4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アスティ リトム(Asti ritme)  >

Asti ritme 【アスティ リトム】

アスティリトム

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町3-7 1F
  • 横浜駅北東口徒歩4分[横浜/髪質改善/オージュア/パーマ/ミニボブ/顔まわりレイヤー]

わっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:54:40.0

関東に住んで7年が経とうとしていますが、今まで1番満足した美容室でした!
    カウセリングでくせ毛の扱い方や普段のヘアスタイル等の悩みを聞いてくださいました。それを解決してくれつつ、「遊び」のカットを一部に入れて、自己スタイリングの方法も教えていただきました。
    アシスタントさんのシャンプーとドライヤーも丁寧でした♪

穏やかな気持ちになれる、そんな空間と美容師さんでした。ありがとうございました!

ディレクターカット¥5,500→¥4,860 Sh,B込マッサージ付

Asti ritme 【アスティ リトム】からの返信コメント

わっち様

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)

『今までで1番満足した美容室』
    と言って頂けてとても嬉しいです!

【カウンセリング】【家で扱いやすくなるカット】【似合うデザイン】
    これは僕が美容師として大切にしてる事だったりするので
    そう言って頂けて嬉しいです◎

アシスタントの久留原の事も褒めて頂きありがとうございます^ ^
    伝えさせて頂きます!

いつもの日常よりちょっとだけ非日常な、少しでも気持ちのいい時間を過ごして頂ける
    空間をご提供出来るようこれからも努めていきます^ ^

この度は素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます♪

Asti ritme 池口

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:20:22.0

カットとパーマをお願いしました。
    過去なかなか自分の思うパーマにできなかったこともあり、
    横浜でパーマが得意なサロンを沢山リサーチしていた中で
    Instagramから見つけました!
    事前のカウンセリングをかなり丁寧にしてくださり
    髪質やカールの感じなども相談しながら施術いただいて
    理想の髪型になりました!嬉しいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ディレクターカット+Rheaパーマ ¥12,650→\9980《池口限定クーポン》

• ユミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 23:54:56.0

好きなヘアスタイルの写真から、このヘアサロンのスタイリストさんへ辿り着きました。
    私はパーマヘアが好きなんですが、ここ1年ほど好きなスタイルに仕上がらなくてずーっと迷いながら探していました。
    今回やっと、イメージ通りのヘアスタイルにして頂いて、とっても嬉しいです!
    シャンプー後もパーマが綺麗なので、セットもすぐに整います。久々の感動でした~また伺います!

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:10:41.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、私のたくさんの要望に的確に対応してくださいました。加えて、私の面倒な天パの髪質を考慮しながら、丁寧にカットしてくださいました!本当に感謝しかありません!!トリートメントも髪質を考慮し、的確に施してくださいました!!!とても満足してます!!!!雰囲気もおしゃれで本当に素敵な美容室でした!!!!!本当にありがとうございました!!!!!!

【平日限定】新規カット+オージュア4stepトリートメント ¥7,480

• しづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 02:11:23.0

パーマがオススメのサロンを探していたので、“横浜のパーマ屋さん”に惹かれて初めて伺いました。
    自分の髪の毛はかかりづらいしとれやすいかなと思っていたんですが、パーマについて色々説明もしてくださり、今まで知らなかった事も教えていただいて、リラックスしてお任せする事が出来ました。一週間たちますが、少し濡らしてオイルをつけるだけでしっかりカールが出るし朝の準備も楽だし、とってもお気に入りです。またぜひお願いします!

新規カット+Rheaパーマ+パーマ専用トリートメント¥11530

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:37:00.0

いつもカットをお願いしていますが、前回初めてパーマをかけてみました。
    髪が直毛でしっかりしているので、どこの美容院に行っても「パーマかからないと思うな~」と言われてきたのでちゃんとかかるか心配でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して任せることができました。
    仕上がりはとっても満足で、何でもっと早くパーマかけなかったんだろう・・・と思うぐらい気に入っています!今回は前回と同じ感じで、パーマがもっと残るように調整してくださいました。いつもありがとうございます(^^)

カット+Rheaパーマ ¥11,550→¥11,000

kaori様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^

前回初めてパーマをかけさせて頂いて、正直私も少し心配な点はいくつかあったのですが
    今回ご来店いただいた際、とても喜んでくださってたので嬉しかったです♪

すっとかけたいっておっしゃってたので気に入って頂けて良かったです!!

これからもヘアスタイル楽しんでいけるよう一生懸命お手伝いさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにしております☆

担当 sara

• えみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 15:49:43.0

リピートです。いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    毎回、前回のカラーの様子などをきいてくれて、今回はこうしましょうなど提案してくださいます。白髪が目立ってきて気になるのですが、カラーで目立たなくしていただきありがたいです。ボブのカットもとても良く、今回も可愛くしてもらいました。またよろしくお願いいたします。

カット+Rheaカラー \11,000→¥10,500

えみこ様

いつもヘアスタイルお任せいただきありがとうございます!!

季節や生活環境によりカラーのもちやカットの再現性など
    変わってくる場合もありますので、気になることがありましたら
    なんでもご相談下さい^ ^

今回のカラーもとても似合ってましたね★
    毎回とても喜んでくださるので、私も嬉しいです!!

次回はきっと春になってると思うのでまた雰囲気変えてもいいかもですね♪
    楽しみにしています!

担当 sara

• とつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:28:26.0

お店の雰囲気がいつも気に入っています。
    初めてアレンジしてもらいましたが、センス抜群です。
    おしゃれな横浜でおしゃれできるお店なので、
    とても気に入って通っています。
    またお願いしたいです!

• ちぇろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:36:57.0

今まですぐに落ちていたパーマがまだ保ててます!
    不安があれば連絡くださいねとのお言葉もいただけてとても安心しました。

カットも大満足です、ありがとうございました!

新規カット+Rheaカラー+Rheaパーマ ¥18,150→¥14,960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:28.0

初めて利用させて頂きました!ゆったりとした時間を過ごせました!心地よかったです!またお願いします!

新規デザイナーカット¥4,400→¥3,880 Sh,B込マッサージ付

タカ様

先日は数ある美容室の中からAsti  ritmeを選んでいただき、
    ご担当させていただき

私の中で空間作りや、雰囲気作りは大切にしている事のひとつなので、
    『心地よかった 』と感じていただけたのとてもうれしく感じます!!

たくさんお話もしてくださり私が楽しい時間を過ごさせていただきました。

ヘアスタイルは伸ばしていきたいとのことでしたね!
    少し道なりは長いかもしれませんが頑張りましょうね♪
    一生懸命サポートさせていただきます!!

またお話できるのを楽しみにしています^^

担当 sara

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:09:29.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    毎回理想のカットとカラーと雰囲気を作ってくれて、本当に感謝しています!初めの相談でもわかりやすくどんなふうになるのか説明してくださりました。
    今まで美容院定まっていなくリピートすることがあまりなかったけど、担当スタイリストさんは何回もお願いしたいほど毎回可愛くしてくださいます!今回はありがとうございました!次もよろしくお願いします!

【学割U24】カット+Rheaカラー ¥11,000→¥8,000

みこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミ頂けてありがたいです^^

今回は暖色カラーと顔周りレイヤーでしたが、とてもおしゃれでした^^

毎回お願いしたい。と言って頂けるのうれしいです!!

励みになります!!

ずっと満足して頂けるよう、これからも努めていきますね^^

こちらこそよろしくお願いします!!

重ねてうれしい口コミありがとうございます^^

池口 一毅

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:17:45.0

もうすぐ通い初めて1年になります!
    大人になってからなかなか通い続けられる美容室がなかったのですが、まずお人柄もあってサロンの居心地がすごくいいです。
    できることできないこと、やらない方がいいことなど誠実に言って頂けるので信頼できますし、安心してお任せしています。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします^^

ディレクターカット¥5,500

maki様

こちらこそいつもありがとうおざいます!!

通い続けれる、安心していただけてうれしくおもいます!

お人柄とかちょっと照れますね笑 ありがとうございます^^

次回も全力で綺麗にします!

お希望、お悩み、なんでもご相談くださいね^^

こちらこそよろしくお願いします^^

池口 一毅

• オガワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:38:00.0

初めて伺ったのですが、びっくりするくらい理想のミニボブにしていただけました、、!

普段のヘアセットのやり方を教えていただいたり、ホットブラシについて教えていただけたり、非常に勉強になりました。

毎日鏡を見るたびに嬉しくなる髪型になれて、幸せです!
    次回は、春先くらいにストレートパーマでお願いしたいと思ってます。

今回はありがとうございました、、!!

オガワ様

この度はたくさんの美容師の中から自分を選んでいただき
    本当にありがとうございます^ ^

理想のミニボブと言って頂けたのも嬉しいですし、【鏡を見るたび幸せ】と思って
    頂けて本当に嬉しいです!

人を幸せにできた!と思わせてくれてありがとうございます!
    なんかこっちが幸せです^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

うねりを抑えてもっとスタイリング楽にしたい場合はぜひストパーもおすすめです!

池口 一毅

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:16:27.0

先日は急遽の予約にも関わらずありがとうございました。
    ざっくりとしたイメージしかないままでしたが、すごく丁寧にカットして頂きました。
    ロングからミニボブくらいまで切ってもらって、ほんとに大満足です!
    また伸びてきたらカットお願いしたいです。

はる様

この度はたくさんの美容師の中から自分を選んでいただき
    本当にありがとうございます。

満足していただき光栄です!

当日のご予約も歓迎です!ありがとうございます!

ロングからばっさりミニボブにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^^)

スタイリングもいろいろ試してみてください!

改めてこの度はありがとうございました。

池口 一毅

• やゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:28:27.0

突然の予約で伺いましたが受付の方も担当の方もとても気持ち良く向かえていただけました。
    今回リタッチの白髪染めのみ。
    トリートメントをしていただきましたがどちらも満足の仕上がりでした(о´∀`о)

また行きたいと思うショップで良かったです♪

やゆ様

先日は数ある美容室の中
    ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の毛サラサラになりましたね!

お忙しい中、ロコミのご協力もありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Asti ritme

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 10:34:07.0

初めてのパーマでしたが、とても丁寧に聞き取りをしてくださり以前ブリーチをかけたところと薬剤を分けることや、どのようにかけていくかなども細かく考えてくださりました。2週間ほど経ちましたが扱いやすく、髪の痛みもあまりなく、周りにも好評だったのでぜひまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

みさ様

この度はたくさんの美容師の中から自分を選んでいただき
    本当にありがとうございます。

満足していただき光栄です!
    あれからパーマ楽しめてもらえてるようで嬉しいです^_^

今回はインナーブリーチ部分をケアしながら全体的にパーマをかけて
    抜け感ある雰囲気にさせていただきました。

ダメージ度合いによって薬剤を変えてかけたので、ダメージがあまり気にならないようで
    よかったです♪

ドライからウェットまで
    幅広い質感のスタイリングができますのでいろいろ試してみてください!

改めてこの度はありがとうございました。

池口 一毅

• 山田 彩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:37:29.0

今回はインナーカラーをやっていただきました!
    初めてインナーカラーをやったのですが色味もとても良くてすっごくお気に入りです!!

【sara限定】カット+カラー+インナーカラー \16,000→\14,500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

山田 彩様

先日はご来店いただきありがとうございます!

インナーカラー気に入って頂けて嬉しいです^^

地毛風カラーからのストレート歴もあり若干不安要素もありましたが
    とってもかわいく仕上がってくれて私も嬉しかったです★

なにより乾かしてる途中からとても喜んでくださってたのが
    いちばん嬉しかったです!!!

入れさせて頂いたお色味ですと色落ちも楽しんでいただけると思います!

ケア方法や色落ちの調整など 気になるとこがありましたら
    なんでもご相談ください♪

sara

• まさおかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:59:05.0

ヒアリングからカットと丁寧に対応いただきありがとうございました。思っていた通りにカットしていただきとても満足です。

お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。

まさおか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを意識しているのでそのように言って頂けて
    とても励みになります!!
    また、落ち着いたお店作りができるように、店内のBGMやインテリアなどにもこだわっているのでリラックスして過ごして頂けたようで大変嬉しいです!(*^^*)

安心して任せていただけるようにこれからも頑張ります!

Asti ritme 影山 優羽

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 13:14:32.0

伸ばしかけの扱いづらい前髪を、理想の顔まわりになるようにカットしていただけました。カットに合わせて、巻き方も教えていただけて、日常のケアがしやすくなりました。今後のスタイルの提案などもしていただき、髪が伸びるのが楽しみになりました。

【平日限定】1番人気!カット+Rheaカラー ¥11,000→¥7,890

みな様

顔周りの髪の毛は1番大事な部分だと思いますので
    喜んで頂けて、すごく嬉しいです!!

巻き方等、お家でも再現できるようにできるだけお伝えすることを
    意識しているので、そのように言って頂けて励みになります(*^^*)

またぜひ担当させて頂ける時は
    たくさん似合うスタイル提案させてください!

また会える日を楽しみにお待ちしております☆

Asti ritme 影山 優羽

• midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:23:25.0

カット、パーマ、カラーのフルコースでお世話になりました。
    はじめてのパーマとはじめて行く美容院で、ドッキドキでしたが、担当してくださったかたのかんじがとてもよく、終始安心して過ごすことができました。
    肝心の仕上がりですが、とってもステキにしてくれました!嬉しかったです!突発でいいなと思っていた耳まわりのリクエストにも応えてくださり、大満足です。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださいました。
    またお世話になりたいな、と思いました。

midori様

仕上がり満足いただけけこちらも嬉しいです!!
    初めてパーマですごくお似合いでした!
    乾燥の気になる季節となりますので、しっかり髪の毛のケアをしてあげてください◎
    終始楽しい時間も過ごさせて頂き、ありがとうございます(*^^*)

またぜひお待ちしております!!

Asti ritme 影山 優羽

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:31:13.0

久しぶりにパーマをかけて少し不安でしたが、理想の髪型に仕上げて頂きとても満足しています!毎日のセットが楽しみです!

【平日限定】カット+Rheaパーマ ¥11,550→¥8,980

はるな様

先日は数ある美容室の中からAsti ritmeにご来店いただき

パーマご満足していただけてうれしいです★
    毎朝楽にできていますか?

久々にかけるということもあり、また髪質的にももしかしたら落ちてくるのが早いかもしれません、、、
    その時はぜひ教えてください。
    次回かける際にも参考にさせていただきます!

他にもスタイリングなど気になることがありましたらなんでもお相談ください!

またお会いできるのをたのしみにしています^^

担当 Sara

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:20:28.0

希望の髪色を明確に伝えられなかったのですが、汲み取っていただき、素敵なカラーにしていただきました!
    ヘアスタイルも好みの雰囲気に仕上げていただきありがとうございます!
    途中でスタッフさんが変わることなく、最後までご担当していただけで、終始落ち着いた雰囲気でした。
    ぜひまたよろしくお願いします!

カット+Rheaカラー ¥11,000→¥8,910

y様

お客様の希望やお悩み、好みをしっかり確認できるように
    カウンセリングを心がけているのでそう言って頂けてすごく嬉しいです♪

今後、アシスタントの子に手を代わる場面があるかと思いますが
    最後まで満足のいく技術や空間を提供し、
    ハッピーな気分で帰ってもらえるよう努めさせて頂きます(*^^*)

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

Asti ritme 影山 優羽

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 10:16:41.0

色も長さも量も全部理想通りで最高でした!普段のスタイリングやセットに合わせてやりやすいように話しながらカットしてくれました。カラーも決めていかなかったのに一緒に話して決めてくださいました。シャワーしてくださったお姉さんも優しくて丁寧でした。扱いやすくてお気に入りです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みこ様

先日はご来店またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    担当させていただいた池口です!!

最高!と嬉しいお言葉頂き最高に光栄です♪
    今回は履歴に対しての薬を選定させていただきカットカラーさせていただきました!

スタイリングも楽にになったとの事でよかったです♪
    ぜひ楽しんでください!!

またのお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)

池口一毅

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:52:18.0

とても丁寧な接客でした!

なす様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また是非担当させて下さい!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

Asti ritme
    池口

• きゃさりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 11:53:24.0

初めて伺いましたが、出迎えてくれたお姉さんの笑顔がとても素敵で、お店に入った瞬間ここにして良かったと思いました。
    ガラッと雰囲気を変えたく、10年ぶりのパーマをお願いしました。
    少し勇気がいりましたが、丁寧にコミュニケーションをとりつつ進めてくださり、想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    髪型がキマると、気分も上がりますね!
    子育てがんばれそうです。
    またぜひ、担当スタイリストさんにお願いしたいです。

カット+Rheaパーマ ¥12,650→\9980《スタイリスト限定クーポン》

きゃさりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

10年ぶりのパーマということで
    大切なお髪をお任せ頂けてとても嬉しかったです!!

子育ては大変なこともあるとは思いますが、モチベーションアップにつながったのなら
    僕も嬉しいです^^

次回も100%満足して頂けるように全力で可愛くします♪

また、スタッフもお褒め頂きありがとうございます!!

きゃさりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

Asti ritme 池口

• しみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:32:37.0

初めて利用しました。毎回やりたい髪型で悩むのですが、髪質と癖を考えながら、こちらの希望に合う髪型を提案していただき大変助かりました。髪色もいつも同じような茶色になってしまうと相談した所、スっとオススメの髪色を提案して貰えたのでとても有難かったです。仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいです。

カット+Rheaカラー+Aujuaクイックトリートメント ¥13,680→¥10,910

しみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お客様の希望やお悩みなど、カウンセリングでしっかり確認することを
    心がけているのでそう言って頂けてすごく嬉しいです!
    その時々で、お悩みややりたいスタイルも変わってくると思いますので
    これからもぜひ一緒に考えていけたらな、と思います!

お店についても褒めて頂き嬉しいです(*^^*)

Asti ritme 影山 優羽

• マリネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 12:35:52.0

カットとトリートメントをお願いしました。私のふわふわしたオーダーにぴったり合った写真を探してくださり、顔まわりを綺麗なレイヤーに切ってもらいました。セットの仕方も丁寧に教えていただき、不器用な私でも翌朝から再現できました!彼に会った瞬間「髪、いいね!」と言われて、本当に嬉しかったです。
    トリートメントのカウンセリングにも時間をかけてくださるので、髪質にとても合っているように思います。これからもセットとケアを頑張ります!いつも素敵な時間をありがとうございます。

カット+Aujua4stepトリートメント ¥9.000

マリネ様

担当しました影山です!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングを大切にしているので、そう言っていただけて嬉しいです!
    初めての顔周りレイヤーカット、すごくお似合いでした(*^^*)

彼氏さんに褒められたとのことで、私もすごく幸せな気持ちでいっぱいです*
    こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます!
    気になることがあればなんでもご相談ください。
    また会える日を楽しみにお待ちしております!

Asti ritme 影山 優羽

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:47:46.0

なりたいイメージが固まっていない中で、これまでの髪遍歴やニュアンスだけを伝えるオーダーに対し、一緒に色々と考えながら向き合っていただきました。
    カウンセリング時だけでなく、切りながらもオーダー時に伝えたニュアンスを確認しながら進めていただけて、安心感がありました。

まちこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

心がけているのでそう言って頂けてすごく嬉しいです!

専門的な部分はわからないこともあると思いますので
    漠然としたイメージからでもご提案させていただきますし、一緒に考えていきましょう!

安心して任せていただけるようこれからも頑張ります(*^^*)

Asti ritme 池口

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:10:44.0

髪の状態を相談の上、合いそうなトリートメント施術いただきました。髪触りとても満足です。
    フロントカットも、その後仕上げる際に巻いていただいたのも、とても可愛くしていただけました。ありがとうございました!

Aujua4stepトリートメント+フロントカット ¥6,500

やま様

先日はご来店ありがとうございます!
    Aujuaトリートメントは髪質に合わせて選ぶことができるので
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!!

”お客様の雰囲気に合うスタイリング”を意識しているので
    嬉しい口コミ頂けてすごく励みになります*

Asti ritme 影山 優羽

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 14:57:41.0

少し雰囲気変えたくて、カット、パーマしていただきました!友達にも家族にも好評で嬉しいです(^^)
    今までよりたくさんお話できたのもすごく嬉しかったです~!

さくら様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ担当させて頂けたこと、すごく嬉しく思います!

もっとたくさんの技術を提供して
    さらに満足していただけるよう今後も頑張っていきます*

またよろしくお願い致します!

Asti ritme 影山 優羽

アスティ リトム(Asti ritme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー