3. 関東トップ  >
  5. エムスラッシュ センター南(M.SLASH)  >

M.SLASH センター南 【エムスラッシュ】

エムスラッシュ センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-6
  • センター南駅5分(横浜市営地下鉄ブルーライン)大人女性の髪の悩みを解決するサロン

くぅーたいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 09:54:12.0

今回美容院を探すのに300店舗以上検索しました
    この日しか行けないという中予約が入れられましたので期待をあまり持たずにダメ元でお願いしてみましたが私の髪質などを考えてきちんと向き合って頂き今までこうなりたいと思い描いても仕上がりに満足することは少なく髪が傷まなければ良いと思って妥協しておりましたのでヘアスタイルにとても満足出来たのは初めてかもしれないくらいの感動です
    本当にありがとうございました
    従業員の皆様の接客態度も素晴らしい対応で嫌な思いひとつもすることなく過ごせました
    体調とタイミングが合えば是非リピートしたいです

大人の似合わせカット+上質艶カラー+上質ケアパーマ\13800/センター南

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

M.SLASH センター南 【エムスラッシュ】からの返信コメント

くぅーたい様
    今回は数ある美容室の中からエムスラッシュセンター南を選んで頂きありがとうございます。

沢山色んな話や、前回行かれた美容室での思い等、色々聞かせて頂いた中、スタッフ一同美容室を好きになって貰いたいという一心で担当させて頂きました。
    結果嬉しい口コミと喜んで頂きとても嬉しいです。

今後も予定が合えば是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 松浦優太

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 23:01:39.0

新しい美容院に行くことに少し緊張していましたが、みなさんとても話しやすく丁寧に対応してくださいました。
    ヘアスタイルや毛量などの悩みを丁寧に聞いていただき、とてもわかりやすく提案してくださったので、安心してお願いすることができました。仕上がりもとても満足しています。
    久しぶりに髪をまとめずに過ごすことができているのが嬉しく、もっと早くこちらの美容院に行けばよかったと思っています。

大人の似合わせカット+上質艶カラー\10000/センター南

• coco7716さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 12:38:30.0

今回初めて伺いました。入店した時は店内がガヤガヤしていて少し騒がしく感じました。
    担当のスタイリストさんは写真で見た通りとても笑顔の素敵な方で、私のヘアスタイルの困り事などを細かくヒアリングして下さり、髪型で悩んでいる私に的確なアドバイスをして頂けて助かりました。
    また、シャンプーの時と髪を乾かす前にマッサージをして頂けてとても気持ちが良かったです。ありがとうございます。
    そして、カットの仕上がりもとても気に入りました。また次回も伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【丁寧なカウンセリングで理想を叶える】大人の似合わせカット\4400

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 21:56:34.0

髪の長さは相談しながら決め、カラーもスタイリストさんにおまかせしました。
    仕上がりは、カラーが思った以上に暗く、どんな感じになるかワクワクしていたので、正直がっかりしました。
    だいぶカットしてから日が経ってやっと馴染んできましたが、はじめのうちはどんなにブローを頑張っても髪がまとまらず、悲しくなりました。
    接客サービスは良かったです。ありがとうございました。

【2回目限定】カット+うる艶カラー\10,120~/都筑区/センター南

• necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 19:52:47.0

いつも丁寧な対応をして頂き、居心地よく過ごさせてもらっています。お伝えしているカラーのニュアンスもわかってくださっているので仕上がりにも満足しています!

3回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

今回もご来店ありがとうございます。

今回のCOLORも素敵な色味でしたね。

次回も素材に併せた素敵な提案が出来る様に考えてお待ちしております。

スタイリスト  松浦優太

• yoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 00:20:20.0

友人の勧めで、朝当日予約をしてお世話になりました。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて、2階建てのためか、他のお客様があまり気にならず、リラックスすることができました。
    担当スタイリストさんは、こちらの希望をよく聞いて下さり、かつプロの目線で、カラーリングの色選びや、カットの細かなところまで、的確な提案とアドバイスをくださり、仕上がりにも大変満足いたしました。セットが上手くできない顔周りのセットもコツを教わりました。
    他のスタッフの方も皆さんとても親切で、和やかないい雰囲気のサロンでした。
    またぜひ伺いたいと思います。

【美艶ヘアエステ】カット×髪質改善うる艶カラー\18150→¥13800

yo様

この度はM.SLASHセンター南店にご来店くださいまして大変ありがとうございました。

そして何よりも嬉しい口コミも書いてくださり感謝しかございません!!

なかなか、ご来店が難しいと思います。

エリア的に水質での髪の変化も考えられるので、しっかりトリートメントなどにより

毛先の保湿をこまめにお願いしたいです!!

こちらにお戻りの際は是非お立ち寄り頂きまして良い状態に致します!!

どうぞお気軽にお越しください!!!

またお会いできる事、楽しみにしております!!

• ひろとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:35:51.0

いつも丁寧に接客してくださり、安心感をもってお願いできます。カットの仕上がりもいつも満足です。今後ともよろしくお願いします。

ひろと様

この度はM.SLASHセンター南店をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

前回のお話から、とても大事なイベントが大成功だった事、何よりでございました!!

そのお話しを聞かせて頂けてとても嬉しかったです!!

今回はカットでパーマを活かしてのスタイリング、いかがでしたでしょうか?

徐々にパーマも緩くなってきますので、お忙しい中とご察しいたしますが

次回はひと月くらいでパーマをかけれるとカッコよさをキープできると思います!!

是非また、その後のお話しお聞かせください!!

ご来店楽しみにしております!!!!

• メリーランドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:22:52.0

丁寧な対応で満足のいくお店でした。
    ただ時間帯のせいか客が男性が多く戸惑いました。
    今まで通っていたお店は男性が少なかったので。
    仕上げに髪質に合うオイルをつけてくださり、とても良かったです。

メリーランド様

接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

男性のお客様が多くいらっしゃった時間帯で、少し戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。当店では、小さなお子様からご年配の方まで、性別を問わず幅広いお客様にご利用いただいておりますので、ご安心くださいね。

お気に召していただけたヘアオイルは、お客様の髪質に合わせて選ばせていただきました。喜んでいただけて何よりです。

伊藤

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:20:07.0

夏に向けて整えるカットをしてもらいました。
    今までのスタイルを活かして、綺麗にカットしてもらえました!

【丁寧なカウンセリングで理想を叶える】大人の似合わせカット\4950

ようこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回来店されるたびにシルエットが良いセットを綺麗にされててとても
    嬉しいです。
    今回もパーマが綺麗に残っていたのでまた緩やかパーマを
    楽しんで頂きたいと思います。
    暑い日がやって来ますがお身体に気をつけて下さい。
    次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 城下

• タッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 22:55:01.0

いつも前髪をおろしたいと思っていてもなかなかカットが上手くいかなかったのですが今回は希望通りにカットしてもらえました。シャンプーもマッサージもとても丁寧にしてくださって気持ちが良かったです。会話も楽しかったので次回が楽しみです 。また宜しくお願いします。

【平日限定】カット+上質艶カラー\9000

タッキー様

嬉しい口コミをありがとうございます!

前髪の仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたとのことで、励みになります。

また、楽しいお時間をご一緒できたことも私にとって嬉しいひとときでした。
    ヘアカラーは徐々に理想の明るさに近づけていきましょうね。髪の状態を見ながら、ベストなご提案をさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

スタイリスト東

• Orcaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 10:01:17.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    初めから最後まで適度に話かけてくださり、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも良く満足しています。
    また伺おうと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ/都筑区/センター南

[施術メニュー] カット、パーマ

Orca様

この度はM. SLASH センター南店に来ていただきまして大変ありがとうございました。

そして何よりうれしい口コミを投稿も頂きまして大変ありがとうございました。

メンズのパーマスタイル今年は特に推しております!!

他にも気になったスタイルや、今後やってみたいスタイルも是非ご相談ください!!

ひと月くらいで耳や襟足周りの収まりが悪くなってきますのでその位を目安に

次回はご検討ください!!

またのご来店おまちしております!!

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 21:37:54.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けられました。
    久しぶりのパーマだったのですが満足しています!
    またメンテナンスに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+上質ケアパーマ \9000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ちか様

この度はM.SLASHセンター南店ご来店頂きまして、大変有難うございました。

そして何よりもうれしいコメントまで書いてくださり喜んでおります!!

お久ぶりのパーマとの事でお気に召して頂き何よりでございます!!!
    (とっても嬉しいです)

この時期は紫外線も強くなって来てますので次回は

ヘアケアも取り入れつつ綺麗な状態にしていけたらと思っております!!

また、是非ご来店、戴けること楽しみにしておりますね!

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 15:58:58.0

イメチェンがしたくて数ヶ月伸ばした髪をカットして頂きました。とても素敵に外ハネにカットして頂いたんですが、外ハネにしても朝起きると何故かキレイな内巻きになっています。アイロンで外巻きにして、セットしています。最近増えてきた白髪の事もアドバイス頂きました。ありがとうございました。また次回もお願いします

【ヘアケアで理想のスタイルに!】カット+Aujuaトリートメント¥9900→6600

プリン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    外ハネになりづらいとの事でもし大変すぎてしまったら
    お忙しいと思いますが一度ご来店いただいて状態を
    確認させていただけたらと思います。

久しぶりのカットという事で全体のシルエットの
    イメチェンを手伝わせていただき一緒に楽しませて
    いただきました。
    今後中の短い部分の様子を見ながら新しいスタイルに
    チャレンジできたら嬉しいです。

カラーも色々入れ方があるので白髪のストレスにならないように
    楽しんでいけたらいいなと思います。

スタイリスト 城下

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 23:01:39.0

メイン担当はいたが、色々な人にかわるがわる対応された。
    3ヶ月ぶりのカラーで初めてここを利用させてもらいましたが、本当にカラーした?ってくらい染まっていなかった。地毛部分が残り過ぎているし、表面も全然。残念でしかない。

のん様

この度はM.SLASHセンター南店にお越しくださり大変ありがとうございました。

何よりもご来店いただいて、ご満足して頂けなかった事と

お久しぶりのカラーなのに残念な思いにさせて申し訳ございません。

のん様のお時間を頂戴できるのであれば一度、拝見させて頂けないかお願いしたいと思っております。

大変お忙しい中と存じますがご検討、頂けますこと

何卒よろしくお願いいたします。

• ゆーほーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 19:25:21.0

初めてお世話になる美容院だったので緊張してお邪魔させていただいたのですが、お店の方もお店の雰囲気もとても感じが良く、とてもリラックスできましま。
    私が準備していったイメージ写真を見てカットをしてもらったのですが、イメージ通りに仕上げていただけて大満足です。頭皮や髪の毛のケアの話も詳しくしてくれて、勉強になりました。
    ヘッドマッサージをしてくれた方もとても上手で幸せでした。
    次回もまたお世話になりたいです。

ゆーほーまま様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。イメージ通りに仕上がったとのこと、そしてヘッドマッサージもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    お話しさせていただいた頭皮や髪の毛のケア、少しでもお役に立てれば幸いです。
    そういえば、お家にある電動マッサージ機、その後使えていますか?ぜひ活用して、日頃の疲れを癒してくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 伊藤

• けいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:47:53.0

帰ってから確認したらもみあげの長さが左右で違いました…
    あとシャンプーに行く前に顔についた毛を落としてほしかったです。
    それ以外は良かったです。

けいちゃん様

もみあげの長さに左右差があったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、シャンプー前にお顔についた毛を落とせていなかった点につきましても、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    もし可能であれば、ぜひお直しさせていただきたいと思っておりますので、ご都合のよろしいときにご連絡いただけましたら幸いです。
    今後は技術面はもちろん、細かい気配りの部分も徹底してまいります。
    それ以外は良かったとのお言葉、ありがとうございます。

スタイリスト 東

• ゆうとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 13:01:27.0

丁寧、且つ過度にならないちょうど良い接客でした。詳しく髪の悩み/希望もヒアリングしてもらい、安心してカットを受けれました。提案や的確なアドバイス、また仕上がりも含めて、”プロの仕事”をしていただき満足です。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット/都筑区/センター南

ゆうと様

何よりも口コミも書いて頂けたこと感謝いたします。

その後の髪の収まりやご自身でのスタイリングなどいかがでしょうか?

ゆうと様に頂いた言葉のように全てにおいて、丁度良いと感じて頂ける自分たちでありたいです!

今後もヘアスタイルの悩み出てきて相談いただけたら嬉しいです!!

またのご来店、是非おまちしております。

• hiromiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 18:31:04.0

素敵な雰囲気の美容院でした。クッションがあったり飲み物置くところは小テーブルで近くに置いてくださったりとても居心地がよかったです。マッサージも私は強めが好きなのですが調度良い強さでとても気持ちよかったです。あの後強風の中歩いて帰ったのですが、手ぐしでスタイルが戻り扱いやすかったです。私の疑問にも的確に答えてくれて安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。

H様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫しておりますので、居心地の良さをお褒めいただき光栄です。
    マッサージの強さもご満足いただけたようで安心いたしました。強風の中お帰りになった後も、手ぐしでスタイルが戻ったとのこと、再現性の高さも実感していただけて何よりです。
    お客様の疑問に的確にお答えできたことも嬉しく思います。安心してお任せいただけたというお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
    こちらこそ、ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト松浦優太

• ちはるっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 17:34:46.0

今回はカットカラーで予約しました。
    シャンプーを女性の方にして頂いたのですが
    本当に気持ち良かったです 寝てしまいました笑
    カラーも綺麗に染まっていますし、カットもさすがというか、すごく扱いやすくなりました 嬉しいです。
    皆さん、どの方も丁寧に接して下さり とても心地良い時間を過ごせましたありがとうございます。

ちはるっち様

前回に引き続きM.SLASHセンター南店に来て頂き大変ありがとうございます!!
    2度目のご来店、ホント嬉しです!!!

シャンプーのお声、担当させて頂きました石井とも共有させていただき
    本人、とても喜んでました!!
    モチベーションを上げていただきまして、重ねて有り難うございま~す!!

次回もはるっち様の扱いやすさとカッコイイを、ご提案出来ますように
    イメージを膨らませて、お待ちしております!!

• hiramiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 07:31:34.0

店内の雰囲気やスタッフの方がいつも笑顔でお話してくださるため、居心地よく過ごさせてもらっています。ヘッドスパがすごく気持ち良いのでオススメです。

[施術メニュー] カラー

hirami様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お店にお越しいただいた際には少しでも日頃の疲れを解消できたらと思っております。

今回ポイントでブリーチをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    お顔回りの気になる白髪を今後デザインの一つとして楽しんでいけるようご提案させていただきます!

スタイリスト 伊藤

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 21:33:42.0

初めて髪を明るくしたので不安でしたが、似合うように仕上げてくださって大満足の仕上がりでした!
    これからもカット、カラー共によろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

H様
    こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのハイトーンヘアカラーという大切な機会を任せて頂き、そしてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。明るくなった髪色がとてもお似合いでしたので、私も嬉しくなりました!
    これからもお客様のヘアスタイルがより一層輝くよう、カットもカラーも心を込めて担当させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 松浦優太

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 18:10:40.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今のスタイルで悩んでいた部分を丁寧にカットしていただき大変満足しています。トリートメントもとてもよかったです。
    また行きたくなるサロンさんです。

ひろりん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カウンセリングでは、お客様のお悩みや理想のスタイルをじっくりとお伺いすることを大切にしておりますので、「丁寧に」とおっしゃっていただけて大変光栄です。
    今のスタイルでお悩みだった部分をカットで改善し、ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。トリートメントの効果も実感していただけたようで何よりです。
    「また行きたくなるサロンさん」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。これからもお客様にくつろいでいただける空間と、ご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
    ぜひ、またお気軽にお越しください。心よりお待ちしております!

スタイリスト 松浦優太

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 10:55:00.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    久しぶりに髪を短くしたのでドキドキでしたが、扱いやすく気に入っています。
    また伺いますので宜しくお願いします。

み様

先日はご来店いただきまして有り難うございました。
    久々のみじかいスタイルとってもお似合いでした!

なかなかお忙しいと思いますがお時間できましたら2カ月以内に整えさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 伊藤

• ぽよ子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 19:20:56.0

アレルギー体質などの大切なことだけでなく、席の移動の時によそ見をして、ちょっとつまづいた、といった些細なことも、スタッフ間ですぐに情報共有がされ、感心しています。
    細かいところも声をかけてくださるので、打ち解けて話しやすい雰囲気です。
    髪質や、憧れのスタイル、スタイリングのコツなど、なんでも丁寧に話を聞いて希望に沿うようにしてくれます。

H様
    些細なことまで共有が行き届いている点、また、話しやすい雰囲気であること、そして丁寧なカウンセリングにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に安心と満足をご提供できるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト松浦優太

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 22:46:04.0

あいまいなオーダーにも関わらずとてもいい感じに仕上げていただけました(^^)

E様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回もぜひご来店下さい。

心よりお待ちしております。

スタイリスト 松浦優太

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-08 10:58:59.0

他店ですが、お願いしたスタイリングとは違う状態になってしまい、少しびくびくしながら行かせてもらいました。
    ですが、こちらのサロンでは話をしっかり聞いてもらい、自分に合ったスタイリングにしてもらえました!!
    凄く今のスタイリングを気に入っています。

また、ヘッドスパも行ってくれたのですが、それがものすごく気持ちよかったです!!
    自分の中ではくすぐったいイメージだったのが、一気に変わりました!
    受付の方もとても丁寧で、とてもいいサロンでした!

T様

今回は御来店ありがとうございました。

スタイリング、ヘッドスパ、フロント

喜んで頂き嬉しいです。

次回も、カッコいいスタイル提案できるようにお待ちしております。

スタイリスト 松浦優太

• まきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 00:13:33.0

シャンプー、カット、眉カット、ヘッドスパをやっていただきました。丁寧で優しい接客で、似合う髪型を提案していただき満足でした。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット/都筑区/センター南

まき様

少しのカットでも印象とても変わりましたね!
    とてもお似合いでした!

スタイリングについてやりずらいことなどありましたら、またご相談ください!

スタイリスト 東

• kemママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 18:39:11.0

レビューにある通りカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。もともとカットとパーマとカラーで予約をしていましたが、パーマは必要ないとのことで、カットとカラーをしていただきました。カラーもかわいいカラーを選んでいただいて、グレイヘアにアクセントがついてとても嬉しいです。顔まわりが明るくなって気分がいいです。
    施術中は、わたしのリクエストや仕上がりを主にお話ししてくださってましたので、リラックスできました。
    お店は、インテリアも採光もすばらしく、またスタッフさん同士の雰囲気がいいと思いました。今日会った友だちにとても褒めてもらったので、サロンをおすすめしました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kemママ様

先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや施術中のお時間をリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
    カラーも気に入っていただけて本当に良かったです!お友だちからも褒めていただけたとのこと、とても光栄です。

今後も寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね。

スタイリスト 東

• しおんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 20:16:57.0

2回目でカットでしたが、前回のメニューの事を覚えていただいていて話しやすかったです。私自身カラーやカットなど少しこだわりを持っているのでいろいろアドバイスしていただいて嬉しいです!仕上がりもすごく気に入りました!!
    席に着いてから始まるのもスムーズでとても良いです。
    受付の方もとても親切な方が多いので接客も大満足です!
    2回目からのメニューがもっと増えると嬉しいです!!
    またリピートしたいと思います!

しおん様

2回目のご来店ありがとうございました。

喜んで頂きありがとうございます。

2回目からのメニューも考えてみます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松浦優太

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-30 18:20:21.0

今回初めて伺いました。以前から気になっていたお店なので希望の日時で予約が取れて良かったです。開放的な店内でとても雰囲気が良いお店でした。担当して頂いた美容師さんに希望の髪型の写真を見せたところすぐにくみ取って頂けたので出来上がりにはとても満足しています。シャンプーもヘッドマッサージもとても心地良かったです。また伺いますのでよろしくお願いします♪

エムスラッシュ センター南(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー