3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ネイヴスヘアー 香椎照葉店(Neivs Hair)  >

Neivs Hair 香椎照葉店【ネイヴスヘアー】

ネイヴスヘアー カシイテリハテン

• 福岡県福岡市東区香椎照葉3丁目4-10 アトレアモール 照葉内
  • 香椎照葉 アトレアモール照葉内
  • ありゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:37:37.0

ふんわりとした要望だったのに、理解してくれてしっかり整えてもらいました。たくさんお話しできて楽しかったです。シャンプー中は気持ちよくて寝そうになりました。急に時間ができて見つけた美容室でしたがとても良かったです。ありがとうございました。

カット+デザインカラー+(ジアミンブロックor炭酸ヘッドスパ)

Neivs Hair 香椎照葉店【ネイヴスヘアー】からの返信コメント

ありゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです(^^)/
    私もお話し楽しくてあっという間でした♪
    お子さんが生まれて落ち着いたらまたぜひ担当させてください!

担当 わかな

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:12:11.0

カラーと乾燥で傷んだ髪が、お勧めしていただいたトリートメントで指通りがなめらかになり、見違えるほど良くなりました。
    また、前髪のうねりにストレスを感じていましたが、きれいに縮毛矯正していただき、湿気の多い日でも気持ち良く過ごせそうです。
    以前の縮毛矯正のときをしっかり覚えていただけてるので、今回も、まっすぐ過ぎず、わざとらしくない縮毛矯正で、満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

とてもサラサラになりましたね!
    是非お家でのケアで維持していきましょう(^^)/
    満足して頂けて良かったです!ナチュラル感大事ですね!

担当 近藤由始

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:59:30.0

髪の悩みをしっかり聞いてくださいました。
    トリートメントの仕上がり抜群です。

サラツヤ☆カット+デザインカラー+ジアミンブロック&トリートメント

満足して頂けてよかったです(^^)/
    トリートメントも継続してさらさらにしていきましょう!

担当 近藤由始

• ぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 11:01:52.0

初めましてでした。
    赤ちゃん連れでの来店でしたが、とても丁寧にして頂きました。スタイルも悩みに悩んでいましたが、満足のいく仕上がりにして頂きました。担当スタイリストさんの人柄にも癒されました。

ぱんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

悩みながらの結果喜んで頂ける仕上がりになって良かったです♪
    私も赤ちゃんにとっても癒されました(^▽^)/
    ぜひ次回も担当させてください!

担当 わかな

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:40:30.0

娘がお世話になりました。
    またお願いすると思います!

うるツヤ☆カット+縮毛矯正+ダブル補修トリートメント

ふみちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

綺麗な状態で伸ばして切りっぱなしボブまで頑張りましょう!

担当 近藤由始

• ゆりぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:52:13.0

雑誌読むiPadが動きが悪かった。
    スタッフは皆様やさしかった。
    美容室自体の世界観はバラバラでインパクトはなかった。

ゆりぼう様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフみんなで共有して改善させて頂きます。

担当 近藤由始

• サブリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 04:42:45.0

以前から気になっていたお店でやっと伺えました。
    良い雰囲気のお店でスタッフさん全員とても感じの良い方々でした。
    早速次回の予約もさせて頂き伺うのが楽しみです。

カット+デザインカラー+(トリートメントor炭酸ヘッドスパ)

サブリ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

襟足スッキリしましたね(^^)/
    カラーも温かみのあるブラウンで艶っぽさも出ましたね!

担当 近藤由始

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 11:05:22.0

ショートから伸ばしかけで久しぶりのカット。いい感じに切ってもらえたのと カラーも落ち着いたレッドで大満足です。白髪染orカラーの相談にも適切なアドバイスを頂けて良かったです。
    あとヘッドスパしてくれた男の子もすごく上手かったです。

またお願いします♪

カット+デザインカラー+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

mama様、先日はご来店誠にありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!
    白髪染めのタイミングはまたお話しさせて頂きますね(^^)/
    ヘッドスパもお客様の頭皮の状態に合わせて力加減を変えております!

担当 近藤由始

• りーふーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:33:44.0

時間に余裕がなくバタバタと空いてる美容室を探して子供連れでの利用をさせてもらいました。
    店に入った時からスタッフ印象が良く、カットやシャンプー中も子どもがチョロチョロしていて申し訳ないなぁと思っていましたが、嫌な顔ひとつ見せずに優しく子どもに対応して頂け安心して座って居られました。私が髪を切り終わる頃には子どもがお店の方と仲良くなっており、また来る?また来たい!と言っており、また来たいなと思う雰囲気のお店でした。
    どんなスタイルにするのか曖昧でしたがしっかり聞いて頂き確認やアドバイスをしてもらい、最終的に満足行く髪型にして頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

りーふーママ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

是非またお子さんもご一緒にお待ちしてます!
    お子さん好きなスタッフも多いのでこちらも楽しみにしてます!

ばっさりカットしましたね!
    ショートスタイルは定期的にカットしていきましょう(^^)/
    技術面も満足して頂けてよかったです!

担当 近藤由始

• こまみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 19:02:18.0

子供のカットで初めて行きました。子供に対しての対応も良く、また行きたいと思います。

こまみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたら嬉しいです♪
    ぜひまたカットさせてください!

担当 わかな

• ピーナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 13:45:40.0

綺麗に仕上がって良かったです。

ピーナッツ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

Neivs Hair 香椎照葉店

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 19:02:48.0

初めてだったので緊張していましたが。
    色々と相談にのっていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    カットも、先のことを考えてカットして下さり感謝しております。
    また5月に伺いますので、よろしくお願いします。

あんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話させて頂けてありがとうございました!
    これからどんなスタイルが一番自分に合っているか探していきましょう♪

また5月にお待ちしております!!

担当 わかな

• パプリカオレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 12:15:57.0

先日はありがとうございました。跳ねてしまう毛先を内巻きになるように切っていただき扱い易くなりました。ありがとうございました。

カット+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

パプリカオレンジ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

なるべく内に入るように切らせて頂きました!
    扱いやすくなったみたいで良かったです!
    綺麗にのばしていきましょう(^^)/

担当 近藤由始

• おはなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 19:55:09.0

いつも待ち時間なく予定通り終わります。今回もカットまで入れて2時間もかからず、可愛く仕上げてもらえて良かったです。

おはなちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けてよかったです(^^)/
    是非今度はカラーもしましょう!

担当 近藤由始

• ととさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 17:46:19.0

仕上りも綺麗で娘もとても喜んでいました。またよろしくお願いします。

とと様

縮毛矯正でとてもサラサラになって扱いやすくなると思います(^^)/
    お家でのケアもしっかりしてあげてください♪

担当 わかな

• Riii.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 23:30:15.0

初来店でしたが、入り口入ってから感じが良かったです。担当スタッフさんが親しみやすく、要望を伝えて悩んでいても提案をしてくださって満足な仕上がりになりました。
    駐車場もあるのも助かります。また伺いたいです。ありがとうございました。

サラツヤ☆カット+デザインカラー+W補修トリートメント

Riii.様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そう思って頂けてとても嬉しいです(´;ω;`)
    お悩みが解決できてしっかり髪質のケアも大事になってくるのでいろいろな
    メニューの組み合わせを提案させて頂きました!
    髪の毛の状態も良くしながらいろんなスタイル楽しみましょう!
    お話しが面白くてあっという間でした♪

担当 わかな

• Mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 07:25:37.0

今回も要望を丁寧に聞いて下さりアドバイスをもらえたのでとても良かったです。カラーもきれいに仕上がっていて満足です。

フルコースデザイン☆カット+カラー+パーマ+(Tr or 炭酸ヘッドスパ)

May様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマ無しでもまとまりやすくして、カラーはできるだけ明るめにしっかり白髪も染めています(^^)
    気になることは何でもご相談くださいね♪

May様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 石井

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 22:39:02.0

子供のカットをお願いしました。
    とても満足しておりまたお願いしようと思いました。

さやか様

短めのヘアスタイルもお似合いで可愛かったです♪
    バッサリカットさせていただいたのでお手入れも楽になると思います(^▽^)/

ぜひ次回も担当させてください!!

担当 わかな

• りみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:50:46.0

イメチェンしたくてノープランで行きましたが、結果的にすごく気に入った髪型と髪色になり大満足です。色々提案して欲しいと予約時に書いていけばよかったです!戸惑わせてしまいました笑
    トリートメントかヘッドスパか悩みましたが、炭酸ヘッドスパ、絶妙な力加減と丁寧さが伝わってきてかーなーり気持ち良かったです。お店が少し寒かったのですが、温かいドリンクがもらえて嬉しかったです。
    雑誌もデジタルで、腕が痛くならないようにクッションまで用意しているサービス徹底ぶり。またお邪魔したいです!

口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けたみたいで良かったです!
    かなりバッサリ切らせて頂き、初の暖色系カラーもとてもお似合いでした(^_-)-☆
    ヘッドスパのメニューも色々ございますのでまた説明させて頂きますね!
    サービス面も満足して頂きありがとうございました!

担当 近藤由始

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:15:20.0

丁寧に相談に乗っていただいてからカットしてもらいました。セットも簡単にできるように量を減らしてもらい、今でも綺麗に保つことが出来ています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!
    量を軽くすると普段のアイロンも楽になります(^_-)-☆

是非またのご来店心よりお待ちしてります!

担当 近藤由始

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:49:06.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても満足のいく仕上がりでした!

サラツヤ☆カット+縮毛矯正+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

綺麗にツヤツヤに縮毛矯正かかって良かったです(^^)/
    縮毛矯正は髪のダメージ大きいのでしっかりケアはしてあげてください!

担当 わかな

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 21:35:46.0

初めて染めました。すごく気に入りました!またよろしくお願いします!

だいちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

気に入って頂きよかったです!
    またカラーについても色々ご提案させて頂きますね(^^)/
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 近藤由始

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:53:47.0

久しぶりにカットをお願いしました。不揃いに伸びてた部分をバランス取ってスッキリしていただきました。またよろしくお願いいたします!

カット+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

みゆみゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

襟足はとてもスッキリしましたね(^^)/
    ショートスタイルは気になってくるのは早いのでその際はまたお任せ下さい!

担当 近藤由始

• ユミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 21:35:08.0

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも理想通りで本当に満足です!
    あとお店の落ち着いた雰囲気がとても良かったです!
    また来店したいなと思います(^^)

口コミの投稿もありがとうございます!

とてもサラサラになりましたね(^^)/
    満足して頂けて良かったです!
    次回は前髪が気になってくると思いますので
    その際は是非お待ちしております!

担当 近藤由始

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 17:08:27.0

担当さんと気さくに色々とお話し、その中で新しい髪型に挑戦しました。
    新鮮で気に入りました!

ナオミ様

嬉しい口コもありがとうございます!

顔周りが少し変わるだけで雰囲気も変わって新鮮でしたね♪
    とてもお似合いでした(^▽^)/引き続き暖色カラーで春を楽しんでください!

担当 わかな

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 06:58:07.0

求めてるヘアにしていただけました。トークも必要最低限でしたが、少ない会話の中でも楽しくカット・カラーしてくださいました。また、ぜひ次回もお願いしたいです。

み様

スッキリしたカットにブルーブラックカラーお似合いでした♪
    夜勤明けとのことだったのでお話しも控えめにさせて頂きました(^-^)
    次回もぜひ担当させてください☆

担当 わかな

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 18:28:09.0

定期的にカットとカラーで通ってます。今回は久しぶりのカラーでした。肌が弱いのでご配慮いただいたり、髪の長さや量など細かいところまで気にかけてカットしていただけて、毎回大満足です。また伸びたら伺います。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのピンクカラーとてもお似合いです♪
    長さと量もまとまりやすいように調節しています!

担当 石井

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:55:55.0

カットの最中の雑談もとても楽しかったし
    セルフカラ―のアドバイス等も参考になりました。

いつもはカット中はタブレットで雑誌等目を通してましたが見るのを忘れてしまうほど
    あっと言うまに時間が過ぎました。

みわ様

私もカット中あっという間でした(^▽^)/
    お仕事お忙しいとは思いますが時間ができましたら
    ぜひカラーもしに来てください☆

担当 わかな

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 16:00:02.0

先日は、お世話になりました。
    気になることをしっかりと聞いていただき、とても素敵な仕上がりになりました。

サラツヤ☆カット+デザインカラー+W補修トリートメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂けて良かったです(^^)/
    髪の毛の正面と内側の明るさを徐々に戻していきましょう!

担当 近藤由始

• ぴーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 20:51:39.0

娘がお世話になりました。
    希望通りに仕上げて頂いてとても満足していました。

ぴーまま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けてよかったです!
    是非また梅雨ごろ縮毛かけてもいいかなと思います(^_-)-☆

担当 近藤由始

ネイヴスヘアー 香椎照葉店(Neivs Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー