今回美容院を探すのに300店舗以上検索しました
この日しか行けないという中予約が入れられましたので期待をあまり持たずにダメ元でお願いしてみましたが私の髪質などを考えてきちんと向き合って頂き今までこうなりたいと思い描いても仕上がりに満足することは少なく髪が傷まなければ良いと思って妥協しておりましたのでヘアスタイルにとても満足出来たのは初めてかもしれないくらいの感動です
本当にありがとうございました
従業員の皆様の接客態度も素晴らしい対応で嫌な思いひとつもすることなく過ごせました
体調とタイミングが合えば是非リピートしたいです
大人の似合わせカット+上質艶カラー+上質ケアパーマ\13800/センター南
カット、カラー、パーマ
M.SLASH センター南 【エムスラッシュ】からの返信コメント
くぅーたい様
今回は数ある美容室の中からエムスラッシュセンター南を選んで頂きありがとうございます。
沢山色んな話や、前回行かれた美容室での思い等、色々聞かせて頂いた中、スタッフ一同美容室を好きになって貰いたいという一心で担当させて頂きました。
結果嬉しい口コミと喜んで頂きとても嬉しいです。
今後も予定が合えば是非ご来店下さい。
心よりお待ちしております。
スタイリスト 松浦優太
初めてうかがいましたが、
受付からとても感じが良く、
カウンセリングも私の好みをしっかり聞いていただけました。
カットも丁寧で、安心しておまかせできました。
ヘッドスパも違う方にしてもらいましたが
しっかりで気持ちよかったです。
今回関わってくれた方は
皆さん感じがよく
楽しい時間を過ごさせてもらいました!
また、お願いしたいと思います。
【平日限定】カット+上質ケアパーマ \9000
髪の毛の悩みや希望を丁寧に聞いたうえでのスタイリング提案。
また、接客、サービス、価格なども非常に満足です。
またお願いしたいと思いました。
【メンズ限定】カット+パーマ/都筑区/センター南
先日はカットありがとうございました。髪の毛の悩みや希望を丁寧に聞いてくれてスタイルを提案頂けたのがありがたかったです。
引っ越してから、
やっと通いたいと思える美容院に出会えました。
産後、髪型に悩んでおり
10年ぶりのショートでドキドキでしたが
丁寧にカウンセリングしてカットして頂き大満足です。
【丁寧なカウンセリングで理想を叶える】大人の似合わせカット\4950
カットシャンプー、接客、料金含めてまた行きたいと思えるお店だと思いました。
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット/都筑区/センター南
初めてお世話になりました。
私の説明が上手でないにもかかわらず、イメージしていた仕上がりにして下さいました。
次回も宜しくお願い致します!
大人の似合わせカット+上質艶カラー\10000/センター南
広がりやすい髪を扱いやすくしつつ、イメチェンもしたく、ほぼお任せでお願いしました。普段どのようにスタイリングするかなど、丁寧に聞いてくださり、カラーも初めての色でしたがとても自然で、仕上がりが素晴らしかったです。炭酸シャンプーと、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、次回またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
大人の似合わせカット+上質艶カラー\10000/センター南
みー様
この度はM.SLASHセンター南店にご来店頂きまして大変ありがとうございました。
そして、嬉しいコメントまで書いてくださり嬉しい限りでございます!!
この暑さや日々のお疲れが溜まっている方多いです!!
みー様もまた、ヘアの調整とともに今度は長めのヘッドスパなど、
ご自身へのご褒美としていやされてください!!
ヘアスタイルは、その後の状態などいかがでしょうか?
この時期ならではの長さ設定ですので暑さが落ち着いたらまた印象の変化が可能ですので
次回、ご相談お待ちしております!!
お暑い中ですが是非ご自愛しながらお過ごし頂て
また、少し落ち着いたころにご来店お待ちしてますね。
丁寧にカウンセリングいただき、急な変更にも快くご対応いただき大変助かりました。ありがとうございました
【ヘアケアで理想のスタイルに!】カット+Aujuaトリートメント¥9900→6600
先日は本当にありがとうございました。
久々の縮毛矯正で髪も傷んでいるし不安でしたが、特に傷んでいた部分の前処理から施術していただき、仕上がりは艶サラでとても満足しています。久々に綺麗な髪にしていただき、とても嬉しかったです!
外に出るのも楽しくて、しばらく湿気が怖くないです!
そしてタイミング悪く雨が降り出し、結構濡れてこちらに来たのですが、タオルを貸していただいたり、ドライヤーで乾かしていただきました。その時は有り難さと申し訳無さでいっぱいでした…
でも本当にありがとうございました。お陰様で風邪を引かずに済みました。
良い方々ばかりでしたし、久しぶりに良い美容院に行くことができたなと思いました。
【自然にまとまる美髪】似合わせカット&ストレートパーマ\23000
yuu様
前日はお天気が不安定な状況の中ご来店いただきまして
体調を崩されていないという事で安心しました。
今回,毛先の方に何回か処理剤を使わせていただき
なるべく負担のないように,伸ばされてるという事で
あまりカットをしなくていいように慎重施術させて
いただきました。
外に出る事が楽しくなったとおっしゃっていただき,
私も本当に嬉しいです。
2ヶ月後くらいに毛先を整えると収まりがより良くなります。
是非またお会い出来る事を楽しみにしております。
スタイリスト 城下
今回は体調不良の後、仕事復帰の準備中に伺いました。いつでも親切なスタッフさんたちですが、よりいっそうの気遣いをしていただいて、安心して施術していただけました。
カラーのつもりで行きましたが、髪色を極端に変えなくていいシルバーのマニキュアを提案していただきました。結果的にとても満足度の高い仕上がりになりました。少し残っていたピンクの部分がハイライト効果になって、白髪と黒髪のコントラストがはっきりしていた部分を緩和して、とてもいい感じにしていただきました。カットもいつも再現性が高いので、自分でセットするのもやりやすいです。
3回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪
kemママ様
この度はご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。
お身体の調子が本調子でない中で足を運んでいただき、本当に嬉しく思います。
施術中、少しでも安心してお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります。
今回は髪色についてもご相談のうえでシルバーマニキュアをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
ピンクが程よく残ったハイライト効果も、とてもお似合いでした!
再現性のあるカットもご自宅で扱いやすいとのことで、今後もその点を大切にしていきたいと思っております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 東
話を聞いて提案して下さり、希望通りのスタイルになって大満足です。シャンプーもとても気持ち良く、担当して下さった皆さん優しく素敵な方ばかりでした。カットが上手なおかげで何もしなくても襟足がちゃんと外ハネになります。伸びてきたらまたお願いします。
【2回目限定】カット+うる艶カラー\10,120~/都筑区/センター南
0636様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ヘアスタイル喜んでいただき私も嬉しいです。
もともとの髪のクセがオシャレなショートウルフに
あっていたので作らせていただきました。
2ヶ月くらいたつと首周りが重くなってきて
後頭部付近がメリハリがなくなってくるので
カットの時期だと思います。
是非またお会い出来る事を楽しみにしております。
スタイリスト 城下
初めて伺いました。急きょ予約したにも関わらず、丁寧な対応と細やかな気配りでとても気持ちよく過ごすことができました。
スタッフの方皆さんが優しく感じのいい方ばかりで、とても雰囲気のいいお店でした。
カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、痛んでいた髪が柔らかく、艶のある髪に生まれ変わったので、もっと早くこちらに伺えばよかったと思いました。
今回は爪のお手入れもお願いしましたが、こちらも丁寧な施術で、手元もピカピカになって気分が上がりました。
【当日限定】カット+カラー+AUJUAトリートメント\17050→\11000
さくら様
初めてのご来店ありがとうございました。
そして嬉しいコメントも重ねてありがとうございます!!
気持ちよく過ごして頂けたことと、変化を実感して頂けて何よりでございます!!
さくら様がご体験いただけた様にM.SLASHではネイリストが常におりまして
髪の毛と同時に施術が可能ですので時間がなく、でも両方されたい方には
とても時短になります。
この時期であれば特にフットメニューも充実しており人気がございますので
是非お試しいただければと思います!!
次回お会いできますこと楽しみにしております!!
子供が小さいのでなかなか美容院へ行けず困っていました。今なら行ける!というタイミングが土曜日だったのですが、たまたま当日予約できたので伺いました。
とても丁寧に対応していただき、ヘッドスパは気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
今回はカラーとトリートメントをしていただきましたが、仕上がりは綺麗に艶が出てとてもよかったです。
また行きたいサロンです。
【大人の美髪】カラー+プレミアムトリートメント★ブロー込/別途ロング料金
まなみ様
この度はM.SLASHセンター南店にご来店いただきまして大変有り難うございました。
そして、コメントも書いてくださり、とても嬉しい次第です!!
なかなか、お時間を作ること難しい時ですよね。
時にはご予約が空く時が御座いますのでうまくご利用いただければ幸いです!!
髪は伸びてきますので調節とリラックスを,是非お申し付けください!!!
また、お会いできますこと楽しみにしております!!
どうもありがとうございました。
手際よく理想の髪型に仕上げていただき満足しています。
シャンプーやスパもとても丁寧で、心地いい時間でした。
次回もまたよろしくお願いいたします。
A様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
手際よく理想の髪型に仕上げられ、シャンプーやスパも心地よかったとのこと、大変嬉しく思います。次回もまたお任せください。心よりお待ちしております!
スタイリスト 松浦優太
来店2回目なのですが、今回も納得のいくカラーにしていただきました。
色がしっかり入るように工夫していただきありがとうございます。
またヘッドスパとマッサージがとても気持ちよく、カットカラー無しでもヘッドスパをしに行きたいと思っています!
A様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
2回目のご来店、心より感謝申し上げます。今回も納得のいくカラーに仕上がったとのこと、また、色がしっかり入るように工夫した点も評価していただき、美容師として嬉しいです。
ヘッドスパとマッサージもご満足いただけたようで何よりです。「カットカラー無しでもヘッドスパをしに行きたい」というお言葉、最高の褒め言葉です!ぜひ、癒やしの時間を提供させていただければと思います。
こちらこそ、いつもありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 松浦優太
初めてのサロンでしたが、希望のクーポンと希望時間がピッタリ合ったので利用させて頂きました。
担当のスタイリストさんは物腰が柔らかく、こちらの希望もきちんと話を聞いてくれ、安心して施術に入る事が出来ました。
ひとつひとつの作業が丁寧で、こちらへの配慮を感じてとても嬉しく思いました。
素敵な時間をありがとうございました。
yukki様
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添いながら、丁寧で心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 東
前髪のうねりが一部気になっていましたが、
部分縮毛をかけていただき
朝のセットがとても楽になりました
丁寧にカウンセリングをしてくださり、ショートの髪量が軽くなりすっきりしました。
接客はどのスタッフさんも明るく感じが良く、店の雰囲気も良かったです。
シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良かったです。
【オーガニックでダメージレス!】カット+オーガニックカラー/センター南
ボリューム感出るパーマをお願いしました。
自分に合いそうなスタイルを提案して頂いて仕上がりもすごく満足です!
カット+上質ケアパーマ\10000/センター南
ありがとうございました!綺麗な髪色にして頂いて、とってもお気に入りです!
【平日限定】カット+上質艶カラー\9000
A様
今回はご来店ありがとうございます。
今回のヘアカラーも気に入っていただけて、とっても嬉しいです!お客様にお似合いの素敵な髪色になり、私も光栄です。
これからも、お客様に「お気に入り」と思っていただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 松浦優太
ノープランで困っていても、丁寧に、髪のことをよく理解していただき、まとまりやすくカットしていただき、心身ともにすっきり◯
炭酸水でサラサラにしていただきました
スタイリストさんのお人柄もとても素敵で、とっても癒されるサロンです◯
ohana様
そして素敵な口コミも書いてくださって大変感謝しております!!!
前回から、お話を聞かせて頂き、とても刺激的でアグレッシブな会話がとても興味をそそり
根掘り葉掘り聞いてしまいました。
これに懲りず、色々なエピソードを今後もお聞かせ願えればと思います!!
毎回、遠いところでありますが、次回も楽しみにお待ち申しております!!
どうしても当日の早い時間に髪を切りたかったのですが、どこも大変混んでおり途方に暮れていました。
ホットペッパービューティーで検索したところ、たまたまこちらの店舗様の枠に空きがあり、すぐさま予約しました。
もう何十年ぶりかの美容院だったのですが、親切・丁寧に接客してくださいました。
カットの技術も申し分なく大変満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。
yas7463様
この度はM.SLASHセンター南店にご縁を持っていただきまして大変有り難うございました。
そして、嬉しい口コミも書いてくださって大変うれしく思っております!
今回、担当させていただき、 yas7463様のお人柄を感じさせていただきました。
子育てにおいても素敵な方だなとつくづく思い私自身もそうありたいと思いました。
また、ご趣味のことや、その後のことなどお聞かせ願えたら嬉しいです!!
また是非ご来店お待ちしておりますね。
とても丁寧にカットしていただきました。
毛量が多いため夏は、毎年汗だくですが調節していただき涼しくなりました。
炭酸のヘッドスパが気持ちよくて、毎日通いたくなりました。
【美艶ヘアエステ】カット×髪質改善うる艶カラー\18150→¥13800
S様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
丁寧にカットさせていただいた結果、毛量の多さでお悩みだった部分が改善され、涼しく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからの季節も快適にお過ごしいただけると幸いです。
また、炭酸ヘッドスパも気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます!「毎日通いたくなる」という最高の褒め言葉に、スタッフ一同感激しております。
お客様にリラックスしていただける時間を提供でき、私も嬉しいです。ぜひまた、いつでも癒やされにお越しください。心よりお待ちしております!
スタイリスト 松浦優太
みなさん、とても気持ちのいい接遇をしてくださいました。髪の癖や質を生かしたカットで扱いが楽です。リラックスできるお店です。
るみん様
この度はM.SLASHセンター南店にお越しくださっていただき大変ありがとうございました。
そして、嬉しいコメントも書いてくださりとて嬉しです!!
気持ちいいと感じていただける接客、今後もそうありたいですね。
髪の毛も次第に変化してきますのでまた、次回見せて頂けますと
今後のプランなども作れると思います。
是非ご来店、お待ちしております!!
初めて来店しました、私の無理難題をじっくり聞いて頂き最善の形を提案して貰ってとても良かったです
有難うございました
メグ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご希望のシルエットに近づける為に、せめてはねづらくなるように
カットをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか。
あと3ヶ月くらいで少しずつ修正できれば理想の形に
なると思います。
そして秋には毛先パーマをかけてイメチェン出来ると
いいですね。
少しお時間はかかってしまいますが少しずつ
楽になれるようにお手伝いさせていただきます。
また是非ご来店お待ちしております。
スタイリスト 城下
あまり髪型が挑戦できず、イメージが曖昧な状態で伺いましたが、私の希望を汲み取りながら明確にイメージを提案してくださり、結果とても満足のいく髪型にしていただきました。
炭酸スパもとても気持ちよく、クーポンの安さに惹かれて予約をしましたが、お値段以上でした。
担当してくださった方もそれ以外のスタッフもとても柔らかい雰囲気でまた利用したいと思える美容室でした。
【丁寧なカウンセリングで理想を叶える】大人の似合わせカット\4400
ひーたー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージが曖昧な状態でお任せいただくのはきっと不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
また、炭酸スパもリラックスしていただけたようで安心しました。
当店ではこれからもお客様の「なりたい」を一緒に見つけながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案していけたらと思っております。
次回もぜひ気軽にイメージやお悩みをご相談くださいね
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 東
スタイリングの相談など、しっかりして下さり安心してお任せできました。シャンプー担当の方の頭皮や、首マッサージが最高!とってもスッキリしました。トイレを気遣ってくれたのは、ありがたかったです。お客さんが多いにも関わらず、待たされずスムーズで、アロマオイルの香りが選べて、とってもリラックス出来ました。
カット、カラー、パーマ
カラーとカットをお願いしました。髪を伸ばしかけているのでカットは前髪のみとなりましたが、気になっていたサイドの髪の長さや量を調整していただきちょうどよくなりました。次回はパーマをする予定です。
ヘッドスパも丁寧で気持ちの良い時間でした。
細かいお気遣いも、指導がしっかりされているのが伝わってきます。
今までは冬場におすすめしていただいたトリートメントを使っていましたが、夏用もあるとのことでそちらを購入しました。使用するのが楽しみです。
ジュン様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回は伸ばしていくというなかで前髪カットでご案内させていただきました!
サイドの長さや量も気にされていた箇所でしたので、ちょうどよく調整できたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです。お客様にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同、細やかな気遣いを大切にしておりますので、「指導がしっかりされている」とのお言葉、大変励みになります。
また、冬場にご利用いただいていたトリートメントから、夏用への切り替え、使用感はいかがでしょうか?
次回はパーマでのご来店、今からお会いできるのが楽しみです。伸ばしながらもヘアスタイルを楽しんでいただけるようご提案させていただきますので、どうぞ楽しみにしていてください。
ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 伊藤
旅行前にさっぱりしたくてまたリピート。今回もリラックスした時間をありがとうございました。紅茶も美味しかったです。こちらはスタッフの方の接客態度も素晴らしいとても良い美容室なのですが、今回ちょっと会計がよくわからなかったです。ダメージオイルの件とは別で、ホットペッパービューティーでは「パーソナルカット4950円」と「パーマ7700円」で合計12650円。1800ポイント使用して10850円となっていたのですが、実際のお会計は11950円となりました。他店でもお会計が間違っている事が多々あり美容室あるあるなのかなと思うのですが、お会計で不信感を抱かれるのはもったいないので、頑張って頂きたいなと思いました。
しょう様
旅行前の大切な時期に、当店でリラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、紅茶についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、この度はお会計でご不信感を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。しょう様がおっしゃる通り、お会計で不信感を与えてしまうことは、美容室としてあってはならないことであり、私どもの配慮不足を痛感しております。深くお詫び申し上げます。
今回のお会計につきまして、ホットペッパービューティーの表示と実際の金額に差異が生じてしまったのは担当の伊藤の確認、説明不足により起きてしまいました。
また改めて詳細の説明をさせていただきたいと思います。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、会計時の確認を徹底し、お客様にご説明を心がけてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 伊藤
エムスラッシュ センター南(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー