4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノア(NOA)  >

NOA 福島店【ノア】

ノアフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島5丁目13番8号
  • JR福島駅1分(環状線)/阪神福島駅・JR新福島駅(東西線)3分【ブリーチ/ハイライト】

まーやん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 20:43:05.0

初めてのお店で緊張しましたが、店内は落ち着いていてリラックスできて良かったです!
    初めのカウンセリングで、ざっくりとした希望しかなかったのですが、担当の方が丁寧に相談や説明をして下さったので、自分の希望以上の仕上がりになり凄く嬉しかったです!!!
    髪の悩みや質問にも、説明をしっかりしてくださったので勉強になりました!!
    スタイリングの仕方の説明もわかりやすく、スタイリングしやすいように、カットしてくださったので、自分でもセットがしやすくて嬉しいです!
    アシスタントの方も丁寧で話しやすい方で、楽しくお話が出来ました!
    家族や友人から褒められたので、今後出かけるのが楽しみです!
    また、NOAさんでお願いしたいと思います!
    今回は、ありがとうございました!

【土日祝限定】カット+カラー+3ステップトリートメント¥13750→¥9000

まーやん。様

久々のバッサリカット任せて頂き嬉しかったです^ ^
    今回は扱いやすく、スタイリングも簡単な
    外ハネボブにさせて頂きました!

カラーも暗めですが透明感を出して軽さのある
    デザインにしております^ ^

ざっくりとしたイメージでも
    お客様のお悩みやライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせて頂きます!
    お気軽にご相談ください♪

またケアの事やスタイリングなどお伝えしながら
    施術させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!

まーやん。様のまたのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

担当 梅垣

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:16:02.0

初めて行かせていただきましたがとても丁寧に接客していただき、とても満足でした。髪色についても思った以上によくしてくれました!またいきたいです!

【今流行りのデザインカラー】カット+カラー+インナーカラー\10000

もえ様

その後髪の毛はいかがでしょうか?
    今回は色持ち重視のインナーカラーでしたが暖かくなってきて明るめのインナーカラーもオススメですので気になるデザインございましたらまた是非ご相談くださいませ!
    カットも綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂ければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:41:58.0

待ち時間はありますがゆっくり過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。

【お悩みに合わせて選べる】カット+選べるトリートメント¥7000~

• MOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:55:32.0

いつも楽しい会話と素晴らしい仕上がりに満足しています。皮膚が弱いのでカラーの時など、丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございます。

【★再来人気NO.1★】カット+ダメージレスカラー¥8500

• すなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:28:25.0

インナーカラーを入れていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、色々相談に乗っていただきながらカラーを決められて嬉しかったです。
    染めたての色味もよかったですし、少し日が経って色が抜けてきた色落ちも含めて良い色で気に入っています。

【当日メニュー変更可!】あなたに合ったお得なメニューでご案内致します♪

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 06:22:24.0

朝のスタイリングがとても楽になりました。

カット+ダメージレスカラー+パーマ¥18180→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• annaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 07:04:36.0

今回もお世話になりました。前回おはなしたことを覚えてくださってて好みの色味になりました。傷んでる部分も思いきってカットしてよかったです。白髪ぼかしのハイライトもめっちゃいーかんじです!またよろしくお願いします

• ハナママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 00:30:17.0

髪が多いので、少し伸びるとおさまりが悪く、湿度が高くなると横側が跳ねてまとめるのが難しくなりますが、やっとカットできたので快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

【悩みに合わせて選べる】カット+カラー+選べるトリートメント¥11800~

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 12:02:17.0

いつも通りケアしてもらいました。
    髪の悩みを聞いてもらい対処法も教えてもらえました。
    次回ストレート検討ようかなと思ってます。
    色々相談できて良かったです。

【プレミアムトリートメント】カット+カラー+MILBONトリートメント17000

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:11:34.0

髪質、ヘアケアなどとても丁寧に教えて頂きました。

【大人気】カット+カラー+3ステップミルボントリートメント¥9000

• たかボーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:59.0

思ってた通りのスタイリングにして頂きありがとうございました。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:48:05.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリング、説明をしてもらえて安心でした。
    自宅でのブローやスタイリングのコツなどもたくさん教えてもらえてよかったです!
    とても快適に過ごせました♪

【髪質に合わせて選べる】カット+トリートメント¥6000~

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:33:28.0

初めて利用しました。
    希望するスタイルについて、カット前の状態からどこまで叶えられるか、施術後の時間経過の変化までふくめてしあげてくださったので、長いあいだ綺麗な状態でまとまりそうで嬉しいです。
    サロンでの会話は嫌な気持ちになることも多いですが、そういうものが全くなく会話の進め方が過不足なく、居心地がよかったです。

【平日限定】カット+カラー+oggi ottoミストケア¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:39:37.0

とっても丁寧にわかりやすい説明でした。
    ショートは、似合わないかなって思ってたのですが、すごく感じのいい仕上がりになりました。大満足です。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:49:42.0

とても居心地の良いサロンです。
    またお伺いさせていただきます!

【何度でも使える♪】 フルカラー+3ステップトリートメント\10450→¥9000~

NOA 福島店【ノア】からの返信コメント

はなちゃん様、いつもNOA福島店にご来店頂きありがとうございます!!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    扱いやすさなどまた気になることがございましたら、またいつでもご来店下さいませ!

これからも、はなちゃん様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます♪

渡邊芹香

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:06:09.0

希望通りに綺麗にしてもらえて感謝してます。
    また施術も丁寧で接客も心地よくすごく安らぎの時間でした。
    ありがとうございました。また来ます!

カット+カラー+シークレットハイライト¥12900

• KoroHaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:56.0

細やかで丁寧な接客、対応くださり
    とても心地よく過ごすことができました。

技術のことについても、その都度
    丁寧に説明くださったので
    分かりやすかったです。

サロンの空間も、とても広く
    オシャレで居心地のよい空間なので、
    過ごしやすかったです。

☆平日限定1000円OFF☆カット+カラー+シークレットハイライト¥9500

NOA 福島店【ノア】からの返信コメント

KoroHa様、先日はNOA福島店にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました渡邊芹香です。
    この度はお忙しい中、嬉しい貴重な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとカラーリング、トリートメントの施術をさせて頂きました!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

これからも、KoroHa様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます♪

渡邊芹香

• 秀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:38:07.0

仕上げに可愛くしていただいたの友達から好評でした!
    自分でもできるように努力します。

【★再来NO.1★】カット+ダメージレスカラー¥10450→¥8500

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:51:32.0

パーマもするつもりで予約しましたが、こちらの都合でカットのみにしました。
    髪の生え癖で困っている部分をお伝えして、終始丁寧で安心感がありました。
    次回はパーマかけられる程度に毛量や長さを残しつつ、見た目も整って扱いやすくなり、今はこれがベストだなっと気に入っています。

miwa様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    生え癖を活かしたスタイルにさせていただいておりますので次回のパーマまで扱いやすさも維持できるかと思います^_^
    また髪の毛のお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 中村莞太朗

• さかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:22:29.0

カウンセリングをしっかりして頂き、施術中もいろいろな気遣いの声かけがあり、とても丁寧にして頂きました。
    スタイリングの仕方も教えて頂きましたが、実際やってみると難しく、練習が必要です。
    髪の毛の量も整えてもらえたので、扱いやすくなりました。

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:01:43.0

緊張しながらの入店だったのですが、担当のスタイリストさんは親身なカウンセリングで物腰も柔らかく似合うスタイルを提案してくださりとても嬉しかったです。

シャンプーもとても気持ちよくて穏やかな時間を過ごせて大満足です。

カット+選べるミルボントリートメント¥6000~

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:47:49.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。今回の泡トリートメント、とても気持ち良く髪の毛がサラサラ、ツヤツヤです♪帰りにいただくトリートメントもとても良くて、だいぶ髪の毛が綺麗になってきた感じです。今回ピンク系でしたが次回はまた違ったカラーにチャレンジしたいです。

NOA 福島店【ノア】からの返信コメント

かおり様、いつもNOA福島店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました渡邊芹香です!

今回はカットとカラーリングの施術をさせて頂きました!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

次回にオススメさせて頂くカラーをまた考えておきますね♪

これからも、かおり様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます♪

渡邊芹香

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:26:58.0

希望通りの髪型にしていただきました。傷んでいた部分の髪もカットし、毎朝セットしやすくなってます。ありがとうございました。

• まこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:53:20.0

初めて来店しました。

相談しやすいスタイリストさんで、なんとなく雰囲気伝えたら
    くみとってくれて、良い感じに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいなと思いました。

ありがとうございます

カット+選べるミルボントリートメント¥6000~

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 05:12:56.0

4月から高校生になる息子のカットをお願いしました。癖毛で剛毛なので扱いづらくなにをどうしてもばくはつする髪型が、シャンプーして乾かすだけでも収まりよく、かっこよく仕上げてもらえました。本人もとても気に入っている様子です。ありがとうございました

NOA 福島店【ノア】からの返信コメント

anna様いつもご来店頂きありがとうございます!
    また今回息子様のカットも任せて頂き嬉しかったです^ ^

お悩みの部分を聞きながらなりたいイメージに合わせて
    ヘアスタイルを作らせて頂きました!

普段のスタイリングが楽になるとすごく嬉しいです!
    またしてみたいセットなどあればいつでお聞きください^ ^

担当 梅垣

• 小鳥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 02:15:33.0

いつもありがとうございます^-^

今回のスタイリストさんに初めてカットをお願いしてもう4年目です。
    いつも仕上がりに大満足です!

これからもお願いします♪

NOA 福島店【ノア】からの返信コメント

小鳥様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もすっきりとカットさせて頂きました!
    この春から社会人頑張ってくださいね^ ^

また就職してからのカラーなどライフスタイルに合わせて
    ご提案しますのでいつでもご相談ください!

これからもよろしくお願い致します♪

担当 梅垣

• ryoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 13:01:07.0

良い

【MEN'S】メンズカット+ダメージレスカラー¥11550→¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

NOA 福島店【ノア】からの返信コメント

ryo様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は髪が綺麗に流れるように整えさせて頂きました!
    伸びてきた刈り上げの部分の
    すっきりとさせて頂いております!

カラーも赤みを抑えながら艶の出るカラーにしております!

また髪が伸びた際やヘッドスパでリラックスされたい時など
    いつでもご利用くださいませ!

ryo様のまたのご来店お待ちしております♪

NOA福島店

• わっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:16:05.0

しっかりカウンセリングしていただき、とても満足です。
    髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれました。
    ヘアオイルを探していると相談したら、お店にあるヘアオイルを紹介していただき、それぞれの特徴や香りなども丁寧に教えてくれました。
    引っ越して新しい美容室を探していたので、ここに通おうと思います。

カット+前髪パーマ¥7700→¥6500

NOA 福島店【ノア】からの返信コメント

わっきー様、先日はNOA福島店にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました渡邊芹香です。

今回はカットと前髪パーマの施術をさせて頂きました!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

これからも、わっきー様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます♪

渡邊芹香

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:01.0

この度は、素敵な髪型・髪色に仕上げてくださり、ありがとうございました!私自身、仕上がりにとても満足しており、家族や同僚からも褒めてもらえて嬉しく思っております。
    初めて伺った美容院だったので、かなり緊張しておりました。でも、カウンセリング時にしっかりと話を聞いてくださったり、施術中も話しかけてくださったおかけで、緊張も解けてきてリラックスした時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

(土日祝)カット+カラー+oggiottoミストケア¥7500

みぃちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

NOAとしてカウンセリングには力を入れております!
    ライフスタイルや服装、お悩みに沿って
    ご相談とご提案をさせて頂きスタイルを作っております♪

扱いやすく、綺麗が持続するようにしております!

カラーも透明感を出しながら
    からさの出るようにしております!
    色落ちも含めてお楽しみください♪

みぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 梅垣

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:03:16.0

縮毛矯正を全体的にあてると不自然な感じになるので、部分的にあてたいという希望を聞いてくださり、クセが出てきているところや強いところだけをあてて頂きました!とても自然な感じで満足です^_^ヘッドスパも今回もとても気持ちよかったです☆

さっちゃん様

今回の縮毛矯正は
    顔まわりやトップの広がりが気になる部分を中心的に
    施術させて頂きました^ ^

薬剤も場所によって変えてよりダメージの少ない縮毛矯正に
    なっております!
    普段の生活が楽になると嬉しいです^ ^

ヘッドスパの事までありがとうございます!
    完全個室でリラックスして頂ける空間の中で
    施術しております!

また疲れが気になる時やゆっくりされたい時など
    ご利用ください♪

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

NOA福島店

ノア(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー