4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. エムスラッシュ ソル センター南(M.SLASH SOL)  >

M.SLASH SOL センター南【エムスラッシュ ソル】

エムスラッシュ ソル センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央17-22
  • センター南駅5分 (横浜市営地下鉄ブルーライン線)≪大人ショート/大人ボブが人気≫

たいほうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

仕上がりに大変満足しております。
    髪型はもちろんですが、眉毛もいい感じに整えて頂けました。
    また次回も利用しようと思います。

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

M.SLASH SOL センター南【エムスラッシュ ソル】からの返信コメント

たいほう様、先日はありがとうございました!

オシャレなたいほう様を担当させていただき緊張しましたが
    程よい抜け感とリッジのあるパーマとてもお似合いでした!

眉毛も今のトレンドを押さえた形にさせていただきご来店時とは
    また違った雰囲気でとてもカッコよかったです!

また次回も帰省された際にはお立ち寄りください!
    必ずまたオシャレにします!

M.SLASH SOL センター南 小柴

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/24

丁寧に接客してくれました。
    初めてのボブで緊張しましたが仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

-5歳計画!/カット+カラー+Aujuaヘッドスパ \11000/センター南

• ようさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

初めて指名させていただきました。困っている事も丁寧に聞いてくださり、解決できる髪型にしていただきました。セットもしやすく大満足です。また指名させていただきます。

ようさん様。素敵な口コミありがとうございます。
    ようさん様を担当させて頂けた事に感謝です。
    喜んで頂き何よりです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

エムスラッシュソル センター南 外川大樹

• かなぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

フワッとした要望でしたが、雰囲気に合うようにカットしていただきました。
    ワンコインスパも力加減がちょうどよく気持ちよかったです。

小顔カット \4400  センター南

かなぽん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミを書いて頂き嬉しいです♪

悩まれていたパーマですが、少しの変化であれば今の長さでも出来ますのでご検討下さい。
    また、よろしければヘッドスパで癒されにいらして下さいね!

是非、またご来店お待ちしております。

スタイリスト 田中 亜季

• スタミナトマトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

とても良い仕上がりで大変満足です!ショートメンズカットならこの人に頼めば間違いなし!

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

スタミナトマトさん素敵なコメントありがとうございます。

今のヘアスタイルですと1ヶ月半で伸びきってしまうので

それまでにまたカットしましょう。

M.SLASH SOLセンター南 高野 貴行

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

初めて伺いましたが子育て中と伝えたところ事情をくみ取っていただき、出来るだけ早く仕上げますと仰っていただき有難かったです。
    また、そんな中でも丁寧なカウンセリングで期待以上の仕上がりでした。
    1点、予約していたメニューを勘違いされていたようでヘッドスパが出来ず残念でしたが、また時間がとれた際は改めてお願いしたいと思います。
    (発覚後、お店の方からはヘッドスパご案内いただきましたが、時間も迫っていたためメニューを変更していただきました。)

-5歳計画!/カット+カラー+Aujuaヘッドスパ \10000/センター南

あさん

口コミ書いていただいて大変ありがとうございました。

今回、期待をされてましたヘッドスパ
    誠に申し訳ございませんでした。私の確認不足でした。
    子育てのお疲れを癒す事出来ず、さぞ残念に思わせてしまった事
    お詫び申し上げます。

また、チャンスを頂けましたら極上のリラグゼーションを提供させて頂きます様
    全力で参ります。
    ヘアスタイルも引き続き、
    ご満足いただけます様、努めさせて頂きます。
    何卒、今後もM.SLASH SOL宜しくお願い致します。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

髪質にあった髪型を提案いただき、気持ちよく髪を切ることができました。

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

かずさんコメントありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただけたみたいで良かったです。

お仕事などでも制限あるかと思いますが

これからも楽しみいただける提案させてもらいますね

またお待ちしております。

M.SLASH SOL センター南 高野 貴行

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/7

初めての場所で緊張してましたがお店の雰囲気が良く過ごしやすかったです。カットもイメージを理解してくれて満足な仕上がりでした。髪に関する悩みも一つ一つ解決法を教えてくれたので助かりました。ヘッドスパもやってもらったんですけど力加減がちょうどよくて気持ちよかったです!ありがとうございました。

小顔カット \4400  センター南

しいちゃん様

素敵な口コミありがとうございます^^

またぜひぜひご相談などもおよせくだいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

石田 智洋子

• YUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

カットのみで伺いました。
    くせを生かした髪型にしていただき、何もしなくてもおしゃれに見えてとても良いです!
    引越してから美容院迷子でしたが、お願いして良かったです。
    ただ、カットのみで時間の目安は1時間だったはずですが、混んでいたのか待ち時間が長く2時間かかりました。
    その点引かせていただき、接客サービスは3にさせていただきました。
    技術や接客はとても満足なので、時間の余裕がたっぷりある日にまた伺います(^^)

大人の似合わせデザインカット☆\4400/センター南/都筑区

YUKA様先日は数ある美容室の中からエムスラッシュソル店を選んで頂き、また私をご指名して下さりありがとうございました。

ヘアスタイルはYUKA様の柔らかい素敵な雰囲気にとても似合っていたので、気に入って頂けて私も嬉しいです!

大切なお時間、大幅に頂いてしまい申し訳ありませんでした。また、お気遣いのお言葉をありがとうございます。

是非、またお母様もご一緒にご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

スタイリスト 田中 亜季

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

初めての来店でしたが、気持ち良くイメチェン出来ました!また、来店します!

SOL体験コース/カット+ケアカラー \10450→\8000[センター南]

すてきな口コミありがとうございます!

お色の褪色が早いかもしれないので、次回お早目の色足しをお勧めいたします。

またすてきにイメチェンしましょうっ

ご来店お待ちしております!

• たかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/17

今回は、白髪が目立ってきたのでリタッチだけだったのですが、それでも丁寧に対応していただけました!仕上がりも満足です!!

【リタッチ】メンテナンスカラー 8800円→6160円[都筑区/センター南]

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

たかち様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

素敵なお写真は撮れましたでしょうか?

是非またお気軽にお手入れをしにいらして下さいね( ´∀`)

スタイリスト 田中 亜季

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/8

いつも丁寧な施術でリラックスして帰ります。
    また次回も宜しくお願いします。

次回もゆっくり出来る空間を作ります!お会い出来るのを楽しみにしております!
    市毛真利子

• かぁりぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/3

初めてお伺いさせて頂きましたが
    とても丁寧に要望も聞いて下さり 接客も施術も大満足です!
    担当スタイリストさんの ふんわりとした雰囲気と絶妙な会話のバランスが 私にはとても良かったです
    また 宜しくお願い致します(^^)

大人の贅沢時間★/デザインカット+カラー+パーマ \17600→\12500

かぁりぃ様、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    久しぶりのパーマはいかがでしたか?ぜひ楽しみながらスタイリングしてみてください!
    雰囲気も気に入っていただけて感無量です!
    次回も12月にネイルと一緒にお待ちしております!

M.SLASH SOL センター南 小柴

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/31

とても丁寧に髪の悩みも聞いてくださって、また、お話も楽しくて大満足でした!
    トリートメントも髪の質に合わせて選んでくださって、仕上がりもサラサラで嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

nana様!(^^)
    この度は出会えたこととても嬉しいです!
    長い髪もとても似合っておりましたね(⌒∇⌒)
    前髪の乾かし方ひとつでふわっとした前髪が作れるので是非練習してみてくださいね(⌒∇⌒)
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

stylist志賀愛理沙

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/25

初めて来店しましたが、接客もカットもとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています。いつもとは少し雰囲気の違った感じで、ハイライトの提案もしていただき、次回もまた来店したいと思っています!シャンプーもヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

髪と地肌のWケア♪/カット+カラー+ショートヘッドスパ+トリートメント

ぽん様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪

髪質や今の気分をお伺いしてぽん様にフィットしたご提案をさせていただきました!スタイリング剤も気に入っていただけて嬉しいです!

ヘッドスパやシャンプーも褒めていただき感謝です!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

M.SLASH SOL センター南 小柴

• コータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

初めて訪問しました。
    関東に引越してきて以降、ようやく安心しておまかせできそうなお店と出会えました。

イメージ通りの感じに仕上げていただきありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます。

メンズ限定クーポン♪メンズカット+ハンサムパーマ\11550→\8000

コータ様、先日は数ある美容室の中からエムスラッシュソル店を選んで頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足して頂けたようでとても安心しました。
    コータさんのパーマスタイルとても似合っていました(*´∇`*)

是非またお待ちしておりますね。

スタイリスト 田中 亜季

• tamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

いつも心地よい接客で、ゆったりと過ごせます。白髪をカバーしながら、髪の色を少しずつ明るくしたいという相談にもアドバイスと共に丁寧に応じてくれました。また、シャンプーやトリートメントがとても気持ち良く、頭が軽くなり、血行が良くなったように感じます。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

tam様
    いつもご来店ありがとうございます。徐々に理想のイメージに近づいていると私も嬉しく思います。
    またヘッドスパや時間のあるときはお部屋でお体のメンテナンスも出来ますのでお待ちしております。
    松本みどり

• ブヨンセさん(女性/50代)

カットに大満足しました

ブヨンセ様

またイメチェンのお手伝いさせていただきたいです^^

ヘアケアと頭皮ケアもしていけたらと思います!

石田智洋子

• ゼッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/21

接しやすくイメージチェンジのスタイルにも丁寧に対応してくれました。

ゼッキー様、先日はご来店ありがとうございました。
    新ヘアスタイルとてもお似合いでした!前髪の変化でとても印象が変わって良いですよね!
    眉も整えさせて頂きありがとうございます。

その後スタイリングなどお困りございませんでしょうか?

また、是非整えにいらして下さいね。
    お待ちしております(*^-^*)

スタイリスト  田中 亜季

• ayaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/21

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    ヘッドスパもじっくりとしていただき、スッキリしました。
    またお願いしたいです。

手軽にイメチェン☆/前髪カット \1100

ご来店ありがとうございました
    前髪のカットでイメージがかなり変わりお似合いでした!
    またお時間のある時に是非お待ちしております!ありがとうございました

市毛真利子

• たかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/20

いつも時間に追われているので、当日割はとても助かりました!初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです

お得!当日割/カット+カラー+トリートメント\13200→\8000

たかち様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

たかち様のようにお忙しい中でも髪を綺麗にし、リフレッシュをご提供できた事が幸いです。

是非またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト  田中 亜季

• ひがしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

いつもすてきな髪型にしていただいています。
    ベリーショートの白髪混じりですが、前回のカットから、カラーも形もかなり持ちも良く、大満足です。
    カラーもいつもお任せにして、すてきに仕上げていただいて、日にちが経ってからの変化も楽しみです。
    今回は秋カラーだったので、次回の冬カラー楽しみにしています!
    髪質に合ったオイルやシャンプーも親身に相談に乗っていただけるので、安心。
    月に一度の楽しみな時間です。

ひがし様

僕も、ひがし様をどのように素敵にするか
    考えることが楽しみです!!

数多くの美容室・美容師の中から、出会えたことに感謝します。

冬カラーも、考えておきますね(^^)

ひがし様が、益々素敵になるように、努めます!

来月もお待ちしておりますね!

M.SLASH 清水太郎

• ばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

秋っぽい髪色で、グレーめと言う抽象的な説明を汲み取っていただき、とても良い感じの髪色に仕上げていただきました^ ^ しかもツヤツヤ!ありがとうございました^ ^
    スタッフさんの人数が多く活気に圧倒されました!ネット環境がなく、保存しておいた仕上がりの好みの写真が見せられず、カラー待ち時間に手持ち無沙汰になってしまうので、次回はスクショ写真と本持参がベターかと思いました。Wi-Fiあればなお◎

ばなな様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもいただけて嬉しいです。
    Wi-Fiは今後改善していきたいと考えております。
    カラー喜んでいただけて安心いたしました。
    またいろんなカラーを楽しんで行きましょう。
    スタッフ一同お待ちしております。
    松本みどり

• ssさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/14

丁寧にカウンセリングをして頂き、カラーの説明もすごくわかりやすかったです。
    ヘアセットのやり方も時間をかけて教えてもらったので頑張ってトライしてみます!
    家族にも若くなったと言われました笑

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

SS様この度は数ある美容室、数いる美容師の中から選んでいただき出会えたこととても嬉しいです。

今回のss様のハイライトカラーとてもお似合いでした(#^.^#)

ダメージを考えて今回はパーマをかけなかったのでコテ!是非練習してみてくださいね(*^-^*)
    また担当させて頂ける日はさらに素敵にさせていただきます!!!

stylist 志賀愛理沙

• まりこ姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

好きなスタイル、髪の毛の悩み、カウンセリングも丁寧でとても満足な仕上がりです。

まりこ姉さんさん ご来店ありがとうございました

今回はストレートパーマではなく質感調整というまっすぐにしすぎないスタイリングをしやすくするためのお薬を使いましたいかがでしたでしょうか?
    カラーはN.の新色でとてもお似合いでした! カラー剤にケアのタンパク質トリートメントを入れさせて頂いているので毎回来る時の髪の状態が良くなっていると思いました!
    次回の時はカット、カラーなどで大丈夫かと思います
    いつもありがとうございます
    市毛真利子

• トントンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/9

2回目の来店だったので、多少不安だったのですが、8年ぶりにバッサリ切っていただきました。短くするとクセで左右対称にならないために伸ばしていたのですが、ブローの仕方もしっかり教えていただき、大満足の仕上がりです!周りからも好評、何より手ブラシだけで、スタイリングできるのが最高!

トントン様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    不安もある中、任せていただき 嬉しいです!!
    8年ぶりのバッサリカット!
    とても素敵でした!!!

トントン様のクセ毛は、スタイリングの仕方で 劇的に生まれ変わります!
    お伝えした方法を試して頂けているみたいで 良かったです!

また、分からない点等 ございましたら、
    お気軽にご連絡下さい!!

笑顔を創る美容師
    清水太郎

• ケイコロちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

以前ネイルではお世話になったことがありましたがカット、カラーで来店したのは初めてでした。
    中は広々として明るく清潔で隣の席とも距離がありコロナ対策もバッチリでした(^^)
    いつもマンネリだったヘアスタイルを相談したところ自分の骨格にあったヘアスタイルや前髪、カラーを提案頂き一年ぶりのハイライトを入れて頂きました♪
    ハイライトを入れることによりお洒落な感じに!
    また外はね、スタイリングの方法も丁寧に教えて頂き極上のヘッドスパは気持ち良かったので眠ってしまいそうでした(^-^)
    スタイリングもしやすく周りからもイイね!と褒めてもらい気に入ってます!
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです^^

ケイコロちゃん様、先日はたくさんサロンがある中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

さらには素敵な口コミメッセージをいただきましてありがとうございます!
    小柴のデザインのこだわりが伝わっていただけて嬉しいです!とても似合ってました!
    次回もスタイルチェンジして素敵な秋冬を過ごしましょう!

また1.5ヶ月後にお待ちしております。

M.SLASH SOL センター南 小柴諒介

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

今回も色々相談にのってくださり、いい感じに仕上げていただけました。
    カットもそうですが、シャンプーが気持ち良くて半分寝てしまってます。シャンプー後は頭すっきりです。
    また行かせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ご来店ありがとうございました
    次回も素敵なヘアスタイルにしていけるように精進いたします!
    またよろしくお願いいたします

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

ロングから久しぶりに短めにしました。
    切る時少し不安でしたが、想像以上の仕上がりで大満足です。お願いしてよかったです。

まい様、初めてのご来店で指名していただきありがとうございます!ロングからショートボブにするのは、自分に似合うか、自分でスタイリングできるか、かなり不安になると思います!
    嬉しいことに私を指名してきてくださるお客様はロングからバッサリ切ったショートやボブをオーダーされる方が多いので、お客様の骨格や頭の形、お洋服の系統、身長などお客様の“似合う”を追求しています!
    また是非担当させてください!宜しくお願い致します!
                              manager.  水上 亮平

• PIECEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/18

綺麗にしていただきました!
    また次回も宜しくお願いします!

PIECE様この度は数ある美容室のなかからエムスラッシュ SOLをお選び足をお運び頂き誠にありがとうございました(^▽^)
    担当させて頂けてまことに嬉しいです(⌒∇⌒)
    また次回のご予約もありがとうございます!!
    ヘアスタイルは扱いにくくなっていませんか?
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

stylist 志賀 愛理沙

エムスラッシュ ソル センター南(M.SLASH SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー