4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アンセム(Anthem)  >

Anthem 【アンセム】

アンセム

• 東京都国分寺市本町3-9-15 IMビルディング1F
  • 国分寺駅北口徒歩2分  『JR中央線』 国分寺駅 ・ 『西武線』 国分寺駅
  • ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:47:32.0

バタバタしていてしばらく美容室に通えていなかったので整えに行きました~!
    長さを大きく変えずにレイヤーをいれていただきました。
    オーダー通りにしてくださってありがとうございました。
    雑談も色々できて楽しかったです。
    またよろしくお願いしたいです~!

もも様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

少しお久しぶりでしたがお会いできて嬉しかったです♪

環境も変わっていき、忙しくなって疲れもたまっていくと思いますが

またお時間ありましたら、気分転換に是非いらしてください(^^)

モリサキ

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 21:25:39.0

いつも丁寧にカットして下さり、スタイリングが長続きするので助かっています。
    話題も豊富で気さくな方で通いやすいです。
    また、宜しくお願いします。

ともこ様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。何かありましたらいつでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

ヒゴ

• kiyomiorangeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:25:09.0

ロッカーがあれば荷物預けるのに便利だなぁと思います。髪の色をどうするか最初にしっかり聞いて貰えました。仕上がりは染めた直後は思ったより黒いかなぁと思ったけど、数日経ったら馴染みました。シャンプー台は頭がおけるタイプのものでラクなのですっかり眠ってしまいました。トリートメントは普通です。
    また機会があったらお願いします。

2月限定【ご新規様限定】カット+カラー+水素トリートメント ¥8000

kiyomiorange様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ロッカーのご提案、ありがとうございます、検討してみます♪

カラーの染まりに関しましては今回トーンダウンでしたので、きもち暗めにさせていただく方向だったのもあるかとは思いますが、少しの間不安感を感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。

その他では、比較的リラックスして過ごせて頂けたようで安心しました(^^)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

モリサキ

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:06:33.0

やってみたいカットだと癖毛だという理由で今までいろんな美容室で断られてきましたが、最初から無理だと言わずいろいろ一生懸命考えていただきました!
    とても気に入りました。ありがとうございます!

【お手入れ楽々】カット+デジタルパーマ ¥10000

ひろ様
    気に入って頂けたようで安心しました(^^)
    ひろ様のご希望に寄り添えるよう提案、施術させていただきます。
    MAYUMI

• 夢路さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 01:35:19.0

初めて行きましたが、思ったような仕上がり、丁寧に仕上げてくれました。

夢路様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また国分寺にいらっしゃる際には是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

MAYUMI

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:38:25.0

他店で左右非対称にカットされてしまったのを綺麗に直していただきました。毛先も自分の好きな丁度いい重さで気に入りました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+水素トリートメント  ¥5700

ふ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてうれしいです。
    もう少し伸びたらもっと良くなりますので

加藤

[投稿日] 2023-02-16 23:13:00.0

今回もカットやカラーについて丁寧にコミュニケーションをしていただいたので、仕上がりも大変気に入っております。髪につやもあり、勧めていただいたように前回と同じメニューにして良かったです。次回もよろしくお願いいたします(^^♪

【美髪に♪】カット+エヌドットカラー  ¥9000

ナナちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたようで安心しました!
    お客様のご要望に合わせて日々のお手入れが楽になるよう提案、施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

大谷

• とださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:02:24.0

短時間で丁寧に整えて頂き、ありがとうございました。

Anthem 【アンセム】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております!

三上

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:17:49.0

ここしばらく男性の美容師さんが担当でしたので
    女性目線のカットカラーをしていただきたいと思って初めて予約しました。
    長年美容師をされているということで
    シャンプー、カット、カラーも本当に安心してお任せできました。
    施術から10日ほど経ちましたが自分で扱いやすいスタイルで
    色もいい感じに落ち着いてきました。
    また次回もお願いいたします♪

Anthem 【アンセム】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました
    新サロンで慣れない中
    楽しいお話をしながら施術が出来て
    とても楽しかったです。
    またお会い出来ましたら嬉しいです。

北崎

[投稿日] 2023-01-15 20:35:45.0

今回も色々と相談させていただきカラーを決めました。私のその時の希望やニュアンスをしっかり表現してくれて、通うごとに居心地の良い空間になっています!
    もしかしたら偶然かもしれないのですが、施術以外のシャンプーなども担当が変わらないのは個人的に落ち着けて有難いです。また次回もよろしくお願いします。

【白髪のお悩み解決】カット+グレイカラー(フルカラー) ¥8000

なつ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)♪

前回から色味を変えてますが、少しずつ赤味がとれて来てますね♪

この調子で今の色味を重ねていけたらと思います(^^)

シャンプーは、最初から最後まで担当がする仕組みになってますので

私がすべてやらせて頂いております♪

時間が合いましたら是非シャンプーブローで仕事終わりに来てみてください(^^)

モリサキ

• スダさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:14:02.0

ずっと褒めてくれるいい人

【ご新規様限定】カット+水素トリートメント  ¥5700

スダ様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回は少しヘアスタイルを変えさせていただきましたがとてもよくお似合いでした(^^)♪

これからも、さらに似合うヘアスタイルを見つけていってほしいですし

私達からもご提案できればと思います(^^)

何か髪の事で迷うことがありましたら、是非ご相談ください(^^)

モリサキ

• potoruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 19:46:57.0

初めて担当して頂きましたが、とっても満足しました。
    次回も必ず伺います。宜しくお願いします。

【定期的なメンテナンスに】カット+ リタッチカラー ¥7500

potoru様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けたようで私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

北崎

[投稿日] 2023-01-13 15:11:13.0

今回はカット、カラー、トリートメント をしていただきました。
    同じスタイリストさんでしたのでカットもカラーも安心してコミュニケーションが取れました。カラーの色合いも良くとても丁寧なトリートメントで、仕上がりにも満足しています。お任せして良かったです!

【Anthem人気メニュー】カット+カラー+水素トリートメント ¥9500

ナナちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて良かったです!

また扱いにくくなったり、根本のカラーが気になったらメンテナンスでお待ちしております!

大谷

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:11:43.0

カットとカラーの希望を丁寧に聞いてくれて、希望どおりの髪型になったので大満足です。トリートメントもサラサラになったので良かったです。次も宜しくお願いします。

みどり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

仕上がり気に入っていただけて安心しました♪

次回も満足して頂けるよう、快適に過ごして頂けるよう励んでまいりますので

またのお越しをお待ちしております(^^)

モリサキ

• はなぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 20:21:44.0

はじめはカット&パーマ、少し日にちをあけてカラーでお世話になりました。
    パーマをとてもいい感じに仕上げていただけたので、ずっと気になっていた白髪のカラーにも踏みきることができました!
    とてもとても気に入っています。

【人気カラー】エヌドットカラー ¥7300

はなぼん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

仕上がり、気に入っていただけて安心しました♪

次はカラーの根元が気になってくると思いますので

パーマはお休みでカラーで良いと思います!

是非なにか気になったらいつでもご相談ください♪

モリサキ

• ノリコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-09 07:51:16.0

初めてのサロンでしたが、とても気持ち良くいい時間を過ごせました。担当スタイリストさんが最初から最後までお願い出来た事は嬉しかったです。こちらの話を良く聞いて下さり納得してお願いできました。仕上がりも満足出来る仕上がりでした。またお願いしたいと思っています。

【驚異の補修力】カット+カラー+tokioインカラミトリートメント  ¥10500

ノリコ様

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

椛島

• ミホミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:44:45.0

今回は襟足をバッサリ切ってとてもスッキリしました。
    冬場、マフラーで襟足があると、少しもたつくので、切って良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ミホミホ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回も短めのスタイルとてもよくお似合いでした!!

まだしばらくマフラーの時期が続きますのでまた伸びてきたらメンテナンスしに来てくださいね♪

モリサキ

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 15:56:40.0

いつも過ごしやすい雰囲気で対応して下さいます。
    スタイリングしやすく、枝毛も丁寧にカットして下さるので、くし通りも良くなりました。
    また、宜しくお願いします。

ともこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリングでわからないことがあれば是非聞いてください!

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:37:52.0

カットとカラーをお願いしました。とても手際良く、でもこちらの希望をしっかり聞いてくださり、とても満足しています。

うさ様。

嬉しいクチコミありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

椛島

[投稿日] 2022-12-18 19:43:54.0

今回はカラーも新しく相談させてもらったのですが、私の伝わりにくい内容をしっかりと汲み取って希望を叶えてくださって本当にありがとうございます!また次回もカラーを変えてみたいなぁと思うので相談に乗って貰えたら嬉しいです!来年もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回は色味を変えて染めてみましたが、次回はカラーも色だけでなく

デザインも攻めすぎないくらいに少し遊びを入れてみてもいいですね!

またしっかりお話を踏まえて一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思います♪

[投稿日] 2022-12-13 19:20:09.0

カットをお願いしました。今回で2度目でしたが、前回と同じスタイリストの方でした。こちらの希望を詳しく聞いてくださり、丁寧でとても気持ちよく安心してお任せできました。仕上がりもたいへん気に入っております。ヘアースタイルが決まると気分も良く嬉しくなりますね!
    ありがとうございました(^^♪

ナナちゃん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで嬉しいです!

また扱いにくくなりましたら、何でもご相談に乗らせて頂きます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Anthem 大谷

• みわちゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:57:48.0

カットと白髪染めをお願いしました。地毛に近い色を選んでいただき仕上がりも綺麗でとても満足です。
    カットも希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    お値段もリーズナブルですし、サービスも技術も良かったのでまたお願いしたいです。

11月限定【ご新規様限定】カット+エヌドットカラー ¥8000

みわちゅー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪

今回、短めにされましたので伸びる速さを感じやすいと思いますので

次回、伸びて不便になった点を教えて頂ければと思います!

またのお越しをお待ちしております(^^)♪

モリサキ

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:24:38.0

相談に乗ってくれながらの施術ありがとうございました。

【Anthemメンテナンスカラー】リタッチカラー  ¥5800

トモ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回初めてでしたので少しお話する時間は頂きましたが、

またお困りの際は何でもご相談くださいませ♪

お客様に合わせてできる限り快適に過ごせるよう工夫して参ります(^^)

またのお越しをお待ちしております(^^)

モリサキ

• mou02さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 14:14:59.0

いい意味でイメージを超える素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました

時間やこちらの質問など丁寧に対応していただき,感謝しております

落ち着いた雰囲気の店内で,美容院が苦手な私でも心穏やかに過ごすことができました

また利用させていただきます

11月限定【ご新規様限定】カット+カラー+水素トリートメント ¥8000

mou02様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けたようで嬉しく思います。わからないことがあればご相談ください。

また嬉しい口コミありがとうございます。

ヒゴ

• take1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:06:22.0

担当者様にはもう何年もお世話になってます。
    カットの技術はもちろん、毎回満足のいく仕上がりにして貰えます。こちらの希望もすんなり理解して下さり、適切な時間で仕上げて貰えてます。
    今後も引き続きお世話になると思います。

take1様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またこうしてみたい髪型などありましたら是非ご相談ください。

[投稿日] 2022-10-19 22:40:44.0

前回とてもリラックスして過ごせました!そしてその雰囲気が自分のしたいカラーなどの希望を伝えやすい状況となり、出来上がりにも、もちろん満足です!美容室で緊張したりする方もいるかと思いますが、しっかりカウンセリングしてやってくださるので私は有難いなと思います!またお願いしたいなと思います!

なつ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もご満足頂けてようで安心しました(^^)

前回しっかりベースを作らせて頂いてましたのでメンテナンスがメインでしたが

今後も日々をより快適に過ごせるお手伝いができればと思います♪

髪のコンディションも季節などでも変わっていきますので

またなにかありましたら何でもご相談ください(^^)♪

お待ちしております(^^)

モリサキ

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 23:16:41.0

カット、パーマをお願いしました。久しぶりのパーマに、しっかりカウンセリングをして頂きました。雰囲気も変わり、お手入れも楽だし、とても気に入りました。周りの人も皆褒めてくれています。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【Anthemのオススメ】カット+コスメパーマ ¥9000

いろは様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマ気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

周りの人からの評判も良さそうで安心しました。

また扱いにくいところが出てきましたら相談に乗らせて頂きますので是非またご来店ください!

お待ちしております。

Anthem 大谷

• ミホミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 17:50:34.0

伸びていた襟足をスッキリしてもらい、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

ミホミホ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回は冬に向けてまた少しスタイルチェンジしましたが

とてもお似合いのショートスタイルでした♪

次回からもまた要望に沿って似合う髪型を考えていきますので

今後ともよろしくお願いします(^^)♪

モリサキ

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 13:01:37.0

カット、カラーをお願いしました
    来店してから約2週間経ちましたが、ひどい癖とうねりの髪質にもかかわらず、スッキリまとまっていて、とても気に入っています

9月限定【ご新規様限定】カット+エヌドットカラー ¥8000

やっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    クチコミの投稿もありがとうございます。
    またぜひお待ちしております^_^

加藤

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 20:06:29.0

カラーもヘアスタイルも迷っていましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。色々と相談にのっていただき、ありがとうございました。
    縮毛矯正もおかげさまで希望通りの仕上がりです。
    毎日楽になって嬉しいです!

【極上の艶髪へ】☆イルミナカラー☆+カット   ¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ねこ様

ご満足頂けて嬉しいです!

また髪の事で迷ったり、悩んだり、扱いにくくなった時はご来店下さい。

髪のお悩み解決のお手伝いさせていただきます!!

Anthem 大谷

アンセム(Anthem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー