先日はステキな髪型にして頂きありがとうございました。
娘にも似合ってる!可愛いー!と言われ、うれしくなりました。初めての場所でしたが、担当スタイリストさんがとても雰囲気の良い穏やかな方で、安心しましたし、髪もさらさらにカットも丁寧でイメージ通りにして下さり大満足です。
若手のエースですね!
他のスタイリストの皆さんも、接客や挨拶も丁寧でお店の雰囲気もとても良く、こんなに良いサロンはなかなか無いんじゃないかなと思います。
また、よろしくお願いいたします。
【髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+トリートメント \25300→\22770
はな様 先日はご来店ありがとうがざいました!
髪型や酸性矯正気に入っていただけてとても嬉しいです。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて良かったです!
お店の雰囲気やスタッフまで褒めていただき、ありがとうございます!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
stylist ヨシノマサキ
すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの要望を聞いていただき、とても爽やかな髪型にしていただきました。本当にありがとうございます。
いつもとても丁寧に施術していただいています!
普段から、わからないことだらけなので相談にもよくのってもらっていて、とてもありがたいです!
縮毛矯正
いつも無理難題を叶えてもらってます!
皆さん愛想が良く大変感謝です!
また、無理難題よろしくお願いします!!
メンズカット+デザインパーマ+CMCトリートメント
悩んでいた部分を改善していただき、とても扱いやすくなりました。
家から遠いですが、行って良かったです。
本日はありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
カウンセリングも丁寧で大満足です。ありがとうございました。
メンズカット+CMCトリートメント
まさき様、先日はご来店ありがとうございました!
今回の施術もカルテに残しておりますので
またいつものところが厳しければ
いつでもお待ちしております!
stylist松本愛未
夏はやっぱりベリーショート。
来月もよろしくお願いします。
カット+トリートメントorスパ \8800[梅田/福島/カット]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いで様いつもヘアースタイルを任せて頂きありがとうございます。
ここ最近で一番短いスタイルでしたがよくお似合いでした。
ヘッドスパもしてくださり嬉しかったです。
来月もどうぞ宜しくお願いします。
stylist 林恭子
初めて行きましたが担当スタイリストさん初めスタッフの皆さん礼儀正しく丁寧で雰囲気良かったです。メッシュ希望でしたが白髪染めの履歴がありムラになるからと断念しましたが他のやり方も教えて頂きそちらにしました。ちゃんと無理しない方がいいと言ってくれる所はたまにあってもその他で1番いいやり方をちゃんと説明して納得する形で提案してくれたのはありがたかったです。帰りに奥さんの髪も見てもらいましたが突然なのにちゃんと時間をとって対応してくれた時は凄いなと思いました。次回は2人でお邪魔させて頂きます。
メンズカット+ホワイトメッシュ+CMCトリートメント
今回3回目で初回からショートウルフカットが気に入り 満足してます!
気さくに お話しができ いつも楽しく過ごさせてもらってます!
次回は違うスタイルも挑戦しようかな…
また よろしくお願いします!
カット+透明感カラー \13750[梅田/福島/カラー]
のじん様
暑い中ご来店本当にありがとうございます。
ショートウルフカット、気に入っていただけてとっても嬉しいです。
毎回気さくにお話ししてくださるので、私も楽しい時間を過ごさせてもらってます。
次回は新しいスタイルに挑戦とのこと!ぜひ一緒に似合うスタイルを考えていきましょうね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
stylist 林恭子
初めて伺いました。こちらの要望に対していろいろ提案等もくれながら施術していただきました。サロンの雰囲気もよかったのでまた利用させていただこうと思います!ありがとうございました^_^
aks様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
ご要望をお伝えくださったので私自身も
スムーズにご提案や施術をさせていただけました!
お店の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも居心地良くお過ごしいただけますよう努めます^^
ご予定前にご来店くださりありがとうございました!
ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております!
stylist yuzu
抽象的なオーダーでしたが具体的な提案をしてくれて助かりました。
仕上がりも気に入っており、同僚からの評判も上々です
メンズカット+CMCトリートメント
TK様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入ってくださりありがとうございます^^
周りの方からの印象も良かったとのこと凄く嬉しいです!
大事なタイミングでお越しいただき
お任せいただけてよかったです^^
またこちらにお越しいただけた際は
ぜひお待ちしております!
stylist yuzu
たまたま通りがかり、雰囲気が良さそうなので予約をして伺いました。
曖昧な要望に対して、やりたいことと、やれることを丁寧にヒアリング・提示しながら解を導いてくれたので安心してお任せすることができました。
◎女性限定◎カット+透明感カラー+トリートメント \17050→\10230
久しぶりに、軽くしてもらえてよかったです。
サロンも変わらず活気付いててすごく、テンションあがりました。
hiro様、久しぶりのご来店ありがとうございました。
数年振りにお顔を見れて、変わらずお元気そうでよかったです!
またいつもと変えたい時など
いつでもお待ちしております。
stylist松本愛未
したい髪色があったのですがほんとに可愛くしてもらえて良かったです!
次はパーマあてにいきます!
ブリーチなしダブルカラー
あぢゅ様
こちらこそいつもありがとうございます!
その後職場では髪色大丈夫でしたでしょうか。
またしたい髪色がありましたら全力で可愛くさせていただきます!^^
まずは次回パーマも全力で挑ませていただきます♪
楽しみです!
お待ちしております!
stylist 田中ちえこ
カットでこんなに違うとは!
バックスタイルに感動しました!
ほんとに素敵に仕上げていただき、久々にわくわく。
あの洋服にあんなスタイリングでと妄想がふくらみます。
お話も楽しく、すぐに緊張もほぐれました。
次回はパーマでお願いします。
クッシー様
素敵なメッセージありがとうございます。
初めてのご来店でそんなふうに感じていただけて、とっても嬉しいです。
バックスタイルに感動…なんて、こちらこそ感激です。
妄想がふくらむっていうお言葉に、私もわくわくしちゃいました。
お洋服とのスタイリング、ぜひまた一緒に楽しみましょうね。
次回のパーマも、さらに気分が上がる仕上がりにできるようにご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
stylist 林恭子
職場近くなのをきっかけに急遽予約したお店だったのですが、前回のレイヤーカットが気に入りすぎて再度予約させていただきました。
今回も理想のレイヤーカットと顔周りカット、透明感のあるオリーブカラーに仕上げていただけて大満足です。とっても髪の毛が扱いやすくなりました。
またぜひよろしくお願いします^^
カット+透明感カラー+トリートメント \17050[梅田/福島/カラー]
りな様今回もご来店ありがとうございました!
前回のレイヤーを気に入ってまた来ていただけたこと、本当に嬉しかったです◎
今回も理想通りのレイヤーや顔まわり、オリーブカラーに仕上がってよかったです!
扱いやすさも感じていただけて安心しました、またのご来店お待ちしております!
stylistヨシノマサキ
くせ毛で、生えグセもかなりひどいタイプでしたが、こちらのサロンでは私の悩みや希望ををよく聞いてくださって、予想していたよりずーっと素敵なショートヘアにしてくださいました。
自宅でのお手入れもとても楽です。
カットしている間も、髪について色々教えて下さって勉強になりました。
美容師さんは優しいし、スタッフの皆さんもフレンドリーで、仕上がりの良さはもちろん、居心地のとてもいい美容室でした。
今回初めて伺い、カットをお願いしました。
理想の髪型にしていただき、大満足です!
また、丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングの方法も詳しく教えていただきました!
メンズカット+CMCトリートメント
Dさん初めてのご来店ありがとうございました。
理想の髪型にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
カウンセリングやスタイリング方法も今後の参考になっていれば幸いです。
stylist ヨシノマサキ
昨日は本当にありがとうございました
今回2回目で長い時間お邪魔させていただきましたが、とても満足しています!
店員さんの雰囲気、技術、サービス等とても素晴らしく、次も行きたくなるような気持ちにさせてもらえます!
毎回いろんな方とお話しするのが楽しく、笑顔が絶えないです!また、セットするときのポイントだったりを教えていただけるので、日々のセット力が向上してます!ありがとうございます!笑
これからもお邪魔する予定なので、いろんな方と楽しい時間を過ごしたいなと思っております!
かっこよく仕上げてくださりありがとうございました!またお邪魔します!
なる様、先日もご来店ありがとうございました^^
スタッフや技術等沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^
凄く嬉しいです、励みになります。
私自身も楽しくお話しさせていただきながら施術させていただいててます!
セットもより簡単にできることを私もご提案していきますので
なんでも質問してくださいね!
目指してるスタイルのために襟足がんばって伸ばしていきましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております^^
stylist yuzu
いつも期待を超える仕上がり。
なりたい髪型と、似合う髪型を両方を叶えてくれます。
髪の毛がCMみたいにツルツルになりました!
【髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+トリートメント
ちえさんいつもありがとうございます!
酸性ストレートの仕上がり、CMのようにツルツルと感じていただけて嬉しいです!
髪の状態に合わせたケアもご提案できますので、今後もぜひご相談ください。
stylist ヨシノマサキ
今回扱いやすいように施術頂いたパーマとても良いです!不器用な私でも格段に扱いやすくなりました。ありがとうございました!
カット+縮毛矯正【ダメージケア剤付き】
カット、縮毛矯正、その他
ささ様
暑い中ありがとうございました。
パーマ気に入って頂けて嬉しいです。
朝はバタバタするので扱いやすくなるのがいいですよね。
これからも扱いやすいスタイル提案できるように頑張ります。
stylist 林恭子
今回も気持ちよく刈ってもらったので大満足です!
ヘッドスパも気持ちよかったです!ドライヘッドスパも利用してみたいなと思いました!
また刈りに行きます!
ひぃ様
今回もご来店ありがとうございました。
カットもヘッドスパもご満足いただけて、本当にうれしいです。
ドライヘッドスパもリラックス効果バツグンなので、ぜひ次回お試しくださいね。
また「刈り」に来ていただけるのを、楽しみにお待ちしています。
stylist 林恭子
夏はやっぱり髪の毛は短いのが良い
今回もカットありがとうございました
いでさん様
いつも毎月来てくださってありがとうございます。
今回のカット、夏らしくスッキリしていい感じになって嬉しいです!
そう言っていただけて、私もとっても嬉しいです。
これからも季節に合わせて、似合うスタイルをご提案していきますね。
また来月お会いできるのを楽しみにしてます。
stylist 林恭子
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今後も綺麗な状態を保てるようにサポートさせていただきます。次回も楽しみにお待ちしております。
stylist ヨシノ マサキ
酸性ストレートが初めてだったのですがしっかり説明して頂き安心して施術を受けられました。
結果綺麗なストレートになって満足です。カットもお任せしましたがとてもお上手でまたお願いしたいです。
【髪質改善】カット+前髪縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
初めての酸性ストレート、お任せいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。カットも気に入っていただけて嬉しいです。またぜひお任せください!
stylist ヨシノマサキ
満足いく仕上がりにしていただきました!
初めて伺うお店でしたが行ってよかったです。
メンズカット+パーマ+CMCトリートメント
たいせー様、先日はご来店くださりありがとうございました。
ご満足いただけたこととても嬉しいです^^
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また今後やりたいスタイルなどありましたら
いつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
stylist yuzu
半年ぶりに行って髪が生き返りました。
朝が楽で助かります。
次回は忘れずに4ヶ月後行きたいと思ってます。
【髪質改善】酸性縮毛矯正+透明感カラー+トリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
朝が楽になったというのは本当に大事ですよね。
髪の状態も整ってよかったです。次は4ヶ月後、いいタイミングでメンテナンスしていきましょう!
stylist ヨシノマサキ
う、う、上手すぎる!!
まぢで休まれたら困るレベル!!
美容の魔術師!!!
あーき様
お褒めいただきありがとうございます!
なるべく休まないように頑張ります!
またより一層精進します!
stylist 田中ちえこ
理想の髪型にしてもらえた!
ぬぁ様
前回はありがとうございました!
理想の髪型に近づけて良かったです!
もう少し長さが出ると完璧です^^
また伸びてきて量も増えるのでメンテナンスしましょう♪
またお待ちしてます!
ベロ(BELO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー