4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアアンドメイク アース 入間店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 入間店

ヘアメイク アース イルマテン

• 埼玉県入間市上藤沢376-3
  • 西武池袋線 武蔵藤沢駅西口 徒歩12分 【EARTH入間店】 【髪質改善.武蔵藤沢.飯能】
    4.2
    4.1
    3.9

randyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:10:07.0

数少ない私の説明で、思い通りの髪型に仕上げてもらいました!
    担当の方もとても良い雰囲気で、ゆっくりと楽しい時間が過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

【カラーチケットをお持ちの方】カラーチケットをお持ちの方

HAIR&MAKE EARTH 入間店からの返信コメント

randy様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします(*´ω`*)

スタイリスト 萩原梨恵

• ききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:34:30.0

初めてカラーでこのサロンに行って染めてもらいましたがすごく丁寧に一緒に色を決めてくれたりと親切でした!
    頭のマッサージや肩のマッサージまでやってくれて大大大満足です!また行きます!

【カラー用】どのクーポンを選べばいいか分からない方はこちら

• ユウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:47:04.0

もう少し明るい髪色にしたかったのに、真っ黒になってしまった。店員さんは謝罪してくれたので、怒ってはいません。少し残念でした。

次は、具体的に、この色という画像でも持参して行こうと思います。

カット+フルカラー+ヘアケア

ユウコ様

先日はせっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後、この様な事がないようカウンセリング、薬剤調合を見直して参ります。

EARTH入間店 永井

• ノフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:59:34.0

複数の写真をお見せしたのですが、イメージ画像とは異なる髪型になり、前髪なども切り残しが多くあり残念でした。

【コスパ最強】カットxフルカラーxヘアケア

HAIR&MAKE EARTH 入間店からの返信コメント

ノフ様この度は、EARTH入間店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

イメージと異なる髪型になってしまい残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

もしよろしければ是非ノフ様のご都合のよい時に切り直しさせて頂いたいと思っております。

ノフ様のご来店心よりお待ちしております。

• あーちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:43.0

近くの美容室の予約がいっぱいで、予約が空いていたこちらに初めて行きました。娘が腰までのロングをバッサリ切ってウルフにしたいということで娘のカットをお願いしたのですが、担当の方がとても上手で、扱いやすいように丁寧にカットしてくださり、私、娘共に満足な仕上がりでとても可愛くしていただきました。親子で人見知りですが、コミュニケーションのとり方もとても上手で、カットの間も楽しく過ごせました。お気遣いも色々とありがとうございました。私も次カラーをする時にこちらでお願いしたいなと思った素敵なお店でした。

カット ¥4400

• コナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:10:50.0

今回白髪に対するリタッチカットをしました。白髪はなくなり色も気に入っています、カットは前回口コミにも入れましたが。両サイドの触覚をバッサリと切られぱっつんになってしまい他美容院でサイドから触覚を応急処置として作ってもらってからの1ヶ月後の今回で前回の間違いを正しく関わり、話を聞きながらゆっくりカットしていただき大満足です。経験年数ゎ関係ないと感じました、技術ゎもちろん接客ゎとても大事であり、人とひととの関わり・コミユニケーション図りながら時間を気にせず話を親身にきいていただき対応していただくと、こんなにも仕上がり満足するんだなぁと。たくさんの接客をかかえてキャパオーバーでゎなくちゃんと話を聞いてもらえず技術を失敗されたらと思うとカットするのが恐怖になりましたが、今回長く待つこともなくスムーズな対応、また前回の口コミに対し丁寧な謝罪していただき見本となるプロの対応でした、継続していただけると助かります、自信をもってこちらで切っていただいたと話せます。この度は確認しながらゆっくり切っていただき大満足でした、ありがとうございました

コナン様

前回は担当できずに申し訳ございませんでした。

コナン様がいつもコミュニケーションを大切にしてくださり
    それに応えたいとう気持ちで一生懸命担当させていただいております。

私自身成長をさせていただき本当に嬉しく思います。

まだまだ勉強の身で、至らぬ点も多いとは思いますが、
    末長く担当させていただけたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

EARTH入間店 榎本

• コナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:52:06.0

カラーと前髪カットしました。前髪は画像をみせてのカットだったのですが伝わってなかったのか、なにかおかしいと思ったら、両サイドの触覚がなくなりぱっつんに… 確かに前髪をもち上に持ち上げバサッと切っていました。そりゃぱっつんになるかと後から感じました。翌日違う美容院でサイドからとって触覚をつくってもらいました。画像とは全く違いすぎる前髪になってるねっと。前にも左右が違ったカットだったり美容師さんのこだわりが強く希望を言ったらダメ的な空気があります。少し怖いと感じました…切られた触覚前髪を伸ばすことが大変です。

コナン様

先日はせっかくご来店頂いたのにご要望を汲み取れず申し訳ありませんでした。

また以前にも不快な思いをされたようで、大変申し訳ありませんでした。

今一度、お客様のご要望をしっかりと汲み取れるようカウンセリング、技術を、

スタッフ一同で見直して参ります。

EARTH入間店

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:40:34.0

髪について色々と相談できて良かったです。
    オーガニックカラーについて聞き忘れたのが心残りです。

カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント \13200→\7900

めぐ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

オーガニックカラーとは
    普通のカラー剤よりもオーガニック成分の保有量が多く
    髪の毛、頭皮への負担を和らげるためのカラー剤になります。

以後施術しながらの説明ができるようにしてまいります!

メグ様がまたご来店いただける日を心よりお待ちしております。

EARTH入間店 榎本

• こぐまくまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:50:51.0

1ヶ月おき2回目にて髪質改善トリートメントを受けに伺いました。
    髪質改善トリートメントですが
    施術後、満足のいく仕上がりでした。

今、施術後1週間目、ごわつき絡みがでて、
    1回目よりもちが良くないように感じます。
    1ヶ月後の再度施術をお薦めいただきましたが
    ちょっとどうしようか、検討中です。

当日、1時間半くらい滞在しました。
    ご担当の方が、さり気なく気遣い下さいまして、
    快適に過ごしました。
    お世話になりました。

【髪質改善】髪質改善トリートメント \10780→\7900/※土日祝\8500

こぐまくまちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    トリートメントのもちに関してご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    トリートメントは髪の毛内部の補修になってきますので、薬剤・施術の技術向上に努めます。

EARTH入間店

• きてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:15:18.0

ヘッドスパとマッサージついてる美容院初めてですごく気持ちよかったです!仕上がりは暗めになってしまいましたが、結構満足です!ありがとうございました。またリピートしたいと思ってます。

オーガニックカラー+ヘアケア \8140→\5060

きてぃ様

この度は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

シャンプーやマッサージなどのサービスに喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪

仕上がりが暗めになってしまった件について深くお詫び申し上げます。
    次回もっと満足していただけるように頑張ってまいります。

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

EARTH入間店 榎本

• もこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 08:30:24.0

何度かお願いしてて、技術的にはとてもいいと思ってますが、今回誕生日クーポンがあったので、普段やらないような高めのトリートメントを試させて頂いたのですが、なんか、いつもの感動がありませんでした。

もこママ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけることができず申し訳ございませんでした。
    トリートメントは髪の毛内部のことになってきますので
    もっとお客様にご満足いただけるように、薬剤、施術のご説明を徹底していきます。

またきていただいた時に感動していただけるような施術をしていきますので
    よろしくお願い致します。

EARTH入間店 榎本

• 大晴さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:43:41.0

全体的に酷かった。
    今までいろんな美容室に行ってきたが、ここまで酷いの初めて。
    まず料金の割には普通の縮毛矯正とあまり変わらず、カットもなし。ドリンクのサービスもなければ店員さんの接客態度も悪い。二度と行きません。

ドクター縮毛矯正+マイクロバブル \16500→\13500

大晴様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

料金設定につきましては当店のシステムになっており、カット込みのメニューもありました。
    追加のカットが必要か、確認したそうですが、意思の疎通がしっかりと取れていなかったようで大変申し訳ないです。

ドリンク、接客への配慮が足りなかった点について、改善を検討していきます。

EARTH入間店

• 紅玉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:01:39.0

写真を数枚持っていったら、理想通りにしていただきました。
    セットのコツも伝授していただき、今朝のセットもどうにかできました。
    尖った感性で行くタイプではなく、確かな技術とコミュニケーション能力で理想によっていくタイプの美容師さんだと思います。

男性のスタッフさんも多いので、男性も行きやすいのかなと思います。

紅玉様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。写真を数枚見せて頂けたので、より近いデザインが出来たのでわないかと思います。私も楽しく仕事が出来ました、ありがとうございます。

EARTH入間店 手島

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:43:18.0

先日来店させて頂きました
    私は、7年ぶりに25センチほど切りました
    カットしてる間何度も待たされ
    戻って来るたびにすみませんと言われましたが
    何度も言われていたのでもう少しお客さんを待たせない接客をしてほしいです。
    もう少し切って欲しかったのですが、これがベストですよと言われ希望通りにいきませんでした。
    触ってみるとお願いしてもいない、だんがありかなりショックでした。
    仕上げにオイルを塗って頂きましたが、かなりベタベタでした。
    家に帰り鏡を見ると右左顔まわりの毛が揃っておらず
    セルフで切りました。
    忙しいのはわかりますが、お金を頂く以上丁寧に切って頂きたかったです。
    切った物は戻ってこないのでまた伸ばしますが
    もう利用しません。

【ハイシーズン】カット \4400

a様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、満足のいく接客と技術が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。日々、お客様の声に耳を傾け謙虚に慢心せずに努めてまいります、貴重なご意見お言葉を有難うございました。

EARTH入間店 手島

• かりん様さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:34:12.0

針金のようだった妻の髪が絹糸のようになって帰ってきた。
    本人もとても喜んでいます。
    お世話になりました。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント  \14740→\9900

かりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のトリートメントをより良くしていきさらに持ちを良くする為に後、二回ほど毎月することをお勧めします。
    又、スタイリングなどどうだったのか感想を次回のご来店のときにお聞かせ願えたらと思いますので、
    また宜しければ指名など頂けると嬉しいです。

EARTH入間店 手島

• ユウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:30:13.0

満足いく髪型にしてもらえて、嬉しいです。また行きます。

【カット】スタンダードコース \5060→\4400/※土日祝\5000

ユウコ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後とも、より良いサービスをしていけるように精進いたします!

またのご利用心よりお待ちしております。

EARTH入間店 榎本

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:11:09.0

初めて行きました。いつもはしない髪型で技術はとても素晴らしいスタイリストさんでしたが指名料を何回も取られそうになり、びっくり!指名料2200円は高い~
    確かに素晴らしく上手でしたが、。カット3980円ですみました!笑

マリリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。料金の件申し訳御座いませんでした、料金に見合った技術や接客などのサービスも含めたお客様の満足に努めてまいりますので、またよろしければご来店お待ちしております。

EARTH入間店  手島

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:26:05.0

どのような髪型にしたいか
    丁寧に聞き取って下さいました。

襟足も色々気にかけて
    綺麗にしていただけました。

【カットカラー】プレミアムコース \19800→\19000

みかん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    私自身丁寧な接客を心がけておりますので、今後もご満足いただけるように精進いたします。

担当スタイリスト 清水

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:02:02.0

おすすめのパーマを分かりやすく教えて頂き、ちょうどいい感じにかかりました。ありがとうございました。

【パーマ用】どのクーポンを選べばいいかわからない方

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

EARTH入間店 清水

• にゃんちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:16:06.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント \10900

にゃんちゅう様

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

またお会いできるのをッ頃よりお待ちしております。

EARTH入間店 榎本 雅朗

• 紅玉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:09:05.0

仕上がり満足でした!
    当日絶不調で、10枚くらい写真を渡して『こんな雰囲気』でお願いしてしまってすみませんでした。もっと具体的にお願いできればよかったのですが、いっぱい一杯で申し訳なかったです。
    そんな中切っていただいてセットもお断りしたので……帰りがけに髪質上マッシュルームぽくなっていて大丈夫かなぁと不安だったのですが、今朝セットしたら思った通りにセットできて、大満足です。
    お願いした髪型は難しいらしく(面倒掛けます)美容師さんのランク設定しての予約を勧められたのですが、そんなに金額をかける余裕もないため今後もフリーでお願いする予定です。私の伝える能力の訓練と思ってお願いして、理想と違ったらセットの訓練と思うようにしたいと思っています。

今回、五回目で三人目の美容師さんでしたが、皆さん真摯に向き合ってくださってとても感じがいいです。また、髪を洗ってくださったアシスタントさんも可愛くてよかったです。マッサージも大変なのに笑顔で対応してくださってありがとうございました。

また伺うと思いますので、そのときもよろしくお願いいたします。

紅玉様

この度は担当させて頂き誠にありがとうございました!

理想の写真を沢山持ってきていただいて、いろいろな角度からご提案することが出来ました!
    ご協力誠に感謝致します。

難しいスタイルではありますが、どの担当でもお客様に提供できる一番いいものを提供できるように精進していきます。

EARTH入間店 榎本

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:18:18.0

初めてこちらの美容院に行きました
    カラー色を決める際、担当の方が最初から言い方が強く態度も悪くてとても不快でした。その場で帰ろうかと思いました。。。美容院という場所はシャンプーの指圧だったりコミュニケーションだったり貴重な時間なのです
    楽しみにこの日を待っていたのですがほんと悲しくなりました。あんな態度を取られたのは初めてでした。ですが、髪色はとても良かったので満足しています。ありがとうございました。今後は利用を遠慮します

フルカラー+ヘアケア \7040→\3960

りーちゃん様

先日は、数ある美容院の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、

嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご要望に対してお選びいただいたクーポンの内容で可能な事と、

仕上がりのイメージに近づけることが難しいこと、

希望の色味を再現するためにはブリーチが必要な事をお伝えさせて頂きました。

リーちゃんさんのお気持ちに沿う接客が出来ずに不快な思いをさせてしまったこと、

改めて深く反省しております。

この度は大変申し訳ありませんでした。

接客を見直して、今後、このような思いをされる方が、いないように努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

EARTH入間店 永井

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 08:14:20.0

癖のある色してたんですが
    気にならないくらい馴染ませてくれました!

カット+カラー+トリートメント ¥12100→¥6900

ゆい様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

口コミ高評価いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

次回は、1.5~2ヵ月ほどがご来店目安です。

ゆい様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

EARTH 入間店 永井

• 和ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:09:00.0

ブリーチ&カラーで傷んでたので、ショートにしてさっぱりしました。髪と頭皮の休憩をして、また、行きたいと思います。

【カット】デラックスコース \7480→\6000/※土日祝\6500

和ママ様

先日は、ご来店頂き有難うございました。

また期待に応えられるようにしていきますね!
    次回のご来店楽しみにまってます。

EARTH入間店  手島

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:58:18.0

いつも安心してお任せできます^^
    またよろしくお願いします

【縮毛矯正】カット+プレミアムストレート \28760→\27500

HAIR&MAKE EARTH 入間店からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

スタイリスト 萩原梨恵

• ゆぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 16:26:46.0

ちょうど切りたいタイミングでクーポンがあったので今回初めてカット+シャンプーのみで利用させていただきました。初めてのこともあり担当の方は指名していません。
    お店に入ると特に何の説明もなく店内に案内されシャンプーはありつつもカットされるまで40分以上待たされました。カット自体はとても早く恐らく10分あるかないかぐらいだったかと思います。一応希望の画像を見せてカットをお願いしましたが結果的に満足のいくものではなかったです。カット後に「いかがですか?」と聞かれたらもう少し切ってほしい部分があったのですが、聞かれる前にオイルでスタイリングされてしまいその時に初めて「いかがですか?」と聞かれたためその後にとても言える感じではありませんでした。よく目の前を通るお店だったのですが今後の利用はないと思います。

ゆピコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お待たせし、また満足のいく仕上がりもできず大変申し訳御座いませんでした。
    以後この様な事がない様にしていきますので。
    期会がございましたらご来店おまちしております。

EARTH入間店  手島

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:37:45.0

カットとトリトーメントをやってもらい仕上がりが良かったです。今度はカラーやパーマなどにも似合うスタイルを相談しながらやってみたいです。

一生懸命丁寧にカット致します♪ \6380→\4400

HAIR&MAKE EARTH 入間店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回はカラーやパーマについてもご相談しながらカットさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH入間店 清水

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:06:24.0

縮毛矯正トリートメントを受けました。前回受けた縮毛矯正直後のように髪の毛ごツヤツヤになり後ろから見たらまるで10代のよう。

【榎本・萩原限定】 カット ¥5060

けいこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

と言って頂けて嬉しいです!
    髪の毛が変わると気分もかわりますね♪

またお会いできる日をお待ちしております!

EARTH入間店 榎本雅朗

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:03:50.0

今回は、縮毛矯正をやっていただきました。
    矯正の仕上がりも、髪型も、とても満足です!今後、髪が伸びてきたときに、今回の満足感が本領発揮するのも楽しみです。
    またお願いします。ありがとうございました!

【縮毛矯正+髪質改善】プレミアムコース \39540→\39000

あっきぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、また嬉しい口コミもありがとうございますこれからの励みになります。
    これから髪が伸びるのがたのしみですね。
    気になるコトなどあれば気軽におしえてくださいね、また次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

EARTH入間店  手島

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:24:03.0

【期間限定】カット+フルカラー+ヘアケア \11180→\8900

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます♪

あーちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております!

EARTH入間店 永井

ヘアアンドメイク アース 入間店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー