今回もヘアーカットありがとうございました!話がとっても楽しくて毎回とても楽しくカットしてもらえて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
hair make FRe'Y【ヘアーメイクフレイ】からの返信コメント
そひ様先日は御来店頂きありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます!楽しいお話で僕も元気がもらえます!
今回のスタイル大変お似合いでした!頭の形に合わせてカットさせて頂いておりますので、
アイロンなしでもスタイリング剤も軽くつけるだけでとても素敵になりますので是非やってみて下さい!
今回は【オージュア】の【モイストカーム】と言うシャンプーを使わせていただきました!
そひ様の髪質にとっても合っていたと思います!
次回は1ヶ月半でカットをさせて頂けると扱いやすいスタイルが維持できるので目安にしてみてください!
スタイリスト SON
いつも理想通りに仕上げてくれます。
行く前はボサボサだったけどその後ツヤツヤで感動してます。
また近いうちに行きたいと思います!
カット+カラー 【¥13420 → ¥10750】
仕事帰りの限られた時間にきれいに仕上げていただきありがとうございます。平日夜に施術いただけるのは本当に有難いです。
ショートヘアはカットの腕にかかっています!と断言されるだけあって、毛流れや日頃のセットの腕も考えて整えていただき大満足です。ありがとうございました。
しろ様先日は御来店頂きありがとうございました!
夜遅くのご来店も大歓迎です!
22時まで空いておりますので、お気軽にお待ちしております!
アイロンを軽く通してスタイリング剤も軽くつけるだけでとても素敵になりますので是非やってみて下さい!
ショートバングにも挑戦させて頂き、とてもお似合いでした!
次回は1ヶ月半でカットとカラーをさせて頂けると扱いやすいスタイルが維持できるので目安にしてみてください!
スタイリスト SON
シャンプー空間が癒し空間で、ミニマッサージにもしてくださるので、ダブルで癒されます。
髪が長くなってくると重く感じるので、いつもレイヤーを入れて軽くしてもらっています。少し髪にクセがあるので、はねやすい髪質なのですが、はねにくい量までにカットを抑えていただいている気がします。信頼してます!
モツ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
髪の毛のお悩みを少しでも改善できるようにさせて頂いているので
しっかりカウンセリング時にお話し頂いてとても助かります♪
またいつでもお待ちしてます♪
スタイリスト an
とてもスッキリに仕上げて頂きありがとうございます。
初めてハイライトを入れました。これから色が落ち、だんだん綺麗になっていくとのことなので、ドキドキワクワク
楽しみにしております。またよろしくお願い致します。
ミホ様
高評価ありがとうございます!
気に入って頂けて感謝です!
色落ちも綺麗だと思うので楽しみにされて下さい♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:nao
いい感じにして頂きました。マッサージも良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
あーちゃん様先日は御来店頂きありがとうございました!
長い施術時間になりましたが、とてもいい色になりましたね!
色落ちまで綺麗になるようにカラーリングさせて頂きました!
マッサージもお褒めいただきありがとうございます!
当店は長いお時間のヘッドスパご準備いておりますので、お疲れの際は是非ご利用ください!
当店は【ダメージが少なく艶が増すカラー剤】をこだわって使わせていただいております!
体調により頭皮が染みやすい時は【オーガニックカラー】をオススメさせて頂いております!
次回は1ヶ月半でカットとブリーチカラーをさせて頂けると扱いやすいスタイルが維持できるので目安にしてみてください!
スタイリスト SON
とても短時間で満足な仕上がりになりました。また利用したいです。
ようすけ様先日は御来店頂きありがとうございました!
短時間でカッコいい仕上がりになりましたね!
後ろのシルエットが綺麗に見えるようにも切らせていただいております!
次回は1ヶ月でカットをさせて頂けると扱いやすいスタイルが維持できるので目安にしてみてください!
スタイリスト SON
子どもの初めてのカットをお願いしました。
優しく接して頂き、子どもも初めての美容室でしたが終始落ち着いていました。
カットも想像通りで子どもも満更ではなさそうにしっかり照れていました^_^
ふくちゃん様先日は御来店頂きありがとうございました!
お子様の初美容室お任せいただき嬉しく思います!
頭の形に合わせてカットさせて頂いておりますので、乾かすだけで良い感じになります!
後ろのシルエットが綺麗に見えるように切らせていただいております!
スタイリスト SON
娘のカットをお願いしました。
満足なカットでした。ありがとうございました
さなえ様
満足して頂きありがとうございます♪
またヘアスタイルの悩みがありましたらいつでもお待ちしてます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当:nao
いつもありがとうございます。今回もとても素敵にカットして頂きました。スタイリングもばっちりでした!
さみー様先日は御来店頂きありがとうございました!
今回はカットのメンテナンスでしたね!
前回のハイライトもしっかり残って綺麗でした!
次回のカラーの際、気になりましたらお申し付け下さい!
今回は【オージュア】の【リペアリティ】と言うシャンプーを使わせていただきました!さみー様の髪質にとっても合っていたと思います!
スタイリスト SON
今後の髪の扱い方まで教えていただきました。
毎朝のセットが楽になりそうです。
カット + ストレートパーマ 【¥18920 → ¥15300】
カナ様先日は御来店頂きありがとうございました!
今回はストレートパーマとメンテナンスのカットでしたね!
扱いやすい髪質になりましたので、朝がとても楽になったと思います!
今回は【オージュア】の【フィルメロウ】と言うシャンプーを使わせていただきました!
ストレートパーマで硬くなりやすい髪質を柔らかくできます!
カナ様の髪質にとっても合っていたと思います!
次回は2ヶ月でカットとをさせて頂けると扱いやすいスタイルが維持できるので目安にしてみてください!
スタイリスト SON
何回か利用していますが、毎回丁寧に説明してくれます!
黒染めで気分が下がっていましたが、ブルーブラックにしてもらい気分が上がりました!
お店の雰囲気も良くて、色んな人とお話ができるので緊張せず楽しめます~
私がしたかった髪型を注文した時毎回想像の倍可愛くしてくれます!!ほんとに一生通いたいと思う美容室です。
みお様先日は御来店頂きありがとうございました!
一緒にカウンセリングさせていただく中で、少しでもテンションが上がるお色を選ばせて頂きました!
今回は【オージュア】の【クエンチモイスト】と言うシャンプーを使わせていただきました!
みお様の髪質にとっても合っていたと思います!
良かったです。
よっしーさま
先日はご来店いただきありがとうございました
今後ともぜひよろしくお願いいたします
口コミもいただきありがとうございました
担当 MURA
指通りが良くなって量も軽くなって満足です!
まいたけ様
満足して頂けて良かったです!
また重みを感じたり何か気になることがありましたらいつでもご利用お待ちしております!
担当:nao
今回成人式前撮りの為に髪を染めましたが希望通りの色でダメージが激しい髪を出来るだけ抑えて染めてくださりカットも可愛く綺麗に見えるカットをしてくださりとても感謝しています!!
ありがとうございました!!また次回も利用させて頂きます!!
NET予約が×の場合はお電話にてご相談ください【092-919-8080】
Rin様先日は御来店頂きありがとうございました!
成人式の前撮り前のカラーを任せていただいてありがとうございました!
可愛いお写真撮ってきてくださいね!
Rin様の髪質にとっても合っていたと思います!
スタイリスト SON
初めての利用&何年ぶりかで男性の方にしていただいたので少し緊張しましたが、スタッフの方々が優しく対応してくださり良かったです。
隣の席との間にパーテーションがあったので落ち着いて過ごすことが出来ました。おかげさまで施術の半分以上は寝てしまいましたが(笑
カラーやヘアスタイルの提案を細かくしていただき、今までで1番満足出来るヘアになりました。ありがとうございました。
ナマケモノ様先日は御来店頂きありがとうございました!
長い施術時間になりましたが、とてもいい色になりましたね!
色落ちまで綺麗になるようにカラーリングさせて頂きました!
スタイリスト SON
初めてでしたが、骨格や頭の形を見て髪型を提案してくださりありがとうございました。カラーも色が可愛くて気に入ってます。
カット+オーガニックカラー 【¥13970 → ¥11250】
りな様先日は御来店頂きありがとうございました!
久々のバッサリカット任せていただいて大変嬉しく思います!
今回は【オーガニックカラー】を使わさせて頂いております!
りな様の髪質にとっても合っていたと思います!
スタイリスト SON
2回目ですが語彙力ない説明でも、なりたい雰囲気を察してくれて毎回いい感じにしてくれます!
カット、カラー、ヘッドスパ
ももぴ様先日は御来店頂きありがとうございました!
2回目のご来店ありがとうございます!
カウンセリングでしっかり、お悩みとなりたいスタイルをマッチングさせて頂きました!
今回は【オージュア】の【エイジングスパ】と言うシャンプーを使わせていただきました!
ももぴ様の髪質にとっても合っていたと思います!
夏で頭皮がベタつきや、紫外線の影響を受けやすくなっておりますので、ケアをしっかりやっていきましょう!
スタイリスト SON
初めて利用しました。
私の勘違いで来店時間が遅くなったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます!
カット+カラー 【¥13420 → ¥10750】
ゆっこ様先日は御来店頂きありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されてあったと思いますが、楽しいお話とお悩みの相談ありがとうございます!
今回は【オージュア】の【クエンチ】と言うシャンプーを使わせていただきました!
ゆっこ様の髪質にとっても合っていたと思います!
スタイリスト SON
いつも期待以上の仕上がりで、色々と話を聞いた上で提案して頂けて技術力も間違いなく、最後まで丁寧に仕上げで頂けます。とても満足してます!
また次回もお願いしたいです。
セイヤ様先日は御来店頂きありがとうございました!
今回のスタイルも大変お似合いでした!頭の形に合わせてカットさせて頂いておりますので、
今回は【オージュア】の【グロウシブ】と言うシャンプーを使わせていただきました!
セイヤ様の髪質にとっても合っていたと思います!
スタイリスト SON
イメージがうまく伝えられなかったので、仕上がりもイマイチになってしまいました。
スタイリストさんの技術は素晴らしかったと思うのですが、もう少しここを切るとこんな感じになるなど説明してもらえると嬉しかったです。
みーちゃんさま
先日はご来店いただきありがとうございました 担当させていただきましたMURAと申します
口コミ頂きありがとうございました
お望みのスタイルに近づけないようになってしまい申し訳ありませんでした 1週間という期間はございますが、お手直しも可能ですのでお気軽にお申し付けください
イメージをもっとお伺いできるように頑張りますm(__)m申し訳ございませんでした
今回もめちゃかっこ可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございます^_^
自分らしさを出してくれる感性に脱帽です。
お話し楽しくて
うるさくてすみません
カット+カラー 【¥13420 → ¥10750】
omomo様先日は御来店頂きありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
パーマで毎日のスタイリングが楽になると思いますので、個性爆発で行きましょーう!
今回は【オージュア】の【イミュライズ】と言うシャンプーを使わせていただきました!
omomo様の髪質にとっても合っていたと思います!
次回は1ヶ月でカットとカラーをさせて頂けると扱いやすいスタイルが維持できるので目安にしてみてください!
スタイリスト SON
カットもカラーも良かったです。
おすすめして頂いたトリートメントが、とっても良く
数日経った今も スタイリングまとまります。
カット+カラー 【¥13420 → ¥10750】
カミネ様先日は御来店頂きありがとうございました!
カラーチェンジやスタイルチェンジしたくなったらいつでも御相談お待ちしております♪
トリートメントの効果も喜んで頂き良かったです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト:nao
自分に似合う長さを提案していただき
よかったです。
カット+カラー 【¥13420 → ¥10750】
なお様先日は御来店頂きありがとうございます!
ボブとっても似合ってました!
近場で気に入る場所になれたら嬉しいです!
ゆっくり睡眠取れなかったりしたらぜひリラックスできるスパなども体験してみてください♪
また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト:nao
娘が初のショートカットに挑戦したのですが、とても素敵にカットしていただきました。
お友達からも大好評だったようです。
とても話しやすくて優しいお姉さんだったと言ってました。
りりん様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのショートをお任せいただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます♪とてもお似合いでした!
ぜひまたりりん様のヘアをお任せください!
今回初めて伺いました
色々希望を聞いてくれて、アドバイスもしてもらいながら、希望通りのヘアスタイルにしてくださり、とてもうれしかったです
初めてだったので、コレコレこのヘアスタイルなんですって言いたかったんですけど、心の中でにんまりしてました
スタイリング方法も教えてもらってありがとうございます
またお願いします
カット+カラー 【¥13420 → ¥10750】
めぐ様先日は御来店頂きありがとうございました!
心の中でのニンマリ嬉しいです♪
次回ご来店頂いた時は直接お聞きしますね笑
めぐ様の髪質にとっても合っていたと思います!
スタイリスト SON
今回、ストレートパーマとカットをお願いしました。
担当してくださった美容師さんの知識が豊富だったので、安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
また伺います。
ゆか様先日は初めての御来店頂きありがとうございました!
髪質に合わせてお薬を使い分けてダメージも少なくストレートに仕上げてます♪
ゆか様がもっと綺麗になれるようにこれからも知識と経験を蓄えていきますね♪
ストレートパーマをすると髪の毛が固くなりやすいのでこのシャンプーを使わせていただきました!
ゆか様の髪質にとっても合っていたと思います!
次回は1ヶ月でカットとトリートメントをさせて頂けると扱いやすいスタイルが維持できるので目安にしてみてください!
スタイリスト SON
初めて来店しましたが、とっても満足してまた行きたいって思えた。
とんみ様先日は御来店頂きありがとうございました!
とんみ様の髪質にとっても合っていたと思います!
スタイリスト SON
いろいろ教えながらスタイリングしてくださいました。
かず様先日は御来店頂きありがとうございました!
巻き髪スタイルとってもお似合いでした!
頭の形に合わせてカットさせて頂いておりますので、
スタイリング剤も軽くつけるだけでもとても素敵になりますので是非やってみて下さい!
当店は【オージュアトリートメント】をこだわって使わせていただいております!
かず様の髪質にとっても合っていたと思います!
次回は1ヶ月半~2ヶ月でカットとトリートメントをさせて頂けると扱いやすいスタイルが維持できるので目安にしてみてください!
スタイリスト SON
友人の薦めで行ってみました。
店内は明るく、50代の私でも抵抗なく入れましたし、店内のお客さんも若い方から私くらいの年代の方まで居たようで安心しました。
髪型や髪質のご相談もさせていただき、似合う髪型にスッキリ切っていただきありがとうございました。
頭皮のマッサージも気持ちよかったです。
次の予約もして帰りました。
カット+カラー 【¥13420 → ¥10750】
まっちょん様先日は御来店頂きありがとうございました!
大切なご友人からのご紹介ありがとうございました!
まっちょん様の髪質にとっても合っていたと思います!
スタイリスト SON
ヘア メイク フレイ(hair make FRe'Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー