4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. エムスラッシュ ソル センター南(M.SLASH SOL)  >

M.SLASH SOL センター南【エムスラッシュ ソル】

エムスラッシュ ソル センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央17-22
  • センター南駅5分 (横浜市営地下鉄ブルーライン線)≪大人ショート/大人ボブが人気≫
  • ハッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 23:36:45.0

広くて綺麗な店内で居心地が良かったです。
    手入れが楽で一つにまとめてもおろしてもオシャレになるようにわがままなお願いをしましたが叶えてくれました。
    カットもカラーもとても丁寧でまたお願いしたいと思います。

【人気No.1クーポン】小顔カット+カラー\11550→\8000円 センター南

M.SLASH SOL センター南【エムスラッシュ ソル】からの返信コメント

ハッピー様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH SOLを選んでいただきありがとうございます。

喜んで頂きとても嬉しいです。

お手入れ出来てそうで良かったです。

ワガママ聞ける所は、ドンドン提案します。

またオシャレになりに来てください。

スタイリスト   松浦優太

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:34:55.0

初めて利用させて頂きましたが、受付の方や担当スタイリストさんお店の全体の雰囲気がとても良かったです。こちらの希望をじっくりカウンセリングして下さり、思った通りの仕上がりになりました。とても技術力が高いと感じました、ありがとうございます。

よしこ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

ショートスタイルの中でも少し雰囲気を変えさせていただき、丸みのある柔らかショートにさせていただきました!

よしこさんの雰囲気にとてもあっていて素敵でした!
    また次回も似合うを見つけてご提案させていただきます!

M.SLASH SOL センター南 小柴

• すぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:30:44.0

初めて利用させていただきました。店内は明るく綺麗で華やかな感じ。接客も明るく丁寧で良かったです。
    担当頂いたスタイリストさんも、気さくにお話ししてくれるし、リラックス出来ました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定クーポン】メンズカット+ハンサムパーマ\11550→\8000

すぎ様 この度はご来店誠にありがとうございまいた!

リラックスして過ごせたこと嬉しく思います♪

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方で雰囲気が変わるので、
    ぜひいろんなパ―マスタイルを楽しんでください!

またのご利用お待ちしております♪

Stylist 佐藤 葉月

• ちぇきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:36:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりです!ヘッドスパもとても気持ち良くて、幸せでした。ぜひまたお願いしたいです。

【人気No.3クーポン】小顔カット+10minヘッドスパ \7150→\5500

ちぇき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    前下がりボブスタイルとってもお似合いでした♪

今回はヘッドスパ10分のコースでしたが、是非お時間がある際に長めのコースもありますので、ゆっくりされにいらして下さいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  田中亜季

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 10:37:29.0

初めて伺ったのですが店内も綺麗で座席もゆったりできてとてもよかったです!

M様

こだわりの空間、喜んで頂きとても嬉しいです。

またかっこよくなりにきてください。

スタイリスト  松浦優太

• こーちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:40:08.0

お客さんが何人かいたようで、同時並行で対応されてましたが、接客も仕上がりもとても満足して良い休日が過ごせました。また来ます。

こーちん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    当日はお店も少し混み合っているお時間でしたので、そのように言って頂けてとても嬉しく思います。

パーマスタイルとてもお似合いでした。

是非、またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 田中亜季

• masuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 16:54:06.0

2回目のカットとカラーでお世話になりました。
    前回同様 朝のスタイリングがやりやすく カラーもやわらかい雰囲気になりとても気に入っています。

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

masu様、先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!

カラーリングも地下のお色より少し柔らかく明るくさせていただきました。お肌のトーンともあっていてお似合いでした!

またお困りのことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    よろしくお願いいたします♪

M.SLASH SOL センター南 小柴

• Miyukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 12:22:51.0

今回、初めての利用でした。
    いつもロングで髪を結ぶことが多くなっていて、髪の量の多く広がりやすく癖も強くなかなか短くすることがなかったのですが、スタイリストさんに悩みを話すととってもスタイリングしやすい髪型にしてくれました。
    そして、面長の顔にあうボブにしてほしいと伝えるとちょうどいい長さにしてくれました。
    今までで一番スタイリングしやすくとても気に入っています。

Miyuki様。
    先日は担当させて頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ何よりです。
    是非色々なヘアスタイルを楽しみにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

エムスラッシュソル 外川大樹

• はるうららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 17:27:15.0

カラー、カットともに自分のイメージどおりにしてもらえました。セットの仕方や、オージュア のアウトバス商品の使い方も教えてもらったので、自宅でももっと丁寧に髪を乾かしてみようと思いました。(笑)
    ヘッドスパと追加でトリートメントもしてもらいましたが、髪がツヤツヤになり感激でした!またお願いします。

-5歳計画!/カット+カラー+Aujuaヘッドスパ \11000/センター南

はるうらら様

3年振りの再開とても嬉しかったです。

またこれからも素敵なスタイルやきれいになるケアの方法など

たくさん「らしさ」を追求して、提案させて頂きます。

スタイリスト 松浦優太

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 08:19:55.0

初めての来店でカラーをお願いしました。
    しらがぞめにするかカラーにするか、どうすればいいか悩んでいたのですが分かりやすく丁寧に説明していただき、納得のいく仕上がりになりました。
    サロンも綺麗で心地よかったし、駐車場もあるので便利です。今度はカットをお願いしようと思います。

大人の艶髪ケアカラー(単品)☆ブロー込\8800→\6600

たま様
    ご満足いただけたようで良かったです。
    是非カットでもお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    M.SLASH  SOL  松本みどり

• あまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 05:25:52.0

カラーカットで利用しました。根本を染めたのですが全体的に綺麗に見えて仕上がりが良かったです。ありがとうございます。

【人気No.2クーポン】小顔カット+髪に優しいケアカラー \12650→\8500

あまちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上り気に入っていただけて嬉しく思います!
    髪質もとてもお綺麗なのでぜひヘアスタイルを楽しんでみてください♪

Stylist 佐藤 葉月

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 11:30:37.0

とても気持ちが良い接客。要望をしっかり理解頂き、仕上がりも大満足でした。ありがとうございます!

大人気プラン♪/カット+カラー+なりたいを叶えるAujuaトリートメント☆

mm様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリング剤などをつけて動かしても良いですし、何もつけずまとまったスタイルでもお似合いだと思います。
    是非色々試してみて下さいね!

久しぶりの美容室という事でしたが、そう言って頂けて私も嬉しいです!

是非またご来店下さいね。お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 田中 亜季

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:32:38.0

いつもカットしたいと思って美容室を探して、今回初めて利用しました。場所も分かりやすく行きやすかったです。お店の雰囲気も明るく良かったです。担当していただいた方も親切で、細かく説明してくれたので不安なく過ごせました。カットの施術も最後の最後までしていただいて、仕上がりも大満足です。
    また利用したいなと思っています。ありがとうございました。

小顔カット \4400  センター南

はるちゃん様、先日は数ある美容室の中からエムスラッシュソル店を選んで頂きありがとうございました。
    当日はバッサリショートヘアにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^∇^)

少しお店が慌ただしい中でしたが、そう言って頂けてとても嬉しいです!
    是非、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  田中 亜季

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:48:02.0

カットが上手と口コミに書いてありお願いしました。結果大満足いたしました。私の髪質を見てここはストレートにするしないを決めてくださりとても気に入りました。他のスタッフの方もとても親切丁寧な接客でとても居心地がよいお店でした。

大人気メニュー!/質感調整コスメパーマ+カット\9000~【センター南】

ご来店頂きありがとうございます

髪質のお悩みを聞かせて頂き、ご満足いただけたとの事で嬉しく思っております。
    季節の変わり目のお悩み、スタイルチェンジなどもお気軽にご連絡くださいね^^

またご来店されるのを楽しみにおまちしております!

ISHIDA

• ぷんにょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:06:50.0

中学生の娘が1人でうかがいました。
    未知が途中でわからなくなって、電話をかけたら、丁寧に対応いただけたと喜んでいました。
    お店がゴージャスな感じで最初は緊張したようですが、担当の方とのおしゃべりが弾んで、とても楽しく過ごせたと話していました。

【学割U24】似合わせカット\3300

ぷんにょり様
    この度は数ある美容室のなかからSOL店をお選びいただき出会えたこと
    とても嬉しいです。
    娘様とてもいい子で楽しいお時間を過ごせました。
    またヘアスタイルはいかがでしたか?
    扱いずらいところがあればいつでもご連絡お待ちしております!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Stylist志賀

• hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:57:26.0

誕生日前に脱マンネリでバッサリカットしたいと思い、今回のスタイリストさんにお願いしました。前髪の長さが決められず最後まで迷ってましたが、普段の生活スタイルなどを踏まえて仕上げていただきました。自宅でのケアの仕方も丁寧に教えていただき、頑張ってひし形シルエット作りたいと思います。ありがとうございました。

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

hitomi様、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

今回は初めて肩上までバッサリ切らせていただき切りっぱなしの
    おしゃれで垢抜けたボブスタイルにカットさせていただきました

スタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたのでぜひ
    おうちでのスタイリングを楽しんでみてください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:55:25.0

梅雨時期にうねって広がる髪をどうにかしたくて伺いました。
    広くてキレイな店内で、担当のスタイリストさんはとても丁寧に対応してくださり、良い時間を過ごせました。
    髪もパワつきが抑えられてしっとり自然な感じに仕上げて貰いスタイリングしやすくなりました

K様

スタイリング楽になり、良かったです。

これからもより素敵なスタイル提案させて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 松浦優太

• Bradshawさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:15:18.0

初めて利用しましたが、スタッフさんが親切で丁寧でした。カットも希望通りに仕上げていただき、大変満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

Bradshawさん

口コミありがとうございます。

その後のスタイリングも大丈夫でしょうか

気に入っていただけたみたいで良かったです。

次回は色々お話し聞かせてくださいね。

M.SLASH SOL センター南 高野 貴行

• ゆうこSPさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 08:01:56.0

お店はきれいで広くていい匂いしかしなくてよかったです。担当の方も丁寧に接客してくれて居心地がよかったです。特にマッサージがとても気持ちよかったので、また訪問したいと思いました。肝心の施術についてですが、曖昧な要求にもかかわらずいい感じに仕上げてくれました。今回こちらにお願いしてとても満足しました。

ゆうこSP様、先日はご来店頂きありがとうございました。
     居心地が良かったと言って頂けて、こちらもとても嬉しいです!

パーマスタイルとてもお似合いでしたので、是非続けて頂きたいです!

また長めのヘッドスパなどもございますので、是非癒されにいらして下さいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  田中 亜季

• ミキネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:03:13.0

Aujuaヘッドスパとても気持ちよかったです。

ミキネ様
    地肌の調子はいかがですか?炭酸のシャンプーは血行もよくなるので是非使ってくださいね。

またお待ちしております
    M.SLASH SOL 松本みどり

• ミユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 23:47:22.0

多かった量をすいてもらって スッキリしました。

みゆき様
    とても嬉しいです。素敵なお時間、素敵な口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルはいかがでしたか?
    次回は二か月以内ほどでいらしていただけたら扱いやすさが維持できると思います!☆

扱いずらいところがあればいつでもご連絡お待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Stylist志賀

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:42:26.0

いつも素敵な髪型と髪色にしてくれます。
    個性的で他の人と被りたく私の要望にも答えてくれいつも満足して帰宅します。
    2回目以降にも使えるクーポンなどメニューがあると凄く助かりますし通いやすいです。

ぽぽさん2回目ご来店ありがとうございます!

こちらもいつもデザイン性のある可愛いスタイルにさせていただけて楽しくカットカラーできてます!

貴重なご意見ありがとうございます!

今後も長くお付き合いさせていただきたいので、2回目以降も通いやすいクーポンを検討してまいります。

また次回も楽しみにしてます!よろしくおねがいいたします!

M.SLASH SOL センター南 小柴

• コッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:31:05.0

髪や頭皮について色々なアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    お店の雰囲気も良く、ヘッドスパは眠くなるくらいリラックスできました(オススメです)

2種類の炭酸ヘッドスパ付き/カット+カラー\10000【センター南】

コッコ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございました!

ヘアケアやスカルプケアに関心のある美意識の高い方でしたので、いろんな方面からお手入れのご提案をさせて頂きました!

ホームケアのお話もさせていただいたので何か一つでもお家で実践していただけると綺麗が保てると思います♪

また何かご不明な点などがございましたらお気軽にお声掛けください!またのご来店を心よりお待ちいたしております!

M.SLASH SOL センター南 小柴

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 19:17:33.0

ショートヘアに挑戦するのは勇気がいりましたが、きれいにカットしていただけて嬉しかったです!

【学割U24】似合わせカット+春カラー\7700

A様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました!

前日に他店でのカットが少しイメージと違うということでご来店されて、ご相談の結果、待ちのいいショートボブスタイルにさせていただいた!

ストレートパーマをかけられていらっしゃったのでおうちでのケアのお話やスタイリングのお話もさせていただきました!
    何か一つお家で実践してみてください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

M.SLASH SOL センター南 小柴

• すまぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:54:32.0

親身になってアドバイスくれました。変化を求めていたので良かったです。ドライヘッドスパがめちゃくちゃいた気持ち良かったです。

すまぴー様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

いつもとは違う雰囲気になれて良かったです!パーマもとてもお似合いでした♪
    ぜひスタイリングなどでアレンジしてみてください。

またスッキリしたいときは、ヘッドスパだけでもご来店いただけますのでご予約お待ちしております!

stylist佐藤

• りゆさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 11:32:51.0

カットパーマでお世話になりました。
    髪が短く、ロットを巻くのに苦労かけましたが希望通り、強めにかかりありがとうございます。
    サイドのツーブロックも、クシとバリカンで丁寧にカットしてもらいました。
    その他のアドバイスなどもあり、カットパーマだけではなく、今後の参考にもなりました。

りゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。ご満足いただければ嬉しいです。
    ぜひサロンカラーもして頂いて、髪の状態をよくしていきましょう。
    またお待ちしております。
    M.SLASH SOL 松本みどり

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:49:10.0

ショートのサンプル写真どおりにカットして頂きました。
    とても気に入ってます。また来月お願いします。
    眉カットもキレイに仕上げて頂きました。
    スタイリング剤の提案もしてもらい、グリースを新しく購入しました。愛用しています。

【メンズ限定クーポン】メンズカット+好印象アイブローカット\4950

take様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました!

スポーティーな印象のtake様でしたのでスッキリした爽やかなショートスタイルにさせていただきました!

新しいグリースのスタイリング剤も気に入っていただけて嬉しいです!
    また今月もご予約いただいておりますので、ご来店を心よりお待ちいたしております♪

M.SLASH SOL センター南 小柴

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 10:54:12.0

とてと丁寧な接客で、私の髪のボリュームを抑えたいとの要望に沿っていただきありがとうございました。
    髪の癖や乾かし方やオイルの付け方まで教えて下さりとても参考になりました。家でも実践しています。
    次回はダウンパーマお願いしようかと思います。
    またよろしくお願い致します。

小顔カット \4400  センター南

Miki様、前日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございました!

ご来店の際にボリュームで広がりやすい状態になっていたのを
    気にされていましたので、乾かしても広がりづらいようなカットにさせていただきました!

仕上がりの際もコンパクトになり、喜んでいただけてよかったです!

ご提案させていただいたダウンパーマも是非次回やらせてください!またのご来店を心よりおまちいたしております!

M.SLASH SOL センター南 小柴

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:17:41.0

今回も同じメニューでお願いしました。さっぱりカットしていただきありがとうございました。次回は少し違った髪型をお願いしたいと思います。

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

みわ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

普段運動をされているのでコンパクトですっきりしたショートスタイルにさせていただきました!
    夏時期にもピッタリで今回もとてもお似合いでした!

次回は少し雰囲気を変えられるご提案をさせていただきたいです!パーマも検討されていましたのでそちらの相談もさせてください!

M.SLASH SOL センター南 小柴

• ちゃらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:36:57.0

カットが上手で、口コミ評判通りでした。私は長らくショートヘアで、好みの形は変えずに印象は変えたいと思っていましたが、最終的にどうしたいのかがはっきりせず、オーダーの仕方がわからずにいました。担当してくれたスタイリストさんに相談したところ、好みのスタイルなのに印象が変わる大人なショートにしていただけました。クーポン無しではややお高めの料金設定ですが、それだけの技術があると思いました。

ちゃらん様
    素敵な口コミありがとうございます^^

大人な女性らしいショートがよくお似合いでした。
    ヘッドスパも気にいっていただけましたでしょうか?

またのご来店をこころよりお待ちしております。

SOL     ISHIDA

エムスラッシュ ソル センター南(M.SLASH SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー