3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. グラメニーヘアワークス(GRAM-ANY HAIR WORKS)  >

グラメニーヘアワークス

• 石川県金沢市元菊町17-17
  • 【金沢駅徒歩15分以内】元菊マルエー様となり、ゲオ向かい

jiweiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 17:25:20.0

とても素敵な仕上がりになりました!!
    元々、友達のヘアスタイルが素敵だったので、どこでカットしているか聞いたらこちらだったので行ってみましたが、私も大満足でした!とても高い技術を持っておられると思いました!!

【ご新規様限定】カット+カラー 現金価格¥9740

GLAM-ANY HAIR WORKS【グラメニ― ヘアワークス】からの返信コメント

先日は有難うございました。
    お話を聞かせていただきながらの施術で、jiwei様のお悩み事が一つでも解決できていれば幸いです。
    それと貴重なお時間も多く使わせていただき有難うございました。
    これからどんどんと扱いやすくなる髪ですので、またの機会を楽しみにしております。
    それでは良い一日をお過ごしくださいませ。  GLAM-ANY HAIR WORKS

[投稿日] 2024-05-05 20:06:56.0

いつもありがとございます^_^

この度もご利用いただき有難うございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-05-03 08:23:34.0

直し扱いでやって下さり、ありがとうございました(T ^ T)  気になっていた後ろ髪のハネがストレスなくおさまるようになり、全体的に扱いやすくなりました!!色々びっくりです。本当にありがとうございます!!

この度はいろいろとご苦労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    これからのシーズンを考えますと多湿になり益々と扱いが難しくなってくるかと思いますが、ご不便がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用を楽しみにお待ち申し上げます。
    GLAM-ANY HAIR WORKS

• ぽこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:41:28.0

初めて伺ったお店でした。スパの時間がある程度しっかりある美容院を探し伺いました。
    最初のカウンセリングでは、一般的によく聞かれる希望のスタイル、どのように切りたいか、髪の悩みなどはもちろん、カットする頻度やスタイルはいつも同じ感じが良いかや仕上がりはどのような感じを希望かなど、時間をかけ多くのことを質問されました。数年ぶりにこんなにたくさんの質問をされ、それでもまだ分からないことがたくさんあるとの事。そして、美容師さんからの様々な言葉もありました。
    そうして時間をかけ話しているうちに、初めて伺った美容院で初めて施術してもらう方だったにもかかわらず、その真摯な姿勢や思いに、お任せしようと思えました。
    結果、ある程度お任せしたところ、仕上がりには大満足しております。ヘッドスパも大変気持ちよく、良い時間を過ごせました。
    こう言う想いのある美容師さんに、お会い出来、これからもぜひお願いしていきたいとおもいました。またよろしくお願いします。

【新規限定】カット+ヘッドスパ 現金特価¥7,660(現金以外¥8,080)

この度のご利用誠に有難うございました。
    髪の癖やお手入れの仕方など普段の扱いもあることと存じます。
    そのため一度では至らない点も多いかと思いますが、感想なども含めましてまたお伺い出来たら幸いです。
    湿度が上がり一段と落ち着かなくなる季節ですが、気持ちよくお過ごしいただけますようお祈り申し上げます。
    有難うございました。GLAM-ANY HAIR WORKS

• 大塚さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:13:18.0

色々教えてくれました

【新規限定】カット(シャンプー・ブロー付)現金特価¥4380(現金以外¥4620)

この度のご利用有難うございました。
    髪が伸びてくればクセを活かす為の選択肢がもっと増えてくると思います。
    是非 楽しみながら色々とチャレンジして頂けたらと思います。
    少し遠い所をありがとうございました。陰ながら応援しております。

[投稿日] 2024-04-26 09:22:25.0

この度も素敵に仕上げていただき嬉しいです!!
    自分でもスタイリングしてみるよう頑張ってみます。(//∇//)

この度もご利用いただきまして有難うございました。
    湿度が上がってきますとどうしても落ち着かなくなってきますが、今回の「少し短め」を上手くスタイリングして頂けたら幸いです。
    難しく感じたところなどございましたらいつでもお問い合わせください。
    ではまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-23 23:13:47.0

トリートメントのおかげでモジャモジャした毛が落ち着いています。次回縮毛矯正のお勧めがありましたが、9ボーダーを期に徐々に短くしていきたいとと思ってます。一気に短くすると自分でセットできないかもしれないので次回相談します!

いつもご利用頂き有難うございます。
    今後の季節を考えますと~湿度の影響がどの程度かはその時になってみないとわからないところもありますので、しっかりカウンセリングしながら方向を決めて頂けたらと思います。
    それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-22 18:31:24.0

いつもありがとございます♪

こちらこそいつも有難うございます~
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 08:45:17.0

いつもありがとございます♪満足です^_^

こちらこそいつも有難うございます。
    毎回楽しくさせて頂いております!
    是非ともまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-26 08:44:42.0

カットもカラーも気に入っています!!上品な仕上がりにしていただいたなと感じます!!ありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!
    今回の色味が安定するまであと1~2回同系色を重ねていけたらもっと発色が良くなると思います。
    これから夏に向けて少しずつ変化を楽しんでいきましょう。
    またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-11 20:21:35.0

誕生月ということで初ヘッドスパを体験!
    とってもスッキリしました♪
    ブリーチも初!しずんた色の部分が明るくなって良かったです。
    長さは変わらずで変化ないから気づかれないと思いきや前髪が異常に揃っていたせいで気づいてもらえました笑
    毎回変化を楽しみにしています。

みんみん様いつもご利用頂き本当にありがとうyございます。
    今回は少しチャレンジでしたがこれから夏に向けてもう少し変化と調整を予定しております。
    また楽しみにしていてください。
    ではまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-21 23:27:43.0

いつもありがとうございます♪リフレッシュ出来ましたぁ^_^

こちらこそいつも有難うございます。
    本当に毎回楽しくさせて頂いております。
    次回も楽しみに~心よりお待ち申し上げます!
    GLAM-ANY HAIR WORKS

• jiweiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 07:39:06.0

この度も素敵に仕上げていただきました!!誕生日月で半額ってほんとすごいなと思います!!トリートメントしましたが、髪の手触りや艶がやっぱり違うんだなぁと思いました!!色も大満足です!!

明けましておめでとうございます
    いつもご利用いただき有難うございます。
    やはりこの季節は夏に酷使した髪が急激に乾燥するので、本当にお手入れが大事になりますね。
    もちろんカラーリングによるメンテナンスも楽しく出来たら最高です。

大きな地震がありましたが大事はございませんでしたでしょうか。
    切にご無事をお祈り申し上げます。
    どうぞ本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 20:57:57.0

今回も満足でしたー!ちょっとご無理言いましてすみません!でも流石の担当スタイリストさんでした^_^

こちらこそ いつもありがとうございます。
    今回は賑やかに楽しくさせて頂きました。
    何か気になることなどございましたら、アフターケアしますので何なりとお申し付けください。
    それではまたのご利用を心よりお待ちしております。
    GLAM-ANY HAIR WORKS

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 22:20:34.0

思ったより切ったおかげでまとまります!これなら縮毛矯正しなくて大丈夫そうです。後ろの縮毛がある所は言われたようにシャンプー前にヘッドマッサージするようにしてます。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    季節が変わりコンディションも不安定になりがちです。
    ですが これまでの頑張りのお陰でずいぶん良くなっているので、ケアを中心に考えていくのも良さそうですね。
    次回も色々と考えて作っていきましょう。
    またのご利用を心待ちにしております。 GLAM-ANY HAIR WORKS

[投稿日] 2023-11-05 14:14:05.0

返信遅くなりました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    毎回楽しくさせて頂いております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 19:05:50.0

とても満足です!!髪を短く切りたいけど縛りたいという矛盾したリクエストにギリギリ縛れる絶妙なバランスでカットして下さり、カラーも友達に褒められました!ありがとうございました

この度のご利用と嬉しいご報告を有難うございます。
    上手く扱えたようで安心しました。
    カットもカラーリングも施術中はとても楽しませていただきました。
    また色々と新しいスタイルを探していけたらと思います。
    ではまた次回を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-27 11:24:31.0

髪をおろしても縛ってもオシャレ感が出るようにカットとカラーして下さいました。そして、この日はめっちゃくちゃ暑い日だったのですが、店内にかなり冷房を効かせて下さってて、暑がりの汗かきの私には本当にありがたかったです。美容院はシャンプーやドライヤーなどで暑くなってしまうので、終始爽やかに過ごさせていただきました(泣)ありがとうございます。

先日のご利用も有難うございました。
    暑くてヘアスタイルを維持するにも一苦労する毎日が続いておりますが、上手くいったようで良かったです。
    未だ収まらない猛暑ではありますので、くれぐれも熱中症などにはお気を付けいただき 日々ご自愛いただけますことをお祈り申し上げます。
    またお会いできますことを心よりお待ちしておりますので次回までjiwei様も元気にお過ごしください!

本当に皆様には酷暑の中ご来店をいただきまして有難うございます。GLAM-ANY HAIR WORKS

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 15:10:57.0

私の好き勝手をいつも聞いてくださってありがとうございます。
    みんなにとても好評でした!
    もちろん私も大満足です!
    またよろしくお願いしますっ

いつものご利用有難うございます。
    可愛く仕上がりまして何よりでございます!
    また次も気分が上向くスタイルを作ってみたいと思いますので、ご連絡を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。 GLAM-ANY HAIR WORKS

• チョコレートさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:21:02.0

いつもお世話になってます。
    しばらくすると、根本が伸びてプリンになるのが気になるとご相談したところ、色々考えご対応していただけました。こまめに行けないけれど、伸びても目立ちにくいカラーにしてもらいました。カラーも紫の様な赤系の色がとっても気にいっています。
    スタッフの女性の方もとても親切で首周りのケープやタオルも気遣っていただいて細かいとこまでありがとうございまさした。
    価格もリーズナブルで、また次回ぜひお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて良かったです。
    最近はとにかく暑い日が続いており褪色が早く、髪や地肌への負担も多くなってきております。
    デザインを整えながらも出来るだけストレスのない方法で乗り切っていけるよう、今後もお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。GLAM-ANY HAIR WORKS

[投稿日] 2023-08-06 17:56:38.0

今回もありがとうございました♪夏らしいヘアーになりました!

いつもお忙しい中のご利用ありがとうございます。
    本当に暑い日が続いておりますが~
    お体には十分に気を付けて、めいっぱい夏をお楽しみくださいませ!
    またのご利用を心よりお待ちしております。GLAM-ANY HAIR WORKS

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 23:12:25.0

今回は、息子に頼まれ予約させていただきました。
    とても気に入ったようです。
    息子の友達も何人か伺ったそうです。

この度も有難うございました。
    暑くなって湿度も高いとスッキリしたくなりますね。
    熱中症などにも気を付けながらこの夏を乗り切りましょう。
    またご協力できますことを楽しみに次回のご利用もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 17:27:28.0

ありがとございます♪スッキリいたしました!!

• jiweiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:48:52.0

この度も新しい自分を発見出来るヘアスタイルとカラーで仕上げて下さり、とっても嬉しいです!!短くしたい思いと、縛りたい思いを両方かなえて下さりありがとうございます!!

この度も有難うございました。
    仕上がるまで細かな説明をせずに施術を進めてしまい失礼いたしました。
    色味もデザインもあまりやった事の無い感じとのことで、普段の扱いが大変でしたら即ご相談ください。
    ただこれからは変化することを醍醐味に少しでも良いので、どんどん新しいものにチャレンジ出来たら楽しいと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。有難うございました。

[投稿日] 2023-05-09 20:27:46.0

今回はオレンジ系のいい色に仕上がり娘達の評価も高いです。普段気にしない主人も髪染めた?って気づいたのでビックリ(≧∀≦)シャンプーするたびにオレンジ色が落ちていきますが、10日経った今もいい色が続いてます。カラー剤が変わってからカラーが楽しみになりました!

毎回カラーの変化に挑戦しながらも、少しずつ髪質も安定してきたことが髪色の持続につながっているかと思います。
    この調子で髪に嬉しいアプローチを続けていければ、普段の扱いももっと楽しくなりますね。
    これからどんどん湿度も上がり髪には過酷な季節がやってきますが楽しみながら頑張って乗り切りましょう!
    GLAM-ANY HAIR WORKS

• jiweiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 22:29:06.0

この度も素敵な仕上がりになりました!
    簡単なセットの仕方も教えていただけるので、これまで毎日アイロンでクセを取るのに格闘していましたが、こちらに来てからアイロンをほとんど使わなくなりました。

この度も有難うございました。
    jiwei様の髪質ですと、今後もっと良くなることが期待できます。
    そうなれば、本当に扱いの優しいスタイルを作ることが出来そうです。
    もっと貢献できるように頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-03-01 21:37:01.0

今回のオレンジ色で色むらが落ち着いた感があります。なんと言っても髪の手触りがめっちゃいいです。洗髪するとお湯が綺麗なオレンジ色になりました。毎回クリームの色には驚かされますがカラーがとても楽しみです。

この度も有難うございました。
    すみません、1回目のシャンプーの際の注意をお伝えしておくべきでした。
    ただこのカラーリングであれば多少の色変えも簡単ですし、コンディションが安定するので、今後も楽しんで頂けたらと思います。
    ではまたお会いできますことを楽しみにしております。
    有難うございました。  GLAM-ANY HAIR WORKS

[投稿日] 2023-02-26 19:45:54.0

大好評です♪今回もたくさんお世話になりましてありがとうございました^_^

本当にいつも有難うございます。
    どうぞ存分に楽しんできてください!

[投稿日] 2023-02-08 21:41:13.0

今回のカラーのイエローの発色が良かったのかいつも気づかない人が髪染めた?って聞かれました。今までで一番明るくなった気がします。ヘアースタイルに変化がない分カラーが楽しみになりました。次回もよろしくお願いします!

先日も有難うございました。
    上手くいって良かったです!
    これからも似合う色を探していきましょう。
    またのご利用をお待ちしております。有難うございました。
    GLAM-ANY HAIR WORKS

• えんくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:22:30.0

当日はすごく可愛いくしてもらいました!!ありがとうございました
    が。翌日もう目に髪が入って、、入って。。

1週間後には自宅で切りそうだなぁと人に言われちょっとごめんなさい。
    伝え方も悪かったはずなんですが
    残念

この度はありがとうございました。
    初回のご来店で十分な確認が出来ないまま仕上げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    前髪とのことですぐにでも改善したいとお察しします。
    先日申し上げました通りアフターケアのカットはしっかりとさせていただきますので、どうぞいつでもご連絡ください。
    ご連絡頂けますこと心よりお待ち申し上げております。
    GLAM-ANY HAIR WORKS 安田

グラメニーヘアワークス(GRAM-ANY HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー