4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. エムスラッシュ センター南(M.SLASH)  >

M.SLASH センター南 【エムスラッシュ】

エムスラッシュ センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-6
  • センター南駅5分(横浜市営地下鉄ブルーライン)大人女性の髪の悩みを解決するサロン

みきみきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 16:59:40.0

これまでもずっとショートでしたが、今回は思い切って耳を出すスタイルにしていただき、想像した以上にスッキリ格好良くなりました!
    カラーもこれからの季節に合わせて色味を調整してくださり大変気に入っています。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくリラックスできました。
    自分史上いちばんお気に入りの髪型になりました!

【平日限定】カット+上質艶カラー+Aujuaトリートメン¥17600→ト\8900

M.SLASH センター南 【エムスラッシュ】からの返信コメント

M様

今回は数ある美容室の中からMSLASHセンター南を選んで頂きありがとうございます。

ご希望どうりになれて良かったです。

これまでで一番!!

とても嬉しいです

次回も素敵なスタイルを提案させて頂きます。

スタイリスト 松浦優太

• とらちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 21:03:14.0

先日はお世話になりました。
    髪質にあったカットのおかげで、とても扱いやすくなりました。
    カラーもこんなメニューがありますと提案して頂いて安心いたしました。
    どうもありがとうございました。

3回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

• しのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 01:32:22.0

思い通りのカットにしていただき、大変満足でした!

【丁寧なカウンセリングで理想を叶える】大人の似合わせカット\4400

• うさまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 13:01:52.0

最初に丁寧にカウンセリングいただいたあと、こちらの要望通りカットしてくださいました。
    髪の乾かし方も教えていただきありがとうございました。
    毛先のパーマ、かけてみようかなと思います!
    またお世話になると思いますが、どうぞ宜しくお願いいたします。

【丁寧なカウンセリングで理想を叶える】大人の似合わせカット\4950

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 08:43:23.0

希望に近い髪型にしてくれたり、優しい接客で良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット/都筑区/センター南

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 09:20:28.0

初めてお世話になりました。丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、何よりも大型店なのに、全て1人の方が担当してくださるので、とても安心感がありました。
    年齢的に髪の悩みが多いのですが、解決してくれます。炭酸ヘッドスパも良かったです。

大人の似合わせカット+上質艶カラー\9000/センター南

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 10:31:38.0

まずお店の雰囲気はとても良かったです!
    そして、私のアバウトなリクエストに対して、とても丁寧にヘアスタイルとカラーの提案をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    コテを上手に使えない私でも簡単にできるようにしてくださって、とても助かりました。
    また行きたいです。

【2回目限定】カット+うる艶カラー\9240/都筑区/センター南

みなみ様

ご来店くださり、ありがとうございます!

嬉しいコメントも書いてくださり、重ねて感謝いたします!!

お店の雰囲気が良いって言って頂けることが特に嬉しいです!!!

感じて頂けている雰囲気、今後も壊さぬよう行きたいですね。

ヘアスタイルもお手入れはお家に帰ってからが勝負ですよね。

今後は逆に変化やチャレンジとしてコテのちょい使いなどもお伝え出来ますので是非きいてください!!

• Canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:31:00.0

初めての利用でしたが、気さくにお話してくださりとても楽しかったです!
    日頃のケア方法について教えていただき、長年の悩みだった広がりなどが徐々に扱いやすくなってきました!また是非よろしくお願いします^ ^

Cana様

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました。

そして、嬉しいコメントも書いてくださりとても嬉しい次第です。

ケアにつきましては他にもご紹介したいこと、ございます!

乾かし方だけではなく、トリートメントのつけ方や使い分け方や選び方など

もっともっと良くなりますよ!

今後も髪のお悩みありましたら是非お聞かせくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• yoyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 22:39:55.0

似合うカット、してもらえました
    カットだけで、フワッと髪流れる感じです
    とても嬉しいです
    頭皮マッサージもとても気持ち良かったです

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 22:05:57.0

カットとカラーをやりました。しっかり要望を聞いて頂いた上でアドバイスもいただき満足の仕上がりでした!

3回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

• hiramiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:57:01.0

カットとカラーでお願いしましたが、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
    シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。
    またお願いしたいです(^^)

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:23:59.0

今回初めて行きました。
    店内がオシャレで綺麗で雰囲気も良かったです。
    親切なスタッフさんばかりで、初めてでしたが過ごしやすかったです。担当してもらった方も、丁寧にアドバイスしていただき仕上がりもとても満足でした!!料金もちょうど良いです。
    リピートしたいお店です。

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 22:38:10.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、再現しやすい綺麗な形にして下さりありがとうございました。
    また、丁寧なシャンプーとマッサージもとても嬉しかったです。
    重ねてありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

大人の似合わせカット+上質艶カラー+上質ケアパーマ\13800/センター南

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 20:48:07.0

縮毛矯正をかけてるのでカラーをすると色が沈むことが多かったのですが、ここはしっかり色がのってすごいなと思いました!シャンプーも気持ちよくて癒されました

ちょこ様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます!

明るめのカラーお似合いでした^^
    縮毛矯正をしながらの明るめのカラー継続させるのがなかなか難しいとは思いますが
    その都度ケアの方法や季節に合わせたご提案をさせていただければと思います。

また旅行のお話など出来たらうれしいです!

スタイリスト 伊藤

• クワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:33:32.0

こちらの要望もしっかりとカウンセリングしてくださり、とても丁寧に施術して頂け凄くよかったです!
    また、伺います!

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット/都筑区/センター南

クワ様

今回は数ある美容室の中からMSLASHセンター南店を選んでいただきありがとうございます。

喜んでいただきこちらもとても嬉しいです!

次回もカッコいいスタイル提案させていただきます。

スタイリスト 東 大介

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:08:33.0

他店の修正でカットをして頂きました。
    どうしたいか明確には伝えれてなかったのに理想のボブのラインにして頂き満足すぎる仕上がりでした…!
    お金を払って修正のカットするのは迷いましたが来て本当に良かったです!!
    これからも通います!!

まりん様

今回は修正任せて頂きありがとうございました。

髪質もとてもきれいなので、すぐ収まりも出ましたね。

今後も素敵な髪質を活かせる提案をさせて頂きます。

スタイリスト 松浦優太

• ピオニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 16:07:26.0

カットとパーマをとても素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。パーマもお願いしたのに時間的にもとても早かったです。シャンプー台も楽でしたので具合が悪くならずに済みました。ホットタオルや簡単なマッサージも含まれているとのことで私にとっては嬉しいことずくめでした。
    ただ、お店の人でマスクしているのは多分1人?来店客でマスクしていたのは私1人?でしたので一瞬帰ったほうがいいかなと思いました(笑)フロアが吹き抜けになっていてとても開放的でしたのでそのままお願いしました。また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】カット+上質ケアパーマ+Aujuaトリートメント ¥17600→\8900

ピオニー様

今回はM、SLASHセンター南にご来店有り難うございます。

パーマスタイル喜んで頂きとても嬉しいです。

マスクの件、ドキッとさせてしまい申し訳ありません。

現状、スタッフやお客様の判断にお任せさせていただいてます。

お店自体の清掃、換気等は十分気を付けておりますので。

また是非ご来店ください。

スタイリスト 松浦優太

• Rayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 22:16:38.0

ネイルの方では2回お世話になっておりとても上手なので、ヘアの方も以前から気にはなっていました!今回初めてヘアをお願いしましたが、カウンセリングを時間をかけて丁寧にやってくださり、様々な提案をしてくれ、またこちらの要望を沢山聞いて貰えてありがたかったです!仕上がりは想像していたカラーよりちょっと暗いな思いましたが、これからの色の変化も楽しみにしたいと思います!またネイルでもお世話になろうと思っているので、同時施術できるとの事なのでタイミングが合えばお願いしようかなと思います!

Ray様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーに関してご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    お色の変化を様子を見ていただいて、気になる際はご連絡ください。
    髪のケアについて気にされていましたが、その後いかがでしょうか。髪をいたわりながら、ヘアスタイルを楽しめるようまたご提案させていただければと思います。

ネイルとの同時施術、お時間を有効に使えておすすめです!
    是非またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 南 まゆ香

• lumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 23:51:24.0

他の美容院では頭皮に爪があたったり、長い髪を引っ張られてしまったりで苦手意識があったのですが、こちらでは頭皮に負担をかけないような髪の扱いをしていただき安心できました。アドバイスも参考になりました。また行きたいなと思いました。

lumi様

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。とても励みになります!

またスタイルを通してわからないことがあれば、なんでもご相談ください!
    次回も素敵なスタイル提案させていただきます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 東

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:57:13.0

久しぶりの来店でしたが、カウンセリング、カット、炭酸ヘッドマッサージなど、全体的に丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!

カズ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    普段お忙しく中々ご来店いただくのが難しいと思いますが、2か月以内にお越しいただけるのが髪の賞美期限になるかと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 伊藤

• ゆうりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 20:54:01.0

相談に丁寧にのっていただき初めてでしたが安心して過ごせました。髪型も満足でした。またお願いしたいです。

ゆうり様

この度は、数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。とても励みになります!

センターパートとてもお似合いでした!

また学業の方が落ち着いたら、ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 東 大介

• サイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 18:36:53.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    ありがとうございます

S様

二度目のご来店ありがとうございます。

どんどん素敵になっていきますね。

これからもより似合うスタイルを提案していくので

是非またご来店ください。

スタイリスト 松浦優太

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 23:06:42.0

初めての来店。
    とても雰囲気の良いお店でリラックスでしました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【大人の美髪】美艶カラー★ブロー代込\5600/都筑区/センター南

あき様

M.SLASH センター南店へのご来店、大変ありがとうございました。

そして、口コミも頂きまして、重ねて感謝いたします!

リラックスされて、ご滞在いただけたこと、とても嬉しいです!!

まだまだ暑い日々が続きますが、ご自愛、頂きながらお過ごしくださいね。

またカラーも伸びてきましたら是非、見させてくださいね。

次回のご来店いただけること楽しみにしております!!

• がんぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 10:31:02.0

担当の方をはじめ、アシスタントの方の接客も雰囲気もとっても良かったです!

がんぴちゃん

先日はお暑い中、当店に足を運んでいただき、ありがとうございました。

また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    とても励みになります。

また赤ちゃんが生まれる前にお会い出来たらうれしいです。

本間

• ユリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 22:45:51.0

初めてお伺いさせて頂きました。とても広く、明るい綺麗な店内でした。
    カット、カラー共に綺麗に仕上げていただきました。
    髪がうねる等の気になっている状態に適したシャンプーをして頂いたり、
    使用するオイル等の細かな説明をして頂けたのも良かったです。
    どうもありがとうございました!

大人の似合わせカット+上質艶カラー\12650→\8900/センター南

ユリン様

今回は御来店ありがとうございました。

仕上がりとてもきれいでしたね。

髪質や悩みにあったご提案しっかりさせて頂きます。

次回もよりいい状態になるようにしますね。

スタイリスト 松浦優太

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 20:44:25.0

【グレイヘアを美しく】素敵な大人女性のハイライトグレイカラー/センター南

この度は数ある美容室の中からM.SLASHセンター南を選んで頂きありがとうございました。

口コミありがとうございました。

ブリーチCOLORの説明、仕上がり、共有等

至らない所もあったと思います。

次回はきちんと説明、イメージの共有等もしっかりさせて頂きたいと思います。

ご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト  松浦優太

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:20:24.0

吹き抜け2階の席を案内されました。店内は清潔で洗練された雰囲気ですが、開放感もあり落ち着ける空間でした。
    最初に要望や悩みを丁寧に聞き取ってくださり、メニュー選びやカット方法をご提案いただきました。合間の待ち時間もほとんどなく、スムーズな施術でした。お値段は少しお高めですが、それに見合った仕上がりかと思います。
    子育ての合間の癒しをありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいです。

【自然にまとまる美髪】似合わせカット&ストレートパーマ¥26950→\16170

りなこ様

先日は御来店頂きまして有難うございました。
    そして嬉しい口コミもご記入頂きましてありがとうございます!

今回は縮毛矯正をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    なかなかお忙しい中かと思いますがご自宅で簡単にセットができ、ヘアスタイルも楽しんでいただけるスタイルをご提案させていただけたらと思います。

またりなこ様の癒しの時間が提供できるよう努めてまいります。
    股のごご来店お待ちしております!

スタイリスト 伊藤

• keiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 21:54:11.0

平日限定メニューでしたので、お得に利用させてもらいました。
    当日予約でもテキパキとやっていただけて満足です。また利用させてもらいます。

keiさま

ご来店いただきましてありがとうございます!

そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

来ていただけるならばやはり平日です。また是非、平日でのご利用、お待ちしておりますね。

カラーもハイライトや根本の伸びをぼかす施術の仕方ありますのでそちらもご相談ください!

またのご来店、楽しみにしております!

• マスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 06:44:39.0

こちらの要望をきちんときいて頂き、施術していただきました。
    静かに過ごしたかったのですが、お店の中が騒がしくて
    残念でした。

マスカット様

この度はご来店ありがとう御座いました。

せっかく来て頂いたのに、騒がしい雰囲気で

リラックスして頂けず申し訳ありません。

どうしても忙しくなってしまったお店を

いかにお客様に満足いくように過ごして頂ける空間を

作って行くか考えて行きます。

大変優しく、貴重な意見ありがとう御座います。

今後より良いお店を作って行く為に改善出来る様にしていきます。

スタイリスト 松浦優太

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 05:18:08.0

2回目の利用です。
    パスポートの写真を撮るためにカッコつけたいなと思い訪ねました。
    (バッチリカッコよくしてもらいました。ありがとうございました。)

美容院の雰囲気は明るくて、スタッフの方は落ち着いた方達なので、リラックスできて居心地の良い空間です。

担当してくださった美容師さんは難しい相談にも、私が納得いくまで真摯に向き合って提案をして下さりましたし、作業がとても丁寧なので安心できます。
    途中で担当の方が変わらなかったのも安心できて良かったです。

炭酸ヘッドスパは頭が無くなったんじゃないかと思うくらいスッキリしましたし
    マッサージもとても気持ちが良く寝てしまいそうでした。
    初めて美容院をリピートするのも良いかなと思いました。

【2回目限定】カット+つや感ケアパーマ\9240/都筑区/センター南

しょう様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます!

パスポート写真無事に取れたようで良かったです^^
    そしてリラックスした時間を過ごしていただくことができたようで
    なによりです!

またご来店いただけた際にはしょう様の頭が本当になくなってしまうくらいの気持ちで心を込めて担当させて頂きます!!

スタイリスト 伊藤

エムスラッシュ センター南(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー