4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ハレ(hale)  >

hale (ハレ)

ハレ

• 埼玉県富士見市針ケ谷1‐29‐5 ゼフィール3 1F
  • 東武東上線 みずほ台駅西口駅 徒歩4分
  • ひふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:01:33.0

初めて利用させてもらいました。ベッドスパがとっても気持ち良かったです!

【千恵を指名で】 ★女性限定とろける時間のカット&スパ★ ¥8800⇒¥6600

ひふみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

その後髪型やスタイリングの仕方など如何でしょうか?
    もしスタイリングがうまくいかない、気になるところがあるなど
    ございましたら何なりとお申し付けください。
    ひふみ様がご満足いただけるように精進致します。

この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    ヘッドスパをお褒め頂いきとても嬉しいです。
    では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  CHIE

• よつばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 15:47:32.0

前回のお店のカットが気に入らず、新しいお店を探していてこちらにたどり着きました。

落ち着いた雰囲気の店内で、とてもいい香りがして、ものすごく癒やしの空間でした。

カウンセリングでは、つたない私の説明でも、じっくり聞いてもらえて大満足の仕上がりでした。
    トリートメントも、とっっっても良く、シャンプーもマッサージも気持ち良くて、カラー後もサラサラでした。

次回もお願いしたいと思います。

シードオイル艶カラー+カット+5ステップトリートメント¥15950⇒¥12240

よつば様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミいただいたのに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

先日のカットの仕上がり、気に入って頂けたようで安心致しました。
    他にもいろいろと気に入って頂けたところもあるようで嬉しい限りです。

またご来店の際にはヘアスタイルの事なんでもご相談ください。
    しっかりとカウンセリングから施術まで担当させて頂きます。

稲葉隆洋・千恵

• daliharuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 19:10:30.0

いつも新しい提案をありがとうございます。
    1人時間、ゆっくりリラックスでき、髪型やカラーもいつも満足です。

いつもご利用ありがとうございます。

今回はショートか長さ変えずのスタイルチェンジか悩みましたが、今回はスタイルチェンジにて施術させて頂きました。
    しばらく長めのスタイルでお過ごしいただき、次回にまたショートヘア等カウンセリングさせてください。

稲葉隆洋

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:43:53.0

お店の雰囲気がとても良く、カットも丁寧にしていただきました。短くレイヤーをいれるかを迷ってしまいうまくイメージを伝えきれなかったのに、良いバランスで切っていただきました。短くするカットもお願いしたいので、また伺います。

まゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきありがとうございます。

今回は最初のご希望とは少し違うヘアスタイルに仕上げましたが、その後の状態もいいようで安心致しました。
    次回は短くされるかもしれないということなので、しっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    ウルフ系もご希望とあればお気軽にご相談ください。

稲葉隆洋

• もいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 03:36:53.0

はじめて伺いましたがお店の雰囲気も良く、落ちついた空間に癒されました。あまり説明が上手にできなかったんですが、気に入った髪型になり良かったです。

シードオイル艶カラー+カット ¥12100⇒¥10500

もいこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき嬉しい限りです。

お仕事復帰されたとの事、その後髪型の調子は如何でしょうか?
    またヘアスタイルについてのご要望等ございましたら何なりとご相談ください。

稲葉隆洋

• トラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 15:35:02.0

希望を尊重しつつ、髪質や骨格や雰囲気などからも提案していただけたので良かったです^ ^
    初めてお伺いしましたが、親しみやすく相談しやすいスタイリストさんでした。

トラッキー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お話をしていく中でいくつかの髪型のご提案をさせていただきました。
    初めてご来店頂きましたのでトラッキー様がしたことのない髪型がいいと思い、カット致しましたが
    ご自宅に帰られた後髪型は如何でしょうか?スタイリングが難しいなどございませんか?
    難しい点などございましたら何なりとお申し付けください。

この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。   CHIE

[投稿日] 2023-04-28 13:18:36.0

今回も扱いやすい髪型にしていただいてありがとうございました。
    広がりやすい髪がカットだけで収まるのが本当にすごいです。

いつもご利用ありがとうございます。

今回はトップのボリュームと後ろの長さ調節をメインに施術致しましたが、その後も扱いやすいようで安心致しました。
    またボリューム・バランスがおかしくなってきましたらカットして調整しましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 22:42:48.0

毎回お任せカット、安定の上手さに、子供達からも評判がめちゃくちゃいいです!
    次はメモ持って伺うので、静岡県のお話お願いします!

ゆきぽん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき重ねてありがとうございます。

髪型の評判が良いようで安心致しました。
    静岡の情報については、私のわかる範囲でお話しさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    静岡県の西部(浜松方面)に関しては地元から遠いので詳しくはないのでご了承くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

稲葉隆洋

• あさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 16:50:52.0

いつも希望通りのスタイルにしてもらってます。髪が伸びても毎回スタイルが落ち着くので、なかなか行けない時にも大変助かってます。また子供共々!よろしくお願いします。

あさこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりに髪型を変えましたが如何でしょうか?
    スタイリングは上手く出来ていますか?
    難しいことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。 稲葉千恵

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 17:50:53.0

個人店の美容院に行くのは、初めてだったので不安もありましたが…とても、落ち着いた雰囲気で、安心しました。また、お願いしたいと思っています。

なお様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後髪型などは如何でしょうか?スタイリングがしづらいなどはございませんか?
    髪を伸ばし中ですが、少しの変化でも雰囲気を変えられますので、気になる髪型などございましたらいつでもご相談ください。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    個人のお店に行かれるのは初めてだったのですね。気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お返事が遅れまして大変申し訳ございません。

では、またのご来店楽しみにお待ち申し上げます。 千恵

[投稿日] 2023-03-07 01:21:21.0

乾かすだけで扱いが楽です。
    頭の形がよくなくて、髪質も切りにくいと思いますが、いつもしっかり仕上げて下さってありがとうございます。
    カラーもお任せしてよかったです。

ちゅん様

今回は少しスタイルチェンジいたしましたが、その後扱いやすいようで安心致しました。
    カラーも気に入って頂けたようで良かったです。

次回も髪型のチェンジ等ご要望は何なりとご相談ください。

[投稿日] 2023-02-25 17:35:46.0

毎回満足いく仕上がりに、安心してお任せしてます。
    子供達からも、ママ髪切ったの?かわいい!っと好評でした。
    また、2ヶ月後ぐらいに伺います♪

ゆきぽん様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつもご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます。

お子さんの評価が良かったようで私も嬉しい限りです!
    またやってみたい髪型などございましたら何でもご相談ください。
    しっかりと対応させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

稲葉隆洋

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:49:43.0

初めて伺ったサロンなので少し緊張しましたが、店内もナチュラルな雰囲気で、居心地が良かったです。
    カットもシャンプーもとても丁寧で、スタイルについていろいろとご相談しやすいサロンでした。

ひろさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は伸ばすかもしれないということで、私なりに整えさせていただきましたが、短いヘアスタイルにしたくなった際には遠慮なくご相談ください。
    しっかりと対応させて頂きます。

稲葉隆洋

• daliharuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 09:19:46.0

他のお客さんと被ることが少なくゆっくり過ごすことが出来ます。お店の雰囲気、店員さんの雰囲気、仕上がりにいつも満足です。お気に入りのサロンを見つけられて嬉しいです。娘も一緒に通っているのですが、行くのをいつも心待ちにしています。

daliharu様

私もdaliharu様のご来店いつも楽しみにしております。
    今回はカラーとカットいたしましたが、その後の調子は如何でしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせいただきたいと思います。

お嬢様にもよろしくお伝えください。

稲葉隆洋

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:06:37.0

いつもイメージ通りやって頂いて満足してます。

たっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は少しスタイルチェンジいたしましたが、その後髪型の調子は如何でしょうか?
    次回ご来店の際に感想をお聞かせください。

[投稿日] 2022-12-30 18:54:05.0

2回目です。前回と同じくショートカットお願いしました。
    今回は思い切ってお任せしました。
    子供からも「ママかわいい」と評判が良くて、出来上がりに満足です。
    安定の上手さで安心してお任せできます。
    お話も楽しいです。
    髪型で遊びたいので、またよろしくお願いします。

ゆきポン様

嬉しい口コミまで頂き重ねてありがとうございます。

今回少し髪型変えましたが、気に入っていただけたようで安心しました。
    東京大仏行きましたら次回感想お願いします。

[投稿日] 2022-12-28 18:43:24.0

毎回終わった時に、今回切った部分や時間が経ってくるとどうなるか分かりやすく教えて下さるのがうれしいです。
    次もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は伸ばし途中のメンテナンスカットの感じでしたが、その後髪の調子は如何でしょうか?
    そろそろ肩に当たってくる長さになってきますので、伸ばすのをやめる際には遠慮なくご相談ください。

今年一年お世話になりました。
    良い年をお迎えください。

稲葉隆洋

• ゆっちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 22:53:19.0

いつも親身に相談に乗って頂き
    感謝しています。

最近リタッチ続きだったので
    そろそろ全体的にカラーした方が良いのか…
    しかし、傷みが気になるので
    今回もリタッチで済ませても大丈夫なのか…
    悩んでいましたが…
    髪の毛が傷まないようにと
    リタッチを勧めてもらいました。

傷みが気になっていたので…
    満足の仕上がりでした。

ゆっちゃ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっちゃ様の髪は細くカラーをしてもすぐに明るくなりますよね。明るくなると傷みやすく
    また暗くして明るくなっての繰り返しになってしまいますよね。
    明るくなり過ぎたところはカットしてリタッチでいくと髪のコンディションが良くなっていきますと
    ご自宅に帰ってからも扱いやすくなるかと思います。
    しかし、全体に染めたいなどご要望がございましたらいつでもお申し付けください。
    またゆっくりとご相談して決めましょう。

この度は口コミありがとうございます。嬉しい限りです。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    では、次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。   稲葉千恵

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:35:03.0

前回に引き続き今回もありがとうございました!
    しばらく短めのヘアスタイルで行きたいので、また伺わせていただきます。

ゆかちん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回は短くカット致しましたがその後スタイリングなど困っている事などございませんか?
    スタイリングが難しい、手におえませんなどございましたら何なりとお申し付けください。

先日は素敵なお写真を見せて頂きとても感激しましたし、ご自分ですべて手配されてる事にも
    大変驚きました。
    嬉しい口こみもありがとうございます。ゆかちん様に満足していただけるよう頑張ります。
    それでは次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。  千恵

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:29:34.0

要望通りにやって頂いて大変満足しています。

たっちゃん様

前回は初めてカットさせて頂きましたが、今回も同じ感じでとのご要望、気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
    違うスタイルをご要望の際には遠慮なくご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

稲葉隆洋

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 10:32:12.0

何ヶ月か前にかけた部分矯正パーマが、スタイリングを大変楽にしてくれて、ショートヘアも崩れる事なく、長持ちします。
    矯正は、真っ直ぐになり過ぎて、ぺたんこになるのが嫌でかけた事がなかったのですが、こちらのは、そんな事もないので本当にありがたいです。
    ショートスタイルも丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心です。

いちご様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

ストレートもショートスタイルも調子がいいようで嬉しい限りです。
    髪型のご相談、何なりとお申し付けください。
    しっかりと対応させて頂きます!

[投稿日] 2022-10-18 09:23:20.0

「耳の後ろの髪が跳ねて困っていて、バッサリ切れば解決するけどロングを目指しているので長さは残してほしい」と難しい要望だったと思いますが、跳ねずに長さもあまり切らないようにしっかり叶えて下さってすごく助かりました。
    朝のセットの仕方も教えていただいた通り実践してます!

ちゅん様

今回は伸ばし中の調整カットでしたが、ご要望通り跳ねが収まっているようで安心致しました。
    伸ばしている途中でもある程度のイメチェンは可能ですので、ご希望があれば何なりとお申し付けください。

稲葉隆洋

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 01:28:41.0

初めてお世話になりましたが
    カット前に細かく状態をチェックして下さって
    希望に沿う様にアドバイスもたくさんしていただいたので
    安心してお任せできました。
    スッキリして朝のセットも楽になりました♪
    次回もまたお願いしたいと思います。

たま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき、重ねてありがとうございます。

先日はご来店された際の髪型から、ご希望に近い髪型にチェンジさせていただきましたが、その後のヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心致しました。

やってみたい髪型がございましたら遠慮なくご持参ください。
    自分には無理かな? と思った髪型の画像でも、やってみたいイメージは十分伝わりますので気にせずご提示ください。

稲葉隆洋

• アイルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:04:17.0

フワッとしたカット要望にも親切に対応していただき、ありがとうございました。

【他のメニューと一緒に】 トリートメント ¥3850⇒¥2200

アイル様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    口コミまでいただき重ねてありがとうございます。

今回はいつもよりも短めに仕上げたかな? と思いましたが、その後スタイリング等は問題なくできていますでしょうか?

良かった点、悪かった点とうございましたら次回ご来店の際に遠慮なくご相談ください。

稲葉隆洋

• ユリさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-06 11:38:53.0

2回目の利用ですが、カットで伺いました。
    シャンプー台は、他所と違って首が痛くならず、シャンプーがとても気持ち良かったです。
    カットも丁寧にしていただきました、
    また伺います。

ユリ様

口コミまでいただき重ねてお礼申しあげます。

やってみたい髪型等ございましたら何なりとご相談ください。

稲葉

[投稿日] 2022-09-17 15:36:13.0

今回のカラー、すごく素敵な色でした!

ちゅん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも併せてありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けたようで安心致しました。
    髪も伸ばしながら、カラーでも楽しめるようにしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

稲葉隆洋

• えぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:53:09.0

いつもありがとうございます。娘も慣れてきて安心して任せられます。

えぬ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お嬢さんのカットは如何でしょうか?
    希望がございましたらいつでも何なりとお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    最初の頃は泣かれたこともございますが、最近は本当に大きくなられて
    笑顔も見せてくれますし私もとても嬉しいです。

では、またのご来店お待ち申し上げます。 千恵

• きみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 21:19:10.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。普段の髪の手入れや次の施術についても相談にのってもらいました。
    次回も近々宜しくお願いします。

「リタッチカラーのみ」カットなし ※白髪染めは+550円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きみちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前髪パーマは如何でしょうか?前回より少し強めに致しましたが
    その後スタイリングがしづらいなどございませんか?

嬉しい口コミもありがとうございます。
    きみちゃん様にもっとご満足頂けるように努力をして参ります。
    遠慮なく何なりとお申し付けください。

では次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。 千恵

• アッシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 23:08:51.0

以前から気になっていましたが、今回初めて利用しました。髪型の相談からスタイリングの仕方まで丁寧に対応していただきました。
    いろいろと迷っていたので、髪質に合わせたヘアスタイルをご提案いただき、とても新鮮な気持ちです。また伺いたいと思っています。

【千恵を指名】で ★女性限定なごやかなサロンタイム★ カット¥5500⇒¥4400

アッシュ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回はベースの長さを変えず表面にレイヤーを入れシルエットをひし形にしましたが
    その後ヘアースタイルは如何でしょうか?スタイリングがしづらいなどございませんか?

アッシュ様は髪が細いので少しでもふんわりするようにカット致しました。
    次回以降気になるところがございましたら何なりとお申し付けください。

この度は嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。    千恵

• あさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:07:39.0

毎回、高校生の息子の施術をお願いしています。
    男性目線からのアドバイスを頂けるので、髪型に敏感な年頃に有難いです。
    また次回も、親子共!お願いします。

あさこ様

口コミまでいただきありがとうございます。

今回息子さんの髪型いい感じになったと思いましたが、その後の経過は次回ご来店の際にお伺いいたします。
    気になった点等ございましたら遠慮なくお伝えください。

ハレ(hale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー