4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベロ(BELO)  >

BELO 大阪【ベロ】

ベロ オオサカ

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-5
  • 阪神福島15秒/JR福島駅 5分/新福島駅5分 大阪駅から1駅 [梅田/福島/ブリーチ/カラー]
  • たきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 17:00:38.0

今まで色々な美容室を利用させて頂きましたが1番良かったです。
    カットの技術やこれからヘアスタイルを変えるにあたってどういうふうに伸ばしていくか、カラーやパーマについていろいろな方法を提案して頂いたり凄く分かりやすく提案して頂けました。
    ヘアケア、スタイリングについても教えて頂きまた利用しようと思いました。
    知り合い等にも是非おすすめ出来る美容室です

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

先日は有難うございました!
    髪型を再現するにあたって、髪質や毛量、骨格、お客様の雰囲気。
    これらに合わせて、どうすべきか。こちらが大切になってきます!
    お客様のなりたいイメージに合わせて、これからどうすべきか、カウンセリングでしっかりご説明し、イメージ共有ができてから施術に入るようにしていますので、是非ともご相談ください!

担当stylist 吉岡

• こすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:03:29.0

4年ほど通わせて頂いておりますが、いつも丁寧にリクエストを聞いていただき、理想の髪型に仕上げて頂いてます!髪質の悩みやヘアセットの方法など細かい点まで相談に乗ってもらってます。もっと言えば美味しいご飯屋さんやオススメの整骨院まで、、笑
    スタッフの皆さんも仲が良さそうでアットホームな雰囲気が素敵な美容院です。これからも通わせて頂きます!

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

髪型だけでなく、それ以外の生活に関わるようなことまでご相談いただき嬉しいです!
    福島区のごはんなど、僕も色々お話ができ、僕自身が楽しませていただいてます!
    髪型も髪質やなりたいイメージ、時期的なもっとすっきりさせたいなど、その時の気分に合わせてご相談いただけたら一番いい提案をさせて頂きますので、是非ご相談ください!

担当stylist 吉岡

• かずまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:31:25.0

縮毛をあてないといけないくらい癖毛なのですが、髪全体が膨らまないようなカットをしていただきありがとうございます!
    毎回満足しています。これからもよろしくお願い致します!

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

髪の毛を膨らみにくくするには、切り方やなぜそこが膨らんでいるのかを知るのが大切です。
    なぜ髪がそうなっているのかを僕自身伝え、知ってもらってから施術に入るようにしていますので、いつでも気になることございましたらおっしゃってください!

担当stylist 吉岡

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:23:08.0

まだ通い始めて数回ですが、いつもとっても素敵に仕上げて頂き感動しています…!絶対に似合わせてくれるので、次どんな髪型にしようかな~と考えるのが楽しみになりました。

お洒落なお店すぎて敷居が高いと思ってましたが、スタッフさんもフレンドリーなので、もっと早くから行けば良かったと思っています。

ひろ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    僕は似合わせを得意としてカウンセリングや施術を行なっております!

これからもやりたいスタイルなどご相談ください(^^)
    又のご来店お待ちしております!
    一鶴

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:43:42.0

トリートメントが必要か聞いたところ
    傷んでないから、必要ないですと
    はっきり教えてくださり
    過度なメニューを勧めたりすることも
    ないので、
    信頼して任せられるお店です♪

【人気No.1】カット+透明感カラー

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

まいさんこんにちは!
    嬉しい口コミ有難うございます^ ^

まいさんと共通のお話がたくさんあるので毎回楽しいですし
    まいさんのオーラにも癒されております♪

必要な時に様々なメニュー提案させて頂きますので
    ご安心ください♪

またのお越しお待ちしております^ ^

BELOスタイリスト 里緒菜

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 21:18:06.0

今月もありがとうございました!
    いつも通り最高です!
    カットだけでなく、雰囲気も含めいつも楽しませていただいてます。
    来月もよろしくお願いします!

あ 様
    こちらこそ毎月ありがとうございます^ ^

僕自身も本当にいいお客様に恵まれていて幸せです♪

ぜひおまかせくださいませ。

stylist 龍也

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:10:26.0

今回も大満足です!

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

ゆうすけさん!こんにちは!

今回もご来店有難う御座います^^

大イメチェンでしたね!!!喜んでいただけて光栄です◎

また感想教えてください^^

BELOスタイリスト 里緒菜

• きしださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:11:44.0

私はこの美容院に5年以上通っています。
    スタッフさんみなさんフレンドリーで、
    仕事やプライベートについて話を聞いて頂いて、
    ただ単に髪を切る、という時間ではなく、
    癒しの時間を過ごすことができます。

本当におすすめの美容院です!

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

髪型を切るということは、見え方1つで、そのお客様のライフスタイルなど環境にも左右するものになると考えています!
    また、僕はお店に癒しを求め、くつろぎにくる。ただ髪を切るのが美容師ではないと考えております!
    これからのなりたいイメージやイベント行事に合わせてこれからもお話ししたり、提案させてください!
    楽しくお店で過ごしていただけるようしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

担当stylist 吉岡

• サトルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 18:38:09.0

髪の毛を伸ばそうとしていたのを断念してカットに行ったので、一番中途半端でボサボサ状態でしたがスッキリとかっこよくしてもらえました。
    今回はホワイトメッシュを多めに入れてもらいチョット若めに仕上がったようです。
    これからもヨロシクお願いします。

カット+ホワイトメッシュ

サトル様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ホワイトメッシュいい感じに仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

次はカットでお待ちしておりますので宜しくお願いいたします♪

• NYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 11:25:00.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!髪の毛が艶々になりました。またお伺いします!

カット+透明感カラー+韓国で話題!【ウォータートリートメント】

NY様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもよろしくお願いいたします♪

又のご来店心からお待ちしております(^^)

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:01:25.0

先日はカットして頂きありがとうございます。
    お店は綺麗で洗練されており、スタイリストさんも言葉遣いが丁寧な接客が印象的でした。
    最初に細かくヒアリングして頂いたので、安心してお任せ出来ました。これから定期的に通わせて頂きたいと思っていますので、次回もよろしくお願いいたします。

とし 様
    このたびはご指名いただきありがとうございました。

お店に関してはできるだけ心地の良い空間を提供させていただくため、スタッフ一同努めさせていただいております。

技術に関しても、できるだけ緻密な打ち合わせの後に、取り掛かからせていただきます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    stylist 龍也

• mさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 22:16:26.0

最初のカウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてもらえましたし、説明も丁寧にしてくださったので、安心できました。

施術中も、必要に応じて確認や説明をしてもらえたのが良かったです。

理想のヘアスタイルになれるように、今後もよろしくお願いします。

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

先日は有難うございました!
    カウンセリングでしっかり好みや悩みを聞く。
    こちらを大切にかがえております!
    なりたいイメージをこれからも共有し、悩みなどにも合わせてより扱いやすい髪型を一緒に作っていきましょう!
    これからも是非よろしくお願い致します!

担当stylist 吉岡

• Ryoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:18:45.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪型の知識が乏しい自分にも分かりやすく説明してくださり、とても助かりました。
    今までで一番満足のいく仕上がりになり、大満足です!
    また、スタイリングのアドバイス等も教えていただき、とても勉強になりました。
    お店の雰囲気もとても心地よくて、また来たいと思いました。ありがとうございました。

Ryo様

先日は遠いところからご来店頂き有難うございました!!
    またこのような嬉しい口コミもとても嬉しく今後の励みになります!
    スタイリング剤を変えるだけでいつもと違う雰囲気になれるのでまた色々試してみてくださいね!

また大阪に遊びに来た際は是非お待ちしております(^O^)

stylist 希衣

• タイセイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:02:59.0

いつもありがとうございます!接客も丁寧で仕上がりも最高です!お店の雰囲気も落ち着いててリラックスできます!

タイセイ様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    仕上がり、お店の雰囲気どちらも満足いていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!!

stylist 希衣

• koheiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:40:19.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っています。

kohei様

こちらこそありがとうございました(^^)
    前回同様仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    口コミもありがとうございます(^○^)
    またいつでもお待ちしております!

stylist 希衣

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 09:45:22.0

他店でのカット修正で初めて伺がいました。
    重めで…とお願いしましたが、かなり軽い仕上がりになりました。
    案の定嫌なクセが出てまとまりません…毛先もパサついて見えます。
    思ってた仕上がりではないです。
    伸びるのを待つしかない、と言う感じです。

カット+スパorトリートメント

ねこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

他店での修正で毛先のパツっと感が気になるとの事でしたので
    毛先のみ軽くさせて頂きました。

ご希望に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    より、技術やカウンセリングを見直させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:44:26.0

最初のヒアリングから丁寧に対応していただきました。
    出来上がりのイメージも写真を見せてもらって、わかりやすかったです。
    シャンプーも丁寧にしてもらえました。
    仕上りもお任せで、すごくいい感じにしてもらえました。
    セットのやり方も丁寧に教えてもらえて勉強になりました。
    是非次回も行きたいと思います。

【メンズ】カット+眉毛カット

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

ひろさんこんにちは!

先日はご来店有難う御座いました!

そして嬉しい口コミも有難うございます^ ^

同じような長さの切り方でもスタイリングや乾かし方、

毛量調節の仕方で随分と雰囲気が変わります!

今の髪型を楽しんで頂ければと思います♪

また宜しければご来店お待ちしております!

BELOスタイリスト 里緒菜

• りりりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:04:46.0

久しぶりのパーマでしたが、
    希望通りに仕上げていただきました。
    めちゃくちゃ満足です!

りりり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

気になるところやスタイルチェンジしたい場合も
    なんでもご相談ください!

又のご来店心からお待ちしております。

一鶴

• つっくん。さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 20:09:51.0

カットでお願いしました。髪の悩みや改善策を真剣に聞いてくれ、考えてくれます。カットもただ切るだけでなく、説明をしながらカットして下さるので、安心して任せれます。クセ毛で悩んでいましたが、スタイリストさんのカットの技術でかなり扱いやすくなりました。今まで髪の毛で悩んでいたことが、スタイリストさんに出会ってからなくなりました。とくにクセ毛で悩んでいる方は1度カットしてもらって欲しいです。圧倒的に上手です!
    お店の雰囲気も良く、他のスタイリストさんやアシスタントさんも笑顔で挨拶をしてくれたり話し掛けて下さったりと、アットホームな雰囲気も大好きです!いつもありがとうございます!

つっくん 様
    美容師に髪の毛のことを任せるのは不安なこともありますし、何より自分自身で自分の頭のことを理解するのは難しいので、少しでも自身の髪型のことを知っていただけるようにこだわりを持って接客させていただいております。

お店の雰囲気や、スタッフを褒めていただけるのはとても嬉しいです!誇れる環境で働かせていただいていることを再認識できます。いつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

stylist 龍也

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:05:08.0

担当スタイリストさんのカットもさることながら、カラーを担当していただいたスタッフの方々も気さくでローカル話で楽しい時間が過ごせました

たつや様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

サービス、技術等 ご満足頂けて大変嬉しく思います!

又のご来店お待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:54:20.0

他店であまり満足のいく仕上がりでは無かったので不安でしたが、綺麗なオリーブカラーに染めて貰えて大満足でした!色落ちも楽しみです!長い目で見ても通えるような値段設定で安心でした!そして何より接客が素敵で、楽しい施術時間でした♪次回もよろしくお願いします!

透明感カラー+韓国で話題!【ウォータートリートメント】

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

えっちゃんさん、先日はありがとうございました!
    カルテにカラー剤の選定も書いてるので、もう少し明るくなどまた微調整できるのでなにかあればおっしゃってください!
    お話もめちゃくちゃ楽しかったです、またお待ちしてます!

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 11:43:54.0

いつも良い感じに仕上げてくれます!ありがとうございます!

けん様

毎回満足していただけて嬉しいです(^○^)
    これからもよろしくお願い致したます!

stylist 希衣

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:04:34.0

久々のパーマでいい感じにしてくださいというざっくりオーダーをしてしまいましたが素敵に仕上げていただき大変満足です。ありがとうございます。

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

くらさんこんにちは!

この度はご来店有難うございました^^♪

喜んでいただけて嬉しいです!

デジタルパーマは乾かし方で雰囲気が大分変わります!
    今回は全て外巻きに乾かしてみてください♪

バッサリ切ることがなければ月日あけてからの
    パーマで大丈夫だと思います!

また宜しければお願い致します^^

BELOスタイリスト 里緒菜

• コウコウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 14:18:06.0

2年前からお世話になってますがサービスや仕上がりなど非常に良く満足させて頂いてます!美容室に行くのが毎回楽しみです
    これからもお世話になります!

コウコウ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

サービス、技術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるように日々誠心してまいります!

どうぞ宜しくお願いいたします!

店長 一鶴

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:30:09.0

今回もありがとうございます!
    いつも可愛く仕上げて下さって嬉しいです。
    悩みがなくなって、理想の自分になれるカットで毎回幸せになれます(*^^*)

カット+韓国で話題!【ウォータートリートメント】

saori様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お悩みが解決できる様にご相談にのりながら
    切らせて頂いております!

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

又のご来店を心からお待ちしております!

一鶴

• Aさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-26 02:57:14.0

部分部分で細かく要望を聞きながらカットしてくれるので安心出来ます!

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

あれからスタイリングなどはいかがでしょうか?
    カットは、襟足を伸ばしながら、頭の丸みが出るようにくびれを作るように調整しました!
    重たさは残しながらも、伸ばしたいとこを伸ばし、それ以外はバランスを見て調整させていただいてます!
    今後カラーもご検討とのことでしたので、現在は黒髪で少し重く見えやすいイメージですが、
    カラーが入ることで、もっと柔らかく軽いイメージになります。
    そのイメージでいいのか?どう見られたいかなどをもとに次回もぜひカウンセリングでお話を聞きながらなりたいイメージを目指しましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

担当stylist 吉岡

• ワタルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:39:16.0

雪の影響で予約時間遅刻したにも関わらずご対応頂きありがとうございました。 いつも素敵なカットをありがとうございます。
    本年もよろしくお願い申し上げます^ ^

ワタル 様

天候の影響は年間を通してもあまり起きずらいことですし、
    なによりいつも時間通りに来ていただきとてもありがたいです。

こちらこそ本年も担当させていただきありがとうございます!

よろしくお願いいたします。

stylist 龍也

• のっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:42:37.0

動画で拝見したスペインカールを担当スタイリストさんにお願いしましたが、お願いした以上の仕上がりでセットもしやすく、非常に満足のいくカットになりました!
    とりあえず初めてのスペインカールだけはと思っていましたが今後も通おうと思ってます。
    今後もよろしくお願いします!

【メンズ】カット+スパイラル等のデザインパーマ

のっち 様
    お店のYouTubeに出演させていただいてるものを見つけてくださり、ありがとうございます!

仕上がりを気に入ってもらえて非常に嬉しく思います!

スペインカール以外でも得意分野はありますので、メンズのヘアスタイルについては一度相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

stylist 龍也

• かなへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:51:25.0

今回もめちゃくちゃ良い感じに仕上げていただきました!
    とはいえ、いつものお気に入りの定番の髪型ではありますが笑
    髪質やクセ、顔の印象などをばっちり把握していただいているおかげで安心してお任せしております。
    また、夜遅い時間にお伺いさせていただきましたが、スタッフ皆さんが快く迎えてくださいました。
    次回は勇気を出していつもとは少し違う髪型にしてみようかな?と考えています。
    相談させていただきますので、またよろしくお願いいたします!

かなへい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

かなへい様に似合うヘアスタイルをご提供させて頂きましたが
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。

遅い時間でも全然問題ありません!
    いつでも来てください♪
    イメチェンする際はまたご相談くださいね☆

又のご来店お待ちしております♪

店長 一鶴

• yumicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 16:42:08.0

今回もありがとうございました(о´∀`о)
    カラーもカットも大満足です☆☆
    ヘッドマッサージの時間も大好きで、このまま終わらなければいいのにと思いながら受けてます!笑
    いつもサロンのスタッフ皆様が笑顔で迎えてくださり、最初から最後まで気持ちのいいサロンです(*´∇`*)

カット+ケアブリーチカラー+カラー

yumico様

いつもありがとうございます(^○^)

今のグレージュカラーすごくお似合いです!
    いつも楽しいお話もでき予約表で名前を見つけるとその日を楽しみにしていますo(^o^)o

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもお店全体でお客様に満足していただからよう努めてまいります!

またお待ちしております(^○^)

ベロ(BELO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー