3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. フィンズベリーパーク(FINSBURY PARK)  >

FINSBURY PARK 【フィンズベリーパーク】

フィンズベリーパーク

• 岡山県岡山市北区下中野356-101 スプレンドーレ下中野 1F B号
  • 駐車場7台/バス停 下中野北から徒歩7分

mikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 23:04:16.0

私と子供たち3人、何年も前からお世話になっております。七五三や成人式もお世話になりました。面倒な質問にも答えて下さり、分からないことは調べてまで教えてくださることもあり、とても心強いです。キッズルームもあり我が子もかなり利用させて頂きました。スタッフの方々みなさんが子供にお声がけ下さり、カットした際は「かわい~!」と言っていただくので、本人もノリノリで美容院が大好きです^^
    雰囲気が良いのはもちろんの事、技術も素晴らしく、何を聞いてもこちらに恥など感じさせることのないような返しをしてくださいます。是非1度足を運んでみてください。

FINSBURY PARK 【フィンズベリーパーク】からの返信コメント

miku 様
    ボブヘアーからロングに向けてきれいに伸びていく
    miku様の髪を見るたび嬉しく思います。
    小さかった娘ちゃん息子くんもどんどん大きくなり、
    カット後の鏡をみてうれしそうな娘さんの姿をみて
    本当に幸せな気持ちになります。
    ご家族の大切な節目にも携わることができて
    こちらこそありがとうございます。
    母として女性として、いつも温かい気持ちを
    分けてくださり本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-13 21:52:42.0

思っていた髪色になってよかったです

NET予約が×や-の場合でもお電話でご予約がお取りできる場合があります

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:34:19.0

いつも子どもとお世話になってます。
    今回もアバウトに伝えましたが、イメージ通りに仕上げて下さり満足しております!息子のカットもカッコよくしてもらって、娘は最後に可愛くヘアアレンジまでしてくれて2人とも喜んでました^^
    いつもシャンプーも本当に気持ち良くて日頃の疲れが飛びます。

デザインカット&カラー&TR&Rサプリ

みい様

いつもありがとうございます^^
    私も、みい様と子供ちゃんたちにいつも癒されています^^
    またお会いできますのを楽しみにしています!

素敵なクチコミありがとうございました◎

[投稿日] 2024-03-20 18:02:37.0

子供のカットをお願いしました。なりたいイメージ写真をいくつか見ていただいて、とても良い仕上がりに親子共に大満足です。ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

いつもありがとうございます^^
    新生活、さっぱり短い髪型でスタートできて良かったです◎
    また、伸びたらお待ちしております^^
    素敵なクチコミありがとうございました!!

トクマサ

• あちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:37:20.0

いつも可愛くしてもらってます!久々にショートにしましたが、いい感じの仕上がりです。
    カラーもブリーチせずに明るくできないか相談すると、派手すぎない透明感たっぷりの明るめトーンになりました♪

〈髪質改善〉デザインカット&カラー&oggiottoトリートメント&ケアプロ

• ばーばちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:17:19.0

思ってたよりいい感じにカットしてもらえてよかったです

いつもありがとうございます^^
    スッキリ短くとてもお似合いでした◎
    またカラーもおまちしております!!

[投稿日] 2024-01-10 21:54:58.0

カラーが明るくすぎずいい感じにしてもらってよかったです

前髪カット&カラー

先日はご来店ありがとうございました^^
    カラーもキレイな色になって素敵でした◎
    また、おまちしております^^
    素敵なクチコミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-10 21:53:39.0

4歳の孫が可愛くしてもらいました。小さい子がじっとしていられるようにYouTubeとか見せてもらいながらカットしてもらえてよかったです。

いつもありがとうございます^^
    お孫ちゃんもいい子に座って切れてかっこよくなりましたね◎
    またご一緒におまちしております!

[投稿日] 2023-12-21 07:59:00.0

娘のカットとても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    ショートカットで前髪も可能な範囲での短めにしてもらいました。家族や周りの皆からも大好評です。またよろしくお願いします。

なるの様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    すっきりベリーショートお似合いです^^
    大好評とっても嬉しいです!!

素敵な口コミありがとうございました! のりとみ

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:35:02.0

今回はバッサリとカットをしてもらったのですが、扱いやすさも仕上がりも大満足で嬉しいです。
    久々に短く切ったので少し不安もありましたが、本当に切ってよかったです!家族からもすごく好評でした!
    次回は完全お任せでショートにしてみようかな、とも思っています。
    本当にありがとうございました。

【ノリトミ アスカ】design cut

misaki様

先日もご来店ありがとうございました!
    大満足のお言葉とっても嬉しいです!
    とってもお似合いでした^^
    是非もっとバッサリのショートスタイルも楽しみにしてます!

素敵な口コミありがとうございました! のりとみ

• がちゃみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:12:11.0

いつもお世話になっていますが、いつ行っても心配りがしっかりされた接客、満足の仕上がりに毎回感謝しかありません!子どももお世話になっていますが、親子共々大好きな美容院です!

〈髪質改善〉oggiottoトリートメント&ケアプロ

がちゃみん様
     先日はご来店ありがとうございました^^
     そのようにいっていただけて本当にうれしく思います!
     これからもがちゃみん様ご家族のキレイのお手伝いさせてくださいね^^
                                トヨタ ユキノ

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:03:48.0

今回もかっこよくカットしてもらってありがとうございます。本人も「イイ!」と言っています(*^^*)
    下の子は初めてのカットでしたが、動画を見せてくださったり、みなさん優しく対応してくださったので泣くこともなく可愛くカットしてもらえました♪

キッズカット

chi様

先日はご来店ありがとうございました^^
    二人ともとてもいい子に座ってカットしていて
    かわいくて癒されました^ ^
    また、おまちしております!

素敵なクチコミありがとうございました♪

トクマサ ユミ

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:02:39.0

可愛い髪型にしてもらえて、周りからも褒められました。
    スタイリストさんのお人柄がすごくよくて相談しやすかったです。
    また違う髪型にも挑戦したいなと思いました。
    数日後に手書きのハガキが届きとてもうれしかったです。

クミコ様

気に入って頂けて嬉しいです~♪
    また満足頂けるように頑張ります!
    カラーでお会いできるのを楽しみにしております^^

そして 素敵な口コミありがとうございました!

オオタ

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:16:07.0

今回もイメージ通りの仕上がりで満足しています!
    2週間程経ちますが、扱いやすいしコテするのもやりやすいです^^
    娘の前髪カットもわがままを言ってお願いしましたが快くしてくださってありがとうございました!!
    また次回も宜しくお願いします。

デザインカット&カラー【肩下の長さ】&TR&Rサプリ

みい様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも、かわいい娘ちゃんに癒されてます◎
    また、ご一緒に^ ^
    お待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました☆

トクマサユミ

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 13:55:50.0

小学生の娘の髪を切っていただきました。
    丁寧な施術で、娘も終始ご機嫌でした。仕上がりにも満足してました。
    多毛なので、大変だったかと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ねこ様

娘ちゃんミニボブお似合いでした~可愛かったです~♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    扱いやすいスタイルなど気に入って頂けるよう頑張ります!
    またお待ちしております!

オオタアオイ

• ばーばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 18:58:49.0

考えていた感じにカットしてもらえてよかったです

スッキリとショートスタイルお似合いでした^_^
    また、伸びてきましたらカットお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました^ ^

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:54:26.0

仕事に熱意を持って一人一人に合わせて対応されてるのがよく分かりました。アドバイスも丁寧に頂きました。メニューも多かったのでかなり時間がかかかるのは覚悟してましたが、丁寧に迅速に仕上げて頂いてありがたかったです。久しぶりの美容院でしたが、ここを選んで良かったです。他のスタッフの方もテキパキされており、とても感じが良かったです。これからもお体に気をつけて励んでくださいませ。またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ユミ様

嬉しいお言葉ばかりでとっても嬉しいです!!
    これからも来ていただけたお客様全員に
    ここを選んでよかったと思っていただけるよう頑張ってまいります!!

[投稿日] 2023-10-22 15:38:55.0

子供の前髪カットをお願いしました。手速く、スッキリ希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました^^
    旅行前にスッキリ切れてよかったです☆
    また、お話聞かせてください!

トクマサ ユミ

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:47:20.0

今回も最高のカットをありがとうございました!!

嬉しすぎる口コミをありがとうございます。
     これからもかっちゃん様やたくさんのお客様に
     満足していただけるよう頑張ってまいります!!
     いつも温かい気持ちにさせてくれて
     本当にありがとうございます^_^
                   トヨタ

[投稿日] 2023-10-18 10:21:16.0

カラーの相談も丁寧にして下さってとても良かったです。

なるの様

いつもご来店ありがとうございます^^
    秋カラーお似合いでした◎
    また次のカラーチェンジも楽しみです^^
    素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできますのを楽しみにしております!

トクマサ ユミ

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:44:06.0

ずっと同じだった息子の髪型をすこーし雰囲気を変えてもらえて周りからもいつもと違うね!っと言ってもらえてます☆ありがとうございました♪

キッズカット

chi様

ご来店ありがとうございました^^
    軽いスタイルの息子くんも、新鮮でかわいかったです!
    また、色々相談しながら素敵なヘアスタイルにしましょう^^

また、おまちしております^^

[投稿日] 2023-10-07 20:27:12.0

カットの相談ができていい感じで頭が軽くなってよかったです。はじめて行ってみましたがまた行きたいと思いました

【スタイリスト指名限定】デザインカット&カラー【肩上の長さ】&TR&Rサプリ

ばーばちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    すっきり短くして、日々のお手入れはいかがでしたでしょうか?
    また、お話聞かせてください^^

素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

トクマサ ユミ

• ミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:32:29.0

すっきりと、希望する髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

ミ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    これからミ様に満足していただけるように頑張ります!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

アオイ

• ムーミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:08:22.0

初めての結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。
    写真を見せて似たようにしてくれて嬉しかったです。
    タイトスタイルで金箔も付けてくれて可愛くしてもらえて良かったです。崩すのがもったいないくらい気に入りました。ありがとうございました。

【スタイリスト指名限定】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ムーミン様

初めての結婚式アレンジを任せて頂けて嬉しいです!
    気に入って頂けてよかったです♪
    タイトスタイルお似合いでした^^
    またなにかございましたらいつでもご相談して下さい♪

アオイ

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:58:42.0

他県から岡山に来て以降、お世話になっています。前髪や顔周りのカットを、相談や微調整をしながら丁寧にして下さるのでいつも安心してお任せしています。
    結果、いつも自分に似合う仕上がりにしてくれてとても満足しています◎
    また、よく髪の毛を褒めてくださるのですが、それもOggiのシャンプーやトリートメント、ミルクなど、シリーズで愛用させてもらっているおかげだと思っています。これからもずっと使い続けたい商品、そして通いたい美容室です。いつもありがとうございます!

くま様
     先日はご来店ありがとうございました^^
     前髪。顔周りの長さや量感で雰囲気がすごくかわりますよね◎
     これからもくま様に喜んでいただけるようがんばります!
     嬉しい口コミをありがとうございました!
     また楽しみにお待ちしております^^
                        トヨタユキノ

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 11:57:53.0

先日カラーでお伺いし、とても良かったので今回はカットをお願いしました。
    まずシャンプーの丁寧さに驚きました。今までの経験で一番だったと思います。
    今回は長さを整えてもらうことにしましたが、色や長さを大きく変えるときにも頼りたいおしゃれなスタイリストさんです。
    また次もぜひお願いします!

【ノリトミ アスカ】design cut

misaki様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しいお言葉ばかりでとっても嬉しいです!!
    misaki様の”今までの経験の一番”を私自身で超えていけるよう
    これからも日々精進していきます♪

素敵な口コミありがとうございました! のりとみ

• まぁたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:47:20.0

あまり明確にどんな髪型にするか決めておらず、こんな感じで...とニュアンスでお伝えしましたが、ならこんな感じでどうですか?とご提案いただきながら、納得のいく髪型にしていただきました!
    カット以外にもいろいろご相談させていただきましたが、お忙しい中何にでも丁寧にお答えいただいてとても嬉しかったです。
    また小さい子どもを連れての来店でしたが、スタッフのみなさんがとても優しく声掛けをしたりしてくださって、子どもも大人しく待っていることが出来ました。
    次回はヘアセットをお願いしたので、楽しみです!
    またカットもお願いしたいと思っております!
    よろしくお願いします!

まぁたん様
     先日はご来店ありがとうございました^^
     そのように言って頂けてとても嬉しいです!!
     岡山生活でまぁたん様とお子様が安心して美容室にご来店できるよう
     また次回も楽しみにお待ちしておりますね◎
     七五三も楽しみです^^
                              トヨタユキノ

• なるのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:02:49.0

いつものヘアスタイルでお願いしますと言えるようになり嬉しいです。子供も気に入っています。またよろしくお願いします。
    待っている私にまでドリンクと子供にジュースもいただいてありがとうございます。

なるの様

いつもご利用ありがとうございます。
    ベリーショートでしっかり短くも可愛さの残るヘアスタイルが
    いつもとってもお似合いです^^

素敵な口コミありがとうございました! のりとみ

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:47:12.0

キッズスペースがあると知り選びましたが、柵があって安全でしたし、DVDが観れたので良かったです。近くの席にしていただき助かりました。子供に配慮してくださりすごくありがたかったです。カット前のシャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです。私の要望を聞いてどういう感じにカットするか説明をしてくださり、途中の会話も穏やかでした。仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました。

そら様

またぜひ、お子様達とご一緒に^^
    お会いできますのを楽しみにしております♪

トクマサ ユミ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:50:55.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    カラーを決めておらずほぼお任せでお願いしましたが、
    可愛い色にしてもらえて気に入っています。
    ヘッドスパもしっかり強めで行ってもらえて気持ちよかったです。

前髪カット&カラー

あい様

いつも色んなお話ができて、お色も気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    またお時間ご都合合う時ヘッドスパで癒されてください^^
    次もお会いできるのを楽しみにしております♪

オオタアオイ

フィンズベリーパーク(FINSBURY PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー