3. 関東トップ  >
エムスラッシュ センター南(M.SLASH)のお店ロゴ

M.SLASH センター南 【エムスラッシュ】

エムスラッシュ センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-6
  • センター南駅5分(横浜市営地下鉄ブルーライン)大人女性の髪の悩みを解決するサロン

くぅーたいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/12/26

今回美容院を探すのに300店舗以上検索しました
    この日しか行けないという中予約が入れられましたので期待をあまり持たずにダメ元でお願いしてみましたが私の髪質などを考えてきちんと向き合って頂き今までこうなりたいと思い描いても仕上がりに満足することは少なく髪が傷まなければ良いと思って妥協しておりましたのでヘアスタイルにとても満足出来たのは初めてかもしれないくらいの感動です
    本当にありがとうございました
    従業員の皆様の接客態度も素晴らしい対応で嫌な思いひとつもすることなく過ごせました
    体調とタイミングが合えば是非リピートしたいです

大人の似合わせカット+上質艶カラー+上質ケアパーマ¥13800/センター南

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

M.SLASH センター南 【エムスラッシュ】からの返信コメント

くぅーたい様
    今回は数ある美容室の中からエムスラッシュセンター南を選んで頂きありがとうございます。

沢山色んな話や、前回行かれた美容室での思い等、色々聞かせて頂いた中、スタッフ一同美容室を好きになって貰いたいという一心で担当させて頂きました。
    結果嬉しい口コミと喜んで頂きとても嬉しいです。

今後も予定が合えば是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 松浦優太

• こがまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

初めて伺いましたが、初めから最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    受付時にもスムーズに案内いただき、シャンプーからカットまで非常に丁寧な接客で、オペレーションがしっかりしているなという印象を持ちました。
    もちろん、カットについても、要望通りに仕上げていただきました。
    ぜひまた伺いたいです。

【メンズ限定】カット+パーマ¥12650→¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ

• ちぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

生活スタイルに合わせた、ヘアケア方法を教えてくださったり、カットにしてもらえて助かりました。ヘッドスパもとても気持ちよく、日々の疲れが癒やされました。ありがとうございます!

《お帰りなさいクーポン♪》大人の似合わせカット+上質ヴィラロドラカラー

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

路地に面した明るい店内は清々しい雰囲気。
    3時間の施術もお話が楽しく、長く感じることなく過ごせました。
    初めての訪問でしたが、最初にヘアスタイルの相談をしっかりとしてくださり安心できました。
    担当者の方の朗らかな雰囲気がとても良かったです!

久しぶりのパーマヘア、楽しみます◎

大人の似合わせカット+上質艶カラー+上質ケアパーマ¥16,000/センター南

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• もこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

初めてパーマをかけてもらったのですが自分の思ってたよりよい仕上がりで大変満足できました。また施術中にスタイリストの方が話しやすかったりアシスタントの方が丁寧に説明してくれたりと過ごしやすい環境でした。是非またご利用したいです。

【メンズ限定】カット+パーマ 12650→9000

[施術メニュー] カット、パーマ

• マシさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/17

近くで良い美容院をずーっと探していました。今回やっと見つけられた感じです。とても丁寧に説明してくださり、仕上がりにも満足しています。

カット+上質ケアパーマ¥11,000/センター南

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

清潔な店内で雰囲気も良い感じです。
    受付の方からスタイリストの方まで、心地の良い接客。
    カットの仕上がりも満足で再訪したいと思いました。
    オススメのサロンです。

【丁寧なカウンセリングで理想を叶える】大人の似合わせカット¥4,400

ゆ様

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 東

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

カットとカラーをお願いしました。
    こちらの希望やヘアスタイルの悩みを丁寧に聞いていただき、期待通りの仕上がりになりました。
    シャンプーや頭皮マッサージなど、家でのケアについても教えていただきとても参考になりました。

【2回目限定】カット+うる艶カラー¥10,120~/都筑区/センター南

えみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして2回目のご来店も、とても嬉しかったです!

カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    お悩みやご希望を丁寧に伺ったうえで、より日常で扱いやすいスタイルになるよう心がけました。

今回はいつもより明るめのカラーにさせていただきましたが、
    その後の色持ちや周りからの評判はいかがでしょうか?
    気になる点があれば、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね。

シャンプー方法や頭皮マッサージなど、ご自宅でのケアが少しでもお役に立てていたら嬉しいです。

スタイリスト伊藤

• ま~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/8

担当の方はとても親切で、これまでの美容院での施術内容を踏まえてのアドバイス、今回の施術内容等、全てにおいて丁寧に接していただけました。また私の希望をしっかりと聞いてくださり、的確なアドバイスもしてもらえたので、安心してお任せすることができました。
    自宅でのスタイリングのアドバイスもありとても良かったです!
    ただ、当日は主人も施術しており、主人の話(主人の方は施術担当とシャンプーマッサージの担当者が変わり、マッサージ料金を払っていた)との総合的な評価としています。

大人の似合わせカット+ヴィラロドラカラー+オージュアトリートメント¥14,500

ま~様

この度はご夫婦でのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

施術やカウンセリングの内容にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

お悩みやご希望をしっかり共有できたことで、安心してお任せいただけたとのこと嬉しく思います。

ご主人様の施術につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のサービス向上に活かしてまいります。

スタイリスト 東

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応していいただきました。
    癖を生かした理想通りのスタイルに仕上げて頂きその後のセットもとても楽になりました。
    最高に気持ち良いヘッドスパもして頂き、デトックス効果を感じました。

【ご新規様・当日限定】カット+カラー+AUJUAトリートメント¥17050→¥11000

• 0636さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

クセを活かしたカットにしていただきました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。お店の皆さんがとても親しみやすいので安心してお任せ出来ます。またお願いしたいと思います。

0636様

嬉しい口コミをありがとうございます!

クセを活かしたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘッドマッサージでもリラックスしていただけたようで良かったです!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいります。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 東

• のりじゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/28

初めての来店でしたが、担当の方の笑顔と丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    髪質やクセをしっかり見て提案してくださり、仕上がりは想像以上に素敵で扱いやすいスタイルに。
    毎日のセットも楽しくなりました。ありがとうございました!

のりじゃん様
    先日は遠くからのご来店ありがとうございました。
    毎日セットが楽しくなったとのお言葉とても嬉しいです。
    髪は毎日,しかも朝の時間になかなか思うようにいかないと
    テンション下がりますよね。
    朝の大切な時間一日が元気にはじめられるように
    色々なスタイルをご提案していきたいと思います。

前回お話しさせていただいた毛先の部分が2ヶ月くらい
    するとまたはねやすくなってきてしまうと思うので
    是非また様子見ながらカットさせていただけたら
    嬉しいです。

スタイリスト  城下

• ひよどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

どなたの接客も素晴らしく、仕上がりだけでなく、その点でも非常に満足できました。ありがとうございました

ひよどり様

嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフ全員の接客までお褒めいただき、とても励みになります。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    これからも心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

スタイリスト 東

• まつまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

接客が素晴らしいです。担当さんに希望を事細かに聞いて頂き私の髪質に合ったスタイリングをしてもらいました。サービスで付けていただいたスカルプマッサージは天国でした。こちら単独でもまたお願いしたいと思いました。私にとってはかなり冒険なイメージチェンジ、こちらのお店を選んで本当に良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• つっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

県外から引っ越してきて、美容室探しに苦労してましたが、やっと良い所を見つけました。
    店の雰囲気・気持ちの良い接客のおかげで、居心地がとても良いです。
    立地も駅から徒歩圏内で、周辺にも駐車場もありました。
    また、仕上がりに関しても要望をしっかりと聞いてくださるので大変満足しております。
    これから末永くお世話になると思います。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸ヘッドスパ/都筑区/センター南

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

つっちー様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもリラックスして過ごしていただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります。
    末永く通っていただけるよう頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぷーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/20

急な日にち変更に応じて頂きありがとうございます。
    指名無しでお願いしたのにトップの方が担当して下さり、仕上がりも大満足です。
    特典のヘッドマッサージもとても気持ちがよく、助手の方もシャンプー、接客ともにとても良かったです。
    行きつけの美容院が決まってはいますが、また機会があればお願いしたいです。

ぷー様

この度はM.SLASHセンター南店にご来店頂きまして大変ありがとございました。

そして嬉しい口コミまで書いてくださり大変、感謝いたしております。

お仕上がりにもご満足いただけた事も、ほんとなによりでございます!

ロングコースのヘッドマッサージもご用意がございますので、

ぷー様に是非一度ご体験いただけたらと思っております。

行きつけが、おありとの事でしたが、来て頂けた事ご縁を感じておりますので

今後も是非、お立ち寄り頂けたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

M.SLASH  センター南  高橋 健二

• なすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/14

扱いやすいヘアスタイルにして頂けました。
    ヘッドスパとマッサージもとても気持ち良く、快適に過ごすことが出来ました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【丁寧なカウンセリングで理想を叶える】大人の似合わせカット¥4950

なす様
    この度はM.SLASHに来てくださって大変、有り難うございました!

コメントもわざわざ書いて下さってこちらも大変感謝しております!

今後も、なす様の期待にお応え出来るように精進してまりますので、また是非、いらして下さいね。

次回お会いできますこと楽しみにしております!!!

有り難うございました!

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/10

この前施術していただいた縮毛矯正が、ひと夏越してもツヤさらでストンとしていてとても驚いています。過去一です。
    今回はカットとトリートメントをお願いして、またツヤさら度が上がりました!
    施術も丁寧ですし、本当に良い美容院に出会ったなと思います。
    外出するのが楽しいです!

yuu様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉を沢山いただき
    つくづく美容師やっていて良かったなと感じます。
    外出するのを楽しんでもらえてる事,私も嬉しいです。
    もともとはとても綺麗な髪質なので今回も少し毛先を
    整え,保湿系のトリートメントでしっかり髪の中まで栄養を
    詰められたので仕上がりの手触りがとても良かったですね。
    これから冬になってくるとまた乾燥などで絡みやすくなってきやすいので
    是非年内に一度毛先カットとトリートメントをおすすめします。

スタイリスト  城下

• マオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/4

友人のお勧めで伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてとても素敵なヘアスタイルにして頂きました!
    マッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました!

マオ様

ご紹介で来てくださりとても嬉しかったです!
    後日ご友人様もいらっしゃり実際に行ってくれて嬉しいとおっしゃっていました^^

ショートヘアもとてもお似合いでした、
    その後ご自宅でヘアセットはできていらっしゃいますでしょうか?
    そろそろ1ヶ月が過ぎ髪を切りたくなってきた頃かなと思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 伊藤

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

初めてのお店です。
    カウンセリングが丁寧で、10年ぶりの前髪を作ってみたのですが、思った通りの素敵な髪型になりました。

ゆみこ様

10年ぶりの前髪、とてもお似合いでした
    思い切って任せていただけて嬉しかったです!
    次回も扱いやすさなど見ながら、さらに似合うスタイルをご提案させてください。

スタイリスト 東

• たえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/29

とても丁寧な施術でした。こちらのお店はサービスが素晴らしいです。また機会がありましたら立ち寄りたいと思います。

カット+ヴィラロドラカラー¥10000/センター南

たえちゃん様

この度はM.SLASHセンター南店にご来店頂きまして大変ありがとうございました。

そして嬉しいコメントも書いてくださり重ねて感謝、申しあげます!

これからの時期はより乾燥によって毛先のまとまりやパサつきの原因になりがちです。

次回来られた際には髪のケアも是非おすすめです!!

より艶のある状態でお過ごし頂けるようにお手伝いできたらと思います!!

また何か髪についてのお悩みなどにも

お答えできますのでお聞かせ願えればうれしいです!!

またお会いできますこと楽しみにしております!!

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/25

丁寧にカウンセリングして下さり嬉しかったです。
    希望の形にして下さったので、今後は自分で再現できよう頑張ろうと思います。

りーちゃん様

今回はご来店ありがとうございます

希望の形に出来てよかったです。

おうちでの再現頑張ってください

仕上げ方などわからなければお気軽にお越しください。

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト  松浦優太

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

丁寧なカウンセリング、上手なカットでした。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット/都筑区/センター南

ケン様

この度はM.SLASHセンター南店にお越しくださって大変ありがとうございました。

そして、嬉しいコメントを書いてくださって大変感謝でございます!!

お話を聞かせて頂いて、わたくしが行きたいお店がお友達の家とお聞きしてとても親近感を覚えました。

是非今度は伺った感想もお伝えできればと思っております!

時折、こちらへ来られるとお聞きしまして、またお会い出来ること楽しみにしております!!

• こんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

初めて利用したのですが、接客対応がとても丁寧で心地よく過ごせました。仕上がりのヘアスタイルもすごく気に入ってます!また利用しますね!

【丁寧なカウンセリングで理想を叶える】大人の似合わせカット¥4400

こんち様

仕上がりのスタイルも気に入っていただけて安心いたしました!

次回もさらにリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 東

• えりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/15

いつも私の理想の髪型をよく聞いてくださいます。
    スタッフの皆さんが、とても明るく丁寧に接客してくださり、気持ちいいです。

えりちゃん様

いつもM.SLASHセンター南店をご利用いただきまして大変、有り難うございます!!

最近はすっかりショートも安定してきましたね。

とてもお似合いと思います!!

カッコがいいとスタッフの間でも評判です!!

しかしながら、トップのボリュームは依然として私自身、課題と思っております。

引き続きバランスを考えて、最善をご提案させていただきます!!

今後も、えりちゃん様の笑顔になって頂けます様に務めさせていただきますね!

また、お会いできるのを楽しみにしております!!

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/14

丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    スタッフ皆さんの感じも良くて、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

かずみん様

この度はM.SLASHセンター南店、ご利用いただきありがとうございます!

そして、嬉しい口コミを書いてくださって重ねて感謝いたします!!

この辺りも沢山美容室が御座いますのでサロンを決めるのは大変かと思いますが

また、リラックスしに来て頂けたら嬉しいです!

今後もかずみん様のヘアスタイルの理想を叶えれるように参りますので

ご利用頂ければと思います!!!

またのご来店、是非おまちしておりますね!!!

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/14

入店からとても丁寧に対応して下さりとても素敵な時間でした。
    カットも今までとは違う感じでとても気に入りました。
    髪の悩みやセットの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    また次回もよろしくお願いします、ありがとうございました。

n様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    入店からお帰りまで素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。新しいヘアスタイルも気に入っていただけて光栄です。
    髪のお悩みやセット方法も、ぜひご活用ください。

スタイリスト 松浦優太

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/13

2回目の来店でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージを細かく聞いていただけました。
    色味もカットの仕上がりもとても満足できました。
    また利用したいと思います。

ゆみ様
    この度はM.SLASHセンター南店に再来店してくださって大変感謝でございます!!

口コミから、ご満足いただけたことをお聞かせいただけましてホント嬉しいですね!!

カラー今回、明るめでしたので色の抜けるのが早いですが

その色の抜け方も綺麗かと思います。

是非楽しんでみてください!!

可能であれば1カ月半くらいでお色のチェンジ出来ましたら何よりでございます!!

お忙しい中と存じますがまたのご来店お待ちしております!!

• ほろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/12

薄毛の相談に乗って頂きながら、毎回薄毛が気にならない髪型に仕上げてくれます。

ほろ様

いつもご来店有り難うございます、

これからも年代にあわせたカッコイイを真摯に考えて

ヘアスタイルを作っていきます。

スタイリスト 松浦優太

• ふーさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/12

当日 新規予約にも関わらず、快く迎えてくださりありがとうございました。丁寧で温かみのある接客にとても安心できました。店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスしながら過ごせました。仕上がりも大満足で、アシスタントのスタッフの方のお気遣にも感謝です♪

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット/都筑区/センター南

ふーさん様

この度はM.SLASHセンター南店にご来店頂きまして大変

有り難うございました。

ちょうどお店の空の時間帯をご利用いただきまして大変こちらもありがたかったです!!

ふーさん様のお人柄からとてもお話しし易く、良い出会いをいただきました。

新規の事業をお立ち上げになられるお話にはとても胸打つ気持ちになり

今後もヘアスタイルを中心になりますがお役立てになれればと思っております!!

大変でしょうが是非またお話しお聞かせ願えればうれしいです!!

エムスラッシュ センター南(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー