4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. エムスラッシュ センター南(M.SLASH)  >

M.SLASH センター南 【エムスラッシュ】

エムスラッシュ センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-6
  • センター南駅5分(横浜市営地下鉄ブルーライン)大人女性の髪の悩みを解決するサロン

ゼロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 06:54:08.0

当日空きがありはじめて伺いました。
    髪の為のアドバイスも仕上がりもよかったです。
    シャンプー剤等を販売していて説明はされますが、
    無理に買わせようとする事もありませんでした。
    また、シャンプー中、後のマッサージも気持ちよかったです。
    沢山のサロンに行きましたが、流す作業では
    無く、トータル1番と感じました。

【平日限定】カット+上質ケアパーマ+Aujuaトリートメント ¥17600→\8900

M.SLASH センター南 【エムスラッシュ】からの返信コメント

ゼロ様

遠くからのご来店ありがとうございました。

喜んで頂きとても嬉しいです。

また素敵なデザインをその都度提案させていただけたら嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  松浦優太

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:34:41.0

髪型の悩みをしっかり聞いてくださり、それを解消してくれるカットをしてもらいました。カラーも今より明るくしたいとだけ伝えたところ、私に合う色を選んでいただきとても素敵な髪色に仕上がりました!

【2回目限定】カット+うる艶カラー\9240/都筑区/センター南

• はるうららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:31:38.0

担当スタイリストさんのカットは、切ったばかりの時も、少し髪が伸びてきても、良い感じのスタイルになるので、毎回2度楽しみがあります。アシスタントさんのシャンプー、トリートメント、ヘッドスパも最高でした!あまりに上手なので、予定していなかったヘッドスパを急遽お願いしました。またよろしくお願いします!

3回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

• フミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:02:00.0

傷みがひどかったのでカラーではなくマニキュアをお願いしました。丁寧なヒヤリング後に馴染みの良い自然なカラーにしていただき、仕上がりとても良かったです。使ってもらった炭酸シャンプー、頭皮美容液なども気持ちよく、少しケアを頑張ろうと思いました。
    お店でヘアマニキュアをしたのが初めてだったのでこれが普通かどうかわかりませんが、ブロー代(シャンプー代?)でプラス2000円とのこと。込み込みの価格で表示にしてもらったほうが分かりやすいです。

• あ~。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:40:19.0

髪質が年々変化して扱いに困っているのですが、カウンセリングでしっかり話しを聞いて貰い、今回は逆に癖を活かすようなスタイルで仕上げて頂きました。毛のボリュームも減って軽やかな毛先になり、自前の毛の癖は、うまい具合にフワッとパーマが掛かったようなスタイルになり大満足です。
    髪の色も、春らしく前回より少し明るめの色味にして貰いました。カラーのチョイスがとても素敵です。カラーして貰って髪の毛が乾いた瞬間、とても綺麗な色で嬉しかったです。
    また次回もぜひお願い致します。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:34:51.0

曖昧な要望にもかかわらず、カットの前に丁寧にカウンセリングしていただき、最終的には要望も汲み取りつつ、扱いやすく顔の形などにも合うように仕上げていただけました。ヘッドスパもとても気持ちが良くリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【丁寧なカウンセリングで理想を叶える】大人の似合わせカット\4400

• ルナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:39.0

浮気もする事なく(笑)3回目の来店です。
    鏡越しにスタッフの方たちを見ていますが作られた感じもなく、皆様とてもいい感じです。
    指名料をケチりましたが、同じ美容師さんにあたりラッキーでした。
    今回も白髪をいかしたキレイな色にしていただきました。
    まだ、バッサリの勇気はありませんが、嫌味なく助言していただけるので、また相談させていただきますね。

ルナ様

先日もご来店いただきまして
     2回目担当させていただき私も嬉しかったです。
     前回のカラーの色落ちがとても綺麗で
    今回も赤みを消す,白髪と馴染むカラーにつなげる事が出来ました。
     毛先もだいぶ厚みが出て,艶もでやすくなってきてると
    思いました。
    長さは少しずつ,色々な形を楽しんで,お手入れが難しくなってきたら
    また考えていければいいとおもいます。

また是非,何かお悩みがあったらご相談下さい。
    スタッフ一同,お待ちしております。

スタイリスト 城下

• あやてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:46:22.0

カットをお願いしました
    事前に伝えた雰囲気通りになり
    とても満足です

【丁寧なカウンセリングで理想を叶える】大人の似合わせカット\4950

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:16:36.0

初めてお世話になる、しかも久しぶりの美容院ということで、希望をどのように伝えようか、ドキドキしておりましたが、スタイリストの方が伝えたいことを引き出してくださったのがとてもありがたかったです。お世話になったスタッフの方々の丁寧なお仕事が心地よいのはもちろんのこと、ご対応の感じも良く、初めてなのに、色々アドバイスをいただきながらお任せした結果、イメージが変わるスタイルになり、気持ちもとても軽くなりました。
    また伺えたらとおもっています。この度はおせわになりありがとうございました。

【平日限定】カット+上質艶カラー+Aujuaトリートメン¥17600→ト\8900

• hongjieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:38:11.0

丁寧に実施していただきました。雰囲気もいいお店です。

大人の似合わせカット+上質艶カラー+上質ケアパーマ\13800/センター南

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• うぶさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:37:24.0

イメージチェンジしたくてこちらのお店のクチコミを見て伺いました(40代50代の方のクチコミが良かったので)私のざっくりとした話しを聞いてくれて提案して頂いて肩下くらいあった髪からショートに!自分では似合わないのかなと思っていたショートヘアでしたが素敵にして頂いて大満足です。シャンプーの時のマッサージも寝ちゃいそうになるくらいとても気持ち良かったです。次回もお世話になりたいと思えるお店です!

大人の似合わせカット+上質艶カラー\12650→\8900/センター南

U様

嬉しい口コミ有り難うございます。

ショートスタイルとても似合ってましたね。

次回ももっと似合うスタイルを気分に合わせて見つけていきましょう。

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松浦優太

• ひめさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:16:59.0

息子がお世話になりました。学校の頭髪検査がある為、今回短く切ってもらいに伺いました。本人は、切りたくなかったので、不本意だったようですが、親的には大満足です。眉毛も整えて頂きました。有難う御座いました。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット/都筑区/センター南

• つーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:18:00.0

担当の方がとても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり大変満足しました。
    自然な色味の仕上がりで髪にもツヤが出ました。
    クーポンメニューだと色が指定できなかったので、次回はブリーチ&カラーを試してみようと思います。
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうなほどでした。
    このお店は接客が素晴らしかったので再訪しようと思います。

【大注目のケアブリーチ使用☆脱白髪染め】白髪を活かしたデザインに!\12320

つーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

素敵な仕上がりになりましたね。

またじょじょに気分に合わせていろんなカラーもしていきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松浦優太

• めぐまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 09:48:57.0

髪型・髪質ともに綺麗にしていただき大変満足しております。髪の乾燥が気になっていましたが、ツヤを取り戻していただきありがとうございます。スタイリングの仕方も簡単に教えていただき、サロンでの仕上がりを自分でもキープできています。

めぐまろ様

ご来店いただきまして、ありがとうございます!!

そして、うれしいコメント投稿あでありがとうございます!!

艶、取り戻せてなによりです!!

何より、お家でも実践して頂いていて次回お会いするのを楽しみにしております!!!

また髪の毛で変化を楽しみたいときは是非おっしゃってきださいね!

またお会いできますこと楽しみにしております!!

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:57:48.0

慌てて行ったので少し暑そうにしていたら 席についた時にお水を出していただけたのに気遣いを感じました。
    カットとカラーでしたが、わたしのざっくりした説明を汲み取って形にしていただけて、アドバイスもいただけて大満足です。
    担当の方はもちろん他の方も親切で居心地が良かったです。
    半年近くぶりだったので 次回は早めに伺いたいと思います。

3回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

じゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少し間はあいてしまいましたが、
    じゅん様のお手入れ,仕上げが上手く、
    素敵な状態でご来店いただき嬉しかったです。

夏はもう少し短いスタイルも素敵だと思うので
    またご相談しながら決めていきましょう。
    スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 城下

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:16:54.0

2回目です。
    前回からこれまでで気になったことなど聞いてくださり、
    前回のスタイルがとてもお気に入りだったので
    大きく変えずに傷みと伸びた分を切っていただきました。
    春先は髪が紫外線で傷みやすいのでヘアスプレーも
    おすすめしていただきました。
    落ち着いたサロンと丁寧な接客で過ごしやすいです。

M様

2回目のご来店ありがとうございました。

前回のデザインを気に入って頂いたため今回はメンテナンスをさせていただきました。

これから夏に向かっても、気分や季節によって、色々な提案をさせていただきます

スタイリスト 松浦優太

• ヨシサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:54:58.0

とても久しぶりの美容院で、どんな髪型したいかがの希望もなく、ただ足を運んだ状況でしたが、丁寧にカウンセリングを通してご提案いただけました。
    仕上がりも軽やかで、華やかな雰囲気になり、ぼんやりと描いていたイメージになれ、満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Y様

今回はM.SLASHセンター南を選んで頂きありがとうございます。

久しぶりの美容室華やかなふんわりパーマスタイル

とても似合っていましたね。

ぜひスタイルが崩れる前に次回もお越し下さい。

心よりお待ちしております。

スタイリスト 松浦優太

• もりばやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:41:52.0

非常に丁寧な対応をしていただきました。
    次もお願いしたいです。

もりばやし様

先日はご来店ただきましてありがとうございました!!!

そして、嬉しいコメント、重ねて感謝です!!

次回も丁寧と言っていただけるようまいります!!

また、お会いできますこと、楽しみにしております!!

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 22:59:41.0

こちらのサロンは、初めて伺いましたので、緊張しましたが、受付の方の和やかな雰囲気と担当のスタイリストさんの丁寧なご対応に心がほっと致しました。
    髪質の悩みに合ったカットやシャンプーの技術の高さに大満足です。特に、頭皮のマッサージがとても気持ちよく、頭皮の炎症があった為か、とても丁寧に流してくださり感謝でした。
    スタイリング剤やカラー等も好みのブランドがあったのでその点も満足でした。髪の色味もちょうど良くまた、タイミングが合えば、オススメのヘアマニキュアも試してみたいと思いました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    口コミ掲載もありがとうございます!
    新しいヘアスタイルはどうでしょうか?短いスタイルとてもよくお似合いでした!
    何かお困りごとあればご一緒に相談しながら、Sachi様の美しさを引き出す事提案できたら嬉しいです!
    またお会いできるのをたのしみにしてます!

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:30:02.0

初めてでしたが、とても楽しく過ごせました
    パーマがかかりにくい髪質で時間がかかってしまいましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました
    翌日のスタイリング方法なども教えて頂き、安心して卒業式を迎えられました

めぐ様
    ご来店頂きありがとうございました!口コミ掲載もしていただき大変感謝致します!
    無事に卒業式をお迎えするお手伝いできた事、とても嬉しく思っております。
    その後パーマはもっていますでしょうか?
    私の方こそ楽しい時間を過ごすことができました!
    まためぐ様の綺麗なお手伝いできる事楽しみにしております!

• サイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:56:19.0

カットの前に話をしっかり聞いてくれ、理想どおりの髪型になりました。
    ありがとうございます

サイ様

理想のスタイルと行って頂きとても嬉しいです。

次回もより似合うスタイルを一緒に探しながら

提案させて頂きます。

心よりお待ちしております。

スタイリスト 松浦優太

• のぶこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:05:23.0

希望曖昧なまま行きましたが、優しく聞いてくださり安心してお任せ出来ました。髪色も気に入ってます!
    ネイルケアも同時にできるみたいなので、次回ぜひお願いしてみたいです!

【美艶ヘアエステ】カット×髪質改善うる艶カラー\18150→¥13200

のぶこ様

嬉しいコメントありがとうございます!!
    とても励みになります!!!!感謝

ヘアスタイルは自分で決めるのは大変なことと思います!
    その為に私たちがおります。
    何でもお話ししてお聞かせください!!

当店はネイルも同時に行うことが出来ますので
    お姫様気分になれますので機会がありましたらそちらもかなりのお勧めです!!!

髪の毛、収まりが悪くなったら
    是非、ネイルも含めてご予約いただけますと嬉しいです!!

またお会いできること楽しみにしております!!

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:16:49.0

卒業シーズンでなかなか予約が取れない中、カットの予約しか取れなかったのですが、結果、カットのみでとっても満足な仕上がりにしていただきました。
    いつも通り、最後に顔周りが良い感じになるように気遣ってくれて、春らしい軽い仕上がりになりました。

ようこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カットのお時間しか取れず申し訳ありませんでした。
    前回のパーマが軽く残っていてカットで軽くさせていただき
    春らしい柔らかいパーマスタイルもとてもお似合いでした。
    柔らかいパーマを楽しんでいただいてからまた毛先を
    少しカットして強めパーマもいいですね。
    梅雨前に是非ご来店お待ちしております。

城下

• 晴さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 00:59:05.0

予約した際はパーマをかけるつもりでしたが、待ち時間に急な思いつきで決めた髪型が、パーマなしのスタイルとなりカットのみでお願いすることになりました。頭のカタチや髪の流れを考慮してくださり、綺麗にカットしていただきました。

晴さん
    先日はお忙しい中当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます。

とっても可愛くおしゃれなヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました!
    私自身もとても楽しくデザインさせていただくことが出来ました!
    そして、とってもお似合いでした^^

パーマもお似合いになるんだろうなと思います。
    またぜひお会いできたら嬉しいです!

本間真代

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 00:13:27.0

前回初めてお伺いした時にとても丁寧に私の話を聞いてくださり、とても安心感のあるホッとできる雰囲気だったのでもう迷わず2回目も!!と思い、指名させていただきました。
    今回も子供の卒業式があり、こんな風にしたいのですがとお伝えしたところカットやカラーに加えスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけてほんとにありがたかったです。
    アシスタントの方かな?シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったですし、スタッフの皆さんとてもほんわかしていて心地よく贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    そのうちバッサリと切りたい!となるかもしれませんがまたよろしくお願いします

なお様

とてもうれしいコメントありがとうございます!!
    大切なイベントですもんね。

かっこよくして、おかなくちゃいけませんよね。
    普段からかっこよく、いて頂けるように今後もご提案させて頂きます!!

バッサリも今後おすすめです!!!
    お似合いになるスタイル是非おはなししたいです!!

また、ヘアスタイルの収まりが悪くなってくる頃
    お待ちしてますね!!

有り難うございました!!

• ケイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:07:01.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧なアドバイスで、素敵なスタイルに
    仕上げて下さり有難うございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたがご満足いただけて何よりでございます。
    少しイメージを変えたスタイルでしたがその後扱いづらさなどはないでしょうか?
    また、ぜひご利用いただけると幸いです。

• 七美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:37:10.0

相談にのって頂き、ブリーチ後のパーマだったため、ダメージが少なるように配慮してもらいました。
    仕上がりは、今まで前髪を作ったことがなかったため朝のスタイリングが少し難しくなりそうですが頑張ります。

七美様

先日は、当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    パーマの具合と前髪のスタイリングなどはいかがでしょうか?

かなりバッサリ切ったので、少し最初は不慣れに感じることもあるかと思います。
    もしお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいね。

本間

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:12:25.0

結婚式のために来店しました。
    素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。
    担当の方が落ち着いた雰囲気で、かつ気さくで安心しました。
    ヘアアレンジのコツ等教えてくださり嬉しかったです。
    自宅からかなり遠いため通うことは難しいのですが、近隣であればお願いしたい美容師さんでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

結婚式・パーティーに◎パーティーヘアセット/センター南/都筑区

[施術メニュー] ヘアセット

先日は数ある美容室の中からM.SLASHをご利用いただき誠にありがとうございました。

結婚式参列の機会にご利用いただけたこと感謝申し上げます。
    またその中でヘアセット以外の点でもご満足いただけたこと、大変喜ばしく思います。

また、ぜひ機会がありましたらご利用いただけると幸いです。
    お会いできるのを心より楽しみにしております。

• 韓国のりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 05:59:31.0

久しぶりの美容院でちょっと緊張してたけど、とても話しやすくて楽しかったです!
    色々髪の相談に乗ってくれたりメニューを一緒に考えてくれてとても良かったです!

【メディアで話題の髪質改善♪】カット+髪質改善トリートメント/センター南

韓国のり様
    この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!

久々の美容室、緊張しますよね>_<
    その中でも足をお運びいただけて嬉しく思います。
    当日はご予約いただいたメニューと違うメニューをご提案させていただきました。
    その後髪の扱いはいかがですか?
    少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!

その時の髪質、ご要望に合わせたものをその都度ご提案させていただきたいです!

スタイリスト 伊藤

• かやまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:13:57.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタイリストさん、受付の方がとても感じ良く応対して下さいました。
    カットの仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

かやま様
    返事遅くなりましたこと申し訳ございません。

口コミのご投稿、高評価とても嬉しく思います。

担当スタイリストだけではなくゲストサービスの者までお褒めの言葉ありがとうございます!
    約1ヶ月経ちましたが髪の毛のほうはいかがですか?
    スタイリングの仕方等気になるところあればまたお伝えさせていただきます!

スタイリスト 伊藤

エムスラッシュ センター南(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー