今回美容院を探すのに300店舗以上検索しました
この日しか行けないという中予約が入れられましたので期待をあまり持たずにダメ元でお願いしてみましたが私の髪質などを考えてきちんと向き合って頂き今までこうなりたいと思い描いても仕上がりに満足することは少なく髪が傷まなければ良いと思って妥協しておりましたのでヘアスタイルにとても満足出来たのは初めてかもしれないくらいの感動です
本当にありがとうございました
従業員の皆様の接客態度も素晴らしい対応で嫌な思いひとつもすることなく過ごせました
体調とタイミングが合えば是非リピートしたいです
大人の似合わせカット+上質艶カラー+上質ケアパーマ\13800/センター南
カット、カラー、パーマ
M.SLASH センター南 【エムスラッシュ】からの返信コメント
くぅーたい様
今回は数ある美容室の中からエムスラッシュセンター南を選んで頂きありがとうございます。
沢山色んな話や、前回行かれた美容室での思い等、色々聞かせて頂いた中、スタッフ一同美容室を好きになって貰いたいという一心で担当させて頂きました。
結果嬉しい口コミと喜んで頂きとても嬉しいです。
今後も予定が合えば是非ご来店下さい。
心よりお待ちしております。
スタイリスト 松浦優太
2度目の利用です。
前回も今回もお店の方が丁寧で、気を使ってくださるので心地よかったです。
カットとカラー、ブローもイメージ通りでした。
ただ、冷房が少し寒かったです。
【2回目限定】カット+うる艶カラー\10,120~/都筑区/センター南
接客も良く、仕上がりも満足しています。
3回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく、ふわっとしたイメージで行ってしまいましたがカウンセリングでお話を聞いてくれて素敵に仕上げていただけました。
マッサージもしてくれましたが力加減もよく気持ちよかったです。またお伺いしたいと思います。
【ヘアケアで理想のスタイルに!】カット+Aujuaトリートメント¥9900→6600
知人の紹介で初めて伺いました!
お店は明るく開放的で、リラックスよりもリフレッシュ寄りの雰囲気と思います。
カット、カラー、トリートメントのコースをお願いしました。施術後は、紫外線でゴワつきが酷かった髪が柔らかくなり、家でのスタイリングもしやすくなりました。有難うございました!
【当日限定】カット+カラー+AUJUAトリートメント\17050→\11000
久しぶりにお伺いしましたが、楽しい時間でした!
カラーはキレイに染まり、カットも素敵にしてくださり、ありがとうございました!
《お帰りなさいクーポン♪》大人の似合わせカット+上質ヴィラロドラカラー
ざっくりとイメージをお伝えしただけでしたが理想の髪型にしていただき、次の日も髪がまとまりやすくとてもよかったです!
【丁寧なカウンセリングで理想を叶える】大人の似合わせカット\4950
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
カット+ヴィラロドラカラー\10000/センター南
T様
先日はご来店ありがとうございます。
出来るだけスタイリングをしやすい
イメージを持って施術させて頂きました。
仕上がりとても似合ってましたね。
スタイリスト 松浦優太
入店から丁寧に対応してくださり、心地よく過ごすことができました。カラーの染まり具合もしっかり確認しながらやっていただき、きれいに仕上がって大満足でした。自宅でのヘアオイルの使い方もアドバイスくださりありがたかったです。
M様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
入店からお帰りまで心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。カラーの仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
ご自宅でのケア方法も、ぜひお役立てください。
スタイリスト 松浦優太
髪の癖が気になりいつも同じような髪型を選びがちでしたが、様々なご提案をしていただいて嬉しかったです。カラーも気に入っています。ありがとうございました。
【平日限定】カット+上質艶カラー\9000
久しぶりに暗めに染めましたが、重くならずに理想的にしていただきました!
レイヤーもいれて頂き伸ばしながらもいつもと変わった雰囲気を楽しめて嬉しいです!
これからもおねがいします!
H様
今回もご来店いただき、誠にありがとうございます!
久しぶりの暗めのカラー、重くならずに理想の仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。レイヤーカットで雰囲気の変化も楽しんでいただけて何よりです。
これからも、お客様の理想のスタイルのお手伝いをさせてください。
スタイリスト 松浦優太
店内も明るくキレイで、あちこちで笑い声が聞こえるような温かな雰囲気なお店でした。
ここ何年か髪質が変わってきたせいか、なかなか美容院に行った髪型を数日でキープがきかなくなり、なかなか納得できる髪型に出逢えないでいます。
今回はカウンセリングもしっかりしていただき、その結果髪質がサラサラで、軽い感じがしてすごく良い感じに仕上げてもらえたので大変満足しています。まだ数日ですのでわかりませんが、またお願いしたいと思っています。
敬子様
髪質の変化でお悩みとのことでしたが、今回の仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
今後も髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案し、より長くキープできるように一緒に考えていきますね。
スタイリスト 東
初めての来店だったのですがお店の雰囲気や担当者の方がとても素晴らしかったです。
全てに満足して帰れました!ありがとうございました!
佐々木様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お店やスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも心地よい時間とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト 東
傷みすぎていた髪を切りたくて伺いました。仕上がりは最初に見せた写真より短いかなという印象でしたが、かなり傷みがひどかったしさっぱりしてよかったと思います。
クーポン金額の間違いがありましたが、受付の方も担当の方もきちんと対応していただけました。
【丁寧なカウンセリングで理想を叶える】大人の似合わせカット\4400
久しぶりの来店でしたが、スタイリストさんのカットの技術はもちろん素晴らしかったですしシャンプー、マッサージ担当してくださった方やカラーのアシスタントしてくださった方もとても優しく対応してくださり気持ちよく過ごせました!
スタイリストさんはいつも丁寧にカウンセリングしてくださるしカットはあっという間に感じるのに仕上がりはとても満足いくもので技術の高さに感動します。
優しい雰囲気にもリラックスできて安心して色々お任せできます。
またカウンセリング後、結果的に施術内容が変わってしまったのですが寄り添ってくださりありがとうございました!またよろしくお願いします♪
【大人気!洗練された上質デザインカラー】\15840~ ※カラーのみ、ブロー込
ゆま様
M.SLASHセンター南店ご利用、頂きまして大変ありがとうございました。
そして嬉しい口コミまで書いてくださり大変感謝でございます!!
滞在時間、気持ち良くいて頂けた事、普段お忙しい、ゆま様ににとって何よりと思います!!
引き続きこの空間とサービスを今後も提供できますよう努めてまいります!!
資格習得などで中々時間がない中と思われますが
2か月後にバッサリ切らせていただいたヘアスタイル見せて頂けるとのお話でした!
お家でされてみてどうだったかなど、お聞かせいただければ、幸いです!!
次回、またお会い出来ますこと、とても、楽しみにしております!!
心地の良い空間で、リラックスできました。カットも丁寧に要望を聞いてくださり、安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよく、頭がスッキリしました。
初めておうかがいさせていただきました
お店も従業員の皆さんも素敵でした
バッサリといきたいな…と思いお話をしましたが
肩までがいいかと…ご提案いただきお願いしました
頭も軽くなりシャンプーも楽です☆髪型もお気に入りです
なかなかいい出会いの美容院がみつからずもう何年も迷子でしたがまたこちらに伺いたいなと思いました
ヘッドマッサージでここ数日の頭痛もスッキリしました!
ありがとうございました(^^)
みゆ様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからも髪の状態やご希望に合わせて、素敵なスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 東
カットをお願いしました。
オーダーが明確に決まっていなかったのですが、要求を聞いていただいた上でどのような髪型にするか提示していただけて助かりました。
カットも手際良く、満足のいく仕上がりにしていただけました。
またお願いしようと思います。
Orca様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後もご希望やお悩みに合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います。
ぜひまたお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 東
明るい雰囲気の店内と楽しいお話しで
リフレッシュできました!
髪も綺麗に整えてくださって、またお願いしたいです。
mani様
お店でリフレッシュしていただけて、とても嬉しいです!
次回も楽しい時間と素敵なスタイルをご提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しください!
お会いできるのを楽しみにしています
スタイリスト 東
満足のいく仕上がりになりました。髪の分け目の悩みについてもわかりやすくアドバイスをいただきました。話しやすく優しい雰囲気でとても良かったです。
3回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪
いつも気持ちよく対応してもらってます。
カットもとても気に入ってます。
【メンズ限定】メンズカット+炭酸ヘッドスパ/都筑区/センター南
カットがすごく上手でした!癖毛を活かしたカットをしていただき、毎日楽しくスタイリングできるようになりました。アシスタントの方(?)も丁寧でヘッドスパはとても気持ちよかったです。
【贅沢スパでリラックス】カット+頭の筋膜リリースヘッドスパ/センター南
にし様
先日はM.SLASHセンター南店にご来店頂きまして大変ありがとうございました。
口コミも書いてくださってとても嬉しいしだいです!!
その後の髪の毛、扱いはいかがでしょうか?
ムースでの仕上げ、
今の時期にとても合っていると思いますし、何よりも、とてもお似合と思いました!!
次回は、レイヤーを少し切り込ませて頂き、フォルムの調整がおすすめです!!!
まだまだ、暑い日が続くでしょうから、お身体ご自愛しつつ
1カ月くらいで調整できれば良い状態をキープできると思いますので是非お待ちしております!!!
いつも丁寧に要望を聞き出していただいて、安心してお任せすることができています。
今回は急なお願いにもご対応頂き、仕上がりにも満足しています。
今後もよろしくお願い致します。
megu様
今回はデザインカラーをご相談いただき、いつもと少し違う印象になりましたね!
ご満足いただけたとのことで嬉しいです!
今後もmegu様のご気分や髪の状態に合わせて、デザインを楽しめるようご提案していきたいと思っておりますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 南 まゆ香
今回は、ハイライトのブリーチなしをお願いしました。チラッとハイライトがみえて仕上がりいい感じです。オーダー通りありがとうございます!夏なので喉が乾いてしまってドリンクサービスも嬉しかったです!!
あと、そんなに頻繁に利用してるわけじゃないのにスタッフの方が顔を覚えてるのが意識高くて凄いなぁと思いました。
メニューの種類が増えたらもっと良いと思います♪
S様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ブリーチなしのハイライト、チラッと見えて良い感じとのことで大変嬉しいです。オーダー通りに仕上がり、ご満足いただけて光栄です。
お客様の顔を覚えていること、お褒めいただきありがとうございす。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 松浦優太
私のワガママをたくさん聞いて頂いて有難うございます、維持出来るように頑張ります
スタッフの方もとても感じがいい方ばかりで居心地が良いです。
また、次回も宜しくお願いします
【2回目限定】カット+つや感ケアパーマ\10,120~/都筑区/センター南
カット、カラー、パーマ
メグ様
2回目のご来店ありがとうございました。
来店された時,最初にお会いした時よりまとまり感が
出ていて安心しました。
今回後ろの長さを切らせていただいて,さらに
毛先の厚みを作らせていただき,少しイメチェンにも
なりましたね。
今後は前髪、サイドの髪が課題ですね。
また是非色々相談しながら切らせていただけたら嬉しいです。
スタイリスト 城下
髪も軽くなりとても満足しております。またぜひお願いいたします。
A様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
髪も軽くなり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。お客様に快適にお過ごしいただけて光栄です。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 松浦優太
とても活気があり、店員の皆さんが感じが良かったのでまたお伺いしたい気持ちになりました。
カットも、カラーも丁寧にしていただけました。
【グレイヘアを美しく】素敵な大人女性のハイライトグレイカラー/センター南
きみちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
そのように言っていただけて嬉しいです!
その後ヘアスタイルやカラーリング、ハイライトの感じはいかがでしょうか?
お時間共に退色をしていきますが、その感じも楽しんで頂けると幸いです。
是非、次回も整えにいらして下さいね。
またきみちゃん様とお話しできる日を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 田中 亜季
良かったです
M様
大変喜んで頂きありがとうございます。
スタイリスト 松浦優太
追加料金発生の場合はまず最初に言っていただきたいです。それから、2階の席とシャンプー台の方が居心地が良かったので、次回からは2階で施術をお願いしたいです。スタッフの方は技術は高いと思います。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
たえちゃん様
追加料金につきまして、事前のご案内が不十分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は施術前のご説明を徹底し、同様のことがないようスタッフ一同で改善してまいります。
また、2階のお席とシャンプー台についてのご要望もありがとうございます。次回以降はできる限りご希望に沿えるよう、準備させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
技術面でのお褒めの言葉も大変励みになります。今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 東
担当スタイリストさん、ホントにカットが上手いです!
スタイリングもしやすいですし、何よりその人に似合うカットをしてくれ持ちも良い。カットした直後は誰でも一緒ですが、2~3週間後で上手さが出ると思うので担当スタイリストさんにファンが多いのも納得。お世辞抜きでおススメです!
のり様
いつもM.SLASHセンター南店、ご利用頂きまして大変ありがとうございます!!
何よりも嬉しすぎるコメントまで重ねてありがとうございます!!
褒めて頂けることにいつまでも慣れないですね。
ただ、のりさまが、いつもかっこよくいれるのは持っていらっしゃる髪質があるからこそとおもってます!!
この質感を保ちつつ次は目標であるパーマにつなげたいですね。
あと少し、状態を作りつつケアしながらもう少しお待ちください!!
これからも、いいプレッシャーをいただきながら
お似合いになるバランスでデザインをご提供できるようにまいります!!
今後も何卒よろしくおねがいいたします!!
エムスラッシュ センター南(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー