4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アンセム(Anthem)  >

Anthem 【アンセム】

アンセム

• 東京都国分寺市本町3-9-15 IMビルディング1F
  • 国分寺駅北口徒歩2分  『JR中央線』 国分寺駅 ・ 『西武線』 国分寺駅

[投稿日] 2022-09-26 18:28:43.0

詳細な説明をしていませんが、思い通りに仕上がっていて、気持ちも軽くなりました。

【前髪カット無料でプラスOK♪】カラー+水素トリートメント  ¥8000

Anthem 【アンセム】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

[投稿日] 2022-09-26 18:20:06.0

今回も野球の話をしていたら、施術が終了していました。希望通りにして頂き、ありがとうございました。

【Anthemのオススメ】カット+コスメパーマ ¥9000

Anthem 【アンセム】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

三上

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 18:54:57.0

20年以上同じ美容院に行っていたのですが、知人におすすめされて初めてこちらを利用しました。

最初にどのような髪型にするか相談にのっていただき、アドバイスもいただきました。カット+フルカラーで予約していましたが、リタッチでも私の希望通りになると教えていただき、トリートメントも追加して、予約したクーポンと同額にしていただけました。

お店の雰囲気はもちろん、途中で飲み物のサービスがあったり、タブレットで好きな雑誌が読めたり、とても満喫できました。また利用したいです。

【Anthemで流行りの髪に】カット+フルカラー   ¥8000

ふゆ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして
    このご時世ですので、いろいろ工夫しながら
    居心地良いお店づくりを意識していますが
    ゆっくりしていただけた事、嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

加藤 ティーン

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:41:43.0

ヘアカラーの相談など丁寧にして下さいました。

仕上がりもよかったです!

【ダメージのお悩み解決】カット+カラー+N.ケラリファインTR¥12500

たま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は初めての施術でしたがご満足頂けたようで安心しました(^^)♪

季節ごとにまた出てくる問題も変わってくると思いますので

また何か困ったことがありましたらいつでもご相談くださいませ♪

おまちしております(^^)

モリサキ

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 07:02:53.0

丁寧なカラーリングをしていただき満足しております。また宜しくお願い致します。

【白髪のお悩み解決】カット+グレイカラー(フルカラー) ¥8000

りえ様

先日はご来店ありがとうございます!
    カラー気に入って頂けたみたいで良かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

椛島

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 18:52:36.0

今回もカットとカラーとトリートメントをお願いしました。いつもざっくりと「ギリギリ結べるくらいで」のお願いに私の好きなシルエットにして下さいます。カラーも友達に「いい色だね」って褒められました。トリートメントもしてもらって髪の毛がツルツルサラサラになりました。いっぱい笑って楽しい時間を過ごせました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

かえる様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!!

椛島

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:02:52.0

初めての来店となりました。夜遅い予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、楽しいお話をしながら過ごすことが出来ました。仕上がりも自分の予想以上だったので、また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!

なつ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

微弱かもしれませんが、お役に立てて嬉しいです♪

私もお話しとても楽しかったです(^^)

今度は髪型を変える回か、また量を減らしてメンテナンスになるかわかりませんが

またお手伝いできればと思います(^^)♪

何かありましたらいつでもご相談ください!

お待ちしております♪

モリサキ

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 18:40:44.0

お店のスタイル画像を見て、初めてカットで予約しました。
    穏やかなな方で過ごしやすく、カットも思っていた通りのスタイルでとても気に入っています。ヘアケアについても、教えていただき参考になりました。ありがとうございました。
    また、予約したいです。

ともこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    わからないことがあれば何でもご相談ください!嬉しい口コミありがとうございます。

ヒゴ

• きょんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 07:41:58.0

習い事で髪を結う機会が、あるため
    長く伸ばしていましたが
    昨今の世情もあり
    しばらくは、短めにカットしても良さそうと
    夏の終わりになりましたが、首元涼しく
    希望の画像を持参してイメージ通りにしていただきました。

きょんちゃん様
    またのご来店、ありがとうございます。
    今回はスッキリとカットさせていただきました。
    その後、いかがでしょうか?
    スタイリングしづらいなどお困り事がありましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいね。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

加藤 ティーン

• ミホミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 18:01:06.0

2カ月以上カットしていなかったので、伸びてしまっていましたが、スッキリショートになりました。

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ミホミホ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回のショートも雰囲気や服装にぴったりな感じに仕上がっていると思います♪

涼しくなってきたらまた少し雰囲気を変えてみてもいいかもしれませんね(^^)♪

また何でもご相談ください♪お待ちしております!

モリサキ

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:55:59.0

優しい雰囲気の方で、美容室が苦手な私でもあまり緊張せずにカットしてもらうことができました。ノープラン大歓迎と書かれてあったので切ってほしい髪型をしっかりとは決めてきていないことを伝えると、色々とアドバイスを含め提案してくださり、無事に決めることができました。ご丁寧にありがとうございました。

くま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お客様の話を聞いて時間を少しかけてヘアスタイルを決めて行くケースも

私は良い方法だと思うので、また気分を変えたくなったときや

扱いにくくなったらまた、お気軽にご相談下さい(^^)♪

季節や気分も踏まえて、一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思います♪

モリサキ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:25:17.0

コロナ対策してるって書いてあって言ったらアルコール消毒置いてあるだけ。マスク外してもいいですよ。とのこと。検温も結局ない。入ったら他の従業員さんは挨拶もなし。
    こう言う感じにしたいっていって、ブリーチしてもいいけど髪的に言われて、それかしないままで染めます?って言われて、ブリーチしたくないんだなって思った。
    時間かかるのが面倒って感じした
    料金も予約の時に前もって教えるって感じだったのになんにも言われず最後の最後まで値段もわからず
    レシートもないからどれがどの値段なのかすらわからない。トリートメントします?っていわれて悩んでたらその後も何度か言われて、結局したけど、初回だから千円でできるんでって言われて
    それがほんとうに千円なのかもわからないし、カットもして欲しかったのにどう言う感じのカットしますか、とも言われなくてこれでカット料金入ってたの?レベル。
    髪の量空いてもらっただけって感じ。
    他の店員さんの態度も悪いし、
    口コミ見ていったのに全然口コミとも違った
    コロナ対策してないし、金額提示してくれないし、挨拶ないし、カットもしてくれないし初めてレベルでお店自体が酷くてびっくりした。

7月限定【極上の艶髪へ】☆イルミナカラー☆+カット   ¥8000

あ様

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

カットに関しましては最後に確認していただき、大丈夫とのことでしたので
    お仕上げさせていただきました。
    お値段についても、追加のブリーチやトリートメントの際、お値段の確認をさせていただきましたが、確認不足で申し訳ありません。
    以後、このようなことがないようにいたします。

この度はありがとうございました。

加藤

• やーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 10:06:54.0

初めて行きました。

感染対策もしっかりされていて、受付から最後の会計まで担当の方一人で接してくれたり、他のお客さんともしっかりソーシャルディスタンスが保たれ安心しました。

最初のカウンセリングも、カット後のスタイリングなどをわかりやすく説明してくださいました。

また伺いたいと思いました。

7月限定【ご新規様限定】カット+カラー+水素トリートメント ¥8000

やーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます!

スタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?

また何かありましたら何でもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Anthem 大谷

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 19:53:52.0

初めてお世話になりました。丁寧にカウンセリングしていだたき、期待以上に綺麗にしていただけました。カットだけでこんなに素敵にしていただけて大満足です。いい出会いができました。また伺います。ありがとうございました。

三上

• ま!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:06:55.0

以前行った時の仕上がりが良かったので、2回目の訪問でした。別の方が担当してくれましたが、今回も満足な仕上がりになりました!落ち着いていて話やすかったし、今後の髪型についても相談に乗ってくださって助かりました。
    国分寺でしばらく美容院を探していましたが、今後ここに通おうと思います!

ま!様
    先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    何かわからないことがあれば何でも聞いてください!

ヒゴ

• きょんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 16:15:47.0

落ち着いた雰囲気で
    カット、パーマ、トリートメントをしていただきました。
    クルクルとステキになりました。
    またお願いしたいです。

きょんちゃん様

気に入っていただけて嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

加藤

• セイイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:28:34.0

お店の雰囲気も良く接客もカットも上手な方が担当してくれました。金額も安くおすすめの美容院です!!

セイイチ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

できるだけリラックスした時間を過ごして頂けるよう今後も工夫して参ります(^^)♪

モリサキ

• てぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 21:07:19.0

国分寺にて定期的に通える美容院を探しており、初めて行く店舗になります。
    私の肌質が弱いのを直ぐ気付いてカラーの際、しみない様に気遣った処方をしてくださり有難う御座いました(*^^*)
    来店から終わりまで、疲れる事なくまったり過ごせました。
    カラー、カットもイメージ通りの仕上がり、髪もスッキリして満足です。
    また機会があれば行きたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました~

三上

• とださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:54:32.0

丁寧に切ってくださり、ありがとうございました。

とだ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご満足頂けたようで安心しました♪

また今後も居心地よく、気に入って頂けるスタイルを提案していけるよう

励んでまいりますので、何か不便がでてきましたら是非いつでもご相談ください(^^)

お待ちしております♪

モリサキ

• パンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 11:53:32.0

就活中で第一志望の面接に向かうために色が抜けていた髪の毛を暗くしていただきました。
    黒染めせずになるべく暗くしていただき、とっても満足しました!
    私が予約していたものよりも安いカラー剤で十分(その方が傷まない)とのことで、1000円安いプランで施術していただけてすごく親切だなあと思いました。
    まだ結果は分からないですが無事面接を終えました。
    また機会があればよろしくお願いします!

【人気カラー】 イルミナカラー  ¥7300

三上

• ナナちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 06:24:12.0

初めて伺いました。国分寺駅から近くわかりやすい場所でした。
    カットをしていただきましたが、担当者の方がこちらの要望を詳しく聞いてくださり仕上がりは予想以上に満足いたしました。
    お店の雰囲気も良く料金もリーズナブルで、自宅近くに長年通っている美容室があるのですが、いつかこちらに変えたいと思っています。

ナナちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お手入れが楽になるようカットさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで安心しました!
    次回もしっかりカウンセリングしてご要望に応えられるように精一杯担当させて頂きます。

Anthem 大谷

[投稿日] 2022-06-28 18:48:25.0

野球の話をしていたら、気がついた時には施術が終わっていました。毎回依頼が不明瞭な中、丁寧なご対応ありがとうございます。

三上

• シャルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:21:22.0

カットとトリートメントしていただきました!
    ただカットするだけのつもりでしたが、横髪を作るという初めての試みを提示してくださったので身を委ねてみたところ、とても可愛く満足の仕上がりになりました!
    担当の方とも話が合い、ずっと楽しかったです!

【ご新規様限定】カット+水素トリートメント  ¥5700

シャル様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は少しアクセントとして顔まわりにいい感じの横の髪を作らせていただきましたが

とてもお似合いでした!黒髪との相性は完璧でした♪

また、趣味の話もとても盛り上がりましたが私も楽しかったです(^^)

また何かお悩みが出てきたときや、雰囲気を変えたくなりましたら

いつでも相談してみてください(^^)♪

お待ちしております♪♪

モリサキ

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:47:13.0

丁寧にカットしてくださり、仕上がりの周囲の評判も上々なのですが、シャンプーの時間が短かったのが非常に残念でした。シャンプーを楽しみに美容院に行っているので、楽しみを奪われたような感覚でした。

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

三上

• ソーマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 15:50:56.0

店の雰囲気は落ち着いたカフェのようでワンピース等の漫画も置いてあり○
    国分寺の数店舗を初回クーポンを理由に回ったが仕上がりと店内の雰囲気はここが一番ベストだと感じた。(過去来店時のブリーチ+カラーの色合いやカット後の長さ等から)
    また、過去来店時に自分の確認不足が原因で"同じ内容なのに割高になる注文"で予約してしまったことがあるが、その場で最も安くなるような注文を教えていただき、適用してもらえたのも実にありがたかった。

【ダメージが気になる方に】カット+水素トリートメント ¥6600

ソーマ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

施術中はどうしても退屈な時間も出てきてしまいますが

漫画も含め、くつろいで頂けたようで良かったです(^^)♪

料金に関しましても、最善の提案をさせて頂いております♪

今後も快適に過ごして頂けるように工夫して参りますので

モリサキ

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 19:40:37.0

カット前にきちんと説明して頂きカット中も楽しく過ごせ、仕上がりにとても満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

エリ様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただき嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございます!

ヒゴ

• yuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 22:42:40.0

今回は、カラーの相談に親切に対応して頂きました。
    カラーが落ち着いたらさらに良い感じになりそうです。
    お店が心地良いのでまたすぐに伺いたくなります。またよろしくお願いします。

【Anthem人気メニュー】カット+カラー+水素トリートメント ¥9500

yuu様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    カラーリング気に入っていただけて嬉しいです!

• ミホミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 18:03:28.0

今回は、襟足刈上げしないすれすれまで短くすっきりになりました。

いつも要望通りにカットして頂きありがとうございます。

また伸びたら伺います。よろしくお願いします。

ミホミホ様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回もまた少し変えてみましたが、お気に召されたようで安心しました(^^)

また何かありましたら何でもご相談ください!(^^)♪

モリサキ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:56:15.0

はるな様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回のようなトリートメントや前髪カットでメンテナンスをすると普段のお手入れが楽になると思います!

Anthem  大谷

• ケムンパスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 22:50:48.0

以前担当していただいた方がおやすみだったのですが、どうしても切りたくて伺いました。
    久しぶりの美容室でしたが、コロナ対応含めとても良い対応をして頂きました。
    髪もスッキリし、気持ちも明るくなりました。ありがとうございました

ケムンパス様

今回代打でしたが、ご満足頂けたようで安心しました(^^)

担当とどうしても都合が合わない時もあるかとは思いますが

代わりに誰が入っても安心してご来店頂ける店にしていきます♪

またのお越しをお待ちしております♪♪

モリサキ

アンセム(Anthem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー