも有り難かったです。雑誌も会話の中のから好みの物を持ってきて下さったり、長めの施術時間の縮毛矯正でも楽しく過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

クー様
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    その後の、お手入れ、スタイリングは如何でしょうか?
    又、髪の手入れやスタイリングなどでご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。又のご来店をお待ちしています。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:46:36.0

理想通りのヘアスタイルにして頂いた上に楽しいお話までしていただきあっという間の時間でした。
    また楽しいお話をお願いします。

acra 伊奈店からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。手入れがし易ければ嬉しいかぎりです又、楽しい時間を過ごしましょうね。よろしくお願い致しますm(_ _)m

• そうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 21:57:05.0

丁寧な接客で毎度お世話になってます。自分の要望も踏まえた上で対応して頂けるので、是非施術してみて下さい(*^o^*)

acra 伊奈店からの返信コメント

いつもご利用有り難うございます!
    嬉しいコメント有り難うございます☆これを励みに今後も頑張っていきますのでまたの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みぽりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 19:05:32.0

3度目の利用でした。今まで家から少し遠い美容室に行っていましたが、妊婦になり家から一番近いサロンを探してココに行くようになりました。妊娠中と産後に行きましたが、女性の美容師さんで産後の抜け毛の相談や育児の話しまでいつも楽しく過ごさせて貰ってます!今回はバッサリ髪を切って前髪も作って貰ってスッキリしました(笑)お店はチャペル風の造りで店内もとても綺麗です。たまにヘアアクセサリーを売るイベントがあり、アクセが買えるのでかなりオススメです。また、店内の二階でまつ毛パーマやまつエクもやってるらしく、今度やってみようと思ってます!

acra 伊奈店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ限られた時間の中ではありますが、楽しませて頂いてます。もっと我儘や愚痴などいっぱい話して頂いてスッキリして頂けたらと思ってます。又、御会いできるのを楽しみにしています。よろしくお願い致しますm(_ _)m

• よっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-10 23:28:17.0

いつもお邪魔させていただくのが大変楽しみです。今後もよろしくお願いいたします

よっしー様
    こちらこそ、いつも楽しい時間を有難うございます。
    気になる事がありましたら、気軽に相談下さい。
    又のご予約をお待ちしています。

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 11:51:01.0

今回で2回目の利用になります。前回も今回も満足のいく対応と仕上がりでした。洗髪やマッサージも大変、気持ちがよく、眠くなってしまいました。
    私は施術中の話が苦手な事が多いのですが、苦にならず楽しい時間をすごせました。ボリュームが出るのが悩みなのですが、でない様にする乾かし方など髪の悩みなども聞いてもらい、参考になりました。
    最初から最後まで同じ人が担当してくれるのも、よかったです。次回もよろしくお願いします。今回、和風アクセの販売がありましたが、どれもとてもかわいかったです。次回は普段使いのアクセの販売に当たると良いなぁと思っています。

acra 伊奈店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました☆
    少しでもリラックスしながらお時間過ごせるように心掛けていますので嬉しいです!
    今後も技術的にも、雰囲気も満足していただけるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
    またの御来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-07-18 20:21:39.0

おかげさまで、髪がサラサラになりました!いつも素敵なヘアスタイルをありがとうございます。注文させていただいたドライヤーも楽しみです。また、よろしくお願いします。

acra 伊奈店からの返信コメント

いつもありがとうございます。又々楽しい時間を過ごさせて頂きました。ドライヤーでマスマス綺麗な髪になりますね。楽しみデス。今後も宜しくお願い致しますo(^▽^)o

• 此花桜姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 07:03:50.0

いつも自分の趣味用にカットして頂くのですが、その日は、午後こら、お祭り参加で、セットもしないといけなかったので色々聞いてるうちにパパっと仕上げてくれましたホント嬉しかったいつもより堂々と踊れた気がします、ありがとうです。カット最高!セットも最高でした

acra 伊奈店からの返信コメント

いつもありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです!又の御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 16:24:01.0

憂鬱なボサボサの髪を思ってた通りの施術をしてもらい大満足です(^3^)/

会話も楽しく心も気持ちもルンルンになりました♪
    また是非足を運びたいと思います。

acra 伊奈店からの返信コメント

梅雨入りするこの時季にお手入れしやすくなった事、とても嬉しく思いホッとしています。又の御来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-01 18:26:46.0

お話しも楽しくて。髪を切ってからも自宅でのセットが本当に楽な様にしてくださって、今日もお願いして良かったです。季節と髪質に合ったアドバイス、次回も是非お願いします!

acra 伊奈店からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました。次に会える日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ぱーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 18:10:35.0

髪で気になる所を言って
    思ったイメージに
    してもらい満足です!
    美容室の中も
    落ち着いた感じで
    私は大好きです♪

《リタッチ》白髪染め+カット¥8856→¥7236

acra 伊奈店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうこざいます♪( ´θ`)ノ
    より一層の努力をして頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 17:10:21.0

思いきって短く切りましたが、イメージ通りでよかったです。またお願いします。

acra 伊奈店からの返信コメント

こんにちは!いつも御来店いただきありがとうございます!
    思い切りカットで良いスタイルになれてボクも嬉しいです!これからも満足していただけるように頑張りますのでまたの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• はるPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 18:56:41.0

とっても素敵です。技術もお話も。中途半端なボサボサの髪がとっても綺麗になりました。すごく久しぶりに帰り道が気分良かったです♪
    今度は、娘と一緒に行きたいです。

acra 伊奈店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。こちらも楽しませて頂きました。又、御会い出来るのを楽しみにしております。よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-04-20 21:08:22.0

長時間お世話になりありがとうございました。縮毛矯正と和漢でストレスレスになりました。長時間でも座り心地の良い椅子で疲れず、会話も楽しかったので思ったより長く感じませんでした。また、よろしくお願いします。

acra 伊奈店からの返信コメント

こちらこそ長時間有り難うございます。お疲れだった事と思います。髪もツヤツヤになり、こちらも嬉しかったです。お話しもゆつくりできて楽しい時間を過ごさせて頂きました。又の御来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いします。

• ぱーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:33:39.0

楽しい時間の中で
    キレイにしてもらい
    いい時間を過ごす事が
    できましたぁ~

acra 伊奈店からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます☆
    これからも満足していただけるように技術的にもコミュニケーションも頑張りますのでよろしくお願いします♪( ´θ`)ノ

• ちょむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 14:15:55.0

9年ほど前に利用して以来だったので、また行ってみようと思い予約を取りました。

スタイリストさんは女性の方にお願いしたので、女性ならではの視点から、髪質に合った髪型の助言を頂き、どのようなイメージにするのか、施術後の手入れ方法なども踏まえてからカットに移るので、納得して切ることができました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんとのお話も弾み、気づけば施術もあっという間でした。

施術後はイメージ通りの髪型になっていて、ホームケアや髪のアレンジについてご相談してから退店。
    家に帰ってからもサロンでの仕上がり通りに過ごすことができているのでとても満足してます。

また是非とも利用したいです。

【1年以上ご来店無かった方限定】 カット ¥3996→¥3196

acra 伊奈店からの返信コメント

御来店ありがとうございました☆楽しい時間をいただきありがとうございました。スタイリングが上手に出来ているようで安心しました。又の御来店をお待ちしております。よろしくお願いします☆

• マグロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 21:02:34.0

いつもお任せのはずなのに、イメージ通りの仕上がりになり非常に満足です。

癖っ毛ならではの要望に応え続けて頂き早10年、非常に信頼の置ける美容師さんです。

お店の内装と外装は凄くオシャレなので男性は気後れしがちですが、男性のお客さんも多いので気にせず入れます。

あと、近くにあるクレープ屋さんは絶品です!ただし、量は自己責任でご注文下さい(笑)

《リタッチ》白髪染め+カット¥8856→¥7236

マグロ様
    いつも、遠い所からのご来店有難うございます。
    早、10年なんですね、有難うございます。
    これからも、気にいって頂ける様に、頑張ります!

• ルキレアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 18:43:23.0

終始丁寧な対応ありがとうございました!
    スタッフのキャパ的な事もありなかなか予約が取りにくい感じですが、また機会あれば利用させて頂きます。
    予約取れるだけ取って適当な対応の店とは大違いですね。

acra 伊奈店からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました☆
    お子様も一緒にとの要望に応えられなかったのですがいつでも御予約をお待ちしております!
    これからも満足していただけるように頑張りますので、宜しくお願い致しますo(^▽^)o

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-23 19:42:38.0

初めて行きましたが思い切ってかなりの長さをカットして不安だったのですが自分の希望以上の髪型にして頂けました。
    また行きたいと思います。

炭酸トリートメント+カット¥5076→¥3553

acra 伊奈店からの返信コメント

こんにちは!先日は御来店ありがとうございました☆
    今後もご希望に応えられるよう頑張りますので、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• シュンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 20:35:53.0

丁寧な接客で安心してお任せできました。15センチカットしてもらい扱いやすくなりとても良かったです。ありがとうございました。

中学生カット ¥2700→¥2160

acra 伊奈店からの返信コメント

15cm切るのは勇気がいることでしたよね。お手入れがし易くなった事に安心しました。又の御予約をお待ちしております。宜しくお願い致します。

アクラ 伊奈店(acra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー