3. 北海道トップ  >

novedue【ノーヴェドゥーエ】

ノーヴェドゥーエ

• 北海道札幌市西区発寒2条4丁目2-16
  • 地下鉄発寒南駅徒歩3分/発寒南小学校からすぐ

あやめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:22:05.0

2回目の来店です。
    転居してから、ここ!という美容室に巡り会えず転々としていましたが今後はこちらにお願いしたいと思います。カラーもカットもイメージ通りです。
    今後も定期的に予約させてください。

《手軽にケア》カット+透明感カラー+トリートメント

• saaariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:05:36.0

西区在住ですが、長年いってた美容室が東区のため、
    近くで通える美容室を探していてずーっといい美容室に巡り会えず…こちらは何度か通わせてもらっています^_^
    私にはこちらが合っていて、髪型失敗したーとかなんか変ーって事が一度もないです。
    いつも丁寧にやって貰えるので、安心してお任せしてます!

今回は明るい髪色から結構暗めでオーダーしましたが、
    すごくお気に入りです!
    また色落ちした頃伺いますので、よろしくお願いします^_^

《手軽にケア》カット+透明感カラー+トリートメント

• あちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:24.0

「こうなりたいんだ」のニュアンスについて、形も色もうまく伝えられず、画像も見せず大ざっぱにしか言えなくても、いつもびっくりする位うまく汲み取ってくれて驚きます。
    加えて、髪の個性や生活スタイル、好みまでもぜーんぶ合わせて考えて作って下さるので、プロのお仕事だなぁ~と影響受けまくりです。美容師さんの技術とセンスが光ります☆
    仕事や育児で何とか日々の流れに乗って生活している、でもある程度時代に乗ったオシャレはしていたい、そんな気持ちに必ず応えてくれる子育て世代には特にオススメの美容室だと思います。
    信頼してますのでまたどうぞよろしくお願い致します。

あちこ様
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    これからもあちこ様の期待に添える様に精進して参りますので、
    どうか今後ともよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございます!!また楽しいお話もしましょうねっ!!
    楽しみにお待ちしております!
    novedue 川村

• mugisamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:45:23.0

はじめてお伺いしました。担当して下さった方はとても丁寧で感じも良く、お話もたのしかったです。
    仕上がりもスルンとまっすぐで満足しています!
    ありがとうございました^_^

ただ、帰るときに私がありがとうございました!と言っても、他の方はお話に夢中だったのか、担当の方しか返答がなかったことが大変残念に思いました。
    あと、シャンプーのときに顔を隠す事をしなかったのはここが初めてでした。

《感動のサラ艶髪へ》縮毛矯正+カット+トリートメント

• ほたるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:07:50.0

こんな感じが好きなんですよと言った通りにしてもらえました。
    いつもなんかちょっとうしろが違うんだよなーって思っていたところもなるほどの説明と共にやっていただいてとても気に入ってますー。
    お話しも楽しかったしお子さんも可愛かったす。

《お任せ下さい!》似合わせカット

• たまころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 08:57:52.0

一昨年から通わせていただいています。
    キッズスペースがあるのでカラーで時間がかかっても子どもが退屈しなくて助かります。
    カットがとても上手なので癖毛が出にくくなって嬉しいです。今回白髪が若干残っていてショックでしたが…
    子どものカットも子どもの様子を見ながら進めてくださるのでありがたいです。
    子どもがいる親同士色々な話ができるので楽しいです!

ただ毎回、床の髪の毛が気になりますね…
    キッズスペースの壊れたおもちゃも危ないです…

《オーガニック白髪染め》ヴィラロドラカラー+カット+トリートメント

たまころ様

当サロンをいつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミを記載、カットも褒めていただきとても嬉しいです。
    私自身も、たまころ様とお話しができとても楽しい時間を過ごせております!

お客様がご退店いただいた後、必ず床の髪の毛については掃除をしておりますが、隅々まで掃除ができず細かい毛が残ってしまう可能性がございます。今後はできるだけお客様の目に気にならないよう気を付けて参ります。
    壊れたおもちゃの件ですが、古くなったおもちゃや汚れたおもちゃなど該当しそうなおもちゃは処分致しました。

お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-14 14:06:29.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    つやつやの髪になり、髪もすっきり!
    髪の悩みにも具体的に答えてくださって、参考になりました!

【おススメNO.1!】最上級Aujua7STEPトリートメント+カット+カラー

• うめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:08:54.0

カットが上手です。

[投稿日] 2023-10-07 22:25:39.0

悩みを聞いていただき、それに合わせた髪型にしていただいて、満足しています!ありがとうございます!

《1周年記念》Aujuaトリートメント+カット+カラー¥11000→9480/土日もOK!

• えみすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:22:11.0

引っ越しを機に新しい美容室を探していて、こちらに辿り着きました。全面ガラス張りの美容室の雰囲気がどうも苦手なので比較的外からあまり見えない美容室を探していました。こちらの店舗はとても居心地が良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんは髪の悩みにもズバッと答えてくれる方で、とてもありがたかったです。
    次はカラーを予定しているので、またお邪魔したいなと思います。

• makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:46:49.0

2回目の来店です。
    どちらも1歳の子供を連れて行きましたが、子供を足の上に乗せた状態でカットしてもらいました。
    ゆったりとした気分でお話しながらカットしてもらえるので、私にとっては貴重なお店です。
    また伺わせてもらいますね!

《お任せ下さい!》似合わせカット

• あやめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:17:42.0

転居先でなかなかここ!という美容室に巡り会えず転々としていましたが、これからもお願いしたいと思いました。
    また予約させて頂きます。

《お任せ下さい!》似合わせカット

• のりっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:44:41.0

娘の初めてのカットとなかなか自分も行けなかったので、今回初めて母子一緒に伺いました。
    スタッフさんのお子さんがかわいい接客をされていてとても癒やされましたし、私も娘もさりげないアドバイスをもらいながら大満足にしあげてもらいました。娘は家でも保育園でも「かわいいー!!」と抱きしめられていて嬉しくてたまらなかったようです。『またお兄さんに切ってもらおうね!』と言っており、次回またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《Aujua/たっぷり潤う》カット+カラー+Aujuaトリートメント+子カット

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:44:34.0

息子の髪をいつもカッコ良くしてくれてありがとうございます。よく動く息子をカットしてもらえて、感謝しかないです。本人も大満足です。また、宜しくお願いします

[投稿日] 2023-07-02 13:37:52.0

アットホームな感じが気に入っています。
    前回のこともしっかり覚えてくださっていて、髪型も気に入りました!

《1番のお洒落はツヤ感!》似合わせカット+トリートメント

• hdさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:47:31.0

今回初めて夫婦で利用させて頂きました。
    急なメニュー変更でわがままな要望をしてしまったのにも関わらず 快く対応してくださり 希望の髪型になったので、私も主人も大満足です。
    子供も一緒に連れて行けるのがとてもありがたいです。

[投稿日] 2023-05-08 15:33:51.0

雰囲気がやわらかく、初めて行かせていただきましたが、あまり緊張感なく過ごすことができました。
    髪型の相談に関しても、丁寧に関わっていただき安心できました。
    カット、カラー、トリートメントをしていただき、すっきりして、さらさらになり気持ちもすっきりしました!

《手軽にケア》カット+カラー+トリートメント

• みぃ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:27:27.0

スタッフさんのお子さんがいらっしゃるので賑やかでした!私は子どもが好きなので楽しかったです!
    お話も弾みつい喋りすぎてしまいましたが、楽しかったです。仕上がりも満足です!つぎはインナーカラーします笑

• えりちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:44:11.0

娘の髪を切ってもらいました。初めてのカットで緊張していましたが、とても丁寧に切っていただけて、娘も私も大満足です!!前髪の量も調整していただけてよかったです!
    娘は1日に何回も鏡を見て、とても嬉しそうにしています!ありがとうございました!

• selahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:16:31.0

子どもの前髪カットで利用しましたが、従業員2人とも感じが悪く、いらっしゃいませの一言もありませんでした。一ヶ月後にカットの予約をしていましたが、キャンセルしました。朝一番で他にお客もいない中、なぜあんなに感じが悪かったのか不思議です。小学生の子どもも2度と行きたくないと言っていました。

selah様

また、せっかくご来店頂いたにも関わらず、接客態度についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝一、別のお客様のご予約も入っており、入店時にいらっしゃっいませとお伝えしたつもりでしたが、お声が届いておらず失礼致しました。

今後このような事がないように、しっかりと改善させていただきます。

• うさまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 04:34:50.0

どういう髪型や色がいいか、髪の分け方など細かく提案していただきとても助かりました。
    雰囲気を変えたいと言う要望通りガラリと変えてくださり、周りから好評でした!
    セットの仕方も教えていただき、育児中でも簡単にできるので毎日セットしやすいです。

《手軽にケア》カット+カラー+トリートメント

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 22:05:13.0

今回も息子に似合う髪型にして頂き、ありがとうございます^ ^

【学割U24】平日限定★小学生のお子様カット

• ゆいさまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 22:09:17.0

またカラーとカットをお願いしましたが、朝は自分はバタバタとするのでなるべく扱いやすい感じでお願いをしましたが、楽にセット出来るしすごく良いです!
    雰囲気も話しやすくて楽しいです。なんか分け目がハゲてきた感じがするという悩みにもマッサージなど教えてくれました☆

• くみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 11:15:38.0

引っ越してきて初めての美容室でドキドキしてましたが、すごく話しやすい気さくな方で、子供にも柔軟に対応してもらい楽しく時間を過ごさせてもらいました!髪色や髪型も相談にのってくれ提案もしてくださり助かりました。またぜひお願いします!

• らなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 14:12:46.0

カウンセリングから仕上げまで納得のいく施術をしてもらえて満足です!!カットは要望通り、自宅でも楽チンに再現出来るようにしてもらったので、髪のお手入れが以前よりも楽になりました。ドリンク+お菓子を提供してくれるところも魅力的です♪

《オーガニック白髪染め》ヴィラロドラリタッチ+カット+トリートメント

• rococoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 22:52:54.0

赤ちゃん連れにもかかわらず、快く施術していただきありがとうございました。
    カットしていただき、気分転換ができました。
    仕上がりも満足です。

《お任せ下さい!》似合わせカット

• うめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:31:35.0

ドライヤーで乾かすだけでまとまり、とても楽です。

《お任せ下さい!》似合わせカット

• yuzu101さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:25:00.0

カラーの青がステキに入りました♪
    友人に会うたび褒められます!
    またお願いします!!

《お客様感謝割》Aujuaトリートメント体験!+カット+カラー¥11000→9480

• たかはしっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:54:07.0

先日、店舗迷って遅刻して申し訳ございません。
    カラーは提案していただいた通りで正解、きれいに仕上げて頂きました。
    カットに関して、少しごわつきと裾が外はねしてしまい対応不可。
    伸びるまでは、束ねた状態で乗りきろうと思います。
    色々と教えて頂き、ありがとうございました。

《オーガニック白髪染め》ヴィラロドラカラー+カット

• ゆいさまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:37:48.0

娘、息子、私含め2回目の訪問でした。美容師さんお二人ともすごく丁寧です☆ざっくりのヘアスタイルイメージしか持って行ってないですがバッチリ可愛くしてくれます!キッズスペースがしっかりあるのも良くて、下の子も店内を走り回ったりすると気が気じゃなくなるので、ベビーガードが設置してあるのもありがたいです☆会話も楽しくてとても話しやすくて本当人柄が良いのが伝わります☆またよろしくお願いします☆

《デザインカラー★》カット+ハイライトorインナーカラー+トリートメント

ノーヴェドゥーエ(novedue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー