4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. エムスラッシュ ストリートマーケット スマートサロン センター北(M.SLASH)  >

エムスラッシュ ストリートマーケット スマートサロン センターキタ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-29-1
  • 横浜市営地下鉄【センター北駅】徒歩1分
  • サワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:49:21.0

丁寧なカウンセリングと、髪の傷みや痒みの原因、対処方法などをわかりやすく説明していただき、仕上がりも大満足でした。
    後ろ髪のハネが気になってましたが今は全く気になりません!!

【大好評!4月平日限定】似合わせカット+カラー\8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• すうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:52:40.0

初めて伺いましたが、どんな髪型や雰囲気にしたいのかきちんとヒアリングしてくださって良かったです。また、具体的なスタイルを提案してくださり、とても分かりやすかったです。髪質についてなど気になることを質問すると色々とアドバイスいただけたのも良かったです。カットで1時間半かかりましたが、丁寧にカットしてくださり満足です。

似合わせカット\4900

• konさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:48:35.0

自分としてはかなり勇気のいる、根の張る、お値段でした。
    担当していただいた方が、終始穏やかで明るくて話しやすい空気で、居心地良かったです。

20分という短い時間でしたが、全てのオージュアの香りを試す事で、心身の調子をよくできる術を知れたり、良い経験をさせていただきました。

前髪カット+カウンセリング ¥1650

M.SLASH STREET MARKET smart salon センター北 【エムスラッシュ】からの返信コメント

kon様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    居心地の良いやお仕上がりにご満足いただけたことにとても嬉しく思います。
    その後のヘアはいかがですか?
    これからもお悩みなどもたくさんお伺いさせていただきます。

stylist黒岩

• 72さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:09:58.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくれたり、ケアの仕方なども色々とアドバイスをしてもらえて良かったです。シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、リフレッシュ出来ました。

似合わせカット+オージュアトリートメン \6600

72様
    この度はMSLASHにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの中村です。
    嬉しいお言葉をいただき光栄です!

また、次回5月にお会いできること楽しみにしております!

M.SLASHセンター北 スタイリスト中村良

• はんなりうさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:51:58.0

前回と同じスタイリストさんだったので、照れ屋の息子も安心して任せられました。
    しっかり子供の希望を聞いてくださり、かっこいい髪型になって、喜んでおります。

はんなりうさぎ様
    いつもM.SLASHへご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

最近はゲームを買って、そちらをするのが1番の楽しみと嬉しそうにお話をしてくださいました。ゲームのシナリオやキャラクターの特徴など教えてくれました。
    また、ヘアスタイルも本人のご希望に添えることできたようで、嬉しく思います。

• たさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:31:14.0

カットがとても上手で、お店の雰囲気も洗練された雰囲気でした。

た様
    この度のご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルの調子はいかがだしょうか?
    その後のスタイリングはじょうずにできていますか?
    またご来店の際過ごしてみてのご感想聞かせてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

stylist小松将也

• yumizumoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:20:55.0

初めての美容院で、バッサリ髪を短くしたのは始めての経験でした。とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできると思いました。扱いに困っていた傷んだロングヘアがとてもまとまりやすい元気なボブになって大満足でした。伸ばしていく過程も楽しみです。また、最近毎日頭痛に悩んでいましたが、ヘッドスパでリンパを流していただいて今日はスッキリ過ごせてます。また是非お願いしたいと思います。

【2月平日限定】似合わせカット+前処理トリートメントカラー\8500

yumizumo様、嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリ切ると印象、イメージが変わりやすいですが気に入っていただいて何よりです。
    定期的なヘッドスパやご自宅でも入浴中などに頭皮を動かすだけでも蓄積されないので頑張ってみてください。

• よこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:29.0

いつも、お世話になっています。
    今回は息子のカットをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧でカット後は自分で髪を整えるのも楽なようです。シャンプーも気持ち良く、髪がサラサラになりました。

よこ様
    この度は、息子さんをご紹介下さりありがとうございます。
    これからの新生活に合わせてまた、ヘアスタイルご提案させて頂けたらと思います!またのご来店を心よりお待ちしております。
    Manager  佐々木 郁実

• なるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 09:54:36.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    髪や頭皮の状態について詳しく聞き取ってくださいました。
    おすすめしていただいたオージュアのヘアトリートメントで潤いのある髪をキープしたいと思います。
    それからヘッドスパとても気持ち良かったです。ありがとう御座いました。

【大好評!2月平日限定】似合わせカット+カラー\8250

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

先日はM.SLASHにご来店頂きありがとうございます。
    少しの変化でお色も質感も柔らかくなり、とてもお似合いでした。今後も髪と地肌をケアしていきながら、より素敵なヘアスタイルを提案させて頂けたらと思っております。
    Manager  佐々木 郁実

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 12:15:54.0

お店は広く明るく清潔感があり、居心地が良かったです。
    カットで伺いましたが、カットの前にイメージを聞かれたり、迷っているといろいろ提案もして下さり参考になりました。
    また、髪の乾かし方やスタイリングの仕方も詳しく教えて下さり勉強になりました。
    またお世話になると思います。

かよ様

この度は、数ある美容室の中からMSLASHにお越し頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    スタイリングの仕方や乾かし方、ご自宅でも再現して頂けたら嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

M,SLASHセンター北2階スタイリスト中村やや

• ayalinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 07:52:23.0

事前のカウンセリングでカットして欲しい髪型や手入れで困っていること、またスタイリストさんが気付いた髪のくせなど、じっくりお話してからカットしていただいたので、とても安心できました。
    カットの後もブローや日頃のお手入れの方法など、丁寧に教えていただきました。何故そうなのかという理由も一緒に説明してくださったので、とても納得できました!

ayalin様
    担当させて頂きました、スタイリストの中村です。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

またライフスタイルに合わせてヘアスタイルご提案させて下さい!
    是非またお待ちしております。

M.SLASHセンター北中村良

• やまともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 02:45:23.0

今回もとても満足な仕上がりでした!いつもありがとうございます。ミニボブになって、気分によってタイトボブで過ごしたり、表面を巻いてみたり、ヘアスタイルを楽しんでいます!要望や仕上がりのイメージなど、いつも丁寧に聞いてくださって美容室で過ごす時間も楽しいです!またよろしくお願いします。

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

やまとも様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    さらに短めのミニボブとてもお似合いでした!!
    喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!
    今後もM.SLASHで過ごして頂く時間を有意義で
    楽しいものになるように努めてまいります。
    Manager 佐々木 郁実

• はんなりうさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 16:32:00.0

小学生息子のカットをお願いしました。

人見知りな息子ですが、スタイリストさんに優しく色々お話してもらえたようで、とても楽しかったと喜んでいました。

カットも理想の通り短くカッコ良くなったと気に入っておりました。
    またぜひよろしくお願いします!

はんなり うさぎ様
    先日はM.SLASHへご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリスト三内です。

嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

好きなアニメキャラについてや、他にも好きなもののことなど
    色々教えてくれました。
    私もまた、色々なお話ができるのを楽しみにしております。

スタイルもご満足いただけたようで、嬉しく思います。

stylist 三内

• みなみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 23:22:38.0

今回は少し思い切って短くしていただきました。
    少し雰囲気が変わって、似合う服が変わったり、ピアスがとても映えるようになったりして新鮮です。
    冬は服も襟元も重たいので、首周りがスッキリすると、爽やかな気分です。今回は夫の好みにストライクだったようで、可愛らしいととても反応が良いです笑 しばらく楽しませていただきます。素敵なカットをありがとうございました。

みなみちゃん様

新鮮さを楽しんでいただけてるのと、ご主人にも好評のようで
    大変嬉しく思います。
    次回も、日々楽しんでいただけるスタイルご相談させていただけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Directer 菅原

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:02:03.0

カット前に丁寧なカウンセリングをしていただいたので、安心してお任せできました。頭皮マッサージの方法や髪の乾かし方など教えていただきました。今後もカットをお願いしたいと思います。とても良いサロンです。

もも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの中村です。
    大変嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!

M.SLASHセンター北 スタイリスト中村良

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:49:04.0

同窓会で25年ぶりに友人に会うということで、近況は知っていたので、みんな綺麗にしてるんだろうなと思い、少しでも見栄を張ろうと、ヘアトリートメントをお願いしました。ちょっと仕事も忙しかったので、ヘッドスパもしていただきました。思っていたよりもヘッドスパの効果はすごくて終わったあと、目がぱっちり開いてスッキリしました。カウンセリングしてトリートメントを選んでいただきましたが、やっぱり髪に合っていたのか、施術から数日経ちましたが、無意識に髪を触ってしまうくらい髪が柔らかくてサラサラのままで大満足です。

◆頭皮と髪のスペシャルケアコース◆Aujuaヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆきち様、先日は大事なイベント前にご来店頂きありがとうございました!

ケアによってお顔やヘアスタイルの見え方が変わりますので今後も機会がありましたらお気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

stylist 黒岩亜美

• やまともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:14:28.0

丁寧なカウンセリングで、自分のなりたいイメージが伝わり安心してお任せできました。仕上がりも大満足でした!髪質などを知っていただいたうえで、どのような髪型がまとまりやすいかや、ヘアセットのしやすさなどのアドバイスもしていただいて楽しく過ごすことができました。久しぶりのボブスタイルにしましたがとても気に入っています、ありがとうございました!

【柔らかく自然な仕上がり】カット+ストレートパーマ \15400

やまとも様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ボブスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    初めて挑戦する長さやスタイルは、緊張しますよね、、!
    お好みの雰囲気や似合うイメージなど、今後もさらに共有させて頂きながら、ご提案させて頂けたらと思います。
    manager  佐々木 郁実

• ニャロメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:28:19.0

ヘッドスパが本格的でとても良かったです!!

【似合わせクーポン】似合わせカット+オージュアヘッドSPA\8900

ニャメロ様
    先日は数ある美容室の中からM.SLASHにご来店頂き誠にありがとうございます。ヘッドスパ、ご満足頂けたみたいで嬉しいです!今後ヘアスタイルも、お好きなイメージや似合うスタイルをご提案させて頂けたらと思っています!
    Manager 佐々木 郁実

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:59:11.0

シャンプーを変えたのをきっかけに頭皮の乾燥、痒みが気になり、急遽ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。初めて利用しましたが、髪の毛や頭皮のことだけでなく、メイクのことやなりたい理想像のことも含めトータル的にカウンセリングしてくださり、美容院でこんなに丁寧にカウンセリングしてくれるんだと驚きました。天パで縮毛矯正を定期的にかけていてうねりもかなり出てきている状態でしたが、ヘッドスパとトリートメントだけなのにクセも落ち着き、サラサラになりました。仕上がりも満足です。また利用したいです。ありがとうございました!

まり様
    担当させて頂きました、スタイリストの中村です。
    嬉しいお言葉をいただき光栄です!

まり様の髪がサラサラになって、私もとても嬉しいです!
    またその時々に合わせてなりたいイメージやメイクのカウンセリングも是非させて頂きたいです!
    また、次回お会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!

M.SLASHセンター北 スタイリスト中村良

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:10:15.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    髪質や頭皮に合わせてシャンプーとトリートメントも提案していただけて満足でした。
    選んでいただいたシャンプーとトリートメントでホームケアをしていますが、調子が良いように思います!
    また季節が変わる頃にお願いしたいです。

ゆうこ様
    担当させて頂きました、スタイリストの中村です。
    大変嬉しいお言葉をいただき光栄です!

また季節に合わせて髪と地肌の調子をお伺いして、ゆうこ様にとっていい状態が継続できるようにご提案させて頂きますね!

M.SLASHセンター北 スタイリスト中村良

• ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 12:18:49.0

広がりがちな髪をコンパクトに仕上げてくださいました。お手入れのアドバイスも為になりました。ありがとうございました!

【似合わせクーポン】似合わせカット+似合わせカラー+艶トリートメント

ちゃん様
    担当させて頂きました、スタイリストの中村です。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

是非またお待ちしております。

M.SLASHセンター北中村良

• totoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:04:01.0

こうなりたいというイメージを上回る仕上がりに大満足。
    眉マスカラ、チークの入れ方やスタイリングの仕方等々トータルでレクチャーしていただき参考になった。担当さんの知識が豊富で頼もしくとても良かった。

【11月平日限定】似合わせカット+前処理トリートメントカラー\8500

toto様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

toto様と共有させて頂いた印象やイメージを、髪はもちろん、全体の雰囲気を大切にしながら叶えていけるよう最善を尽くして参ります。
    また是非お待ちしております。

M,SLASHセンター北2階スタイリスト中村やや

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 14:11:08.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【10月平日限定】似合わせカット+前処理トリートメントパーマ\8500

aya様
    バッサリ切らせて頂き、動きのあるパーマとてもお似合いでした。
    根元からのふんわり感は、地肌の凝りも大きく関係してきます。
    日常の癒し時間としても、ヘッドスパだけでも、是非足を運んでみて下さい。いつでもお待ちしております。
    Manager  佐々木 郁実

• こやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:03:14.0

カット・パーマありがとうございました!
    またお世話なると思いますので、宜しくお願い致します!

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

こやま様
    いつもM.SLASHをご愛顧いただきありがとうございます。
    この度は久々のパーマ、任せて頂きありがとうございました。
    雰囲気もかなり変わって新しい感じでしたね!!
    セットの仕方でもイメージ変わるので色々試して見てください。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• みなみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:13:50.0

柔らかく軽くしていただき、とても手触りもよく扱いやすいです。帰宅後母から早速褒めてもらいましたが、また周りからも褒めてもらえそうです。
    丁寧なカットをありがとうございました!

みなみちゃん様
    扱いやすくお過ごしいただけてるようで
    とても嬉しく思います。

また、季節がかわりお悩みも変わってくると思います。
    ぜひご提案させていただけたらと思います。

みなみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Director 菅原

• きあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 07:15:39.0

カットに入る前も、トリートメントする時も丁寧にこちらの悩みや希望を聞いていただきました。癖の出にくいドライヤーのかけ方などもアドバイスしていただいて、仕上がりに満足してます。また利用したいです

【学割U24】カット+トリートメント¥5500 平日15:00~17:00限定メニュー

きあ様

先日はM.SLASHへご来店いただき、ありがとうございます。
    少しでもきあ様のお悩み解決のお手伝いができて、私も嬉しく思います。
    季節も変わり、また違ったお悩みが出てくるかと思いますが、その際は是非またご相談いただけたらと思います。
    きあ様、是非またのご来店をお待ちしております!

stylist 市川由衣

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:56:00.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    シャンプー担当の方もフレンドリーにお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。また行きます。

きょん様
    先日はM.SLASH にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご来店後に結婚式に参列ということで、ヘアの仕上がりも含めて、
    楽しく過ごしていただけていたら幸いです。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 大野喬司

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:17:06.0

初めて行きました。要望をたくさん細かく聞いてくれて、とても親切な対応でした。数々の美容院へ行きましたが、こんなに細かく聞いてくれてちゃんと、仕上がりが希望に沿ってたのは初めてでした、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【大好評!8月平日限定】似合わせカット+カラー\8250

ひろ様

先日はM.SLASHへご来店いただきありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて、私も嬉しく思います。
    カラーのお色も、少しずつ変化していくのも楽しんでいただければと思います。
    もっとひろ様にヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、私もまたご提案させていただきます。
    またひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 市川由衣

• あーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:22:58.0

とても丁寧に相談にのってくださったので、背中を押され久々に勇気を出してショートカットにできました。終わった後は思ったよりも後ろが短くて切りすぎてしまったかもと思いましたが、スタイリングもしやすく満足する仕上がりでした。シャンプーやトリートメント時のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます。

あーさん様
    担当させて頂きました、スタイリストの中村です。
    嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルを変えるのはとても勇気がいりますよね。『チャレンジしてみたい、変えてみたい』と相談して頂いたこととても嬉しかったです。
    ショートスタイルとてもお似合いでした。

髪のスタイリングでお悩みの際はいつでもご相談下さい!

これからもベストな状態を創っていくために、より技術向上に努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

M,SLASHセンター北2階スタイリスト 中村良

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:05:28.0

時間をかけた丁寧なカウンセリングをしていただきました。今後の提案等もあり、次回以降も安心して伺う事ができると感じました。ありがとうございました。

maki様
    担当させて頂きました、スタイリストの中村です。
    大変嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    これからも美容が癒しと楽しみになっていただけるよう精一杯担当させて頂きます。

M.SLASHセンター北 スタイリスト中村良

エムスラッシュ ストリートマーケット スマートサロン センター北(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー