4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. エムスラッシュ ソル センター南(M.SLASH SOL)  >

M.SLASH SOL センター南【エムスラッシュ ソル】

エムスラッシュ ソル センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央17-22
  • センター南駅5分 (横浜市営地下鉄ブルーライン線)≪大人ショート/大人ボブが人気≫

ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 08:24:56.0

毎回、担当スタイリストさんセンスには魅了させられます。
    ブリーチする時は必ず担当スタイリストさんです!!
    残留などせず綺麗なブリーチ毛に仕上げてくれます。
    今回のデザインカラーも個性的な感じにしたい!!くらいしかお伝えしなかったのに、もう私好みのドストライクな髪色デザインになり大満足です。
    次の日、職場で「可愛い」「可愛い」「どこでやったの?」と聞かれるほど評判良くオススメです。
    また次回もよろしくお願いします!!

【大人気!洗練された上質デザインカラー】¥19.800→¥15.840 ※カラーのみ

M.SLASH SOL センター南【エムスラッシュ ソル】からの返信コメント

ぽぽさん!先日もカラーリング担当させていただきありがとうございました!

相談しながら一緒に考えたデザインカラー、とても似合っていて可愛かったです!

お友達も紹介していただきありがとうございます!
    今後も素敵なデザインで幸せになってもらえるように技術磨いていきます!
    似合うデザインが見つかったら提案させていただきます!
    またよろしくお願いいたします♪

M.SLASH SOL センター南 小柴

• さかやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:30:23.0

カットしていただきました。
    ヘアケアの悩みについて、わたしは独り言のように話していましたが、どのようなヘアケア商品があるか、丁寧に教えていただきました。購入したので、使うのが楽しみです!

小顔カット \4400  センター南

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:22.0

ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのですが、髪の悩みを汲み取って下さり、想像以上に仕上げていただきありがとうございました!またお願いいたします。

小顔カット \4400  センター南

• かどやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:24.0

雰囲気も技術もとても良かったです。また伺いたい美容室でした。

【メンズ限定クーポン】メンズカット+ハンサムパーマ\11550→\8000

かどや様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもいただけて嬉しいです。
    久しぶりのパーマだったと思いますので気になったらまたご来店お待ちしております。
    M.SLASH SOL 松本みどり

• 麦ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:06:33.0

初めての来店しました。
    ブログやカタログを観て、なりたいヘアスタイルの方が多かったので指名しました。
    普段のスタイリングの様子や仕事内容等上手に聞き取っていただきそれらを踏まえて仕上げていただき感動しました。
    次回もまたお願いします。

【人気No.1クーポン】小顔カット+カラー\11550→\8000円 センター南

麦ちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

また、素敵な口コミをありがとうございます!

普段のライフスタイルから扱いやすいスタイルをご提案させていただきました!
    コンパクトな前下がりボブは伸びて来た時もまとまりやすくて持ちも良いのでお手入れが楽になると思います!

次回いらっしゃる際も季節や髪のコンディションも変わってくると思いますのでまた新しいご提案をご用意させてください!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

M.SLASH SOL センター南 小柴

• ロールさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:42:23.0

とても綺麗なボブにしていただいて満足しています!

【学割U24】似合わせカット\3990

ロール様この度はエムスラッシュSOL店にご来店頂き出会えたこと嬉しくおもいます!
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?とてもおにあいでした(o^―^o)
    またいつでもおまちしてますね(⌒∇⌒)

stylist志賀

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:22:56.0

今まで受けたヘッドスパの中で1番気持ち良かったです。
    香りを選べ、オレンジを選択しました。
    悩みに合わせたシャンプー、トリートメント等を使用し、ドライヤー時にも癖を抑える乾かし方を教えて下さいました。
    希望や悩みを伝え、髪質や癖を活かした髪型にしていただき、とても満足の仕上がりになりました。

ご褒美SPA時間♪/デザインカット+Aujua頭筋ヘッドSPA \11000→\9000

ゆか様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパご満足いただけてとても嬉しく思います!
    凝りをほぐすと血行がよくなるのでぜひまた施術させていただきたいです♪

また、その後乾かし方などお試しいただけたでしょうか?
    乾かし方や髪型のセットひとつで雰囲気もだいぶ変わりますし
    またわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご予約お待ちしております!

stylist 佐藤葉月

• さくたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:13:53.0

長さとかボリューム等を確認しながら丁寧に対応していただきました!
    天パでボサボサになりがちなのですが、2週間くらい経つ今でもすっきりしててお願いしてよかったです!ありがとうございました!!

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:02:30.0

いつも丁寧にカットしてくださいます。ありがとうございました!

手軽にイメチェン☆/前髪カット \1100

さとこ様いつもご利用ありがとうございます(⌒∇⌒)
    また心よりお待ちしております。
    stylist志賀

• ゆうきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 00:57:57.0

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆうき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カット、パーマをさせていただきましたが何かお困りのことはございましたか?
    スタイリングやデザインなど何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

• メリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 07:13:39.0

接客も丁寧で店内も綺麗でとにかくヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    ただ、顔についた髪の毛を払って頂けなかったり、前髪をもう少し切って欲しかったのに終わらせられてしまったので、言いづらかったです。

【話題!新体感】頭浸浴ショートヘッドスパ+カット \9350→\6600

メリ様

今回はご来店ありがとうございます。

前髪とお顔の件申し訳ありません。

確認をしっかりとらせていただけなく

次回以降はしっかり対応させて頂きます。

またぜひヘッドスパも受けに来て下さい。

心よりお待ちしてます。

スタイリスト 松浦優太

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:52:14.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    担当して下さったお姉さんはとても気さくで、カットやカラー中も過ごしやすかったです。またヘッドスパも気持ちよくて癒されました!髪の量を軽くしてもらい、すっきりできてよかったです!!ありがとうございました!!

2種類の炭酸ヘッドスパ付き/カット+カラー\10000【センター南】

なっつん様この度は数ある美容室の中からエムスラッシュソル店をお選びいただきお会い出来てとても幸せです(o^―^o)
    またいつでもいらして下さいね(⌒∇⌒)
    stylist志賀

• さやさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:47:53.0

予約時のメニューを間違えてしまったのにも関わらず、ご調整いただききちんと仕上げて下さいました。
    カウンセリングや施術や対応全てから、丁寧なお仕事ぶりが感じられます。

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

さやさや様、先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

前回ショートスタイルをご提案させていただき、とてもお似合いでしたが、さらに少しマイナーチェンジしてボブスタイルにさせていただきました!

スタイリングの仕方など、慣れるまでわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

M.SLASH SOL センター南 小柴

• みちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:28:37.0

きれいな髪色にしていただきありがとうございました!
    前髪も切って欲しかったのですが、そのまま終わりそうになったり、カラー剤が顔と首についたまま終わられたりと接客については星2にさせていただきました。
    お店の雰囲気は良かったので、また伺いたいと思います。

M様

今回はこちらの対応接客で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

私の至らない所で、楽しみにして来て頂いたのに、最後に嫌な思いをさせてしまい申し訳ありません。

しっかりとお言葉を受け止めて次回来て頂ける時は更に喜んで頂けるように私から改善させて頂きます。

並びに一つ一つ説明、確認を徹底させて頂きます。

是非またご来店下さい。

スタイリスト  松浦優太

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:50:17.0

初めてきたので不安でしたが、髪型の悩みをしっかりカウンセリングしてくださりとても安心できました。
    ブローの仕方など色々とアドバイスをもらえ良かったです。
    オーダーした髪型にしてくれて、満足です、

まなみ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!

大幅なスタイルチェンジではなく、前髪を作り雰囲気を変えさせていただきました。
    柔らかいアッシュカラーにもなりとてもお似合いでした!

前髪の乾かし方などお伝えしましたが慣れるまで難しいところもあるかと思います!
    お困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けください!

M.SLASH SOL センター南 小柴

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:13:27.0

とても丁寧な施術で安心してお任せできます。

手軽にイメチェン☆/前髪カット \1100

さとこ様。先日はエムスラッシュソルをご利用頂きありがとうございます。
    とても艶やかな髪質で普段からお手入れが行き届いている
    印象でした。
    今回は前髪カットでしたが、ヘアスタイルのイメージを変える際は是非ご利用下さい。

エムスラッシュソル 外川大樹

• もがちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:51:39.0

初めて行きましたが、手際よく、アドバイスなどもいただきながらリラックスした時間を過ごせました。仕上がりも満足です。これからお世話になります。

【メンズ限定クーポン】メンズカット+好印象アイブローカット\4950

もがちゃん様この度は数ある美容室の中から
    SOL店をお選びいただき出会えたこととても嬉しいです!!!
    ヘアスタイルはまだ扱いづらくないですか?

また是非担当させて下さいね(⌒∇⌒)

STYLIST志賀愛理沙

• ユキちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:02:53.0

思い通りにやってもらいありがとうございました。

Y様

今回は思い通りになったと言って頂き本当に嬉しいです。

また次回以降もより素敵な仕上がりを目指して行くので

是非ご来店下さい。

スタイリスト 松浦優太

• フクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 23:43:45.0

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。カットも丁寧に切っていただき感謝です。前髪、頑張ってアイロンで作ってみます

【人気No.3クーポン】小顔カット+10minヘッドスパ \7150→\5500

フク様。先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです。
    前髪上手く扱えないようでしたらいつでもご相談下さい。
    また是非リラックスしにいらして下さい。

エムスラッシュソル外川大樹

• なちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:42:55.0

要望をしっかり聞いてくださって提案してくれました(*^^*)仕上りも気に入っています!ぜひまたお願いしたいです^_^

N様

今回は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

また是非ご来店下さい。

スタイリスト 松浦優太

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:21:29.0

前回素敵な髪型にしていただいたので今回2回目の訪問をさせていただきました。
    スタイリストさんのお人柄が接客の中からも伝わってくるような丁寧なカウンセリングをしてくださります!
    またこういう感じの雰囲気も良さそうですよと穏やかにオススメしてくださるのでイメージもしやすく、普段の生活で気になるところも聞きやすくて嬉しいです!
    そしてカットも丁寧で家に帰って来てからもオイルをつけるだけでオシャレな感じになるので気に入りました!
    引っ越しをしてきたばかりで美容室はどこに行けばいいのか悩んでいましたが、こちらは居心地が良くまた伺わせていただきたいと思っております!!

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

みかさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミメッセージもとても嬉しいです♪

なんでも話しやすい接客を心がけているのですがそこをピンポイントで感じていただけて光栄です!今後もみかさんのライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

M.SLASH SOL センター南 小柴

• yukiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:15:39.0

初めて来店しました。

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    担当のスタイリストの方も話しやすく、最初から最後まで1人で担当してくださったので、人が変わって気を遣うこともありませんでした。

パーマに関しては、これまでの経験をヒアリングしながら加減を調整して頂きました。かかり過ぎず丁度良い位でとても気に入っています。

Y様

最初のカウンセリングで色々教えて頂けたのでいい感じで

パーマがかける事が出来ました。

またかっこ良く仕上げるので、是非ご来店下さい。

スタイリスト 松浦優太

• ゆうきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 20:20:05.0

また行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆうきさん口コミありがとうございます。

その後のパーマのかかりも大丈夫そうみたいですね。
    次もしっかりボリューム出してふんわりさせましょうね

M.SLASH SOL センター南 高野 貴行

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:18:55.0

旦那の紹介で来ました!
    最近引っ越してきて美容院どうしようと思っていたので緊張していたのですが、入店時からスタッフさんたちが優しく迎えてくれました!
    担当して下さった方も丁寧なカウンセリングと優しい雰囲気で安心感がありました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    仕上がりもとっても満足しています!
    また次もよろしくお願いします!

大人気プラン♪カット+カラー+なりたいを叶えるAujuaトリートメント¥10000

N様

今回は旦那様のご紹介でご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回もより「らしさ」を引き出せる様な提案させて頂きます。

スタイリスト 松浦 優太

• きりんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:51:13.0

希望通りにカット頂きました。途中でカット具合を確認しながら切ってくださったので、イメージ通りの髪型になりました。ありがとうございました。

きりんたん様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミ頂けて嬉しいです。
    今回担当出来て良かったです。タイミングもなかなか難しいかもしれませんがまたお待ちしております。
    M.SLASH SOL 松本みどり

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:07:42.0

とても丁寧にやっていただきました。若返りました。ありがとうございます。お店がオシャレ過ぎてちょっと気恥ずかったです。またよろしくお願いします。

ふーちゃん様

久しぶりにご来店ありがとうございます。

新しいお店も素敵に出来ております。

またぜひキレイになりに来てください。

スタイリスト 松浦優太

• ユウスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:35:24.0

丁寧なカット、わかりやすい説明ありがとうございました。
    頭浸浴は不思議な感覚でした。
    また利用させていただこうと思います。
    駐車場争奪戦にならないいいですが。。。

ユウスケ様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです。
    駐車場の件では大変ご迷惑をおかけいたしますが、
    ユウスケ様に満足して頂けるよう精一杯努めますので、
    是非ご利用下さい。

エムスラッシュソル 外川大樹

• さやさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:18:05.0

とても丁寧にカウンセリング、接客、施術していただきました。スタッフの方皆様に接遇が行き届いているような印象で、気持ちよく心地よく過ごせました。ありがとうございました。

さやさや様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

スタイルチェンジを任せていただき嬉しく思います!

スタッフの雰囲気でもお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    またリラックスしにいらしてください!
    ご来店を心からお待ちしております♪

M.SLASH SOL センター南 小柴

• まいこるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:36:01.0

なんとなくのイメージでカラーを伝えましたが、
    いいかんじの仕上がりにして頂き、
    とても満足致しました。

カットも綺麗に整えて頂いて
    次の日もまとまっていてよかったです。

また是非通わせて頂きたいと思います。

まいこる様

この度は当店に初めてご来店頂きありがとうございます。

イメージ満足頂いてとても嬉しく思います。

出来るだけお客様のもつイメージをより良く

引き出せる様にしてます。

次回もぜひご来店下さい。

スタイリスト 松浦優太

• ちぇきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:20:31.0

私の髪質に合わせてカウンセリングしてくださり、ありがたかったです。お店の雰囲気も良く、気持ちよく過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ちぇき様

一度パーマが緩くなりお直しをさせて頂きありがとうございます。

私自身もよりお客様のイメージやもつ素材の良さを

より引き出せる様にしていきます。

次回も素敵なちぇき様をぜひ担当させて下さい。

スタイリスト 松浦優太

エムスラッシュ ソル センター南(M.SLASH SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー