4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベロ(BELO)  >

BELO 大阪【ベロ】

ベロ オオサカ

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-5
  • 阪神福島15秒/JR福島駅 5分/新福島駅5分 大阪駅から1駅 [梅田/福島/ブリーチ/カラー]
  • カレンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 17:45:18.0

お店の雰囲気がとてもよく、カラーも想像通りの色でとても可愛く仕上げてくださりました(^^)
    お店のスタッフさん同士が仲良くとても雰囲気が良さそうだったのが好印象でとてもよかったです

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

カレンさんこんにちは!
     以前はご来店ありがとうございました( ^ ^ )/

スタッフ一度これからも雰囲気作りの向上に努めてまいります!

また東京から帰ってきたら遊びに来てください!
     体には十分に気をつけて東京でも頑張ってください( ^ ^ )

BELO大阪 スタイリスト 里緒菜

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:17:39.0

初めて行く美容室で、1年半ぶりにばっさり切るのは緊張しましたが、お任せしてよかったです!カラーも好きな系統をなんとなくお伝えしただけでしたが、めちゃくちゃかわいい色で大満足です!次はリタッチもお願いすると思います!それかもう1回全頭するか迷ってます^_^;

【U25限定】カット+透明感カラー+トリートメント

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

aさん口コミ書いていただきありがとうございます!

ロングからなかなかのバッサリカットをお任せしていただけて嬉しい気持ちです!
    髪色も髪型も気に入っていただけてよかったです!!

次回もまたいい感じのカラーできるように技術の向上に努めてまいります^^

stylist Canon.

• koheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:04:22.0

今回も良かったです。ありがとうございました。
    お身体は無理せず頑張ってくださいね。

kohei 様

いつもありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです^^
    優しいお言葉もありがとうございます!
    kohei様も暑さはまだ続きそうなので熱中症気をつけてくださいね^^;

stylist 希衣

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:04:26.0

ベッドスパの力加減がめちゃくちゃよかったです。

◎女性限定◎カット+トリートメントorスパ

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

ひとみさん口コミ書いていただきありがとうございます^^

ヘッドスパにも力を入れているので
    喜んでいただけてよかったです!

stylist Canon.

• べべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 22:24:29.0

お写真を見せてお願いしましたが、仕上がりは思ったより暗くイメージと違いました。一生懸命していただいたのはありがとうございます。ただ、別の方がカラーを塗ってくれましたが、毛先が頬に何度も当たり軽く染まっていました。サロンの雰囲気は若いスタッフが多く、お客様も若く、全体的に若い方向けな感じがします。

べべ様

ご希望の仕上がりに出来ず、また塗布の際不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術、接客ともに今後向上していけるよう日々精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

BELOスタッフ一同

• みきていさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:49:41.0

最初めちゃくちゃ緊張してましたが、カウンセリングがすごく丁寧で、私がなりたいスタイルをちゃんと汲み取ってくださり、思っていた以上の仕上がりに感動しました!!
    関わるスタッフ皆さんも接しやすくて、とても過ごしやすかったです!
    ぜひまたお願いしたいです

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

みきていさん口コミ書いていただきありがとうございます!

お顔の雰囲気と洋服の雰囲気で、このスタイルの方が似合うなと思って
    みきていさんのしたいスタイルと私が思うスタイルを融合して
    させていただいたので、喜んでいただけて嬉しい気持ちです^^

スタッフは全員接客を心がけているので
    みんないいスタッフばかりです♪

こちらこそまたよろしくお願い致します^^

stylist Canon .

• 泰示さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:19:35.0

本日も楽しい時間をありがとうございました!
    前回とスタイルの変更をお願いしましたが今回もすごく気に入っています、また次回もぜひお願いします。

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

泰示さんこんばんは!
     今回も私もめちゃくちゃ勉強になったお話でした!!
     楽しかったです~^^♪

前髪切らせていただきましたが少し長めに残したので
     またどうだったか感想教えてください!

イメチェンしたくなったらまたご相談ください!
     一緒に決めましょう!!!

BELOスタイリスト 里緒菜

• パパさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:38:52.0

気持ちのいい接客、カットも満足です。

パパさん様

これからもご期待に添えれるサービスを提供していけるよう精進いたします!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:11:20.0

今回は前髪カットとシャンプーをしていただきました。
    跳ねることが多かった前髪を、イメージ通りに整えて頂き、おさまりが抜群によくなりました。悩みを素直に伝えると親身になって聞いてくださるので、より自分の理想のイメージに近づくことができると思います。
    今回もありがとうございました。

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

前髪カットでこまめに調整いただいている分、長さも欲しい長さを調整しながら、髪の癖も抑え込めてると思います!
    時期やこれからどうなりたいかで、今後もカウンセリングして扱いやすく好みに寄せていきましょう!

担当stylist 吉岡

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 13:34:46.0

今まで通っていたサロンとは違い、縮毛矯正の前に髪の状態や性質などをカウンセリングで丁寧に細かく聞いていただき、安心して臨むことができました。結果として綺麗に仕上がり、カットも上手で理想の状態に仕上がり大変満足しています。ありがとうございました。

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

カズさんこちらこそありがとうございました!
    髪質や骨格は縮毛矯正においてかなり重要なので聞かせていただきましたが、満足いただけて良かったです!
    カットも骨格に合わせて切らせていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

• Hiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:31:38.0

先日初めてお伺いし、とても緊張してましたが、話しやすくてすぐにリラックスできました。
    職業柄も考慮した上で希望通りのカラーやトーンを提案してくださってすごく嬉しかったです!
    お忙しい中、長い時間丁寧にしてくださって、本当にありがとうございました!

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

Hiiiiさん口コミ書いていただきありがとうございます^^

お仕事があまり明るいのがダメとの事だったので
    徐々に明るくしていきましょう♪

こちらこそありがとうございました!
    またお仕事で明るさ等大丈夫だったか教えてください^^

stylist Canon.

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:53:23.0

可愛いカラーにしてもらえて大満足です!
    また来店したいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

あゆみさん口コミ書いていただきありがとうございました♪

今回のカラーは前と全く系統の違うカラーでしたが、
    めっちゃ似合ってて可愛かったです^^

stylist Canon.

• クボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:00:10.0

髪色のことまた相談します!アプリは色々調べてやってみますわ笑

【メンズ】カット+眉毛カット

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

髪の毛の色は是非どうしたいか気分もあると思いますので、ご来店時にお聞かせ下さい!
    成功を祈ります!お話楽しみにしてます!

担当stylist 吉岡

• ありもんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 22:56:59.0

しっかり要望も聞いて頂いて、とても満足です。
    今年の夏も楽しめそうです!

ありもん様

喜んでいただけて嬉しいです^^
    ブリーチで最大まで色を抜いているのでケアはしっかりして、夏楽しんでください!!!
    またいつでもお待ちしております^^

stylist希衣

• ピノキオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:49:33.0

親身になって接客して頂けました。
    髪を染めながら後ろで従業員同士がずっと話をしているのが少し気になりました。

【U25限定】カット+透明感カラー+トリートメント

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

ピノキオさんこんにちは!
     以前はご来店、ご指名有難う御座いました!

初めてきて頂いたのにも関わらず、居心地の良い空間作りが出来ず、
     不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

貴重なご意見有難うございます!
     私自身も身に覚えがあるので、営業中の
     スタッフとの関わり方に気をつけて参ります!

カラーは初めてほんのり紫系にさせて頂いて、
     ピノキオさんに似合っていて嬉しかったです!
     本当にご来店有難う御座いました!
     これからまた空間作り、技術、向上に努めて参ります!

BELO スタイリスト 里緒菜

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 01:09:16.0

受付から対応がとても丁寧でした!
    担当の方も親身になって相談に乗ってくださり、明るくて話しやすい方だったので美容院が苦手な私でも楽しい時間を過ごせました!
    今まであまり思い通りの髪色になりませんでしたが、仕上がりとイメージしてた色が少し違い染め直しはしてもらったものの、今までで1番理想に近い髪色に仕上げていただきました。

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

eさん口コミ書いていただきありがとうございます♪

カウンセリングで色味は理解したつもりでしたが、明るさが少し明るくて
    染め直しでお待たせする時間も作ってしまいすみませんでした。
    染めたカルテを置いておくので、もし次回もこんな感じ!みたいな風に
    おっしゃっていただけたらトーン設定はバッチリだと思います^^

こちらこそありがとうございました!

stylist Canon.

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:52:34.0

施術前にしっかりと自分の髪の毛のことを考えてくれて、たくさんの案を出していただきカットもとても満足です!

【U25限定】カット+透明感カラー

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

みさん口コミ書いていただきありがとうございます。

カウンセリングしっかりさせていただいたので、
    不安が少しでも解消されて満足していただけて
    私も満足です^^
    またよろしくお願い致します!

stylist Canon.

• くりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 14:17:20.0

担当スタイリストさんがとっても可愛くて話しやすくて最高でした!!思ってた以上に可愛いカラーにしてくださって嬉しかったです、ありがとうございました~!!

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

くりあさん口コミ書いていただきありがとうございます♪

褒めていただいて嬉しい気持ちいっぱいです!
    またブリーチ等の質問あればいつでもおっしゃってくださいね^^
    髪質良くてブリーチしてもほぼダメージしなくて良かったです。
    ありがとうございました^^

stylist Canon.

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:06:14.0

初めてでしたが、スタッフの方も優しく、雰囲気もとても素敵でした。
    他の方の口コミなども参考にBELOさんを選んだのですが、想像してた以上に快適な空間でした。

顔周りのカットとてもお気に入りで、ヘアセットするのが楽しみになりそうです。
    インナー入れていた部分まで一緒にカラーしていただきましたが、
    インナー部分は色味も少し変えていただいて、しっかり馴染むようにしていただいてありがとうございます。
    イメージ通りでとてもいい感じです♪

髪質に合わせたトリートメントもとても良くて、荒れてパサパサだった髪が息を吹き返してくれました!
    ホームケアもがんばります!
    やっぱり美容室でしていただくシャンプーが一番の楽しみなのですが、シャンプーもマッサージも力が抜けちゃうくらい気持ちよくて幸せでした。

最後のヘアセットもふわふわな感じで、
    とてもかわいく仕上げてくださって、るんるんで美容室を出れました!
    また利用させていただきます!

カット+透明感カラー+韓国で話題!【ウォータートリートメント】

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

あり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

雰囲気、技術ともに感動を届けることを心がけておりますので、このようなお声をいただきとても嬉しいです!

またその時々に応じて、カットもカラーもトリートメントもご要望お聞かせ下さい。
    全力でお応えさせていただきます!

そしてホームケアも頑張ってみてください!!

またお会いできるの楽しみにしております!

stylist 愛未

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 15:07:07.0

技術不足。
    ヘアセットを何回もやり直したが、仕上がりはイマイチ。
    今年からこのメニューを始めたようですが、練習不足のように思います。
    着付けも御端折りの長さが均等でないうえ、膨らんでいて不恰好でした。
    お店を出た頃には腰紐が見えていて着崩れしていたため、駅で私服に着替えることになりました。
    楽しみにしていたイベントだったため、とても悲しかったです。
    案内も予約時間より20分ほどオーバーしていて待ち時間が長く、お店を出るのが予定より30分遅れ友人を待たせてしまうことになりました。
    何度か美容院で着付け、ヘアセットをしていただいたことがありますが、このようなことは初めてです。
    返金してほしいくらいです。本当に残念でした。

【8/5限定】【淀川花火大会限定】ヘアセット+浴衣着付け\4950

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

もん様、先日はご来店いただきありがとございました。

そして、ご期待に添えない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。
    とても楽しみにされていたイベントだっただけに、残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後の技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

stylist 松本愛未

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:58:35.0

今までの履歴や、自分の髪質似合った施術を丁寧に教えてくださり、今回はカラーのみの予約でしたが縮毛矯正についても詳しく教えてくださいました!また、カラーの仕上がりもとても気に入ってます!!ブリーチする時もお願いしたいと思います!

【U25限定】透明感カラー+トリートメント

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

あきさん、口コミ書いていただきありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただいて、お悩みも聞けたので
    次回の詐術にしっかり生かさせて頂きます^^
    ブリーチ是非お任せください!

ありがとうございました^^

stylist Canon.

• ぽんずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 17:00:17.0

いつもお世話になってます!!
    しっかり説明してくれるし、いい感じに仕上がってます

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

前髪のクセを活かしながら毛流が流れやすいように調整させていただいてます!
    季節によってもクセの感じやなりたいイメージも変わってくるかと思いますので、いつでもご相談ください!
    担当stylist 吉岡

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:14:33.0

初めてだったのですが、髪の毛の履歴や今後の事を考えて丁寧にブリーチやカラーをしてくれました。私が半年くらい美容室に行ってなかったので、リタッチなど大変だったと思いますが綺麗に思い通りのカラーにしてくれました☆家族も綺麗だと褒めてくれました♪本当にお客さんの事を大事にして、真剣に施術してくれてると思いました☆またお願いしたいと思いました♪

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

mimiさん口コミ書いていただきありがとうございます^^

難しいリタッチでしたが綺麗に繋がって喜んでいただけて良かったです!
    美容室行くのが楽しく思えるように接客も技術も、
    これからも常に向上の気持ちを持って接客に励みます^^
    お褒めの言葉ありがとうございました。
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します!

stylist Canon.

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:32:39.0

親身に一つ一つ丁寧に対応していただき、ヘアスタイルのアドバイスもしてくださりよかったです。

【U25限定】カット+透明感カラー

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

ひかる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様から気軽に相談していただけるような関係性を築けたらと思っております。
    何でも気になることご相談くださいね!

またお待ちしております!!

stylist愛未

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 03:59:54.0

丁寧に対応してくださいました。

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

えりさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

全員で丁寧な接客を心がけておりますのでとても嬉しいです。

またしてみたいスタイルがあればご相談ください!!

またお待ちしております!

stylist 愛未

• ミナリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:54:38.0

本日はありがとうございました。初ブリーチで分からないことだらけでしたが、カラーの落ち方やブリーチ後のケアの仕方を丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!
    カラーも写真通りのカラーで可愛くして下さってありがとうございました。たくさんお話しできてすごく楽しかったです!またよろしくお願いします!!

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

ミナリンさん口コミ書いていただきありがとうございます^^

初ブリーチ任せていただけてすごく嬉しかったです!
    ブリーチをするに当たってブリーチに必要な知識(ダメージの仕方、ケア等)は
    初めてだと尚更不安になるのでしっかりとお伝えできてよかったです。

私もお話楽しかったです!
    またこちらこそよろしくお願い致します^^

stylist Canon.

• ケイタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:18:32.0

今回、初めて行かしていただいて、全てが最高でした。カウンセリングの丁寧さ、自分の髪の悩みを聞いてそれを修正し、話している時も丁寧な口調でとても話しやすく、全てが完璧でした。また行こうと思いました。

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

パーマを当てるに対して、画像と比べ自身の髪が長さが足りるか、自分の髪質にどんなパーマを当てたらどうなるのか?自分では分かりにくいと思います!
    わからない場合はどうすればいいか、それも踏まえてご説明しますので、いつでもご相談ください!

担当stylist 吉岡

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:42:04.0

急に髪の毛を切りたくなったので、たまたまホットペッパーで見かけて雰囲気が良さそうだったこの美容室に訪れました。理想の長さでとぅるとぅるの髪の毛にして頂き、とても満足です!髪質に合ったドライヤーの仕方をアドバイスして下さるなど、丁寧で話しやすいスタイリストさんに対応して頂いたので、とても楽しい時間を過ごせました。紹介してもらったトリートメントの商品名を聞いておけば良かったです笑

今度は縮毛矯正をしに訪れたいと思います!

【U25限定】カット+トリートメントorスパ

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

みくさんこんにちは!
     嬉しいクチコミ有難うございます^^

初めて来ていただいて色々説明しながらでしたが
     また分からないことがあれば、全然お伺いします!

トリートメントはリケラエマルジョンてやつですね^^!!

縮毛矯正トラウマもあるかもしれませんが試みるときは
     是非BELOで!お待ちしております^^!

BELOスタイリスト 里緒菜

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:20:43.0

3か月ほど前から利用させていただいております。
    当初、自分の髪に関する悩みのカウンセリングに始まり、継続して通うことで、自分の理想とするところに近づいていっているような気がしてます。
    カットして頂く方と、方向性を共有していおくと安心して任せられるんだなと思いました。

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

前髪の長さやカバーリングの毛など、イメージに合わせて髪の毛の残す具合をご説明し、次回にどうなるかをお伝えするようにしています!
    なりたいイメージに少しでも近づくよう細かくご説明はしますので、頑張ってイメージ目指していきましょう!

担当stylist 吉岡

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 00:43:15.0

私は半年ぐらいで5回も染めていてその中にブリーチも入っていたし、3分の1は地毛だけど3分の2が色落ちと言うすごく複雑な状態で不安でしたがとても綺麗に染めて頂きました!Instagramで相談してる時もしっかりと聞いていただいて色々教えて頂き、施術前からとても良かったです!とても話しやすく、髪のことをしっかりと教えて頂けたしカラー中何度も痛くないですか?と聞いてくださったりお手洗いも何度も聞いて下さりとても居心地が良かったです!クーポンを使いましたがこの仕上がりはもちろん、値段も良心的でとても良かったです!!ほんとにおすすめです!ありがとうございました!

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

あやさん口コミ書いていただきありがとうございます^^

髪が不安な状況なのに選んでいただき、ありがとうございました!
    私は美容室で嫌な思いをした事があるので
    お客様を不安にさせたくなくてしっかりカウンセリングからさせていただいてます!
    なのでこれからも不安、気になる事などあればいつでもInstagramのDMでも
    質問してください!

最後に髪もお店も気に入っていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

ベロ(BELO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー