3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. フワリカ(Fuwarica by hair garden Milk tea)  >

フワリカ バイ ヘアガーデン ミルクティ

• 新潟県新潟市西区小新4-8-47グランディオス白鳥1F
  • 黒埼I.C.降りてすぐ、アピタ新潟西店目の前

ヨシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-06 23:01:57.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    秋らしい落ち着いたカラーで、サラサラ艶髪になり良かったです。
    地肌保護もキチンとしていただき全くシミませんでした。大変ありがとうございました。
    シャンプー、トリートメント、マッサージも気持ち良かったです。
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

カット&オージュアカラー&オージュア2STEPトリートメント ¥10000

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)からの返信コメント

ヨシー様

先日はご来店いただきありがとございます!
    今回も当店の施術にご満足いただき大変嬉しいです!
    カラーも秋らしくキレイに染まって嬉しいです!

• omさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 20:48:54.0

初めてだったのですが
    カラーもカットも仕上がりとても良かったです!
    また予約したいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

平日限定オージュアカラー&カット

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 07:12:43.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    今回も髪質などに合わせた素敵な髪色にしていただきました。
    髪型も普段よく結んでいるので、結びやすいようにあまり軽くなりすぎずボリュームをなくしていただきありがとうございました。

オージュアカラー&カット

なおみ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

カラー、カットお褒めいただきありがとうございます。
    お色もピンクパープル系でカラーさせていただきました(^^)すごくお似合いでした!
    カットもお家に帰ってからも扱いやすくなっていると嬉しいです!

これからもお悩みあれば気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-08-06 21:23:03.0

丁寧な対応や施術、大変ありがとうございました。
    カラーも、地肌の保護でシミなくて良かったです。シャンプー、トリートメント、マッサージも丁寧で、気持ち良かったです。日々の疲れも癒やされました。髪のパサつきもなくなりサラサラヘアになりました。いつもありがとうございます。

ヨシー様

この度もご来店いただき、ありがとうございます。
    カラー施術の際、地肌の保護がしっかりできて安心していただけたとのことで、嬉しく思います。シャンプーやマッサージで日々のお疲れを少しでも癒せたなら幸いです。
    髪もサラサラになったとのことで、また良い状態を保てるようお手伝いさせていただきます!
    今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 01:39:30.0

接客や施術がとても丁寧でした。
    アイロン後に前髪の微調節をお願いしたところ、快く直してくださりました。アシスタントの方のシャンプーも気持ちよく、ドリンクのサービスもありがたかったです。またお願いしたいです!

カット&オージュアカラー&オージュア2STEPトリートメント  ¥12000

リ様

先日はご来店ありがとございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    接客や施術、シャンプーやドリンクのサービスまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    前髪の微調整もご遠慮なくおっしゃっていただけてよかったです。
    今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!

• ちわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 18:31:02.0

2回目の来店でした。
    当日予約でも快く対応して下さり、ざっくりオーダーでも汲み取ってキレイなカラーになるように施術してくれました。6月キャンペーンのヘッドスパもつけましたが気持ちよかったです。顔周りのカットも上手なので、微調整のメンテナンスもできて感謝です。おかげさまで旅行もベストな状態で楽しめました。ポイントカードも良心的で通いやすいステキなサロンだなと思います。

ちわ様

2回目のご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    当日のご予約でもお任せいただき、カラーやカットなどご満足いただけてとても嬉しいです。
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました♪
    ご旅行もベストな状態で楽しめたとのこと、本当に良かったです!
    これからも通いやすく、安心して任せていただけるサロンでいられるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちょこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 12:19:52.0

急な予約でしたが、当日割があって助かりました。
    お店の雰囲気もよく、親切に対応していただきました。
    白髪染めの全体染めをしてもらいましたが、希望通りの色味になり、オプションのトリートメントなしでもツヤツヤの仕上がりに大変満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

当日限定 オージュアカラー ¥6600→¥5980

[施術メニュー] カラー

ちょこりん様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    トリートメントなしでもツヤ感が出せるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またいつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• たけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 17:12:16.0

カットとカラーとても大満足です!
    とても丁寧に接客、施術していただきました。
    クーポンの平日割りがとても安いのに期待以上でした

平日限定オージュアカラー&カット

たけちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カットはバッサリショートボブにさせていただきましたね。
    短いヘアとてもお似合いでした(^^)
    カラーも赤み強めのボルドーで染めさせていただきました、がその後いかがですか?
    お家でのケアでお困りごとがあればいつでも聞いてくださいね!

スタッフ一同またのご来店おまちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:14:30.0

好みのカラーにして頂いて満足です。

オージュアカラー&オージュア4STEPトリートメント&カット

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回もご希望に沿えるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます!

[投稿日] 2025-06-12 07:17:54.0

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    カラーの色も、気に入ってます!ヘッドスパとマッサージで、スゴく癒されました。
    トリートメントで、髪の乾燥やゴワつきが無くなりました。
    丁寧な対応と施術、いつもありがとうございます。

ヨシー様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご希望のスタイルやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

ヘッドスパやマッサージでリラックスしていただけたこと、トリートメントの効果も実感いただけたようで嬉しい限りです。
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-22 22:18:17.0

久しぶりに、縮毛矯正してもらい広がらず扱い易い髪になりました。
    いつも丁寧な対応と施術、ありがとうございます。つい寝落ちするくらい気持ち良い癒しの時間でした。
    これで、しばらくは~くせ毛も気になりません。またカラーリングに伺いますので、よろしくお願い致します。

【New☆髪質改善】オージュアケアストレート  ¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正

ヨシー様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりの矯正のお時間にリラックスしていただけてよかったです!
    ヘアもサラツヤになりましたね(^^)お家でのケアも楽になっているとうれしいです。

またカラーリング、いつでもスタッフ一同お待ちしております(^^)

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 10:08:23.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    とてもリラックスできる空間でした。

【頭皮ケアメニュー】カット&クリームスパ ヘッドスパお試しコース ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りな様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイルはバッサリ結べるボブにさせていただきましたね。とてもお似合いでした!
    アイロンで外ハネやストレート楽しんでください(^^)
    ケアでお困りごとがあればいつでもご相談ください。

季節限定のスパメニューもございますのでぜひ体験してくださいね(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-08 20:34:37.0

今回も、地肌保護していただき大変ありがとうございました。
    カラーも染みなかったし、色も春らしい優しい色で気に入りました。いつも要望に丁寧に答えていただき感謝しています。梅雨入り前に、髪のうねりが気になっているので、縮毛矯正を考えています。また伺った際は、よろしくお願い致します。

カラーがしみなかったとのことで安心しました!
    春らしいお色も気に入っていただけて嬉しいです。

梅雨前の縮毛矯正も、髪の状態を見ながら施術方法をご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 19:44:32.0

いつも通り丁寧な施術でいつも通り綺麗にしていただきありがとうございました。
    仕上がりもいつも通りにばっちり!ひとつひとつ本当に丁寧にしていただいてゆっくりしたいい時間を過ごせました。美容院はこれがいいんですよね。今回はサラサラタイプのトリートメントをしてもらいいい感じです。また半年後よろしくお願いします。

【大人気】 カット&ナチュラル縮毛矯正&オージュアトリートメント¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    今回のサラサラタイプのトリートメントの手触りもきっと長く楽しんでいただけると思います。
    また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようでうれしいです。

[投稿日] 2025-03-27 20:30:55.0

今回は、メンテナンス的にカラーとカットだけお願いしました。
    トリートメントしなくてもオージュアカラーは、サラ艶になり満足でした。地肌保護をしていただき、カラーの際に全然シミ無かったです。カットで毛量を調整してもらって、広がらず扱い易い髪になりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

平日限定オージュアカラー&カット

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    オージュアカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    地肌保護や毛量調整もお役に立てたようで安心しました。
    これからも扱いやすい髪をキープできるよう、お手伝いさせていただきますね!

• じじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-26 00:54:01.0

子供のカットをお願いしました
    自分がやってみたかった髪型にしてもらえて
    とても満足していました。

ご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをもありがとうございます!
    お子さまが満足してくださったとのこと、とても嬉しいです。
    またぜひお気軽にご来店ください!
    お待ちしております!

• あひょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-14 18:10:40.0

お話ししながらゆっくり過ごすことができました!
    カラーを悩んでいたので相談しながら可愛い色味にしてもらうことがてきてよかったです!

【学割U24】 平日限定 カット+オージュアカラー ¥11000→7000

あひょ様、先日はご来店ありがとうございました。

楽しくお話ししながら、
    初カラーで色味のご相談うれしい限りです。
    なるべく赤みのない柔らかなお色になるようにさせていただきました。

お家でのケアでやりづらいなどありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2025-02-27 18:38:38.0

丁寧な対応と説明していただき大変ありがとうございました。
    カラーも保護のおかげで、シミ無かったから良かったです。
    シャンプー、トリートメント、マッサージも気持ち良かった!!
    カラーの色も綺麗に染めてもらい、サラツヤ髪に満足しています。
    本当に癒やされた時間でした。ありがとうございました♪

ヨシー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてうれしい口コミありがとうございます!

カットは伸びた分切らせていただきましたが、お手入れしづらいところはないですか?
    お家でのケアのお困りごとがありましたらお気軽にご相談くださいね!

カラーも黄みが抑えられて、艶が出ましたね!
    トリートメントもヨシー様の髪質に合っているようでしたのでツヤツヤになってうれしいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• じじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-23 20:48:37.0

子供がいつも縮毛をお願いしているのですが
    一度予約が取れず他のところで施術してもらいましたが
    やはり、こちらが良いとのことで今回予約がとれて良かったです。
    雰囲気や対応、仕上がり、縮毛のもちも良く
    子供はこちらが気に入っています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

じじ様

ご来店ありがとうございます!
    当店の施術にご満足いただき大変嬉しいです!
    次回もご満足していただけるよう施術いたします!

• NACOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 18:34:52.0

髪の悩みなど親切丁寧に聞いてくださってありがとうございました!
    スタイリングや紙の乾かし方など実践したら良くなりました!またよろしくお願いします!

髪質改善メニュー☆カット&質感再整カラー[トステア]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

NACO様

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイリングしやすくなって大変嬉しいです!
    また聞きたいことなどありましたら気軽にご相談ください。

• づさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 05:15:59.0

希望通りに仕上げてくれて嬉しかったです!

づ様

ご満足いただき大変うれしいです!

• あやままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 23:24:17.0

娘が利用しています。いつも可愛いらしくカットしていただいてありがとうございます。娘もとても気に入っています。

あやまま様

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 13:32:08.0

初めてお願いしましたが、最初から最後までとっても丁寧に優しく対応していただきました。
    カラーを選ぶ際にも、とても丁寧に分かりやすく親身に相談に乗っていただき、安心して決めることが出来ました。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき、嬉しかったです。
    お話も楽しくて、次回もまたぜひお願いしたいなと思いました。当日の予約だったにも関わらず親切にしていただき、本当にありがとうございました!
    毎日寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛ください。

当日限定 オージュアカラー ¥6600→¥5980

[施術メニュー] カラー

ゆかり様

先日はfuwaricaへのご来店ありがとうございました!
    思わずニヤけてしまうような嬉しい口コミもいただけて感激です☆

今回は、すぐに色が退色してしまうことや色が抜けてきた時に黄色っぽくなってしまうというお悩みをふまえて、ブラウンをベースにしたカラーにしましたね!
    ブラウンは、ブルベさんイエベさんどっちの肌馴染みもよく、、色もちもよく、とっても艶っぽさが出やすいカラーです!そこに黄色みを消してくれるラベンダーもほどよく配合したので透明感もアップして、もう怖いものなんてないですヨ!!!(^_^)

次回もお任せいただけるなんて、とても光栄です!
    今回ギリギリまで迷っていたピンク系のカラーに挑戦するのも、春先取りな感じで
    良さそうですね!また一緒に相談していきましょう~!
    接客はもちろん、シャンプやー仕上がりも、また満足してもらえるよう今後も更に技術を磨いていきます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-12 22:17:49.0

落ち着いた雰囲気・空間が凄く心地いいです。
    オーダー通りの仕上がりのわりに、コスパが良いので
    リピートしていきたいと思います。

平日限定オージュアカラー&カット

先日はご利用ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

• しろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 10:04:23.0

いつも髪の手入れを綺麗に仕上げてもらっています。
    今回は、4ヶ月ぶりの髪のお手入れ。
    ウネウネだった髪も、こちらで丁寧に縮毛とトリートメントをしてもらい、おかげで髪も痛まずにサラサラな状態が続いています。
    こちらのお店は、いつもトリートメントも縮毛も長持ちするから安心してお任せができます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

しろ様

施術に満足いただき大変うれしいです!
    髪がサラサラですと気分も上がりますね!

これからよろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしております!

• ヨシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-23 21:36:15.0

今回は、新しいカラーを体験してスゴくツヤツヤな髪になり感動しました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。色味も秋冬らしい暖かい落ち着いた雰囲気になりました。
    まとまりも良くて、扱いやすい髪になったと思います。良いですね!トステアカラー。また定期的に体験したいです。

髪質改善メニュー☆カット&質感再整カラー[トステア]&2ステップTr

先日はご来店ありがとうございます!
    トステアカラーを施術させていただきありがとうございます!
    アイロンを入れる前も手触りが柔らかくなり、まとまりが出て良かったです!

しばらくはまとまりのある状態が続いていくので日々の手触りも確認してみてください!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 20:36:44.0

子供のヘアカットにいきました。YouTubeみせてもらい大人しくしてられました。シャンプーも気持ちよく、毎回してもらってます。また利用します

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございます!

こちらもきちんと座っていただきカットしやすかったです!

[投稿日] 2024-10-26 21:17:31.0

良い色に染めて頂きありがとうございました。
    丁寧な説明と対応に、感謝しています。楽しいお話とか出来て、嬉しかったです。
    サラサラ、まとまりの良い髪になりました。カウンセリングで、その時の髪の状態からトリートメントなどを使い分けて下さるので~スゴく良いです。また伺いますので、よろしくお願いします。

指名限定オージュアカラー&オージュアクイックトリートメント ¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヨシ―様

先日は、fuwaricaへのご来店ありがとうございました!

カウンセリングの際に、伸びてきたときの根本と毛先の明度の差が気になるとお話していたので、
    全体的に明るくして馴染むようなカラーを提案させていただきました!

いつもの落ち着いた明るさで艶っぽいお色も素敵ですが、
    今回の明るくてやわらかいお色もヨシ―様の雰囲気にあっていてとっても素敵でした☆

明るいカラーを続けると、カラーのお色味自体も出やすいですし、
    何より、、、透明感が抜群に出るのでおすすめです( ^ν^)

トリートメントも効果バッチリでしたね!!
    ブローをしなくてもまとまリが出て2人で思わず笑顔になってしまいましたね!
    髪の毛の状態やお悩みは日々変わりますので、いつでもお気軽に相談して下さいね!

おでかけは楽しめましたか??
    次回ご来店の際に、お話きかせてくださいね!楽しみにしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    温かい言葉を糧に、今後も満足していただけるように頑張ります!

• ひっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-22 07:23:38.0

ツヤツヤ、しっとりに仕上がって
    とても満足です!
    毎朝のセットが楽になって時短になりました。

ひっこ様

縮毛矯正の仕上がりにご満足していただき大変嬉しいです!

トリートメントもしていただき手触りがよくなりましたね!

• まさよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 14:40:55.0

カットやカラー思ったように仕上げていただきました。
    ととも満足しています。ありがとうございました。

新規平日時間割☆カット&カラー&4ステップトリートメント ¥9000

まさよ様

先日はご来店ありがとうございます!
    またうれしい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足いただけるようにがんばります!

フワリカ(Fuwarica by hair garden Milk tea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー