3. 中国トップ  >
  5. フェム(5)  >

5 【フェム】

フェム

• 岡山県岡山市北区石関町1-10 3F
  • 県立美術館が近いですー! あ、目の前にRSKができました!

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:44:34.0

子どもといっしょに行きましたが、ギャン泣きしてしまいご迷惑をおかけしました。
    子どもがおもちゃで遊んでたのを下さって申し訳なかったです。ありがとうございました。
    いろんな美容院へ行きましたが、やっぱりこちらでのカットが一番落ち着きます。
    ちゃんと浜辺美波のようなマッシュショートになって、るんるんで帰りました笑 また子育てが落ち着いた頃に行きますね。

5 【フェム】からの返信コメント

かすみんさーん!遠いのにいつもありがとうですー♪

赤子の機嫌はコロコロ変わるからねw  こればかりは運!
    また旦那さんも切らせてー♪

待ってまーす♪

Sada氏

• かっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 13:08:41.0

予約時間を遅れてしまいスミマセンでした
    髪、気に入ってます またお願いしますね!
    ギョッキーロンT早く着たぁ~い!

こんちはー♪

こちらこそとてもありがとうございましたー! 口コミまで!
    若くみえすぎてビックリしましたー♪

あ、ギョッキーは冠婚葬祭に幅広く着れるよーに設計されてるので!

またお待ちしとります!

Sada 氏

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:57:09.0

先日は楽しい時間ありがとうございました♪
    今までしたことのないカットに旦那も会社同僚もスゴく高評価でした(^∇^)
    また新しいチャレンジしたいと思います!
    次回もぜひよろしくお願いします。

【現金払い限定クーポン】今週平日のご来店10000円以上のご予約で10%OFF

こんばんこ♪

今回のなかなかなヤーツでしたね♪  オサレ主婦ですやんー♪

打倒20代なファイターな感じで応援します♪  最近の30~40代の方はほんとオサレな方

多い気がして関心しとりますー♪  僕も意識しよー!

Sada氏

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:44:35.0

カットもヘアカラーも素敵にしてもらえて私も主人もとても気に入っています!ありがとうございます。femでヘアセットしてもらうといつもいい感じになるので安心感があります。アットホームな雰囲気も好きです。出していただいたケーキもとても美味しかったです。子育てが落ち着いた頃に家族みんなでまた行きますね。ありがとうございました!

5 【フェム】からの返信コメント

いつもありがとーん!

出産してからも地獄の階段登ってきてくれるのが心苦しーけど…嬉しいー♪

また主婦になってオサレを忘れかけないよーに提案頑張るー!

Sada氏

• KOHAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 17:52:22.0

いつもスピーディーかつスペシャルな仕上がりで大満足です♪♪広くてゆったりした空間も落ち着けます~(^^)
    何より担当スタイリストさんの世界観素敵です♪♪笑

5 【フェム】からの返信コメント

こんちはん♪  いつもサンクス!

昔みたいにぶっ飛んだスタイルから大人に感じになるのも歴史な感じでgood♪

90代にはどんな髪型にしよーか今から考えよ♪

Sada氏

• かくれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:32:10.0

カットが上手です。
    おまかせで満足の仕上がりになります。

★10月12日当日割★デザインカットのご予約で10%OFF(対象外メニュー有)

5 【フェム】からの返信コメント

いつもありがとーござまんす!

ショートから脱出不可能になりましたな…w

また飽きたらイメチェンしまそー♪

Sada氏

• まつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 23:55:38.0

コメント失礼しますね。今回も親子共々ありがとうございました^ - ^とてもいい感じにしていただいて良かったのですが、シャンプー後前髪のパーマ箇所はパサパサになり、カラーも赤系ではなく傷んだ茶色のような色に見えて、根元も暗い感じで染まっていないように感じ少し残念に思いました。私の髪が傷んでいたからだと思いますが残念でした。染まりにくい髪+ダメージある髪なんで難しいですね。乾燥に気をつけてケア頑張ります^ - ^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

5 【フェム】からの返信コメント

こんにちは! いつもありがとうございます!

ありゃー…完全に僕のミス&落ち度ですー!すいません…

ちゃんとダメージを把握して、できる範囲で施術するよーに改善します!!

またよろしくお願いしますー♪ 待ってます♪

Sada氏

• ミヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:28:37.0

初めて伺いましたが、過ごしやすい空間と大満足の仕上がりでした。是非また利用させて頂きます。ありがとうございました!

オサレなカット&そこそこいいトリートメント!6650円→4900円

• sumikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 18:27:30.0

いつもいつも行ってよかったーという仕上がりです。家から車で1時間以上かかるので、切りたいタイミングに行けないことも多いのですが、伸びてもスタイリング剤でいい感じにキープ出来るのも嬉しい。ありがとうございますー。

フェム(5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー