4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ハレ(hale)  >

hale (ハレ)

ハレ

• 埼玉県富士見市針ケ谷1‐29‐5 ゼフィール3 1F
  • 東武東上線 みずほ台駅西口駅 徒歩4分
  • ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 01:00:40.0

今回初めてヘッドスパを受けてみました。
    ツボをしっかり捉えて押して下さるので、今まで受けたヘッドスパやマッサージの中で一番頭がスッキリしました!

ちゅん様

今回はカットと合わせてヘッドスパもご利用いただきありがとうございました。
    施術も気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
    これから冬に向けて頑張って伸ばしていきましょう!

伸ばし中にバランスが崩れてきたらご相談ください。

稲葉隆洋

• アイルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:57:27.0

妻が自分の要望をしっかり受け止めてくれる方で良かった。と言っていました。

アイル様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    先日は顔まわりに短い所を作りましたがその後いかがでしょうか?
    気に入って頂けてるなら幸いです。

またこんな風にカットしてほしいなどありましたら遠慮なくお申し付けください。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    稲葉千恵

• RMHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:24:57.0

初めていきました。
    ショートのカットでしたが
    施術前に現状を丁寧に見てくれて安心できました。

シャンプー時の首のホールド感がハンパなく
    心地良かったです!

また、よろしくお願いいたします(^^)

骨格似合わせデザインカット ¥5500⇒¥4400

RMH様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今回は元の状態を少しチェンジしただけでしたが、仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。
    またチャレンジしたい髪型がございましたら、何なりとお申し付けください。
    画像があれば遠慮なくご持参ください。
    少しくせもありますので、ご希望に沿うようしっかりとカウンセリングさせていただきます。

稲葉隆洋

• ぱんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 13:11:55.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気のサロンでした。丁寧に確認しながらカットして頂き、希望通りの髪型になりました。またよろしくお願い致します。

【千恵を指名】で ★女性限定なごやかなサロンタイム★ カット¥5500⇒¥4400

ぱんちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後スタイリングや仕上がりを心配しておりましたので
    気に入って頂けてるようでとても安心致しました。

前回は他店でしたカットの修正な感じで確認しながら施術いたしました。
    もう少し伸びましたら希望のスタイルに近づけると思います。
    気になることがありましたら何なりとお申し付けください。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ではまたのご来店心よりお待ちしています。  稲葉千恵

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 12:50:00.0

いつも予約でいっぱいなので、このところ行くことができませんでしたが、運良く1枠だけ空いていたので、即予約しました!
    息子のカットをお願いしましたが、本人も気に入っています。洗った後に乾くのが早く、朝も寝癖なく、そのまま学校に行けるので楽なんだそうです。ザ・小学生の髪型にならず、高学年男子の要望も叶えてくださってありがとうございました。
    担当スタイリストさんにお任せしておけば、間違いないと思っております。
    待っている間に娘が、お店に置いてある絵本や色鉛筆に夢中でした。小さい子が飽きないようにしていてくださるのもありがたかったです。
    次回は私のカットと娘の前髪カットを、ぜひお願いします!

えり様

いつもご利用ありがとうございます。
    返信が非常に遅くなってしまい申し訳ございません.。

今回はうれしい口コミを頂きありがとうございます。

えり様のご家族にはいつも私のほうが癒されております。
    お子様二人ともとてもかわいいお子さんでうらやましい限りです。

先日は予定の変更もしていただき本当に感謝しております。

稲葉

• ユリさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-15 13:06:15.0

コロナ禍で美容院を控えていましたが、久しぶりの美容院
    素敵な店内と、スタイリストさんにも
    癒されました
    少人数の接客ということで、とてもゆっくり感じました

ちょっとした修正もしていただけるとのこと、宜しくお願いいたします。

人気メニュー! ★酸性カールストレート縮毛矯正★+カット ¥19800⇒16400

ユリ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後お直しした縮毛矯正は大丈夫でしょうか?
    気になることがございましたら何なりとお申し付けください。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ち申し上げます。
    稲葉千恵

• moscowさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:04:06.0

今回で3回目ですが毎度満足のいく仕上がりにして頂いてます。
    近くの美容院は何店舗か行ったことありますが、このエリアでは一番でした。
    シャンプーも丁寧で、店内の雰囲気もとても良かったです。

moscow様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき重ねてありがとうございます。

シャンプーまで気に入って頂き嬉しい限りです。
    やってみたい髪型がございましたら何でもご相談ください。

稲葉隆洋

• きみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 13:23:30.0

予約の際はカットする予定ではなかったのですが、相談に乗って頂いて満足した仕上がりになりました。お店での施術時間はいつもゆったりとした雰囲気に包まれて、いつも癒されています。また後日宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ

きみちゃん様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    暖かい言葉が身に沁みます。

先日は時間もありましたし、髪をしばらく切っていなかったのですが
    やはり少しでもカットすると綺麗になりますね。喜んで頂けて良かったです。

では、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

稲葉千恵

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 00:05:21.0

カットとカラーで予約してたのですが、切る部分が少ないからということで、カット→シャンプーブローに。
    すごくありがたいのですが初めてのことだったので、よかったのかな?と帰ってからもソワソワしました。
    仕上がりはもう次回からは何も言わずにおまかせしても大丈夫そうなくらい、いい感じです。
    また伸びてきたら予約します。

ちゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたみたいで安心致しました。

メニュー変更の件は気になさらないでください。
    正直な商売が基本ですので。

スタイルチェンジの際には何でもご相談ください。
    しっかりとカウンセリングさせていただきます。

稲葉隆洋

• ゆっちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 17:55:25.0

今回も素敵に仕上げて頂き
    いろいろなお話もでき
    素敵な時間を過ごせました。
    またお願いします(pq´v`*)

リタッチカラー&カット ※白髪染めは+550円

ゆっちゃ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私の方こそゆっちゃ様とお話しして素敵なお時間を過ごさせて頂いています。
    今回は娘さんのスポーツのお話で懐かしいお名前や近況も聞けましたし
    驚きとともに幼稚園時代を思い出しました。ありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!ゆっちゃ様にご満足いただけるように頑張ります。
    カラーや気になる点などございましたら気兼ねなくご相談ください。
    では、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。  稲葉千恵

ハレ(hale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー