4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベロ(BELO)  >

BELO 大阪【ベロ】

ベロ オオサカ

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-5
  • 阪神福島15秒/JR福島駅 5分/新福島駅5分 大阪駅から1駅 [梅田/福島/ブリーチ/カラー]
  • まさやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 06:23:36.0

いつも楽しくかっこよくしてくださりありがとうございます!!毎回行くのが楽しみです!!

【メンズ】カット+ケアパーマ

まさや様

こちらの方こそいつも喜んでいただき非常にやりがいがあります。

今年もよろしくお願いいたします!

stylist 龍也

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:59:26.0

とてもお話しやすく、久しぶりに素敵なスタイリストさんに出会えました。サロンの雰囲気、スタッフさんの気遣い、リラックス出来る時間をすごせました。

カット+透明感カラー+韓国で話題!【ウォータートリートメント】

とも様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからもよりスタッフサービス、雰囲気など心地よく過ごしていただけるよう努めさせていただきます♪

またのご来店心からお待ちしております!

店長 一鶴

• マサトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 18:02:18.0

いつも通り接客もよく仕上がりもとてもよかったです。

マサト様

こちらの方こそ、いつもご指名ありがとうございます。

今年もよろしくお願いいたします!

stylist 龍也

• ぽんさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 14:55:51.0

前回パーマを施術してもらった際はカウンセリングが口頭のみで画像などを見せたりせずにパーマをあててもらったので結果想像よりもかなりキツくあたってしまいお直しをお願いしましたが

今回は動画を見せてゆるめのパーマを希望して施術をお願いしました。
    最初に
    毛先が繰り返しのパーマでダメージが残ってるので
    今回のパーマは毛先はパーマのあたりが弱くなる可能性がありますと事前に説明を受けていましたのでその後辺りは理解していましたが、

結果は毛先はチリチリになってしまい
    今回カウンセリングで見せた動画とは全然違う感じになってしまいました。

弱いお薬で施術していただいたとの説明もしてもらいましたが
    できれば最初のカウンセリングで
    チリチリになる可能性もおしえていただきたかったです。
    その可能性があるのであれば今回はカットのみや
    別のスタイルに変更してました。

お値段もお安くはないので満足できず
    残念でした。

ぽんさん
    この度は、ご期待に添えない仕上がりとなってしまい申し訳ありません。

カウンセリングの際に更に事細かにお伝えし、リスク回避をしておくべきでした。

いただいている料金に釣り合わない仕上がりとなってしまったこと深く反省しております。

毛先のダメージ部分をカットでお直しさせていただく事もできますので、もしよろしければご相談ください。
    stylist龍也

• nakaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 10:05:18.0

いつもと違う髪型をお願いしたのですが、要望通りでとても気に入っています!

Naka様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

前回はいつもと違うスタイルにし少し雰囲気が変わって新鮮でしたね♪
    スタイルチェンジもしっかりカウンセリングし、nakaさんに似合うスタイルにするのでいつでも相談してくださいね!

お話も楽しみにしているので是非またお待ちしております(^○^)

stylist 希衣

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:30:43.0

今回初めての来店でした。
    カット、パーマをお願いしました。
    担当の方が細かいところまでカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました。
    楽しくお話もしていただき、お店の雰囲気も良かったので居心地がとても良かったです。
    また、帰る時に雨が降っていたので、傘を貸していただき、お気遣いありがとうございました。
    遠方からの来店になるので、近くによるタイミングでまたお世話になろうと思います。

【メンズ】カット+スパイラル等のデザインパーマ

こう様

先日は遠いところからご来店ありがとうござましました(^^)

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も楽しくお話しできて、またスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

また帰省のタイミングでお待ちしておりますね!
    お忙しいとは思いますが体調には気をつけてお仕事頑張ってください(^^)

stylist 希衣

• タイセイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:11:32.0

いつも通り丁寧な接客でありがとうございました。
    仕上がりもイメージ通りで完璧です。

タイセイ様

このような口コミもとても嬉しいです(^○^)

また楽しいお話ししにきてください!
    いつでもお待ちしております(^ ^)

stylist 希衣

• らすかるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:12:27.0

いつも的確なアドバイスをいただき感謝です。

らすかる様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    僕もいつも共通の趣味などでお話しさせていただけるのがすごく楽しいです!

今後ともよろしくお願いします☆

• たぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:33:13.0

仕上がりとても気に入ってます。
    美容院に行くのが毎回楽しみです。

たぬき様

モチベーションのあがるお言葉をありがとうございます。

喜んでいただける顧客様が居てこその技術なので、今後も技術向上に努めていきます。

スタイリスト龍也

• せっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:33:33.0

仕事で大阪に着任したときから、3年ほどお世話になっていた美容院さんです。
    今は別の地方に異動になりましたが、大阪に立ち寄る機会があったので久しぶりにカットをお願いしました。
    個人的にカットに対する満足度がとても高く、スタイリングに関するいろんなアドバイスをいただけたり、お店の雰囲気もとてもいいです。
    自分の中では今までで切ってもらった美容室・美容師さんでNo.1の方だと思います。
    また大阪に行く機会があればそのときはカットをまたお願いしたいと思います!

せっちゃん様

前回は大阪に来ていただいた際にお立ち寄りいただきありがとうございました!
    ご予約いただいた際に「あっ!」てなりました笑

遠方に異動になった方がこうやって来ていただけるのは、僕たちにとってすごく嬉しいので
    お久しぶりにお会いできて本当によかったです!

最高のお言葉までありがとうございます!!
    またお会いするときには更に成長した姿お見せできるように精進します!

また大阪に来られた際にはご連絡ください!
    いつも本当にありがとうございます!

• youkiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 02:45:25.0

いつもお世話になってます!
    細かい希望に沿ったスタイルに
    完璧にカットしてもらえます!

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

髪型のこだわりやイメージをお聞かせいただけたら、どこまで再現でき、何が必要か?
    髪質がどんな感じかなど、いろいろお伝えし、一緒に選んでいくようにしています!

是非是非これからも相談して頂き、僕もいろいろ提案しますので、よろしくお願いいたします!

担当stylist 吉岡

• ニコルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:25:00.0

今回はカット・パーマをして頂きました。
    シャンプーの際に、ケアに関する相談をすると色々なアドバイスや悩みに合わせた施術を行って頂けて非常に有り難かったです。
    今年も一年お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

パーマは髪質や長さ、骨格に応じてどのように巻けばどうなる。
    髪の悩みは何かを確認し、それをカバーするためにはなりたいイメージに対して何をどうしていくべきかもお伝えしています!

それに対し、一緒に髪型やパーマの当て方を選択し、髪型をいつも作らせていただいています!

これからも履歴も残していますので、髪型をいっぱい楽しんでいきましょう!
    シャンプーなども髪質に合わせてご提案できますのでなんでもご相談ください!
    これからもよろしくお願いいたします!

担当stylist 吉岡

• テツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 13:08:39.0

初めての来店で緊張しましたが、カットはもちろん眉毛も綺麗にしてくれて嬉しかったです。
    雰囲気も良かったので次回も来店しようと思います。

テツ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

技術、サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

次回も必ずカッコよく致しますのでぜひお待ちしております!

店長 一鶴

• takeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:44:41.0

1週間前に別の美容室でカットしたところ、前髪を梳かれすぎたため、応急処置として来店しました。
    前髪や横髪のカットにより、バランス良く仕上げて頂き、来店前よりかはだいぶマシになりました。ありがとうございます。今回は応急処置が目的でしたが、次回はしっかり前髪ある状態で来店したいと思います。
    カットするにも一つ一つ丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。あと、シャンプーの力加減もとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

髪の毛の前髪が軽くなりすぎるなどポイントごとになぜそうなっているのかを解説し、
    それに合わせた解決策をご提案させて頂きます!

また、今回どれくらい改善でき、今後どのくらいでどうなるかの目安も合わせてご提案させていただいてます!

今後は重い前髪を目指しながら、合わせてなりたいイメージややってみたい髪型などももっと楽しんでいけるよう是非一緒に髪型を作っていきましょう!

担当stylist 吉岡

• てっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 07:38:34.0

男性客が多く、スタッフの方も丁寧で気さくな方ばかりなので、とても過ごしやすいです。
    M字教育が徹底させているので、安心して委ねられますよ。

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

てっちゃんさんこんにちは!

久しぶりのご来店に、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

M字教育はもちろん、男性の悩み、解決して欲しいことは
    オーナーからたくさん聞いて学んできているので
    ご安心して任せてください♪

スタッフ一同、またの来店お待ちして居ります^ ^

BELOスタイリスト 里緒菜

• ふなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 22:00:21.0

いつも思い通りにして頂き満足してます!
    来年も宜しくお願いします。

カット+透明感カラー+スチーム付き2ステップトリートメント

ふなこ様
    この度はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けるようこれからも誠心して参りますので宜しくお願い致します!

またのご来店心からお待ちしております!

店長 一鶴

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 16:08:18.0

色だけ決まっていて伺ったのですが、最終的な色は話し合って決めました。話も聞いて提案をしてくださり、染め終わった色にとても気に入っています!
    楽しく会話もすることができ、リラックスできました!!
    ありがとうございます♪

【平日限定】カット+透明感カラー+前処理トリートメント

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

Uさん、先日はありがとうございました!
    こちらこそお話が盛り上がりすぎて時間があっという間でした!
    成人式楽しんでください!

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:12:42.0

いつもありがとうございます(^^)
    悩みも相談したら、解決してくれて助かってます!

あおい様
    この度はご来店いただきまして誠に有難う御座います!

お悩みなど何でもご相談ください!

来年もよろしくお願い致します!!

一鶴

• まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:02:42.0

入店から退店までとっても気分良く過ごせました。店が良いから人が良いのか?人が良いから店がいいのか?きっとそのどちらもあり、相乗効果で素敵な雰囲気が醸し出せているのではないでしょうか?施術、仕上がりについてもとても満足しています。近隣に住んでいれば、間違いなく固定で通いたいなと思いました。都内もしくは横浜への展開を期待しています。

まこ様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!
    スタイル、お店の雰囲気も満足いただけて、このような口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)

その後、大阪は楽しんでいただけたでしょうか?
    また大阪に来られましたら是非お待ちしております(^○^)

stylist 希衣

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:58:35.0

気分転換で違うヘアスタイルを希望した際の提案やカット・パーマの組み合わせがいつも気に入っています。

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

気分を変えたい時やイベント行事があるときなど、なにかありましたらいろんな提案アイデアまだまだありますので、ぜひいつでもおっしゃってください!
    これからもよろしくお願い致します!

担当stylist 吉岡

• 玉ねぎ剣士さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:38:53.0

元々おでこが広く、髪が長くなると割れてしまっていたので、潜在的に髪は色々いじれないのだろうなと思っており、とくにこだわりなく美容室や理容室を転々としていましたが
    You Tubeでたまたま担当スタイリストさんのおでこの広い方のカット方法について拝見し、これは良いかもと、訪問いたしました。
    結果パーマも初めて経験しましたし、ヘアスタイルにも興味を持つようになり、多少なりとも人生の視野が広がりました。
    今では2年間継続して通わせていただいてます。
    これからも髪がある限りはお世話になりたいと思っております。

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

YouTubeにていろいろ骨格や髪の毛の形状に合わせた、髪の悩み動画を配信していてよかったです!
    髪の毛は切り方やパーマなどの出来る技術によって様々な骨格などの似合わせであったり、髪の毛の悩みを解決できるような見せ方を変えれるような事ができます!

もちろん、お仕事などによってできる幅が異なり、どこまでカバーできるかは人それぞれ違いますが、まず自分の置かれている状態と環境を照らし合わせ、解決策があるかを理解しましょう!

また、おでこ周りのカバーの仕方もパーマの質感に合わせて、巻き方をポイントごとに変えることで、カバーの仕方を変えたり、スタイリング補助もできます!

是非これからも気軽にご相談ください!

担当stylist 吉岡

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 17:22:09.0

パーマをかけていただきました。
    仕上がりも自然で、要望させていただいた通りにいい感じにボリュームがいつでも出て満足です!
    後ろのシルエットも立体感ある感じでキレイに整えていただきました! ありがとうございます
    またお願いしたいです!

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

たいがさんこんにちは!嬉しい口コミ有難うございます♪

久々パーマでしたが喜んでいただけて何よりです!!!

もうすぐで寂しくなりますね。。。2月頃またお待ちしておりますね^^

BELOスタイリスト 里緒菜

• shunさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 13:48:26.0

毎回最高の仕上がりです!

shun さま

こちらこそいつもありがとうございます!

そう言っていただけてなによりです!

来年もよろしくお願いします!

stylist 龍也

• チエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 22:47:30.0

今年1年お世話になりました。
    カット、カラー共にいつも素敵に仕上げていただきありがとうございました。

アシスタントの方がたにもお世話になりました。
    いつも素敵にしていただき周りの人からも褒めていただけるスタイルをしていただいてありがとうございます。

これから年末にかけて忙しいとは思いますがくれぐれも無理のないようにお体ご慈愛くださいませ。

来年もよろしくお願いいたします。

メリークリスマス&happynewyeyr

【一鶴指名限定】カット+ケアブリーチカラー+中間処理TR

チエ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お店の接客、サービスなどお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    差し入れまで頂き、スタッフ皆んなで美味しく頂きました!

これからもお任せて下さい♪
    来年もご来店を心からお待ちしております。

店長 一鶴

• NYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 11:11:25.0

いつも大体のニュアンスしかお伝えしていないにも関わらず、とても満足のいく仕上がりにしていただいています。
    また、丁寧な施術ですが、かなりスピーディーなのでとても助かってます。またよろしくお願いします!

カット+透明感カラー+スチーム付き2ステップトリートメント

NY様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングではなりたい理想をイメージしながら
    施術させて頂いております!
    施術も丁寧かつスピーディーを心がけておりますので
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

またのご来店を心からお待ちしております。

店長 一鶴

• 肉肉肉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:07:54.0

とても信頼のおける美容師さんです。いつもおまかせですが、格好良く仕上げていただいてます。

【メンズ】カット+スパイラル等のデザインパーマ

肉肉肉様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

施術に信頼して頂き大変嬉しく思います!
    これからもかっこよくさせて頂きますので宜しくお願い致します!

又のご来店を心からお待ちしております。

店長 一鶴

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:43:22.0

イメージと全然違う仕上がりで、今風な仕上がり(チャラい感じ)になりました…。
    カウンセリングでもっと念押しておくべきでした。
    チャラい系が好みの人には合うかと思います。

飲み物に白湯をリクエストすると水とお湯を割って、丁度いい温度で出していただきました。
    接客や店の雰囲気は良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かい様
    ご指摘ありがとうございます。

仕上がりが理想と違ったものとなり申し訳御座いません。

改善し今後に活かさせていただきます。

スタイリスト龍也

• ノザさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:19:00.0

確認が丁寧でよかったです

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

ノザさんこんにちは!いつもご来店ありがとういございます!

いつも丁寧なカウンセリングに努めています!

パーマもいろんなスタイルが出来るように、あともう少し髪の毛
    伸ばしていくの一緒に頑張りましょう^ ^

またのお越しお待ちしております♪

BELOスタイリスト 里緒菜

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:53:29.0

とても良い色に仕上げていただいてありがとうございます!

透明感カラー+韓国で話題!【ウォータートリートメント】

ゆうと様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるように頑張ります♪

またのご来店を心からお待ちしております!

• あきらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 11:02:25.0

いろんなことを細かく聞いてくださり、理想の髪型にすることができました。スタイリスト同士の仲の良さも伝わってきてとてもいい雰囲気でよかったです。これからも通いたいなと思いました。今回はありがとうございました!!

BELO 大阪【ベロ】からの返信コメント

あきらさんこんにちは!この度はご来店有難う御座いました!

理想の髪型にすることが出来、喜んで下さって私も良かったです^ ^

前回の担当者がお休みで、私が担当させていただきましたが
    しっかりカルテ残しておきますのでご安心ください♪

またBELO一同でお待ちしております^ ^

ベロ(BELO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー