4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

UNIX アリオ亀有店

ユニックス アリオカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-49-3 アリオ亀有2F
  • JR亀有駅南口徒歩5分

yuki0087さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:23:04.0

長年、多毛による髪の膨らみに悩んできました。この髪質だと、扱いやすくすることは不可能であると半ば諦めていたのですが、今回ご提案いただいたボリュームダウンパーマが大成功で、この先とても快適に過ごせそうです。毎回、カット、カラーもそうですが、こちらの要望をきちんとヒアリングいただいた上で、丁寧に対応してくれます。髪の特性上難しい場合であっても、代替案を提示してくれます。そして時間をかけて一生懸命に考えながら対応してくれるので、とても嬉しくなります。この先もどうぞよろしくお願いします。

ボリュームダウンストレート(アイロンなし)+カット+TR ¥13,530

yuki0087様
    ボリュームダウンパーマを気に入って頂き本当に嬉しいです!
    パーマの周期やアフターケアなど一緒に相談していきますのでご安心ください
    僕もyuki0087さんのように新しいことにチャレンジしてレベルアップしていきます!
    これからもよろしくお願い致します。櫻井

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:23.0

私の髪の毛はなかなか厄介で、特に左側がセットしにくい。それに対して、アドバイスをいただき、そのようにカットしてもらいもした。カットの技術で対応していただおたので、技術力も確かだと思います。本当にありがたいですね。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:03.0

とても良く仕上がりました。ありがとうございました。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    賞美期間は、約1.5か月です。

瀧澤

• ひろくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:14:32.0

今まで行っていた美容院の技術レベルが低下しており、嫌気がさしていました。
    そこで美容院を変えてみました。
    私の髪の毛は厄介なため、なかなか思うようにいかないので困っていましたが、少なからず希望を叶えていただきました。次もお願いしたいと思っています。

【UNIX会員様からのご紹介限定】◆全メニュー20%OFF!◆

ひろくん様
    今後もご満足いただけるよう頑張りますのでまたのご利用をお待ちしております。
    木川

• ぶひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:25:32.0

カラー、カットはよかったですが、ヘッドスパが力がなくて、リラックスできませんでした。

【1番人気スパ】 クレイヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ぶひ様

先日はご来店ありがとうございます。
    カラー、カットに満足していただけて良かったです。
    ヘッドスパの力加減が足らずリラックス出来なかったとの事。
    大変申し訳ございません。
    ご満足いただける技術を提供できるように指導して参ります。

[投稿日] 2024-02-26 19:31:04.0

担当の方のスパは、日頃の疲れが取れます。今回も頭が軽く、疲れが取れました。ありがとうございました。

【冬限定】 温スパ+スタイリング (カットなし)

[施術メニュー] ヘッドスパ

なんちゃん様

先日は3回目のご来店ありがとうございます。
    スパで疲労回復を実感して頂けて良かったです!

瀧澤

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 00:44:10.0

子どもカットをお願いしています。
    スタイリストさんによって、この部分長さがバラバラ?大丈夫?と言う時もありますが、今回担当していただいた、スタイリストさんは、毎回同じスタイルをお願いしていますが。子どもにとっては、
    いいかも!
    と思えるカットでした。

子どももカットの後に気に入らない時は、ゴニョゴニョ言っていますが、今回は、いいんじゃない?!と言うと、そーだね。と、言っていました。

アンパンマン様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    学生様のカットもこだわりをもってやっています。
    これからも骨格や髪質にあったスタイル提案していきますので宜しくお願い致します。櫻井

• ユイナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 18:31:07.0

前髪の切り方を詳しく説明してくださり勉強になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【10時に予約でお得】  UNIXポイント300Pプレゼント

ユイナ様

先日はご来店ありがとうございます。
    前髪の切り方をご理解いただけで何よりです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もよろしくお願い致します。

瀧澤

• みっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:30:58.0

前違う方にやっていただいておりましたが退職されたとの事で、担当スタイリストさんにカットと染めを初めて施術していただきました。私は難病があり杖をついてお伺いしました。スタッフの皆さん感じがよくシャンプーをするときも身体の事を配慮して担当スタイリストさんが全部 椅子を倒すタイプと頭だけのどちらがいいですか?と聞いてくださいました。私はいつも頭だけ倒すタイプじゃないと身体が痛くなってしまうのですごくお客様に対する対応が素晴らしく迅速だと思いました。
    皆さん感じがよく明るいスタッフさんばかりで素敵なサロンです。是非 皆さんにもおすすめです。スタッフの皆さん昨日は大変親切にしていただきありがとうございました♪
    また体調の良い時にお伺いしますので、またよろしくお願い致します。
    担当スタイリストさん髪型もすごく気に入りました。病院の看護師さんたちに髪の毛サラサラで可愛いと言われました。 家族からもなかなか評判が良かったです。 またよろしくお願い致します。

【本日限定】 カット+炭酸ケアカラー ¥12,430→¥11,809

みっちょ様

先日はご来店ありがとうございます。
    髪型、対応に満足していただけて良かったです。

瀧澤

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:07:54.0

前回と同じ方に担当していただけて仕上がりも変わらずよかったです。温スパ初めてしましたがとても丁寧にしてくださって気持ちよかったです。温スパだけでもまたお願いしたいくらいです。

【冬限定】  温スパ+カット

ゆうゆう様

2回目のご来店ありがとうございます。
    温スパ、スタイルにご満足頂けて良かったです!

瀧澤

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 10:40:25.0

初めて利用させて頂きました、色々なアドバイスを頂きありがとうございます、髪が伸びるまで暫くは行けないと思いますが、是非また、お願いしたいと思っています。

【ご新規様限定】 カット&カラー ¥11,330→¥9,350

チャコ様

先日はご来店ありがとうございます。
    伸ばす為に必要なアドバイスを気に入っていただけて良かったです!
    長くなるまでは時間もかかりますが、楽しみながら伸ばしていきましょう!
    お手伝いできる事がありましたらまたご用命ください。
    ご来店お待ちいたしております。

瀧澤

• あいしゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:50:25.0

初めて利用しました。
    親身に聞いてくださり、勝手に進めるのではなく、ここ、こうするとこんな感じになっていいと思いますがどうしますか?と都度都度聞いていただいて、きめ細かい対応ですごく嬉しかったです。思い描いていた通りの髪型にしていただきました!
    また、ヘアアイロンやコテでアレンジ加える際のちょっとしたコツとかも教えていただいて、不器用な私でもできそうでしたので、自宅でも練習してみたいと思いました。
    また利用させていただきます。

【ご新規様限定】 ☆カット&シャンプー☆ ¥4,730→¥3,850

あいしゃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価いただきとても嬉しいです。
    自宅での再現性を大事にしています。アウトバストリートメントはお肌に合いましたでしょうか、
    お子様のご来店もお待ちしております。櫻井

[投稿日] 2023-11-22 23:37:52.0

すべてが丁寧でカットも上手なので
    いつも美容室に行く事が楽しみに
    なりました

先日はご来店ありがとうございます。
    技術、接客、スタイルを気に入っていただけて良かったです!

瀧澤

• すがれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:41:34.0

初めて白髪ぼかしをやってもらいました。
    ハイライトはよくわからないけど、半年前のパーマを活かして、カラーも明るい感じになり満足です。
    ちょっと高かったけど、この後も白髪が目立たないことを期待しています。

【白髪ぼかし】 デザインカラー+カット+選べる3,000円トリートメント

すがれん様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めての白髪ぼかしの為、ハイライトの本数を抑えて施術しております。
    時間と共にハイライトが見えてくると思います。
    次回は、ハイライトを多めに入れてパーマと一緒に楽しめるようにしてみましょう!

瀧澤

• ユイナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 18:38:54.0

久しぶりだったのですが居心地よかったです。

ユイナ様
    先日は久しぶりのご利用をありがとうございます。
    平日の朝早い時間は比較的静かな事が多くのんびりお過ごしいただけるかと思います。
    また是非、ご利用ください。

木川

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:47:32.0

とても久しぶりにカットとカラーをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりでとても気に入っています。
    信頼できるスタイリストさんなのでまたこちらに通いたいと思います。

あきこ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    カット、カラーにご満足して頂けて良かったです!

瀧澤

• ゆみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:36:37.0

いつもざっくりしたイメージを伝えると髪質やめんどくさがりなのを考慮した仕上がりにしていただき、大変満足しています
    久しぶりのショートで頭が軽くなって、リフレッシュできました
    ただ、やっぱり少しクセが出てるかも、、、
    アドバイスに従っておけば良かったなぁ、と思いました
    また、次回、相談させてください

ゆみごん様
    その後いかがですか?扱いにくいですか?
    またいつでも相談に乗ります!
    またのご利用をお待ちしております。
    平田

[投稿日] 2023-10-22 18:54:51.0

仕事後、ヘッドスパを希望して2回目(今回は指名)でした。カウンセリングが丁寧で、シャンプーの香りも選ぶ事が出来、丁寧なツボ押しで頭の疲れが取れました。
    ふと深い眠りについてました。
    カットも丁寧でした。またお願いしたいです。

【秋スパ】 頭皮悩み解決スパ+カット

なんちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    スパで疲労回復を実感して頂けて良かったです!

瀧澤

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:56:30.0

はじめてお願いしましたがこちらのなんとなくの希望にも少しずつカットしながら近づけていただきました(^^)仕上がりももちろん満足です!それと、たまたまなのかもしれませんが担当の方が全行程やってくださったのもよかったです。家からも近くて買い物ついでに寄れるのでまた利用したいと思います(^O^)

ゆうゆう様

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルにご満足頂けて良かったです!

瀧澤

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:47:04.0

今回もカットもカラーも希望通りにしていただきました。色々なアドバイスも的確でありがたいです。
    カラーも綺麗だし、スタイリングもとても楽です。朝は忙しいのでありがたいです。

【さらつや髪へ】 カット+炭酸ケアカラー+ボンディングケアトリートメント

なおちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    朝は忙しいですもんね。
    また何かあればご相談くださいね。
    色々チャレンジしてみましょう。
    谷本

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 00:42:57.0

大満足です!
    仕上がり、上品なカールは動きがあって
    とてもいい感じにスタイリングしていただき
    シャンプーするのが勿体無いくらいでした。
    カラーリングも気に入っていますし
    シャンプー時、指の引っ掛かりもなく
    ストレスフリーです。

☆瀧澤限定☆ ディレクターカット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント

リリー様

本日もご来店頂きありがとうございました。
    仕上げ、カラーリング、スタイルに満足して頂けて良かったです。
    今後もよろしくお願い致します。

瀧澤

• ぶぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 19:08:36.0

初めての来店で、ざっくりとしたイメージのオーダーにも関わらずほぼ思った通りの髪型になりました。ありがとうございます。施術も色々あるようなので、次回はカット以外を試してみようと思います。

【期間限定】 夏スパ+カット  ¥8,580

ぶぶ様
    先日は初めてのご利用をありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて良かったです。
    今回は資生堂のトリートメントをしていただきましたが他にもケラスターゼのトリートメントやヘッドスパなどいろいろありますので是非お試しください。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 19:08:13.0

いつも色々アドバイスなど頂いたり
    カットも上手で行くたびに
    楽しみでいます

【サロン限定ケア】 リセットケア+ヘアマスク+カット  ¥9,130

先日はご来店ありがとうございます。
    技術、アドバイスを気に入っていただけて良かったです!

[投稿日] 2023-09-16 23:19:51.0

今日は担当の方がお休みだったので
    他のスタッフさんにお世話になりました
    ありがとう御座いました

【美髪】 前髪カット+炭酸ケアカラー+ボンディングケアトリートメント

mini様
    いつもご利用ありがとうございます。
    UNIXでは電子カルテを使用しているのでいつ来ていただいても薬剤の情報などわかるようになっておりますので仮に担当がいなくても安心してお任せください。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    坂根

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:57:58.0

ずっとサラサラストレートヘアーに憧れてました。私はくせ毛なので、今回初めて髪全体に縮毛矯正をさせていただきました。長時間ほんとにありがとうございました。理想的なストレートヘアーに生まれ変わりました。新しい薬剤の進歩に、日々の美容師さん達の技術の向上等のおかげでとっても綺麗に仕上げていただけて本当に嬉しいです。

かりん様

いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

長い時間ありがとうございました、喜んで頂いていることがなによりも嬉しいです。

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。

飯島

[投稿日] 2023-08-29 05:41:19.0

こちらの店舗は初めて利用しました。ヘッドスパが好きでいろいろなところに行きますが、力加減やゆっくりと包み込む感じの施術でとても良かったです。夏のスパだったので、頭がスッキリして気持ち良かったです。また利用したいです。

【期間限定】 夏スパ+スタイリング  (カットなし)  ¥5,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます。
    夏のスパを気に入っていただけて良かったです!
    約28日周期で行うとよりリラクセーションを実感できます。

瀧澤

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:18:19.0

カットの仕上がりに満足してます
    購入しました、スタイリング剤も
    満足してます。。
    次回もご利用します。

れん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後のスタイリングの仕方などわからないことはございませんか?
    何かあればお気軽にお問合せくださいね。
    またのご利用お待ちしております。
    木川

• もっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:57:31.0

スーパーロングからばっさりショートにしていただきました。急激に短くなると扱いづらいと、ショートボブくらいのスタイルをワンクッション挟む方が良いと言っていただきましたが、私の要望を通して一気に短くしていただきました。想定される変化を丁寧に説明してくださったので、納得の上で切っていただけましたし、結果的にとても素敵に仕上げていただけて本当に満足しています。周囲からの反応もとても好評で嬉しいです。なるべくこのシルエットを維持できるように、早めにまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+炭酸ケアカラー+選べる3,000円Tr¥15,730→¥14,157

もっさん様
    先日はご利用をありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    維持するために早めにもう一度カットにも来てくださりありがとうございます。
    平田

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 22:04:02.0

いつもお世話になってます。
    毎回、きちんとカウンセリングをしてくれて、とても満足のいく仕上がりです。
    今回は初めてのカラーの入れ方でしたがとても綺麗に入れていただきました。
    ショートで少しクセがあるのですが、毎回スタイリングがしやすくカットして頂き助かってます。

なおちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。数日たってみて髪の様子はいかがでしょうか?
    2か月くらいで扱いにくくなってくると思うのでそのころにまたお待ちしてますね。

カラーも色々チャレンジしていきたいですね♪
    谷本

• fumiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 08:55:51.0

当日予約が出来たので、行かせていただきました。
    スタイリスト指名なしで予約したせいだと思いますが、
    カットしてくれた人が他のヘルプに入りドライヤーが違う人で、、同じが良かったです

fumi様
    先日は初めてのご利用をありがとうございました。
    ご指摘いただいた件に関しまして当日はもう一人担当しているお客様がいたのでヘルプではなく同時進行しておりました。
    スタイリスト一人が最初から最後までのマンツーマン営業ではないのでそこはご承知おきくださると幸いです。(指名の場合も同様です)

坂根

ユニックス アリオ亀有店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー