3. 中国トップ  >
  5. ヴィーナス 宇品店(Ve-nus)  >

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】

ヴィーナス ウジナテン

• 広島県広島市南区宇品御幸1-9-10
  • 市内電車県病院前電停 広島県 広島市南区 宇品御幸1丁目9-10
  • ゴリラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:01:36.0

とても丁寧に髪をきっていただきましま

メンズ限定!【今月限定クーポン】カット+デザインカラー 6400円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

ゴリラ様先日はご来店頂きありがとうございました。

カット、カラー後 の色味など何かお困りでしたら気軽におっしゃってください、
    口コミありがとうございます。
    ゴリラ様 又のご来店心よりお待ちしております。
    Venus宇品店 近藤

• haruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:23:57.0

お世話になっております。
    いつもヘアセットの仕方を丁寧に教えて頂きとても助かっております。
    グリースも早速使わせて頂きました!

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

haru様、先日はご来店有り難うございました。そして嬉しい口コミ返信を有り難うございます♪

スタイルアレンジ楽しいですよね!これからも色々チャレンジしましょうね♪

早速新商品購入、使ってくださり有り難うございます♪

ve-nus 宇品店 野本初美

• くうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 16:15:18.0

とても丁寧なカウンセリングで曖昧な要望でもしっかり意図を汲み取ってくださり大変満足でした!
    雰囲気もとても良く楽しく時間を過ごせました!

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 17050円→10210円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

くうちゃん様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色 手触りはいかがですか。
    コテで巻くとき右側持ち上げてカールしてみてください。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    くうちゃん様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:48:02.0

髪質改善カラーでしたが、いつものカラーよりも傷みが気になりました。
    仕上がりの色はいい感じで気に入っています。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

みゆ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

髪の痛みが気になるとの事
    お忙しいとは思いますがお直しさせて頂きたいのです
    お時間出来ましたらご連絡頂けたら幸いです。

髪色気に入って頂きありがとうございます。

Ve-nus宇品店水川直美

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:13:47.0

大変丁寧にカットとカラーしていただき、希望する通りの髪型とカラーになりました。とても満足しています!次回はヘッドスパもしていただきたいです。

【口コミ投稿いただける方限定】フルカラー+カット 10120円→3500円

かんちゃん様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    次回もジョギングの途中にご来店下さいませ。
    お待ちしています。
    藤井

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:28:22.0

炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。
    雰囲気もよく安心してカットをお願いできました!

メンズ限定!【今月特別】カット ※シャンプー・ブロー込 2500円

りき様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    スッキリスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!
    次回も帰省された際はご来店下さい。
    藤井

• のえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 15:06:41.0

初めてのブリーチで分からないことが多かったのですが、ダメージケアの方法など色々教えて下さって、とても丁寧な接客でした。仕上がりの色も写真通りでとても満足です!ありがとうございました!

のえちゃん様
    先日は初来店頂きありがとうございました!
    ブリーチカラーを楽しんで頂き嬉しいです。
    しっかり髪をトリートメントなどで労ってあげましょうね。
    これからも色々なカラーを楽しみましょう!
    藤井

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 02:28:05.0

初めての利用でした。お店の雰囲気が明るく、担当の方についてはしっかりと聞いてくださる方だったので自分の髪のことを説明しやすかったです。

仕上がりの感想としては「思ったより暗い色になった」「長さのわりに広がっちゃう(多毛太め癖毛)」です。
    「セルフでヘアセットしたい」という要望の影響か、帰宅後櫛で整えたあとの髪の広がりと量の多さが少し気になってしまいました。

スタイリングについて丁寧に教えてくださったのでやってみていますが、スタイリングは確かにしやすいです。
    専門的なことは分かりませんが、おろした時の仕上がりとヘアセットのしやすい髪の両立は難しいのかもしれません…

とにかく接客やヒアリングが丁寧で、そのあたりはいくつか行った広島県内の美容院のなかで1番気に入っています。ありがとうございました!

【今月特別クーポン】似合わせカット+透明感カラー10120→3800円

ぼ様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    丁寧な口コミとご意見を頂きましてありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    ヘアセットも楽しんでくださいね、次回もご来店をお待ちしております。
    藤井

• らんまるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:08:59.0

来年もまた伺います。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

らんまるこ様、先日はご来店有り難うございました。
    今年最後のストカールいい感じに仕上がって良かったです

今年は有り難うございました。来年も宜しくお願い致します(*^^*)

だいぶはやいですが…(笑)良いお年を(*^^*)

• やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 10:23:02.0

カットとカラーをお願いしました。
    こちらの希望を聞いて、色々とアドバイスをしてくれるので
    様々なヘアスタイルにチャレンジすることができます。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

やす様、先日はご来店有り難うございました♪そして嬉しい口コミ返信を有り難うございます♪

ほんとに色々チャレンジしましょう(*^^*)

次回の先取りご予約楽しみにお待ち致しております(*^^*)

ve-nus 宇品店 野本初美

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:53:43.0

初めて御伺いしました。
    とても良かったです。
    担当の方
    センスバツグンですね。
    良いお店ですよ。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

ゆう様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    ヘアースタイルお手入れ等難しくはございませんか。
    仕上げ艶っぽくさせるのに1度ヘアークリームで
    試してみてください。
    ゆう様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 16:37:57.0

初めてのお店でヘアースタイルの変更もあり、お試しで利用させて頂きましたが、カットの仕上がりはとても満足しています。丁寧に要望を聞いていただき有難うございました。
    次回も利用させて頂く予定です。

【今月特別】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 4620→2500円

くう様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    軽くなった秋のスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!
    いつでもリラックスして頂けるサロンにしていきます。
    藤井

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:17:44.0

丁寧に要望を聞いていただき対応してもらいました。ヘアセットのアドバイスなど親切に教えていただきました。また、機会があれば利用したいです。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

けい様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色 ヘアースタイルお手入れは難しくはございませんか。
    乾かす時セットする時顔に持ってくるように指先で
    形などってみてください。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    けい様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• ちゃろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 17:14:26.0

色々髪の悩みが増えてきたので、よく相談にのってもらって改善してもらっています。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14630円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

ちゃろ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回トリートメント保湿タイプさせて頂きました。
    前回との髪のクセ等の違い感じていただければと思います。
    次回感想聞かせて下さい。
    ちゃろ様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• なかむらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 14:10:00.0

カウンセリングをしっかりしていただき安心できました。お店の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました!

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント11770→6000円

なかむら様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    引っ越して来られたばかりでお忙しいでしょうが、
    ヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    次回もご来店をお待ちしています!
    藤井

• みねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 02:20:59.0

この度は素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
    友達に髪サラサラだねと言われて嬉しかったです。

【学割U24/学生限定】【平日限定】透明感カラー 2800円

みねこ様
    先日は初来店頂きありがとうございました!
    カラーも喜んで頂き嬉しいです。
    サラサラ感も褒めてもらえて更に良かったです。
    次回もご来店をお待ちしています!
    藤井

• ハンナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 16:29:22.0

長期入院で髪が傷んでしまい、久々に短めにカットしていただきました。
    要望もこまめに聞いて下さいますし仕上がりに大満足です。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

ハンナ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    短くさせていただいたのとケアカラーで
    髪への負担最小限でカバーさせて頂きました。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    ハンナ様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• かわかみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:41:02.0

とても丁寧な接客で、リラックスしてカットして頂くことができました。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

かわかみ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    前髪はねやすい所お手入れ難しくはございませんか。
    次回感想聞かせて下さい。
    かわかみ様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 09:04:23.0

初めての利用で、子供がお世話になりました。店員さんがカウンセリングから丁寧に対応してくださり安心できました。カットも縮毛矯正もイメージ通りで良かったです。ありがとうございました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 1980円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

きょうちゃん様先日は娘さん初めてのご来店頂きありがとうございます、
    襟足真ん中にあつまりやすいので乾かす時ランダムに根元おこしながらどらいやーしてみてください。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• さーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:56:29.0

今回も扱いやすい髪型にして頂きスタイリングが楽です。いつもありがとうございます。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

さーや様 先日はご来店頂きありがとうございました。

カット、カラー後のお手入れが楽になったと嬉しい口コミありがとうございます。何か他にお困りでしたら気軽おっしゃって下さい。

さーや様 又のご来店心よりお待ちしております。
    Venus宇品店 近藤

• かねもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:11:17.0

とても満足な仕上がりとなりました。

【再来】カット 5500円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

かねもと様 先日はご来店頂きありがとうございました。

カット後のお手入れは難しくないでしょうか?何かお困りでしたら気軽おっしゃって下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    かねもと様 又のご来店心よりお待ちしております。

Venus宇品店 近藤

• mihooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 16:54:30.0

この前はありがとうございました。
    周りからも評判良く、いいイメチェンが出来ました^_^
    また利用させていただきます。

【再来】カット 5500円

mihoo様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    新たな秋のスタイルを楽しんで下さいね。
    藤井

• やっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 13:07:55.0

癖毛のことやカラーした時期をお伝えし、あとはお任せしたところ、程良い感じにスッキリ仕上げてくださいました。
    お店に通うには電車が便利です。
    駐車場はありません。
    お客さんの年齢層は広く、和気あいあいの小さなお店という印象です。
    おしゃべりが好きで会話を楽しみたい人にはピッタリ。

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント11770→4200円

やっくん様
    先日は初来店頂きありがとうございます。
    丁寧で嬉しい口コミも頂き励みになります!
    これからも色々なスタイルを楽しみましょう。
    藤井

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:03:24.0

新しい髪型を提案していただき、仕上がりも大変満足しました。セットの仕方やケアなど詳しく説明してくださいました。会話も雰囲気もとても良かったです。

メンズ限定!【今月特別】カット ※シャンプー・ブロー込 1980円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

けんじ様、先日は初めてのご来店有り難うございました。そして嬉しい口コミ返信を有り難うございます♪

少しスタイルチェンジをしましたがとってもお似合いでしたね!
    あとは仕上げをその日スタイルにアレンジで楽しんで下さい!

けんじ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ve-nus   宇品店 野本初美

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 13:26:22.0

廿日市店でお世話になっていましたが、引っ越したため、思い切って系列店であるこちらの店舗に行きました。
    店内は狭めで、電停のすぐそばですが、外からの視線などは気になりませんでした。明るい定員さんでたくさんアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

ともこ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色ヘアースタイル等お手入れは難しくはございませんか。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    カラー少しずつ髪明るくしていきましよう。
    ともこ様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• やーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:56:31.0

接客、施術と大満足です。カウンセリングはとても丁寧で話しやすかったです。希望の髪型を写真で伝えると、それを私の髪質や雰囲気に合わせて似合う髪型にしてくださいました。自分でイメージしていた以上の仕上がりで本当によかったです。会話もポジティブで爽やかな接客をしていただけました。

【今月特別】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 4620→1980円

やー様
    先日は初来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも頂き励みになります!
    爽やかなヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    広島に帰られたら、是非次回もご来店をお待ちしています。
    藤井

• ともぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:03:18.0

油断すると扱いにくくなってしまう私の髪をいつも思い通りに仕上げて下さり、毎回満足しています。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

ともぞう様先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアースタイルお手入れ等難しくはございませんか。
    癖毛さんなので伸びてくると色んなところに向いて
    まとまりにくくなるので今回もしっかりと短くしております。
    次回感想聞かせて下さい。
    ともぞう様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• フミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 12:24:06.0

カラーも髪も落ち着いて、いつも安心です。
    教えていただいた頭皮マッサージ、毎日してます!

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

フミコ様、先日はご来店有り難うございました。そして嬉しい口コミ返信を有り難うございます♪

こんかいは長さも丁度いい感じでしたね!
    頭皮マッサージ続けて下さっていて嬉しいです♪

ve-nus 宇品店 野本初美

• ゆきゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:30:27.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    スタイリングの仕方やお手入れの仕方などを教えて頂けるのもありがたいです。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

ゆきゆき様、先日はご来店有り難うございました。そして嬉しい口コミ返信を有り難うございます♪

ゆきゆき様からの情報もいつも有り難うございます♪

来月の先取りご予約楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• みっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:14:09.0

カラーの色も、気に入ってますし、いつも良い感じにして貰い、スタイリングもし易いです。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

みっきぃ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    どんどん短くなってきてますが
    お手入れ等難しくはございませんか。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回は冬バージョンスタイルにしましょうね。
    みっきぃ様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

ヴィーナス 宇品店(Ve-nus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー