3. 中国トップ  >
  6. ヴィーナス 宇品店(Ve-nus)  >

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】

ヴィーナス ウジナテン

• 広島県広島市南区宇品御幸1-9-10
  • 市内電車県病院前電停 広島県 広島市南区 宇品御幸1丁目9-10
  • りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:52:09.0

いつも希望通りの仕上がりにしてもらって大満足です!
    今後もよろしくお願いします!!

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 12650円

りょうた様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回のパーマスタイルも楽しんで頂けたら嬉しいです。
    これからも色々なスタイルにチャレンジしましょう!
    藤井

• ヨシ金金さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:20:59.0

担当スタッフは男性スタッフでした。
    スタッフがたくさん話してくれてすごく楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です。また来店します。

メンズ限定!【今月特別】カット ※シャンプー・ブロー込 1980円

ヨシ金金様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    これからも楽しいお時間と、お気に入りのスタイルをご提案させて頂きます。
    お待ちしています。
    藤井

• のこゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 06:05:33.0

二回目でしたが、大変、丁寧なカットをされる方です。丁寧なカットの説明とお手入れの仕方・接客も安心できます。
    40代の私でも安心できるサロンでしたが、年配の方への接客も、配慮があって良いなと感じました。

【再来】カット 5500円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

のこゆき様先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアースタイル等お手入れは難しくは御座いませんか。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回は冬スタイルに変えていきましょうね。
    のこゆき様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• ぶーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:54:54.0

先日はカットありがとうございました。
    はじめてお伺いしましたが、わかりやすい場所にあり、また気楽に入れる雰囲気で終始安心感がありました。
    また、こんなお値段でいいの?というくらいお安くて、そして素敵にカットしていただけて、大変感謝しています。
    またお世話になると思いますので何卒よろしくお願いいたします。

【口コミ投稿いただける方限定】フルカラー+カット 10120円→3500円

ぶーにゃ様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    何よりヘアスタイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです。
    藤井

• らんまるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:45:28.0

また伺います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

らんまるこ様、先日はご来店有り難うございます。
    口コミ返信も有り難うございます♪

来月先取り予約楽しみにお待ち致しております♪

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 15:12:28.0

いつもこちらの要望を細かく聞き入れてくださり、今日も満足なヘアスタイル、カラーにして頂きました。前髪もすごく気に入ってます!また次回もよろしくお願いします。

さおり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも色々なスタイルにチャレンジしましょう!
    藤井

• はなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:39:11.0

半年ぶりの縮毛矯正をしました。
    初めての利用でしたが、カウンセリングを含めた接客とシャンプーは100点満点です。
    髪の仕上がりも満足してます。

【今月特別クーポン】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 7500円

はなこ様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き励みになります。
    毎日のスタイリングを楽しんで下さいね。
    藤井

• 陽子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 19:05:01.0

初めての来店でしたが、総合的に満足でした!
    まず、炭酸の泡で軽くマッサージした後、本格的にヘッドスパが始まりました。
    柚子の香りのオイルがとても心地よかったのと、首元のホットタオルもあったかくて良かったです。初ということで普通より抑えめということでしたが、頭が軽くなった気がします。
    ヘアカットは、希望の写真を見せて、その通りに近づくように再現してくださいました。
    刈り上げの厚さや前髪の長さなど、普段しない形にしたので、新鮮で大満足でした。
    頭皮の状態や髪質から様々なアドバイスをくださり、勉強になりました。
    今後もリピートしたいです。ありがとうございました。

【新規/15時以降ご来店の方限定】似合わせカット+ヘッドスパ 1980円

陽子様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    丁寧な口コミも頂きとても嬉しく励みになります。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、良かったです。
    毎日を楽しんで下さいね!
    野本

• バウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:02:02.0

お店の存在はずっと前から知っていましたが
    今回とてもお得なクーポンにキッカケに初めて行きました。
    決して広くはない店内ですが清潔にされていてとても過ごしやすい雰囲気でした
    接客してくださった方も優しく丁寧なカウンセリングに、こちらの希望に対してのヘアスタイルの提案も的確で安心してお任せさせて頂きました。
    仕上がりも手入れしやすくとても気に入っています
    またぜひ伺いたいと思いました。

【今月特別】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 4620→1980円

バウ様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き励みになります!
    藤井

• そうしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:45:15.0

担当して頂いた方の接客はとても素晴らしく、仕上がりも雰囲気も大満足でした。しかし、予約した5分前に来店し、必要書類を記入してから15分以上も待つ結果になりました。
    とても良い接客をしている為か、1人ひとりのサービス時間が予定より増加しているのだと思いました。
    その為、今後は予約と予約の間の時間に10分程度余裕を持ってみてはどうかなと感じました。

結論としては、素晴らしいサロンだと思います。また機会があれば利用したいです。

そうし様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    丁寧な口コミとご意見を頂き参考になります。
    ご意見、ご要望は何でもお伝え下さい。
    藤井

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:09:23.0

丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型になれました。カットの要望も多くて申し訳なかったんですが想像以上の仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント11770→4200円

もも様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    秋色のカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです!
    藤井

• ほしみつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:42:32.0

髪型希望に合わせて意見聞きながらカットしてもらえて良かったです。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

ほしみつ様、先日は初めてのご来店有り難うございました。そして口コミ返信を有り難うございます♪

スタイルの希望をしっかり伝えていただきスムーズにカットができました。その後お手入れは難しくなかったでしょうか?

ほしみつ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

ve-nus  宇品店 野本初美

• haruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:07:50.0

季節に合わせた髪型を提案して頂きとても参考になりました。
    次回はパーマを予約させて頂いたのでどんな仕上がりになるか楽しみにしています。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

haru様、先日はご来店有り難うございました。そして嬉しい口コミ返信を有り難うございます♪

最近は色々と挑戦してますね(*^^*)
    毎月提案できる事がとっても楽しみにてます!!!

来月の先取り予約、初パーマ楽しみですね♪

ve-nus 宇品店 野本初美

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:58:06.0

初めて来店しました。自分のイメージが上手に伝えれなかったのに、一つ一つカウンセリングをしていただきとても満足できるスタイルになりました。
    自分の髪の状態をこんなに丁寧に見ていただけたのは初めてです。
    会話が苦手な私でも髪のことを沢山相談できたのは、信頼あるスタイリストさんのおかげです。

りさ様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き励みになります!
    カウンセリングをとても大事と考えてます!
    ご意見ご要望は何でもご相談下さい。
    藤井

• でぃあぃしゅけぇぇぇ!!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 03:52:12.0

とても丁寧で、どーいう風な髪型が似合うのかを一緒に考えてくれて最高な髪型に仕上げてくれました、
    大満足です!!

【今月特別クーポン】似合わせカット+透明感カラー10120→3800円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

でぃあぃしゅけぇぇぇ!!様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    カラのお色ヘアースタイルお手入れ等難しくは御座いませんか。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    でぃあぃしゅけぇぇぇ!!様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:19:06.0

とても丁寧でよかったです

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

あや様 先日はご来店頂きありがとうございました。

カラー、カット後の色味、お手入れは難しいくないでしようか?
    何かお困りでしたら気軽おっしゃってください。
    口コミありがとうございます
    あや様 又のご来店心よりお待ちしております。
    ビィーナス宇品店 近藤

• げんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 23:34:17.0

ヘアアイロンの使い方を教えてくれた上、とても満足の行く髪型に整えて頂きました

げんた様
    先日は初来店頂きありがとうございました!
    アイロンのアレンジを楽しんでくださいね。
    次回もご来店をお待ちしてます。
    藤井

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 18:46:43.0

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

ともぞう様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    ともぞう様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• Rabbitboyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:55:18.0

こじんまりした店舗で、地元の人が良く来店されるような店舗であった。担当のスタイリストは非常に丁寧な方でした。要望を言えば、言われたように細く修正していただきました。

Rabbitboy様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    ご要望やご意見は何でもご相談下さい。
    藤井

• みわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 09:44:13.0

いつもお世話になっております。今回イヤリングカラー希望でカラーしてもらい、夫にも好評でした!ありがとうございました!

みわ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    イヤリングカラーは、さり気なくオシャレ感アップなので
    長らく楽しめます!
    色落ちしたら次回も好みの色をのせましょう。
    ご来店お待ちしています!
    藤井

• トモピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:47:50.0

いつも有り難うございます。髪の痛みが気になってましたが今はいい感じです。カットもすっきりしていい感じですよ。これからもよろしくお願いします!

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

トモピ様先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の痛みがなくなり良かったです。カットの方も良かったとのお言葉頂き とても嬉しいです。
    口コミありがとうございます、
    トモピ様 又のご来店心よりお待ちしております。
    ビィーナス宇品店 近藤

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:07:39.0

丁寧な施術と、会話の量で、居心地良く過ごすことができました。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

なお様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    ヘアースタイルカラーのお色等いかがですか。
    お手入れは難しくは御座いませんか。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    なお様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• かわかみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:50:43.0

とても丁寧で、要望をしっかりと聞いて下さります。
    カットの事を細かく説明して下さります。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

かわかみ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアースタイルお手入れ等難しくは御座いませんか。
    前回よりトップ短くさせて頂きました。
    次回感想聞かせて下さい。
    かわかみ様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• MAさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:07:21.0

こちらの生活を考慮していろいろな提案をしていただき助かりました。
    丁寧にカットしていただきお値段も安く有り難かったです。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

MA様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    ヘアースタイルお手入れ等難しくは御座いませんか。
    何か気になる事ございましたらお気軽ご相談ください。
    MA様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:54:30.0

初めて行きましたがとても対応が良く仕上がりも大変満足いく仕上がりでした。
    また行かせてもらいます。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

はまちゃん様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    ヘアースタイルお手入れ等難しくは御座いませんか。
    Oil系で保湿艶を一緒にセットしてみてください。
    はまちゃん様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 15:14:13.0

希望の髪型をしっかり聞いて、
    アドバイスして貰えるのでとてもありがたいです!

【再来】カット 5500円

さき様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    これからも色々なスタイルを楽しみましょう。
    次回もご来店お待ちしています!
    藤井

• ちゃろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:44:45.0

髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    かなりパサパサになってた髪がしっとりしたように思います。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14630円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

ちゃろ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回初めての髪ドラカラーファファしていた髪もしっとりしまとまりやすくなったかと。
    少しずつ髪に艶まとまりを補っていきましょう。
    ちゃろ様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• たらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:43:08.0

初めての来店でしたが、入りやすいお店でした。私のぼんやりした希望をうまくまとめて形にしてくださいました。おまけに明るいキャラクターの方で、元気までいただいちゃいました(笑)ありがとうございました!!

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

たらちゃん様、先日は初めてのご来店有り難うございました!そして嬉しい口コミ返信を有り難うございます♪

その後お手入れなどいかがでしょうか?
    コラーゲンをプラスしていただいたので手触りが1ヶ月位は継続すると思います!

たらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

ve-nus 宇品店 野本初美

• イシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 15:03:14.0

お店の雰囲気もよく、ヘアスタイルの相談にも親切にのってもらいました。
    参考にさせてもらい、新しいヘアスタイルに挑戦してみます。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

イシ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    ヘアースタイルお手入れ等難しくは御座いませんか。
    乾かす時セットするとき。抑えつけない様に
    トップふんわり動かしてみてください。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    イシ様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• 佳子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:43:39.0

初めてでしたが とても良かったです
    家でのお手入れなど 色々教えてもらいました

【今月特別クーポン】グレイカラー+トリートメント 4000円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

佳子様、先日は初めてのご来店有り難うございました。そして嬉しい口コミ返信を有り難うございます♪

とてもいい癖なので色々とアレンジして楽しんでください!

2ヶ月位を目安にカラーをされるといいと思いまD

佳子様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

ve-nus 宇品店 野本初美

ヴィーナス 宇品店(Ve-nus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー